Сезон окончен. Краткие итоги и размышления

Прошедшая неделя поставила фактическую точку в общественно-политическом и информационном  сезонах Озерска

Еще одно послесловие к выборам главы ОГО

Сейчас в официальных и им сочувствующих СМИ активно внедряется мысль о том, что... 

Спектакль состоялся. Занавес. Аплодисменты отменяются

Честно говоря, вчера хотелось нам сказать многое, написать о «выборах» главы Озерского городского округа всю правду-матку

ФРАЗА ДНЯ
Антон ОРЕХЪ, обозреватель:
«Главные ценности в жизни для него – это сама жизнь, любовь и свобода. И мы можем сказать, что здесь президент пошутил. В стране, где жизнь стоит копейку, а свобода есть только у одного человека, про любовь говорить чудно»…
КАНАЛ «Ozersk74 TV»
Предлагаем в аренду
офисные, складские и производственные помещения
по выгодным ценам
Подробная информация на сайте
www.arendaozersk.ru
Тел.7-94-91, 7-60-96, сот.тел. 8 932 012 2552
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17:37Брифинг администрации ОГО от 24 июля 2017 г.
17:19Водителям разрешат сами выбирать госномера для своих автомобилей
13:08Бесплатная парковка возле Челябинского аэропорта откроется 1 августа
12:59На Урале поймали самую большую рыбу в истории
11:14Курортный «распил»
11:05Цена «подставы»: Россия нанесла удар по собственной энергетике
10:5225 июля дети возвращаются из детских оздоровительных лагерей
10:43Десятки отдыхающих покрылись сыпью после купания в Тургояке
10:38Половина Озерска осталась без электричества из-за аварии
10:34Сезон окончен. Краткие итоги и размышления
09:50Опасный троян BankBot заразил сотни приложений в Google Play
09:49Южноуральцы могут получить бесплатный земельный участок на Дальнем Востоке
09:15Дело сенатора Цыбко вызвало разногласия в КС
06:55Гороскоп на 24 июля 2017 года
06:50В этот день 24 июля

КОММЕНТАРИИ
• Гость
А то что в хозяйстве у нас, ну, не складывается долгие годы..

• Гость
Похоже на ненависти к Ахримееву спелись наши недавние дружки , а чуть позже враги Цыбко и Калинин

• Гость
лгать и «выкручиваться» это девиз последних десятилетий... отсюда...

• Гость
Это только начало большого конца электрофикации Озерска. Организуйте по этому поводу интервью со...



• Гость
Турбины Siemens надо тоже было раздавить бульдозером, как и ихние проклятые яблоки

• Гость
Цитата: ГостьЦитата: ГостьСтранно. Такая мощная держава, а турбину сделать не могут. У Германии...

• Сергей Иванович
[quote][/quote] Мелко ты их посылаешь, в ЕКБ. Шли их сразу в загранку, ведь они по-твоему...

• Гость
Это реально не смешно. Это смешно в их реальности, мы в параллельных мирах обретаемся

ПОМОЛИМСЯ

ПОСМОТРИМ
«В 2017 году» Комедия строгого режима
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

«Наш дом» - театр драмы и комедии
ШУТКА ЮМОРА...

 
Мемория. Константин Хабенский
Мемория. Константин Хабенский

Мемория. Константин Хабенский11 января 1972 года родился Константин Хабенский, российский актер театра и кино, народный артист России.

Личное дело

Константин Юрьевич Хабенский (44 года) родился в Ленинграде, в семье инженеров-гидрологов. В 1981 году семья переехала на четыре года в Нижневартовск, затем вернулась в город на Неве. Окончив восемь классов, Хабенский поступил в техникум авиационного приборостроения и автоматики. После третьего курса забрал документы, и некоторое время работал полотером, дворником, уличным музыкантом и монтировщиком в театре-студии «Суббота».

В 1990 году в возрасте 18 лет поступил в Ленинградский государственный институт театра, музыки и кинематографии. Его выпускной работой стала роль Эстрагона в пьесе Сэмюэля Беккета «В ожидании Годо». В 1994 году сыграл первую эпизодическую роль в кино (комедия Владимира Зайкина «На кого Бог пошлет»).

Окончив театральный институт в 1995 году, был принят в экспериментальный театр «Перекресток», тогда же начал работать на Ленинградском телевидении — ведущим в отделе музыкальных и информационных программ.

В 1996 году переехал в Москву, поступил в театр «Сатирикон», где сыграл ряд ролей второго плана. С 1997 года выступал на сцене Театра имени Ленсовета, где сыграл, среди прочего, Дурачка Карла в «Войцеке» Георга Бюхнера, Эстрагона в беккетовском спектакле «В ожидании Годо», Валентайна в «Поживем — увидим» Бернарда Шоу.

В 1998 году снялся сразу в трех фильмах — в российско-венгерской мелодраме Томаша Тота «Наташа», драме Алексея Германа «Хрусталев, машину!» и мелодраме Дмитрия Месхиева «Женская собственность». За последнюю работу получил приз за лучшую мужскую роль на Гатчинском кинофестивале. Еще одной заметной киноработой того времени стала главная роль в картине Владимира Фокина «Дом для богатых».

В 2000—2005 годах снимался в телесериале «Убойная сила», выпущенном Первым каналом в качестве конкурента «Улицам разбитых фонарей». В 2002 году дебютировал на сцене МХТ имени Чехова в роли Зилова в вампиловской «Утиной охоте». В следующем году был принят в труппу МХТ, где играл Алексея Турбина в «Белой гвардии» Михаила Булгакова (2004), Клавдия в «Гамлете» (2005), Мэкки в «Трехгрошовой опере» Бертольда Брехта (2009) и Контрабасиста в «Контрабасе» Патрика Зюскинда (2014).

Кроме этого в 2011 году в Театре под руководством Олега Табакова исполнил Тригорина в чеховской «Чайке». Заслуженный артист России (2006), Народный артист России (2012).

В 2008 году основал благотворительный фонд своего имени. Организация помогает детям с онкологическими и другими заболеваниями головного мозга. За 2014 год, согласно статистике, приведенной на сайте фонда, фондом было собрано почти 80,4 миллиона рублей на лечение детей с онкологическими заболеваниями. В 2016 году за этот проект Константин Хабенский был удостоен премии «Импульс добра» в области социального предпринимательства.

С 2010 года открыл большое число театральных студий по всей стране. По две студии появились в Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Тагиле, Екатеринбурге и Перми. По одной студии действует в Воронеже, Новосибирске и Уфе. Летом все театральные студии при благотворительном фонде Константина Хабенского собираются на фестиваль «Оперение».

Актер был дважды женат. С 2000 года — на журналистке одной из петербургских радиостанций Анастасии Смирновой. Она сыграла эпизодические роли в фильмах «Линии судьбы» (2003), «Убойная сила-5», (2003) и «9 месяцев», (2006). В сентябре 2007 года у пары родился сын Иван Хабенский. В декабре 2008 года после годичного лечения в Лос-Анджелесе Анастасия умерла от опухоли головного мозга. Летом 2013 года Хабенский женился на актрисе МХТ Ольге Литвиновой.

Чем знаменит

Массовый зритель знает Хабенского по роли Антона Городецкого в фильмах «Ночной дозор» (2004) и «Дневной дозор» (2005). Эти ленты в жанре фэнтези стали самыми кассовыми в то время и были адоптированы для проката в Европе и США.

Актер много работает в кино. Среди заметных ролей двухтысячных — Александр Колчак в фильме «Адмиралъ» (2008) и Костя Лукашин в «Иронии судьбы. Продолжение» (2007). В 2010 году снялся в главной роли в картине «Выкрутасы» Левана Габриадзе, в 2011 году — получил роль Алексея Турбина в телесериале «Белая гвардия».

В 2013 году на телеэкраны вышел восьмисерийный фильм о жизни русско-румынского певца и ресторатора Петра Лещенко — «Петр Лещенко. Все, что было…» — где Хабенский взялся за роль музыканта. В том же году вышел в прокат фильм Александра Велединского «Географ глобус пропил» — одна из самых ярких ролей актера, открывшая его думающему зрителю. В «Географе» снимались и многие ребята из театральной студии Хабенского в Перми и Екатеринбурге.

В 2014 году вышел очередной новогодний фильм с его участием — «Елки 1914». В предыдущих «Елках» Хабенский был голосом за кадром. В 2015 вышел телевизионный сериал «Метод» с его участием. Работа является ремейком сериала «Декстер».

О чем надо знать

Хабенский — основатель благотворительного фонда для больных раком детей. Фонд был основан тогда же, когда от этого заболевания скончалась первая жена актера.

На церемонию награждения званием «Народный артист России» в Кремле надел значок «Дети вне политики». Тем самым актер, по его собственным словам, хотел привлечь внимание к проблемам сирот, которых российские власти запретили усыновлять американцам по «закону Димы Яковлева».

Прямая речь:

О хорошем спектакле и игре актера: «Иногда — когда ты на сцене — от напряжения у тебя вдруг рождается ощущение, что в голове разлетелся шкаф с посудой. Это такой сигнал: все, на сегодня я отыграл. Но хочешь ты или нет, надо продолжать таскать этот разбитый шкаф, потому что зритель тоже хочет, чтобы у него в голове разлетелся шкаф. В хорошем спектакле шкафы всегда разлетаются».

Об отдыхе вдали от цивилизации: «Когда я хочу отдохнуть, я еду к себе в деревню, где занимаюсь тем, что ничего не делаю. Иногда, чтобы дойти от дома до бани — а это двести метров, — требуется не один день. Я просто беру стул, сажусь на веранде, и все отлично. Потом встаешь, берешь гвоздь, вколачиваешь, смотришь, туда ли вколотил, выдергиваешь его, кладешь на место, думаешь: "Нет, не туда". И идешь разжигаешь камин. Вот и весь день…».

О создании благотворительного фонда помощи детям: «Я создал этот фонд для жены Насти, у которой была опухоль, она тогда проходила лечение. Для того, чтобы не фокусироваться на нашей беде, мы решили помогать людям, которые столкнулись с такой же проблемой, но только решили сосредоточиться на детях. В Америке это достаточно развитая система — люди с одной и той же болезнью общаются, устраивают большие конференции, узнают для себя что-то новое. Они спасают и поддерживают друг друга. Мы начали этим заниматься, потом Насти не стало. И грош цена была бы всей этой истории, если бы я наплевал на то, что мы сделали. Трудно говорить про мотивацию, но тот, кто попробовал заниматься этим хоть один раз, либо отходит в сторону сразу, либо остается в деле».

6 фактов о Константине Хабенском

  • Сыграл более 40 ролей в кино и 30 — в спектаклях петербургских и московских театров.
  • Актер любит выпить. В частности, журналу Esquire он заявил: «Я не запойный человек — не хватает на это здоровья. Но алкоголь в моей жизни присутствует — как попытка закончить, наконец, рабочий день».
  • Утверждает, что «со своего первого гонорара купил машину, а со второго — права».
  • Летает бизнес-классом: «Я стараюсь летать бизнес-классом не потому, что в экономе якобы сидят люди другой социальной прослойки. Просто интерес к актерам в замкнутом пространстве возрастает слишком сильно.
  • Работает над ролями, какими бы тяжелыми для исполнения они не были: «У меня хватает наглости брать даже те роли, про которые я понимаю, что они тяжелые, и что у меня вряд ли получится».
  • Считает театр для себя более важным, чем кино. «Нет у меня фильмов, с которыми я пойду к боженьке», — заметил он в интервью «Ведомостям».
ОзерскОзерский городской округ
Система Orphus

Ваше Имя:
Вопрос:
Столица России
Ответ:*
 
КАРИКАТУРА ДНЯ
РЕКЛАМА
ЗА ОКОЛИЦЕЙ
Бесплатная парковка возле Челябинского аэропорта откроется 1 августа
Цена «подставы»: Россия нанесла удар по собственной энергетике
Десятки отдыхающих покрылись сыпью после купания в Тургояке
Южноуральцы могут получить бесплатный земельный участок на Дальнем Востоке
Гороскоп на 24 июля 2017 года
В этот день 24 июля
Гороскоп на 23 июля 2017 года
В этот день 23 июля
Ахримеева не пустили на Лубянку
В деле авторитета Шакро Молодого всплыл миллиардер Андрей Скоч
Мемория. Павел Сухой
 
СТУДИЯ "TV9 ОЗЕРСК"

ФОТОФАКТ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Власти заявляют, что реальные доходы граждан повышаются. Вы заметили это?


 


  Яндекс.Метрика
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
2013 - 2017 © www.ozersk74.com / Городской информационный портал
Портал основан 10 января 2013 года