Цыбко рассказал суду о нестыковках и неувязках

Цыбко проанализировал до минуты обстоятельства его встречи с сити-менеджером ОГО Е.Тарасовым 

Заместитель генпрокурора поставил вопрос о финансово-хозяйственной проверке на ПО «Маяк»

Поводом для столь серьезного обращения стали многочисленные нарушения

ММПКХ разрешено сохранять «тайну вклада»

То есть ММПКХ имеет право не предоставлять никакой информации...

ФРАЗА ДНЯ
Шод МУЛАДЖАНОВ, главный редактор газеты «Московская правда»:
«Когда господин Путин вошел во власть, мы удивлялись его фразам насчет «мочить в сортирах», «пыль глотать» и так далее. А сейчас глядишь — почти все выражаются в таком духе»…
КАНАЛ «Ozersk74 TV»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17:57В России с 1 июля 2017 года будут выдавать электронные ПТС на автомобиль
17:48Знание родной истории закрепили в ходе интерактивной игры
15:06Путин не исключает вариант с самовыдвижением
14:36В Озерске пройдёт I городской хоровой фестиваль "От чистого истока"
14:33Озерчане активно участвуют и успешно справляются с испытаниями комплекса ГТО
14:20Водителей, отказавшихся от медосвидетельствования могут лишать прав
14:14Пять дополнительных поездов повезут южноуральцев на летний отдых к Черному морю
14:08Священники просят прокуроров запретить фестиваль в Челябинске
11:15На ПО "Маяк" все готово к приему студенческих отрядов
10:59Как изменится зарплата озерчан через 20 лет
10:55Тарифы Управляющих компаний (ВИДЕО)
10:50Ильменский фестиваль авторской песни: как это будет в 2017 году
10:23Мемория. Лариса Гузеева
10:18В среду в Озерске небольшой дождь, ночью - заморозки
10:09Актуальное интервью (ВИДЕО)

КОММЕНТАРИИ
• Гость
При плановой инфляции 5% в год россияне после такого "повышения зарплаты" ещё и должны бюджету...

• Гость
А вот своему сыну запретить заниматься бизнесом во время своего губернаторства не...

• Гость
Цитата: ГостьЦитата: ГостьДа успокойтесь уже с этими снегоходами. Два из них принадлежат лесному...

• Гость
Ничего у вас не выйдет,карманные революционеры. Бегите лучше скорей на биржу труда,номеруйте мётлы!

• Гость
Цитата: ГостьДа успокойтесь уже с этими снегоходами. Два из них принадлежат лесному хозяйству,а...

• Гость
Цитата: ГостьЧуть что - сразу президентство. Ну это ведь не какое-нибудь бурятское дупло,куда можно...

• Гость
во разгулье для хакеров

• Гость
Пропихнула его мамаша всеми правдами и не правдами.пусть пожинает плоды.бьет шишки сам.взрослый...

• Гость
Цитата: ГостьИдёт ваш навальный козе в трещину Как-то скупо, грустно, я бы сказал обреченно.

• Гость
Цитата: Гость "Конституция гласит,что каждый гражданин имеет право на...

ПОМОЛИМСЯ

ПОСМОТРИМ
«В 2017 году» Комедия строгого режима
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

«Наш дом» - театр драмы и комедии
ШУТКА ЮМОРА...

 
Несколько фактов о Рике Уэйкмане (ВИДЕО)
Несколько фактов о Рике Уэйкмане (ВИДЕО)

Несколько фактов о Рике Уэйкмане (ВИДЕО)День рождения сегодня отмечает маг и повелитель клавиш, гениальный и неутомимый Рик Уэйкман. Знаменитый музыкант, на счету которого не только участие в группе Yes и плодотворнейшая сольная карьера, но и сотрудничество с огромным количеством музыкантов, родился 18 мая 1949 года.

ФАКТЫ

Ричард Кристофер Уэйкман с детских лет увлекался музыкой: в 5 лет он начал осваивать фортепиано, в 12 – электроорган. С 14 лет он играет в любительских группах. Более того, Рик всерьёз нацелился на получение музыкального образования и поступил в 1968 году в Королевский колледж музыки, но уже через год оставил учёбу ради работы сессионным музыкантом. Как оказалось, не зря.

Уже на рубеже 1960-70-х годов Уэйкман сделал себе имя как сессионный музыкант, сотрудничая с такими известными деятелями, как Дэвид Боуи, Лу Рид и Кэт Стивенс. На 1970 год также приходится его сотрудничество с группой The Strawbs. Однако уже в следующем году он, чувствуя в Strawbs некоторую скованность, принимает приглашение Криса Сквайра и присоединяется к прог-роковому коллективу Yes, с которым свяжет свою судьбу всерьёз и надолго.

Несмотря на плодотворное участие в Yes (Уэйкман сыграл далеко не последнюю роль в записи классических альбомов группы — Fragile, Close to the Edge и Tales from Topographic Oceans), его отношения с коллегами были далеки от идеальных. В силу разных обстоятельств, будь то конфликты с другими музыкантами или проблемы со здоровьем, Уэйкман четыре раза уходил из Yes, но снова возвращался. В 2008 году Рик в последний раз покинул группу, так как по состоянию здоровья не мог принять участие в обширном гастрольном туре, посвящённом 35-летию Yes.

Существует забавная история о создании альбома Tormato (1978). Изначально эта пластинка Yes должна была называться Yes Tor в честь горы на юге Англии, но после того, как на обложке появилось изображение раздавленного томата, альбом переименовали. Так вот: по легенде этот томат запустил в обложку Рик Уэйкман, недовольный оформлением. Однако сам маэстро позднее поведал в интервью, что сам художник швырнул помидором в обложку диска, чтобы как-то разнообразить эскиз.

70-е годы также были ознаменованы выходом наиболее знаковых сольных работ Рика Уэйкмана: The Six Wives of Henry VIII (1973), Journey to the Centre of the Earth (1974) и The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table (1975). Идея концептуального альбома об эпохе английского короля Генриха VIII и трагической судьбе его жён пришла в голову музыканта после прочтения книги об этом монархе. Он решил создать альбом с музыкальными портретами каждой из жён Генриха и потратил немало времени на изучение старинной музыки разных эпох, что сильно повлияло на его дальнейшее творчество.

Создание альбома The Myths and Legends of King Arthur and the Knights of the Round Table сопровождалось масштабной концертной программой с оркестром, хором и театрализованным шоу. Огромные траты на все эти несомненно важные компоненты амбициозного проекта привели к тому, что Уэйкман фактически обанкротился.

В 1973 году состоялось примечательное сотрудничество Рика Уэйкмана с Black Sabbath. Парни из Бирмингема в тот момент работали над пластинкой Sabbath Bloody Sabbath и пригласили Уэйкмана записать партию клавишных. Когда Рик явился в студию, он обнаружил участников группы в состоянии полной отключки. Хотя, возможно, они просто спали. Как бы то ни было, Уэйкман нашёл звукорежиссёра, тот включил аппаратуру, Рик немного поиграл, записал свои партии и ушёл. Вот и поработали. Позднее, Уэйкман принял участие в записи Ozzmosis, сольного альбома Оззи Осборна.

Увлекательная история произошла с Уэйкманом в начале 1980-х годов, когда он приехал в СССР на съёмки программы, посвящённой классической музыке. Перед возвращением в Лондон Рик успел где-то разжиться комплектом формы офицера КГБ, и это привлекло внимание сотрудников ленинградского аэропорта. Однако всё окончилось благополучно. «Во время прохождения паспортного контроля ко мне подошел человек в штатском и предложил пройти в отдельную комнату. Меня усадили на стул, предложили кофе и завели беседу на очень хорошем английском, и вот тогда я испугался, так как подумал, что влип серьезно. К счастью, все обошлось. Меня основательно пожурили, но отпустили, даже форму забыли конфисковать», — поведал Уэйкман.

Одним из наиболее важных хобби Уэйкмана является астрофизика. Он следит за исследованиями космоса и дружит со многими астронавтами. Более того, один из альбомов Рика был загружен в спутник, который совершил посадку на Марсе. Вот так: сам в космосе не побывал, зато музыку свою успешно туда отправил.

Ещё одно большое увлечение Уэйкмана – футбол. В частности, он является большим поклонником футбольного клуба «Брентфорд» и даже был какое-то время его председателем. Также в 1978 году он вместе с Полом Саймоном и Питером Фрэмптоном вложил часть своих сбережений в американский клуб Filadelfia Fury, но без особого успеха. Помимо футбола, Рик любит гольф, а на нынешний, 66-й день рождения супруга подарила Уэйкману велосипед!

Сыновья Рика Уэйкмана, Адам и Оливер, пошли по стопам отца и тоже стали клавишниками. Оливер, в частности, заменял Рика в Yes, поиграв ещё и в другой его бывшей группе – Strawbs. Адам Уэйкман, в свою очередь, является штатным клавишником Оззи Осборна. Он также принимал участие в записи последнего альбома Black Sabbath.


ОзерскОзерский городской округ
Система Orphus

КОММЕНТАРИИ (2)
Написал: Гость 19 мая 2017 20:32
Какой там Битлз?
Кто это? winked

Написал: Местный 19 мая 2017 19:22
Мой первый двойной диск ( пласт) купленный в 75-м за сумасшедшие деньги с другом Сахаровым А.. Назывался: по русски:, Путешествие к центру Земли. По книге Жуля Верна. Слушали мы с друзьями эту музыку по ночам. На аппаратуре Друга, стоимостью гораздо выше лучшего мотоцикла в СССР. Электроника  Б1-01. Стоила где-то 1050р. Оранжировщик Рик Вейкман и композитор для нас тогда был вершиной музыкального искусства. Какой там Битлз? Три аккорда. Но потом пришёл Пинк Флойд, и мы забыли Вейкмана...

Ваше Имя:
Вопрос:
2 + 2 = ? (напишите ответ буквами)
Ответ:*
 
КАРИКАТУРА ДНЯ
РЕКЛАМА
ЗА ОКОЛИЦЕЙ
Священники просят прокуроров запретить фестиваль в Челябинске
 
Ильменский фестиваль авторской песни: как это будет в 2017 году
 
Мемория. Лариса Гузеева
 
Кремль решил отобрать аудиторию у Навального (ВИДЕО)
 
В Челябинской области появятся электронные больничные
 
Кадыров удвоил свои доходы в 2016 году
 
Реальные доходы населения упали в апреле на 7,6%
 
Гороскоп на 23 мая 2017 года
 
В этот день 23 мая
 
Турция официально отменила визы для Украины
 
Между Россией и Турцией сняты все торговые ограничения
 
 
СТУДИЯ "TV9 ОЗЕРСК"

ФОТОФАКТ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Интересны ли вам декларации озерских чиновников?


 


  Яндекс.Метрика  
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
2013 - 2017 © www.ozersk74.com / Городской информационный портал
Портал основан 10 января 2013 года