Организованное преступное ЖКХ? (Продолжение)

Сначала давайте очертим круг, который считается близким

Организованное преступное ЖКХ?

Ни для кого не секрет, что самая острая тема, которая касается практически каждого, это ЖКХ

«Потому что жизнь борьба…»

На этом фото, уважаемые читатели,  вы видите самый распространенный дорожный знак в Озерском городском округе

ФРАЗА ДНЯ
Дмитрий ГУДКОВ, политик:
«Никакие инопланетяне не прилетят и не сделают нам здесь честные выборы. Они будут всегда нечестные, а мы должны научиться выигрывать даже в таких условиях»…
КАНАЛ «Ozersk74 TV»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
17:39Россияне устроят рейды против неэтичного использования Георгиевских ленточек
17:34«Мы сможем отразить только треть американских ракет»
17:23Кремль разрешил Ройзману стать кандидатом в губернаторы
17:02Весеннее преображение
16:53Советник гендиректора «Маяка» избит в скандально известном ресторане
16:11Развитие третьего сектора идет по нарастающей
16:02Из-за праздников озерчане получат пенсии по новому графику
15:59Южноуральцы смогут подавать заявление на начисление денег через Интернет
15:54Купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре
14:46Чайка заявил о конфликте СКР и прокуратуры
14:37Уральские байкеры "ночные волки" отправились на Берлин
14:31Опрос об отставке Дмитрия Медведева назвали "политическим заказом"
14:14Встреча Путина и Трампа состоится в конце мая
14:02Озерчане, бросившие раздетую женщину после избиения умирать на улице, остались на свободе
13:59Россияне купили ОФЗ почти на 700 млн рублей в первый день продаж

КОММЕНТАРИИ
• Гость
Цитата: ГостьМожет тут, зря Ивана, керзачами по голове и в грязь, а вдруг он чью-то честь...

• Гость
Ну что?..Каюрин уже чувствует себя хозяином города?Не сгубите город окончательно, так как управлять...

• Гость
Может тут, зря Ивана, керзачами по голове и в грязь, а вдруг он чью-то честь защищал,...

• Гость
Безымянного героя надо наградить. Как минимум "Ветеран атомной энергетики и...

• Гость
Цитата: ГостьНеужели непонятно, что сколько денег Лазуткину не дай, он все спустит в унитаз! В...

• Гость
Цитата: ГостьКак фамилии ублюдков? кто дело вёл, кто судья?

• Гость
Цитата: ГостьА почему бы им не отправиться на Дальний Восток и посмотреть, где сражались советские...

• Гость
Как фамилии ублюдков?

• Гость
Цитата: КостьИ вот не побрезговал же кто-то руки марать об это ... Да он потом с мылом помыл....

• Гость
Цитата: КостьИ вот не побрезговал же кто-то руки марать об это ... Какая отличная...

ПОМОЛИМСЯ

ПОСМОТРИМ
«В 2017 году» Комедия строгого режима
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ

«Наш дом» - театр драмы и комедии
ШУТКА ЮМОРА...

 
Избранные места из переписки с друзьями
Избранные места из переписки с друзьями

Избранные места из переписки с друзьямиЭхо пикета

Мы уже рассказывали вам, уважаемые читатели, что после появления в прессе комментария генерального директора ПО «Маяк» Михаила Похлебаева о том, что пикет, проходивший на площади Курчатова  9 февраля текущего года, был спровоцирован недругами комбината, депутат городского Собрания Максим Алушкин направил на имя гендиректора письмо следующего содержания.

«Уважаемый Михаил Иванович!

10 февраля в СМИ «Озерский вестник» было процитировано ваше высказывание по поводу пикета, состоявшегося в Озерске 9 февраля 2017 года. Комментируя действия людей, призывающих расследовать вашу преступную деятельность на посту генерального директора градообразующего предприятия, вы заявили, что этот пикет оплачен врагами возглавляемого вами предприятия. В связи с этим предлагаю вам разъяснить следующее:
  1. Действительно ли ваше высказывание было процитировано в указанном выше СМИ?
  2. Если высказывание процитировано верно, укажите, кого вы считаете вашими врагами и врагами ПО «Маяк»?
  3. Кем был профинансирован вызвавший ваше негодование пикет?
  4. На что направлены эти «враждебные силы»?
Вашу информацию о враждебных действиях в отношении оборонного предприятия и их финансировании я мгновенно переправлю в управление ФСБ для немедленного пресечения подобного рода деятельности.»

Ответ депутату пришел за подписью и. о. гендиректора «Маяка» А.В.Порошина. Вот его текст с небольшими сокращениями.
  1. По имеющейся у меня информации, мнение генерального директора ПО «Маяк» совпадает с мнением автора статьи «Отмороженный пикет», опубликованной в газете «Озерский вестник».
  2. Информацией о том, кем профинансирован пикет, я не располагаю. По имеющейся у меня информации, такими сведениями не располагает и генеральный директор  ПО «Маяк».
  3. Также я не располагаю информацией о направлении действий враждебных сил, по имеющейся у меня информации, такими сведениями не располагает и генеральный директор ПО «Маяк».
…В своем обращении Вы указали: «Комментируя действия людей, призывающих расследовать Вашу преступную деятельность на посту генерального директора градообразующего предприятия…» Обращаю Ваше внимание, что это высказывание порочит честь, достоинство и деловую репутацию генерального директора ПО «Маяк»… Статья 49 Конституции РФ гласит, что каждый… считается невиновным, пока его виновность… не будет установлена вступившим в законную силу приговором суда…»

Что да, то да, вину человека устанавливает только суд, это положение Конституции. Правда, та же Конституция гарантирует свободу собраний, митингов, демонстраций, шествий и пикетирований. Так что соблюдать Основной закон надо всем, в том числе и руководству комбината и города. Ну, а что касается чистосердечного признания о том, что Похлебаев «не располагает сведениями» о финансировании пикета и не знает направления действия «враждебных сил», так зачем тогда было генеральному попусту воздух сотрясать? Пустая болтовня авторитета ему не прибавляет.

Сувенир для прокурора

Следующая эпистолярная повесть гораздо серьезней. Собрав материалы, публиковавшиеся в том числе и на нашем сайте, о весьма сомнительной деятельности руководства ПО «Маяк» в сфере капитального строительства и организации станкостроительного производства, депутат М.Алушкин направил их в приемную Президента РФ. Депутату пришел ответ из Управления Президента по работе с обращениями граждан и организаций следующего содержания.

«В Вашем обращении на имя Президента РФ, полученном 14.03.2017 г. в письменной форме и зарегистрированном 14.03.2017 г. за № 232678, поставлен вопрос, который разрешает Следственное управление Следственного комитета РФ по Челябинской области. В связи с этим для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса Ваше обращение направлено в Следственное управление Следственного комитета РФ по Челябинской области с просьбой проинформировать Вас.»
 
В тот же день Генеральная прокуратура известила депутата, что его обращение «направляется для проверки доводов»  в прокуратуру Челябинской области. Через пару недель М.Алушкину пришла копия письма, подписанного начальником отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции областной прокуратуры А.В.Ермолаевым. Письмо адресовано уже прокурору Озерска Алексею Вахрушеву.

«Направляю для рассмотрения по существу 3 обращения депутата Алушкина М.А., поступившие из следственного управления Следственного комитета СК Росии по Челябинской области о незаконном распоряжении бюджетными средствами ФГУП ПО «Маяк» его директором Похлебаевым М.И.

Доводы, приведенные в статье «Жизнь и невероятные приключения Михаила Похлебаева» заслуживают особого внимания и тщательной проверки.

Прошу проверить доводы заявителя, о результатах проверки и принятых мерах прошу уведомить заявителя и прокуратуру области в установленный законом срок.»

Как говорится, велика Россия, а отступать некуда. Куда ни пиши, все равно письмо приходит к озерскому прокурору. Вот и еще для него один тест на принципиальность. Два первых А.Вахрушев не прошел. Не решился Михалванычу замечание сделать, что на вопросы избирателей надо отвечать, пришлось через «Росатом» заставлять. Областная прокуратура  просит дать ответ в установленный законом срок. Письмо датировано, как вы видите, 28 марта. Так что ждать осталось недолго.

Избранные места из переписки с друзьями


ОзерскОзерский городской округ
Система Orphus

КОММЕНТАРИИ (19)
Написал: Гость 18 апреля 2017 12:54
Цитата: Гость
Статья про пикет была не в Озёрском вестнике, а в Вестнике Маяка. 

И в "Озёрском Вестнике" тоже всё это печатали, причём, как помнится, раньше, чем в "Вестнике Маяка"

Написал: Гость 18 апреля 2017 10:45
Цитата: Гость
У ВАС ЧТО НЕ ТЕМ КРОМЕ АЛУШКИНА КОТОРЫЙ В СВОЕМ ОКРУГЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ВОЗНЯ! МОЖЕТ РАССКАЖИТЕ КАК ПОЖИВАЕТ АСФАЛЬТ УЛОЖЕННЫЙ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ. ЭТО КУДА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПИАРИТЬ  ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВЕСЬ В ДОЛГАХ И ЭТИ ДОЛГИ НЕ ОТДАЕТ!

 
ЧИТАЮ И ВСПОМНИЛСЯ АНЕКДОТ ПРО БРЕЖНЕВА: 
БРЕЖНЕВА НА ЗАСЕДАНИИ СОВЕТА МИНИСТРОВ ВЫСТУПАЯ ГОВОРИТ: 
- КОЛЛЕГИ ТОВАРИ СУСЛА ВПАЛ В ДЕТСТВО!!
МИНИСТРЫ БРЕЖНЕВУ:
-ЛЕОНИД ИЛЬИЧ КАКИЕ 3 ВАС ДОВОДЫ?
БРЕЖНЕВ:
- ВЫ ЗНАЕТЕ ТОВАРИЩ СУСЛОВ ВЗЯЛ У МЕНЯ СЛОНИКА И НЕОТДАЕЕЕЕТТТ!!!!!!

Написал: Гость 18 апреля 2017 10:36
Цитата: Гость
У ВАС ЧТО НЕ ТЕМ КРОМЕ АЛУШКИНА КОТОРЫЙ В СВОЕМ ОКРУГЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ВОЗНЯ! МОЖЕТ РАССКАЖИТЕ КАК ПОЖИВАЕТ АСФАЛЬТ УЛОЖЕННЫЙ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ. ЭТО КУДА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПИАРИТЬ  ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВЕСЬ В ДОЛГАХ И ЭТИ ДОЛГИ НЕ ОТДАЕТ!

 
 
ОПЯТЬ ПРИХЛЕБАЕВСКАЯ уТВАРЬ ПОВЫЛАЗИЛА!!!!!ОДНО БЛАБЛАБЛА!!!ЗАХОДИМ НА САЙТ ПРИСТАВОВ И СМОТРИМ!!!А ТАМ ВСЕ ЧИСТО!!!ТАК ЧТО ПУСТОЗВОН ТЫ УВАЖАЕМЫЙ!!! ТАК И ПОМРЕШЬ ИМ!!!!ПОЭТОМУ И ПРО АСФАЛЬТ КОТОРЫЙ АЛУШКИН И ЕГО ПОМОЩНИК ЗАСТАВИЛИ ТАКИХ КАК ВЫ С ПРИХЛЕЬАЕВЫМ ПЕРЕЛОЖИТЬ ДО 1 ИЮЛЯ 2017г. НА УЛ.ЛЕНИНА. , И ПРО ВАС ПРИБЛИЖЕННЫХ ОТСОСОВ КРОВАСОСОВ БЮДЖЕТНЫХ ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ!!!

Написал: Гость 18 апреля 2017 07:04
У ВАС ЧТО НЕ ТЕМ КРОМЕ АЛУШКИНА КОТОРЫЙ В СВОЕМ ОКРУГЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ. НАДОЕЛА УЖЕ ЭТА ВОЗНЯ! МОЖЕТ РАССКАЖИТЕ КАК ПОЖИВАЕТ АСФАЛЬТ УЛОЖЕННЫЙ ПРОШЛОЙ ОСЕНЬЮ. ЭТО КУДА ВАЖНЕЕ, ЧЕМ ПИАРИТЬ  ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ВЕСЬ В ДОЛГАХ И ЭТИ ДОЛГИ НЕ ОТДАЕТ!

Написал: Гость 18 апреля 2017 06:31
Цитата: Куда идет карава
Собаки лают караван идет
Увы, караван идет в попу, и тащит с собою Озерск со всем его содержимым.
Хоть залайся, все равно там все будем.

Караван туда уже давно вошел. Следуем дальнейшим маршрутом. чем дальше, тем темнее, грязнее и пахнет все более неприятно. 

Написал: Гость 18 апреля 2017 05:48
Статья про пикет была не в Озёрском вестнике, а в Вестнике Маяка. 

Написал: Куда идет карава 17 апреля 2017 20:46
Собаки лают караван идет
Увы, караван идет в попу, и тащит с собою Озерск со всем его содержимым.
Хоть залайся, все равно там все будем.

Написал: Гость 17 апреля 2017 18:48
Цитата: Гость
В жизни как в поговорке. Собаки лают караван идет.
Или по Крылову. Эх, Моська! Знать она сильна коль лает на слона.

 
Всё по Крыловой. Ольге Васильевне.
Раньше лаЯла, теперь помалкивает

Написал: Гость 17 апреля 2017 18:40
Мне стыдно за город, которым рулит Похлебаев 

Написал: Гость 17 апреля 2017 18:40
Цитата: Гость
Не на такой ответ рассчитывал депутат... Бороться с МАЯКОМ БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Кроме отписок ничего оттуда не приходит. И всё "по закону". По ихнему. Бгг...

С МАЯКОМ НИ КТО И НЕ БОРЕТСЯ!!! В каждой статье только об этом и речь. Миша отдельно,Маяк отдельно!!!! Это только он сам Маяком прикрывается. Чуть что так сразу вопит - Маяк не свернуть,команда Маяка. Всей команды с его стороны на Маяке это пять человек! И они не Маяк!!!  Маяк это работяги,Маяк это горожане!!! А его командеха вместе с ним так, вороватая перхоть,которую скоро смоют.

Написал: Гость 17 апреля 2017 17:59
Не на такой ответ рассчитывал депутат... Бороться с МАЯКОМ БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО. Кроме отписок ничего оттуда не приходит. И всё "по закону". По ихнему. Бгг...

Написал: Гость 17 апреля 2017 17:17
В жизни как в поговорке. Собаки лают караван идет.
Или по Крылову. Эх, Моська! Знать она сильна коль лает на слона.

Написал: Гость 17 апреля 2017 15:02
Цитата: Гость
Да что вы прицепились к директору? Такое впечатление,что идёт целенаправленная травля,вы что?Цепляетесь за любую соринку,давайте лучше обсудим,как два колдыря пошли в феврале захмелиться,да не на ту могилку попали,и вот они уже на ветке с плакатами! Чё не сотворишь с похмелуги, так недалеко и до однополой свадебки!

 
Это что?
Намек Ванька + ...?


Написал: Гость 17 апреля 2017 15:00
Цитата: Гость
Ответ депутату пришел за подписью и. о. гендиректора «Маяка» А.В.Порошина. 
Неужели Михайло отстранили???

 
Он опять в командировке!..
Все деньги прокатал!

Написал: Гость 17 апреля 2017 14:56
Наш прокурор опять прогнется перед Мишей Праздником. Не зря же он хорошую квартирку получил при назначении. Но с условием. Вот потому и КАА в ус не дует, и Зюсь гоголем по адме ходит, и Миша на всех положил.

Написал: Гость 17 апреля 2017 13:58
Да что вы прицепились к директору? Такое впечатление,что идёт целенаправленная травля,вы что?Цепляетесь за любую соринку,давайте лучше обсудим,как два колдыря пошли в феврале захмелиться,да не на ту могилку попали,и вот они уже на ветке с плакатами! Чё не сотворишь с похмелуги, так недалеко и до однополой свадебки!

Написал: Гость 17 апреля 2017 13:08
Цитата: Гость
Ответ депутату пришел за подписью и. о. гендиректора «Маяка» А.В.Порошина. 
Неужели Михайло отстранили???

 
Вряд ли!
Из всей толпы болельщиков, его мордашка так светилась от счастья, что нашего Мишаню показали по центральному телевидению!

Написал: Гость 17 апреля 2017 12:27
Ответ депутату пришел за подписью и. о. гендиректора «Маяка» А.В.Порошина. 
Неужели Михайло отстранили???

Написал: Гость 17 апреля 2017 10:29
И - что? Борьба с ветряными мельницами будет продолжена? Врагов из-за бугра нет, как выяснилось (т.е. в статье ОВ михалваныч фантазировал для наивного электората, и за свои слова не ответил). Причём Гендир ЛИЧНО НЕ ОТВЕТИЛ. Обращение оказалось пустышкой, не более того.

Ваше Имя:
Вопрос:
2 + 2 = ? (напишите ответ буквами)
Ответ:*
 
КАРИКАТУРА ДНЯ
РЕКЛАМА
ЗА ОКОЛИЦЕЙ
Россияне устроят рейды против неэтичного использования Георгиевских ленточек
 
«Мы сможем отразить только треть американских ракет»
 
Южноуральцы смогут подавать заявление на начисление денег через Интернет
 
Купюры в 200 и 2000 рублей появятся в октябре
 
Чайка заявил о конфликте СКР и прокуратуры
 
Уральские байкеры "ночные волки" отправились на Берлин
 
Встреча Путина и Трампа состоится в конце мая
 
В окружении Ходорковского ответили на обвинения в финансировании оппозиции
 
В Челябинской области изменится порядок согласования схемы размещения рекламных конструкций
 
«Открытая Россия» признана нежелательной организацией
 
Гороскоп на 27 апреля 2017 года
 
 
СТУДИЯ "TV9 ОЗЕРСК"

ФОТОФАКТ
ВАШЕ МНЕНИЕ

Хотели бы вы отставки Дмитрия Медведева?


 


  Яндекс.Метрика  
Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
2013 - 2017 © www.ozersk74.com / Городской информационный портал
Портал основан 10 января 2013 года