ПО «Маяк» попал в поле зрения антимонопольщиков

Длинный список всевозможных нарушений пополнился еще одним делом

Шоу с ВИП-гостями, поликлиникой и прорубью

В прошлую пятницу все мы с вами, уважаемые читатели, стали свидетелями постановочного шоу

В Озёрске поймали журналистов из Франции, пытавшихся пробраться на «Маяк»

Репортеры хотели разобраться был ли рутений

ФРАЗА ДНЯ
Константин РЕМЧУКОВ, главный редактор «Независимой газеты»:
«Русский народ больше похож на Путина: в церковь ходит, в прорубь окунается, консервативные ценности какие-то провозглашает? Или русский народ – это как Ксения Собчак или Григорий Явлинский?»..
КАНАЛ «Ozersk74 TV»
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
18:40"Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
17:09Читаем Telegram-каналы. Сталингулаг. По поводу инициативы запретить видеоигры
17:05В Челябинской области ждут закона о запрете соцсетей для подростков
16:20Дважды два — пять?
15:39Замгенпрокурора обсудил с Дубровским проблемы дольщиков и долги по зарплате
15:05Совет Минкульта просит отменить премьеру фильма «Смерть Сталина»
14:58В союзе биатлонистов предложили отправить Мутко тренером в Магадан
14:47«Откровенный разговор» с Александром Откупщиковым
14:42В России упростили процедуру смены пола
14:28Подведены итоги «Ученика года-2018»
14:20В очередном сезоне «САШАТАНЯ» появился персонаж из Озерска
13:59Жители определят объекты для благоустройства голосованием
13:54В феврале на Южном Урале прогнозируют аномальные снегопады
13:47Жители Златоуста увидят наперстки со всего мира
13:35Челябинский «Трактор» обеспечил себе досрочный выход в плей-офф Кубка Гагарина
КОММЕНТАРИИ
• Гость
Цитата: ГостьЭто не храбрость, а скорее трусость за будущее. За будущее не переживает только...

• Гость
Цитата: ГостьОдна критика и хамство. Ну а вы то что предлагаете хамоватые? Вы то сами с чьей руки...

• Гость
Цитата: Гостьно проводили их пятая колонна, которая была в то время у властиДостаточно посмотреть...

• Гость
Одна критика и хамство. Ну а вы то что предлагаете хамоватые? Вы то сами с чьей руки кормитесь? На...

• Гость
Точно характер сложный и разума нет. А что храбрость? Я не вижу проявления храбрости! Дерьмом...

• Гость
Ну пускай покуражутся и поглумятся господа демократы. Не долго им осталось. Они боятся Сталина. Они...

• Гость
культура вообще жирует от изобилия финансирования,ее всю надо посадить на самоокупаемость,тогда в...

• Гость
Цитата: ГостьЦитата: ГостьКакие? Которые Цибко судят, или которые Тарасова судили, Гунина,...

• Гость
Цитата: Гость Где агитация за Грудинина от КПРФ Озерска? Присоединяюсь к вопросу. Давайте я...

• Гость
Цитата: ГостьОзерска какой области? Да какая разница. В Калининградской области Озерск - такая же...

Предлагаем в аренду
офисные, складские и производственные помещения
по выгодным ценам
Подробная информация на сайте
www.arendaozersk.ru
Тел.7-94-91, 7-60-96, сот.тел. 8 932 012 2552
ПОМОЛИМСЯ
ПОСМОТРИМ
Ледовый ФОК в Озерске Рейтинговые игры
ПРАЗДНИКИ СЕГОДНЯ
«Наш дом» - театр драмы и комедии
ШУТКА ЮМОРА...
 
В Год культуры без культуры
В Год культуры без культуры

В театре «Наш дом» в Озерске закрылась малая сцена, все спектакли отменили, деньги обещают вернуть – символично, что культурная программа в «запретке» сократилась практически вдвое в Год культуры в Российской Федерации, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ» со ссылкой на официальный сайт театра.

Виновато в резком сокращении репертуара вышедшее из строя световое оборудование, обслуживающее сцену. «Сейчас в малом зале работает лишь дежурное освещение, и проведение спектаклей в таком варианте не представляется возможным», – поясняет директор «Нашего дома» Владимир Кулик.

По его словам, проблемы с аппаратурой в театре длятся уже давно. «Года полтора мы мирились с тем, что в любой момент мог погаснуть свет. В феврале ситуация приблизилась к критической: периодически самопроизвольно менялись программы освещения, и наши осветители практически не могли контролировать ситуацию. На малой сцене идет больше половины спектаклей. Какие-то из них при потере качества мы покажем на большой сцене, но это будет выглядеть так же ущербно, как игрушечная мебель в жилом доме», – говорит директор театра.

Стоимость нового светового пульта составляет порядка 400 тыс. рублей, у театра таких денег нет. Руководство обратилось в управление культуры, а также отправило письмо главе администрации.

Впрочем, Владимир Кулик особо ни на что не рассчитывает. Дирекция неоднократно поднимала финансовые вопросы и обращалась с просьбами о помощи. Однако за последние десять лет муниципальному театру на аппаратуру не было выделено ни копейки. В работе задействовано порядка 500 единиц, но лишь 5% являются полностью работоспособными.

Как отметил министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин, проблема обновления материально-технической базы существует практически во всех культурных учреждениях области. «За ситуацией в Озерске министерство пристально следит. Мы неоднократно рекомендовали местной власти не забывать про культуру. Так, в прошлом году в театре "Наш дом” была отремонтирована кровля», – сказал министр.

Он добавил, что выделить озерскому театру деньги из областного бюджета не позволяет 131-й закон о местном самоуправлении.
ОзерскОзерский городской округ
Система Orphus

КОММЕНТАРИИ (564)
Написал: Гость 5 марта 2015 20:00
А во главе такого отношения стоят Сальникова с Кудревичем.

Написал: Гость 5 марта 2015 18:07
Обойдетесь, так как Сальниковой, Кудревичу, а тем более Маяку ваша Флюза не нужна. Не заменимых людей нет, вам нашли другую, наслаждайтесь и не выпендривайтесь. - это такие ответы нам дает наша Культура что ли? Это что значит обойдетесь, наслаждайтесь и не выпендриваитесь. Вообще то если зрители (мы и есть те самые потребители)просят, значит нам так нравится, если бы не нравилось, значит и не просили бы. нас не волнует что Флюза им не нужна, она нам нужна. и вообще любая работа должна быть оплачиваемой. ну вы нас задели своими такими словами - это такое отношение к национальной культуре?! как противно, но надо наверное учитывать что это наша "КУЛЬТУРА", с гнилым корнем.

Написал: Гость 5 марта 2015 17:50
Это КДЦ так работает по обслуживанию жителей города? Вас люди просят, не так уж и много любительских объединений, ценить надо... мы с вами согласны... видимо в КДЦ теперь так работают. а мнения зрителей видимо не в счет. если даже флюза трудоустроена и ничем ни хуже, то можно и не платить что ли, как то интересно получается, значит мероприятие мы хотим а платить не хотим, а вообще любая работа должна быть оплачиваемой, независимо от того устроен человек или нет. а кататься за чужой счет - некрасиво

Обойдетесь, так как Сальниковой, Кудревичу, а тем более Маяку ваша Флюза не нужна. Не заменимых людей нет, вам нашли другую, наслаждайтесь и не выпендривайтесь. - Извините это у вас в культуре такие люди работают, какие крутые ответы, это что значит наслаждайтесь и не выпендривайтесь, это значит вы нам даете такой ответ на наш вопрос? А ещё КУЛЬТУРОЙ называетесь, ФУ как противно.

Написал: Гость 5 марта 2015 17:38
Это КДЦ так работает по обслуживанию жителей города? Вас люди просят, не так уж и много любительских объединений, ценить надо... Мы с вами согласны... видимо в КДЦ теперь так работают, а мнения зрителей видимо не в счет, если даже флюза трудоустроена и ничем ни хуже, то можно и не платить что ли, как то интересно получается, значит мероприятие мы хотим а платить не хотим, а вообще любая работа должна быть оплачиваемой, независимо от того устроен человек или нет. а кататься за чужой счет - некрасиво

Написал: Гость 25 февраля 2015 16:14
Сам будет по 100000 р. получать, а лохушки будут работать ради собственного удовольствия.

Написал: Гость 25 февраля 2015 14:13
Это КДЦ так работает по обслуживанию жителей города? Вас люди просят, не так уж и много любительских объединений, ценить надо.

Написал: Гость 25 февраля 2015 14:04
Знайте, в каждом коллективе происходят изменения: кто-то уходит, кто-то приходит (и ансамбль "Ляйсан"- не исключение). Человек добровольно ушёл из этого коллектива, и никто не в праве его заставлять работать ради удовольствия (т.е. бесплатно). К сожалению с приходом Кудревича и образованием КДЦ таких добровольных уходов очень много. Эти горе -руководители сохранить ничего не смогли, а нового изобрести ,все только перевираются.

Написал: Гость 25 февраля 2015 13:39
Любимый комментарий Сальниковой и Кудревича::"Москва тоже не сразу строилась", она сама ушла ,не виноватые мы. Не сразу Москва и разрушалась, а постепенно при Лужкове, тоже происходит и при этих двух...

Написал: Гость 25 февраля 2015 08:27
Нас интересует то,что происходит в культуре особенно в национальной культуре. мы (нас 15 человек) были завсегдатыми гостями на вечеринке в ДК Строитель, но в этот раз мы были удивлены тем, что не увидели своей излюбленой ведущей. мы ничего не имеем против этой ведущей. но нам нравилось быть в гостях у Флюзы, у которой всегда было на отлично. и нам бы хотелось чтобы все таки эту развлекательную программу вела именно она - изюминка программы. _______________________________ Знайте, в каждом коллективе происходят изменения: кто-то уходит,кто-то приходит(и ансамбль "Ляйсан"- не исключение).Человек добровольно ушёл из этого коллектива,и никто не в праве его заставлять работать ради удовольствия(т.е. бесплатно). К счастью,нашёлся такой человек,который помог организовать это мероприятия без своих каких-либо целей,а ради собственного удовольствия.Если программа этого ведущего Вас чем-то не устроила, то как говорится:"Москва тоже не сразу строилась".Мы учтём Ваши замечания, и будем работать над этим.

Написал: Гость 24 февраля 2015 18:39
Флюзе платить надо, а зачем платить, когда эта ведущая уже имеет зарплату и ничем не хуже.

Написал: Гость 24 февраля 2015 15:45
Обойдетесь, так как Сальниковой, Кудревичу, а тем более Маяку ваша Флюза не нужна. Не заменимых людей нет, вам нашли другую, наслаждайтесь и не выпендривайтесь.

Написал: Гость 24 февраля 2015 15:14
Нас интересует то,что происходит в культуре особенно в национальной культуре. мы (нас 15 человек) были завсегдатыми гостями на вечеринке в ДК Строитель, но в этот раз мы были удивлены тем, что не увидели своей излюбленой ведущей. мы ничего не имеем против этой ведущей. но нам нравилось быть в гостях у Флюзы, у которой всегда было на отлично. и нам бы хотелось чтобы все таки эту развлекательную программу вела именно она - изюминка программы.

Написал: Гость 3 июля 2014 20:24
Это тут Жирнова что ли все скорбит
-----
Не угадал. Придется еще повспоминать бывших коллег

Написал: Гость 3 июля 2014 19:34
Цитата: бывшая сотрудница
Это тут Жирнова что ли все скорбит

Не, ее кудревич опять в строитель взял, продолжать дело кобы

Написал: бывшая сотрудница 3 июля 2014 18:24
Цитата: Гость
до Оксаны Борисовны их было два

Это тут Жирнова что ли все скорбит о том что сбежала в библиотеку!

Написал: Гость 3 июля 2014 16:39
Прежний директор ДК "Строитель" "не в угод был" только Сальниковой и Калинину
----
Речь идет о другом директоре, до Оксаны Борисовны их было два. Это было в то время, когда Моисеев сиганул из культуры на завод

Написал: Гость 3 июля 2014 15:25
Эй, вонючки от культуры! Пора перебираться на более свежие новости! А то здесь уже всё протухло!

Написал: Гость 3 июля 2014 11:39
Цитата: Гость
а причем все остальные уважаемые организации?

Притом, что все эти уважаемые организации и сняли (или завели дело) на этого прежнего директора.

Написал: Гость 3 июля 2014 11:29
Прежний директор ДК "Строитель" "не в угод был" только Сальниковой и Калинину, а причем все остальные уважаемые организации?

Написал: Гость 2 июля 2014 21:42
Цитата: Гость
Он, когда в "Строителе" работал, ему и прежний директор не в угод был.

Прежний директор не только ему "не в угод был.", но и правоохранительным органам, администрации ОГО, министерству Челябинской области, управлению культуры ОГО и многим многим другим работникам культуры!

Написал: Гость 2 июля 2014 20:39
Даже Моисеев разочаровался в Кудревиче. 
---
А у нас Моисеев во всех разочаровывается. Он, когда в "Строителе" работал, ему и прежний директор не в угод был. Он любитель повоевать, и характер свой вреднючий показать. 

Написал: Гость 2 июля 2014 18:32
Даже Моисеев разочаровался в Кудревиче. Получается при прежней структуре ситуация была лучше и создание КДЦ ошибка Сальниковой.

Написал: Гость 2 июля 2014 09:20
Цитата: Гость
Цитата: Гость
Объявляется народный конкурс на место руководителя управления культуры Озерска.

Для начала надо озвучить фамилии тех, кого и близко к культуре подпускать нельзя!
Сальникова, Алексеева Н и Т, Кудревич В, Вельке С, Косолапова.

А также, Завьялова,Белкина,Моисеева,Борисова,Меркуловых,Осипову. Все они с брежневским слабоумием.только медалей хотят ,а делать ничего не умеют.

Написал: Гость11 1 июля 2014 22:16
Я бы конкурс объявил на главного архитектора Озерска. Такого как Жаворонкова Озерск еще не знал ))))))

Написал: Гость 1 июля 2014 20:33
Цитата: Гость
Объявляется народный конкурс на место руководителя управления культуры Озерска.

Для начала надо озвучить фамилии тех, кого и близко к культуре подпускать нельзя!
Сальникова, Алексеева Н и Т, Кудревич В, Вельке С, Косолапова.

Написал: СНГ 1 июля 2014 15:37
Для начала нужно определить критерии, а уже потом найти человека, который будет им соответствовать!

Написал: Гость 1 июля 2014 12:05
Уважаемые форумчане! Уже четвертый месяц идут дебаты о том, что в культуре все плохо, причем основные обвинения идут в адрес Кудревича и Сальниковой. Предлагаю изменить тему дебатов. Давайте обсудим вопрос " Что надо сделать и кто может сделать так, чтобы вытащить культуру города из той ямы в которую ее затащила Сальникова. Объявляется народный конкурс на место руководителя управления культуры Озерска.

Написал: Гость 1 июля 2014 11:36
Ему всегда не хватало мужества, а отсутствие компетентности у него подменяется приказами начальника. Вот и весь Кудревич.

Написал: Гость 30 июня 2014 11:34
Цитата: Гость
Так он что, на первом месте среди самых глупых руководителей в культуре?

Он да алексеева н. Сальникова и подбирает себе подобных.

Написал: Гость 30 июня 2014 10:10
Обратите внимание как бездари стремятся руководить творчеством! Для них работа с коллективом - муки ада, а вот управлять и учить других это предел мечтаний.

Ваше Имя:
 
КАРИКАТУРА ДНЯ
ЗА ОКОЛИЦЕЙ
Читаем Telegram-каналы. Сталингулаг. По поводу инициативы запретить видеоигры
В Челябинской области ждут закона о запрете соцсетей для подростков
Замгенпрокурора обсудил с Дубровским проблемы дольщиков и долги по зарплате
В России упростили процедуру смены пола
В феврале на Южном Урале прогнозируют аномальные снегопады
Жители Златоуста увидят наперстки со всего мира
Россия поднялась в рейтинге лучших стран мира
Вещи и деньги не тронуты: обнаружен труп обнаженной девушки
ВАЖНО. ЧТО ДЕЛАТЬ, чтобы получить «путинское» пособие на первого ребенка в 2018 году
«Он правду сказал». Магнитогорцы поддержали Кеосаяна, который назвал их город «задницей мира»
Гороскоп на 23 января 2018 года
ВАШЕ МНЕНИЕ

Много ли вы должны банкам?


 
Управляющей организации требуются:
  • квалифицированный юрисконсульт с опытом работы не менее 5 лет со знанием Жилищного и Гражданского кодексов РФ;
  • дворники, уборщики лестничных клеток.
Требования: порядочность, ответственность.

телефон 7-85-55, с 9 до 17 час., перерыв с 13 до 14 час.
Резюме отправлять по электронному адресу: ozersk01@bk.ru
СТУДИЯ "TV9 ОЗЕРСК"
ФОТОФАКТ
  Яндекс.Метрика
При использовании материалов сайта в сети Интернет гиперссылка на ozersk74.com обязательна. Настоящий ресурс может содержать материалы 16+. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в рекламных объявлениях.
2013 - 2018 © www.ozersk74.com / Городской информационный портал
Портал основан 10 января 2013 года