Итоги конкурса благотворительных проектов

15 октября состоялось заседание Совета по благотворительности ПО «Маяк», на котором были подведены итоги открытого конкурса среди некоммерческих организаций по разработке и реализации на территории Челябинской области благотворительных социально-значимых проектов. Конкурс проводится предприятием второй год в целях поддержки инициатив в решении актуальных социальных проблем на территории присутствия предприятия и популяризации достоверных знаний о ядерных технологиях, атомной энергетике и промышленности.


На конкурс некоммерческими организациями было представлено 11 проектов по номинациям «Молодое поколение – патриотические инициативы», «Забота о ближнем», «Культура и спорт», «Экология родного города». По итогам рассмотрения заявок победителями конкурса признаны три проекта: «В выигрыше даже начинающий!» (Озерская городская общественная организация родителей детей-инвалидов «Наши дети»); «Военно-патриотическая игра «Зарница» (автономная некоммерческая спортивная организация «Озерский пейнтбольный клуб») (с корректировкой бюджета); «За будущее Озерска» (автономная некоммерческая организация военно-патриотический клуб «ВОИН») (с корректировкой бюджета).


По итогам конкурса организациям-победителям по электронной почте, указанной в заявке, будет направлен проект договора. По вопросам заключения договора можно обратиться по телефону (35130)2-31-72 и по электронной почте AVPetrova@po-mayak.ru.



Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.