Показать меню
Лента новостей
11:52 11:43 09:47 09:41 09:31 07:39 17:08 14:23 14:15 14:09 14:04 13:52 13:44 12:00 11:57 11:48 11:19 11:13 10:07 09:49 07:27 07:10 15:34 07:53 13:40
 
Новые комментарии
  • гость: О каком здравом смысле идет речь? Глава пошел на встречу народу,а что решение об объединение  принимал не думал о народе? Просто вариант ликвидации будет таким сначало у 21 школы заберут здание на Луначарского , а потом и ликвидируют! Просто по времени растянуто,а куда им торопиться ведь бабло капает зарплаты идут)
  • Человек Путина:
    Цитата: Гость
    Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е.

    Никогда такого не было и вот опять. Надо больше "красно-белых" открывать,  а то план не выполняем по потреблению алкоголя, давайте братцы, поднатужимся и оправдаем почетное звание стакановцев.

  • житель города: А по-моему, как раз здравый смысл и победил. Молодец Щербаков, что не побоялся дать задний ход пролоббированному решению.
  • Гость: Если так рассуждать, то можно создать две школы в городе, объединив все школы на ДОКе в школу 1, а в старом городе в школу 2 или наоборот. 
    Какое встречное условие выдвинул Щербаков?
  • Гость:  Жить с такими начальниками вооружённых людей  страшно. Этот Золотов ведь не задумываясь  может запросто отдать приказ - винтить и убивать сотнями. В этом его ценность. Таким мозги ни к чему. всё построено так, как раньше формировались бригады братков. Торпеды и бригадиры. И чем меньше мозгов и больше агрессии-тем лучше.  А у нас в городе стоит дивизия , готовая выполнять приказы Золотова. 
  • АнтиЛевиофан: Ну это довольно интересный судебный прецедент будет. Вряд ли власти пойдут на то, что бы этот прецедент состоялся в Озерске. Но попробовать, конечно, стоило. 
  • Гость: Мда. Опять на синьку подсели озерчане как в 90-е. Опять безнадёга, опять преступность. Но в 90-е то хоть в Озерске безработицы такой не было.  А теперь то... На комбинате трудилось 18 000 человек. теперь 8000. Причём и ЮУС еще работал и Уралгидромонтаж и прочие крупные частные организации типа Энергопрома.
    Какая Прибалтика? Для инвестора хорошо только то, что рабочая сила дешёвая есть. И этого похоже в городе и добиваются. 
  • Гость: И Шербаков тряпкой оказался... Такими темпами нам в нормальный город еще не скоро  обернуться. Тут рулят эмоции, а не здравый смысл. И так от мэра к мэру. И так из года в год. Зря начали процедуру этих собраний - совещаний.  Учителкам и родителям-бузотрам никогда не угодишь.
  • Озерчанин: Молодец мужик! Надеюсь, пойдет до конца.
  • Гость: Озёрская Панорама снова нам Чернышёва хочет подогнать что ли? 
    Вы знаете хоть как первый раз Чернышёв пришёл к власти? Тоже через очерернение прежнего мэра Подольского. Вы знаете про клеветническую листовку ? Про то что Подольскому дачу подожгли? Это их узнаваемые  методы. 
21 окт 18:24Рубрика "Про Маяк"

На ПО «Маяк» стартовал конкурс

На ПО «Маяк» стартовал конкурсНа ПО «Маяк» стартовал конкурс проектов по реализации производственной системы «Росатом» и предложений по улучшениям.

Победители в номинации «Лучшее предложение по улучшениям» получат по 3 премии в размере от 6 до 10 тысяч рублей. Призеры и победители номинации «Лучшая реализация проекта» – от 30 до 50 тысяч рублей. Для этого сотрудникам «Маяка» нужно презентовать реализацию проектов ПСР на координационном совете предприятия по повышению эффективности производства.

Следует отметить, что конкурс проводится для того, чтобы найти новые пути развития производственной системы и системы мотивации сотрудников предприятия. Итоги конкурса будут подведены до 30 ноября.

Печать
  1. И здесь то же самое. Перепечатываете совершенно бесполезную информацию, тут даже вообще ссылки нет на условия конкурса, что , как и почему, зачем?  Что маяковские пиарщики  не доработали. что тут сайт , который только всё перепечатывает.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Если вам на рабочее место поставят видеокамеру?