Показать меню
Лента новостей
13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49
 
Новые комментарии
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный

    Цитата: Безымянный, но родство помнящий
    Посёлок-есть посёлок. Всё верно. Алушкин популист и балабол? А начни он это реализовать еще и статус вредителя получит? Это как с прошлым болтуном и вредителем Черниковым. Выбил таки там реконструкцию бани. Город за это ...
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?

    Конечно не только Азимов. Но он всячески этому способствует, пользуясь своим "элитарным" положением в театре.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    И правильно говорит чиновник!


    Да это чиновник писал вовсе. как бы тут не старались выдать комменты то за Зюся, то за Ланге, то за ещё каких чиновников. Это написал здравомыслящий озрчанин, вполне понимающий в каком постсоветском цейтноте расходов на всё тут понастроенное и открытое за годы Атомграда на нужды страны до того, как пришли ...
  • Безымянный: А зачем нам новости из калининградского Озёрска? laughing 
  • Безымянный: Без хребетное не уважающее себя депутатское стадо! 
15 окт 10:26Рубрика "Неизвестная Россия"

Сбитый немецкий самолет

Сбитый немецкий самолетОчевидец событий рассказал сайту KERCH.COM.RU о том, что на днях стало известно: охотники за металлом раскапывают немецкий самолет.

"В субботу, 11 октября, председателю сельского совета поступило сообщение, что в километре от села Приозерное металлокопатели в поле раскапывают немецкий самолет, - рассказал нам очевидец. - Так как точного места указано не было, обнаружить его удалось только во второй половине дня. Сама яма уже была засыпана землей".

О предполагаемой находке было сообщено в Военно-поисковый отряд «Патриот» города Феодосия. Они переадресовали в поисковый отряд Военно-патриотической организации «Память» в город Керчь.
Прибывшие из Керчи поисковики обследовали место раскопок, обнаружили элементы дюралевой обшивки самолета, а также фрагменты человеческих костей. Позже была обнаружена табличка с названием модели самолета и серийным номером.
На следующий день поисковый отряд прибыл для раскопок в надежде, что охотники за металлом не сильно повредили корпус, но к сожалению на глубине около 4 метров был обнаружен только двигатель самолета. Ни останков пилота, ни других элементов самолета обнаружить не удалось. Скорее всего, самолет при ударе о землю разбросало на значительное расстояние.
  
По рассказам местных жителей во время Великой Отечественной войны в близи села было сбито два немецких самолета. Экипаж одного успел катапультироваться, двоих пилотов забрали работники НКВД. Во втором был один пилот, который погиб при падении самолета, - рассказал нам местный житель.
Печать
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вас штрафовали за превышение скорости?

Объявление