Показать меню
Лента новостей
23:50 07:47 17:57 15:35 12:51 11:22 10:59 10:44 09:19 09:02 07:36 07:22 17:32 15:48 15:40 15:32 15:19 15:12 14:13 13:04 12:55 12:44 12:22 10:20 20:18
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Если сверху идут такие неадекватные отписки, то что ожидать от нижних чинов, пуляющих из пулеметов и калашей рядом с жильём? Вот на прямой линии с президентом и надо главнокомандующего попросить ответить на этот вопрос. Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный согласен полностью со сносом стрельбища, как с оптимизацией бомбоубежищ, не для Росгвардии, во время систематических не познанных ВОЗДУШНЫХ сирен. frowning  Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
Ну разве не понятно, что им страшно. Страшно если кто-то придёт в город и станет поднимать тут все их делища и делишки. Помните какой они цирк с митингами устроили , когда власть у них из рук выскользала? Тогда согнали на площадь у театру народ с дорогими типографскими плакатами. Подготовились заранее. Проплатила  одна торговая сеть этот фарс. 10.10.12. Только после этого всё равно Калинин их кинул. Кидать-это вообще в духе конторских. С негодяями у них легко получается. С порядочными -вот только вот так : компрометировать и сажать. Вся вина то оказывается Цыбко, что он ел и пил за госсчёт, как тут вещает "тупой чернышёвец-калининец".  А не во взятках дела. Пил и ел и не делился с ними, они и обиделись. Представляете степень вины? Все просто с ними должны делиться. Не с бюджетом. С ними. А потом у них миллиарды при обыске. Или кто хатами, видимо,как Бровцев. Кто рудниками, видимо, как Шацилло. Заводами, видимо, как Комаров...  Акциями, конечно, акциями...Долями ООО как Тарасов и Гунин.  А Цыбко чем мог? Ничем? Полезай в тюрьму.:)))
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный
Лучше нужно готовиться к судам, приводить в суд свидетелей, ходатайства заявлять, фотографии грамотно прилагать. В общем нужно или самим быть грамотнее или всё же нанимать грамотных адвокатов-юристов.Да, дорого. Но зато не так  потом обидно, что по недообразованности суд продули. Да и адму и дивизию в соответчики надо было, а не в третьи лица.
Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
Цыбко город не грабил, ему лишь нужен был пиар от города
Плохо не знать свою историю. Ещё хуже, зная, правду, раскрашивать историю акварельными красками в угоду комы бы то ни было. Двое Цыбков, старший и младший, грабили город ещё во времена "Базиса". И то что, они тогда не сели, виноваты несовершенное законодательство и нерасторопность правоохранительных органов. Так что можете считать, что просто награда нашла, наконец, героя. Но это конечно, не оправдывает тот факт, что остальные герои- возрождатели остались неохваченными
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный
Уж если кто и вызывает омерзение, даже большее, чем вороватые чиновники, так это вот такие кликуши, как ты.
Ой как ты про вороватых чиновников запел, задел комментарий про тебя оборотня. Жди теперь ответки, недолго осталось тебе пакостить. Захлебнёшся собственным ядом.
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный А в ночное время их невозможно вызвать по 02 невозможно дозвониться. Вот и судите об их работе.  В День России полицейские Озерска обеспечили охрану общественного порядка при проведении праздничных мероприятий
Безымянный Судя по отчетам до назначения Кремешковой и Вельке "Экран" шел с доходами и прибылью. Кто их назначил, пусть и отвечает! Кадровая катастрофа «похоронной команды»
Безымянный
Цыбко младший мстил за то, что С.Г.Ч. не дал Цыбко "грабить город"

Цыбко город не грабил, ему лишь нужен был пиар от города. А город грабила калиниская группировка и им это удалось как нельзя лучше. И все сейчас "при серьгах", хотя являются виновными в растаскивании бюджета ОГО про своим карманам.
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный
Но сначала перенести стрельбище. 
Да не перенести, а снести. А уж если оно там кому-то когда-то понадобится и если понадобится вообще, то тогда они (военные) его построят в другом месте. А ждать переноса - это как ждать у моря погоды.
Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
 То, что строятся дома - это очень хорошо.
Так об этом и речь. Но сначала перенести стрельбище. Тогда адекватность у всех появится.
Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный Тупые чернышовцы - это нормально, а тупых цыбковцев не бывает, они все с детства острые  smile
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный А что, мнение редакции не совпало с мнением автора по поводу причин посадки Цыбко и поэтому комментарий похерили?  laughing
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
09 сен 11:37Рубрика "Здоровье"

Как врачи ради наживы калечат миллионы здоровых людей

Как ни скрывай истину за частоколом Нобелевских премий, но академическая наука, по крайней мере в её отрасли, связанной со здоровьем человека, появляется всё больше и больше признаков неминуемого краха. В первую очередь, это - крах мировоззрения. Голый материализм, лишённый даже зачатков духовности, ввёл как саму науку, так и всё человечество в глубочайший системный кризис. Теперь, когда во всём мире здоровье людей поставлено в угоду рынку, эта сторона кризиса проявилась наиболее отчётливо. Потому что она - самая чувствительная. Для каждого из нас. 

Потрясающие своей необычностью для нашего времени откровения о преступлениях „убийц в белых халатах”, патронируемых рокфеллеровской ВОЗ. Убийства ради наживы. Эти откровения - не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий... рак. 

В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили „от рака” 
В отчёте Национального института онкологии (NCI), США, признано, что за несколько последних десятилетй значительное число людей, подвергнутых курсу лечения от рака, могли вообще не быть поражёнными этой болезнью! 
Это исследование по заказу правительства США, опубликованное в электронном издании журнала Американской медицинской ассоциации, выявило, что постановка как ложного, так и несуществующего диагноза, якобы рака, оба действия явились двумя главными причинами всё усиливающейся эпидемии этой болезни. И подобные диагнозы привели к бесполезному лечению миллионы здоровых людей, которым проводили химиотерапию, хирургическое вмешательство или рентгенотерапию. 

В докладе указаны совершенно шокирующие способы, как были продиагностированы многие виды „раковых” заболеваний. К примеру, рак молочной железы нередко таковым не является, а чаще всего это - нестрашное доброкачественное образование (ductal carcinoma in situ, DCIS). Тем не менее, миллионы и миллионы женщин с этим доброкачественным образованием были ложно продиагностированы как заболевшие раком, и, соответственно, им назначалось (далеко не безвредное) лечение от того, что, вероятно, никогда бы в их жизни не причинило проблем здоровью. 
То же и с мужчинами, когда ещё неопасное заболевание простаты (high-grade prostatic intraepithelial neoplasia, HGPIN) обычно лечилось так, как будто это уже был рак. 
„Существующая онкологическая практика в Соединённых Штатах нуждается в серьёзных реформах и инициативах, чтобы покончить с проблемой ложных устрашающих диагнозов и ненужного или избыточного лечения якобы от рака, что следует из сообщения рабочей группы, назначенной Национальным институтом онкологии, - поясняет Medscape.com по поводу опубликованного отчёта. - Но ещё более драматично звучит предложение рабочей группы, которая считает, что некоторые показатели возможного заболевания раком, такие, как наличие DCIS или HGPIN, вообще следует исключить из списка раковых заболеваний. 

Классическое лечение от рака в очередной раз показано, как главная причина, вызывающая... рак 

Эти шокирующие признания, учитывая, что NCI является финансируемым правительством агенством, которое активно поддерживает классические модели диагностики и лечения рака, даже тогда, когда эти методы заведомо непригодны. Но ещё хуже то, что миллионы и миллионы человек подвергались лечению ядовитыми препаратами и вреднейшим излучением, тогда как у них не было никакой онкологии. Зато такое лечение приводило к возникновению действительно раковых заболеваний и даже смерти. 
Оказывается, вся концепция „ранней диагностики” порочна в самой своей сути, потому что современные методы постановки диагноза не позволяют различать доброкачественные клетки от раковых. Это означает, что множеству пациентов поставили ложный онкологический диагноз, и что эти люди заработают настоящее раковое заболевание как результат лечения от рака. Которого первоначально у них вообще не было, и это явление доказывает полную абсурдность всей модели. 

„Даже в случае обнаружения доброкачественной опухоли, результатом её хирургической изоляции или лечения методами химио- или рентгенотерапии будет, и это широко известно, развитие внутри неё более мощных и более злокачественных раковых клеток из того незначительного количества, которое там находились до лечения”, - объясняе Сэйер Джи (Sayer Ji) для издания GreenMedInfo.com. 
„В качестве примера, лишь недавно исследовательским онкологическим центром UCLA (UCLA Jonnsson Comprehensive Cancer Center ) было обнаружено, что длина волны рентгеновского излучения, применяемого против рака молочной железы, трансформирует эти клетки в гораздо более опасные раковые стволовые клетки, т.е. такие, лечение которых нанесёт в 30 раз больше вреда пациенту.” 
Печать
  1. Гость
    Бедные онкологи! 
    Сил им - дочитать этот неграмотный, варварский и такой конъюнктурный бред до конца.
    Кстати, а почему автор материала скромно скрыл свое имя? 

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
За околицей
Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта 15.06, 08:01 Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта Гороскоп на 15 июня 2019 года 15.06, 07:20 Гороскоп на 15 июня 2019 года Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) 14.06, 18:02 Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) Вниманию акционеров АО «ЮУС»! 14.06, 15:30 Вниманию акционеров АО «ЮУС»! Владимир Путин повысил оклады судьям 14.06, 12:37 Владимир Путин повысил оклады судьям Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий 14.06, 12:31 Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий Гороскоп на 14 июня 2019 года 14.06, 07:03 Гороскоп на 14 июня 2019 года Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков 13.06, 12:39 Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании 13.06, 12:32 В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию 13.06, 09:01 AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию В России изменили правила выезда детей за границу 13.06, 08:57 В России изменили правила выезда детей за границу Гороскоп на 13 июня 2019 года 13.06, 07:03 Гороскоп на 13 июня 2019 года Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов 12.06, 07:29 Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов Гороскоп на 12 июня 2019 года 12.06, 06:54 Гороскоп на 12 июня 2019 года СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят 11.06, 19:34 СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным 11.06, 12:06 Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС 11.06, 11:58 Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания 11.06, 11:42 Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания Жизнь, которую мы потеряли: сравнение двух эпох 11.06, 09:57 Жизнь, которую мы потеряли: сравнение двух эпох Гороскоп на 11 июня 2019 года 11.06, 07:13 Гороскоп на 11 июня 2019 года Сенаторы предложили ограничить число кошек и собак в квартирах 10.06, 18:41 Сенаторы предложили ограничить число кошек и собак в квартирах Челябинская область в 27-й раз примет Бажовский фестиваль 10.06, 13:06 Челябинская область в 27-й раз примет Бажовский фестиваль “Росконтроль” назвал марки самого лучшего кваса 10.06, 12:11 “Росконтроль” назвал марки самого лучшего кваса Журналист Голунов, которому подкинули наркотики, работал над расследованием о связях генерала и подполковника ФСБ с похоронным бизнесом 10.06, 12:07 Журналист Голунов, которому подкинули наркотики, работал над расследованием о связях генерала и подполковника ФСБ с похоронным бизнесом
Опрос
Алексей Текслер официально вступил в предвыборную борьбу за пост губернатора. Как вы относитесь к его выдвижению?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров