Национальные флаги США на Бруклинском мосту заменены на белые

Национальные флаги США на Бруклинском мосту заменены на белыеПолицейские говорят, что американские флаги, реявшие на вершинах двух башен Бруклинского моста, кто-то заменил на два белых флага во вторник утром. Это произошло вскоре после того, как несколько человек были замечены гуляющими по  знаменитому пролету. 
"Те люди, будет представлять особый интерес в этом расследовании",  - сказал Джон Миллер, заместитель комиссара по разведывательной деятельности и борьбе с терроризмом нью-йоркской полиции.
Миллер сказал, что он обеспокоен тем, что кто-то был в состоянии пройти ворота, закрытые на  замок, ограничивающие доступ к башням.
Мотивом этих действий, кажется, не был терроризм, сказал Миллер, но полиция расследует этот инцидент. 
"Возможно, это был чей-то арт-проект или определенная попытка сделать заявление, но в то же время, не ясно, что это утверждение значит", сказал Миллер. "Мы не воспринимаем эти вещи легкомысленно или как шутку, или как искусство, или как способ высказаться. Это правонарушение". 

Белые флаги, которые, как правило, символизируют военную капитуляцию, все еще развевались на мосту в 11 часов утра во вторник, но были сняты вскоре после этого. 


Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.