Показать меню
Лента новостей
19:02 17:32 16:58 16:32 14:29 13:19 13:12 13:02 12:56 10:38 10:20 10:11 09:58 09:27 07:16 17:34 15:41 14:43 14:30 12:35 12:28 10:50 10:40 09:53 07:21
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Михаил Алексеевич с днём рождения вас, здоровья и терпения в это трудное время.
  • Папа: Да заезжал в школу, раньше на перемене всегда можно было встретить директора в коридорах школы, он смотрел  за происходящим в здании, а сейчас, только если в кабинете директора на манитор выведены камеры.... Тогда да смотрит.... 
  • Безымянный: Вот действительно насмешили. Дети вообще нового директора не видят и не знают. Он с детьми даже не здоровается!!!!! Никакого участия в школе, в воспитании и жизни детей не принимает.  Заедьте в школу посмотрите как там все стало сейчас....... 
  • Безымянный: «Уловки министерства юстиции выглядят неубедительными,— считает Ярослав Сивульский из «Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы».— Перед нами, очевидно, попытка ввести Европейский суд в заблуждение. Грустно осознавать, что Россия “на экспорт” так сильно отличается от России для своих собственных граждан».
    После того как Россия представила все свои замечания, жалобы переданы на рассмотрение судом. ЕСПЧ сообщил, что рассмотрит их в приоритетном порядке. Ожидается вынесение постановления.
  • Безымянный: Позиция российских властей в международном суде вступает в разительный конфликт с их собственной позицией — но во внутрироссийском суде. В декабре 2017 года государство обратилось во внутрироссийский суд, утверждая, что «Общество Сторожевой Башни» фактически не владело данным богослужебным комплексом, а состоявшаяся в 2000 году передача ему права собственности от «Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России» была притворной. В решении суда от 7 декабря 2018 года сказано: «Судом установлено ...
  • Безымянный: Заместитель министра юстиции РФ Михаил Гальперин письменно заявил Европейскому суду: «Все перечисленное имущество на момент ликвидации организации не принадлежало „Управленческому центру Свидетелей Иеговы в России“. В частности, согласно справке из Росреестра, недвижимость, перечисленная в п. 1 Приложения 18, принадлежит „Обществу Сторожевой Башни, Библий и трактатов Пенсильвании“, организации, которая не является подателем жалобы в Европейский суд. Соответственно, жалоба „Управленческого центра ...
  • Безымянный: В связи с запретом деятельности и изъятием собственности Свидетели Иеговы подали в Европейский суд по правам человека 2 жалобы с общей суммой требований о компенсации более чем в 6 миллиардов рублей (79 215 679 евро). В ответных замечаниях, направленных в суд 7 декабря 2018 года, Российская  Федерация отвергает все материальные претензии.
    Сумма складывается в основном из стоимости богослужебных зданий, обращенных в доход государства (верующие подчеркивают, что их основное требование не деньги ...
  • Снежная сова.: Вельке! А не борзо деньги брать за "Вечную жизнь Александра Христофорова"? Так то Росатом уже гонорар Гуськову выплатил за посещение города и премьеру этого фильма! 
  • Снайпер: "...занятия по боевой, физической и строевой подготовке, а также изучение Воинского Устава... позволят расширить кругозор". Это какой д..ил писал эту статью?!  
  • Житель: В первый раз что-ли такое? Пименов тоже с зоны пришел руководить лагерем Гагарина.
10 июл 09:42Рубрика "Власть"

Еще один ответ главы

Еще один ответ главыЕще один ответ главыЕще один ответ главыПредлагаем вниманию наших читателей вопрос, заданный группой избирателей через редакцию «Конкретной газеты» главе ОГО Александру Калинину, а также ответ главы на этот вопрос.
Позволим себе прокомментировать лишь один фрагмент ответа главы, о том, что «выборы в марте 2010 года проводились не по партийным спискам, а по одномандатным избирательным округам».
Напомним, что в выборах 2010 года принимало участие движение «За возрождение Озерска», и депутат Л.Фролова числилась как раз в избирательных списках этого объединения, которое возглавлял нынешний глава ОГО Александр Калинин. Что это, как не партийный список? 
Но о существовании этого движения Александр Алексеевич последние годы публично не говорит – то ли из скромности, то ли по забывчивости. 
Печать
  1. Это кому это стыдно врать? Давно уже ничего не стыдно!

  2. А 14.09.2014 как будут определять власть нашу?

  3. Каждый житель против этой власти? Это вряд ли. В каждом доме есть подкупленная ЖЭКами и УК (снижением  платы) кучка негодяеев, которые поддерживают это озёрское ЖКХ, эту УК, этого депутата и этот режим ЗАТО. Обычно это старшие по дому, которых назначила УК. По крайне мере в ОСЖС так. Без всяких собраний. подделав протоколы от балды с цифрами голосований. И эти кучки приходят на выборы и голосуют за вас как  кого куда выбирать и кто будет править. Им очень нужны еще и прямые выборы мэра. У них в руках избирательная комиссия. А подделывать протоколы они наловчились и крыша у них в случае чего понятно от какого полковника. В принципе не плохие люди, но Озёрск стал заложником всей российской никчемности управления через братву и криминал под крышей коммерсантов в погонах. Хороших людей больше, но плохие лучше организованы.

  4. "Как он будет жить в Озерске?" - Так, как и Малков, и Чернышов, жили и живут. Сколько им говорили и говорят плохого до сих пор и в СМИ, и в лицо. Деньги, полученные на важной государственной работе, обеспечивают бездарным руководителям покой и волю.

  5. Цитата: Гость
    как человек собирается жить в озерске когда покинет пост каждый жмтель будет плевать в лицо

    А вы уверены,что он будет жить в Озерске?! Он уже построил себе гнездышко,где проведет остаток своей жизни.А город будет работать на его безбедную жизнь,как Литовкин и тд,и тп.

  6. Кроме как отписки писать и брать на свой карандаш проблемы, КАА ничего не может и не умеет.

  7. как человек собирается жить в озерске когда покинет пост каждый жмтель будет плевать в лицо

  8. Еще одна отписка, но с понтами. Забавно, что КАА забыл про свое движение, и что он выставлял на каждый изб.участок по своему представителю, а теперь от этого открещивается. Стыдно, видать.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вы боитесь, что вас прослушивают?

Объявление