Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
20 май 10:26Рубрика "Происшествия"

Прокуратура проверила УЖКХ

Прокуратурой ЗАТО г. Озерска в связи с обращением гражданина проведена проверка деятельности Управления жилищно - коммунального хозяйства администрации Озерского городского округа в части работы по предоставлению гражданам жилых помещений, а также иных муниципальных услуг, связанных с реализацией жилищных прав граждан.

Установлено, что в нарушение требований Закона Челябинской области «О порядке ведения органами местного самоуправления в Челябинской области учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма» должностными лицами УЖКХ администрации Озерского городского округа до принятия граждан на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма, не осуществляется проверка жилищных условий заявителя, вследствие чего не составляется акт о результатах проведенной проверки.

Кроме того, должностными лицами нарушаются сроки принятия решений о принятии гражданина на учет или об отказе в принятии на учет, заявителям не выдаются расписки с указанием перечня представленных гражданином документов, даты и времени их получения, а также перечень документов, которые будут получены по межведомственным запросам.

Согласно данным реестра муниципального имущества Озерского городского округа по состоянию на 14.02.2014 г. муниципальное образование Озерский городской округ являлось собственником 7065 жилых помещений, однако право муниципальной собственности зарегистрировано в установленном законом порядке только в отношении 252 жилых помещений.

В соответствии с Федеральным законом РФ «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» и положениями Гражданского кодекса РФ право собственности на недвижимое имущество возникает с момента государственной регистрации этого права. Не регистрация в установленном порядке права собственности свидетельствует о нецелевом и неэффективном использовании муниципального имущества.

По результатам проверки главе администрации Озерского городского округа внесено представление, которое рассмотрено и удовлетворено, начальник жилищного отдела УЖКХ администрации Озерского городского округа привлечена к дисциплинарной ответственности.
Печать
  1. Гость
    Качан Каюрина не обидит.:)) Потому и выговор начальнику отдела:))   Пришли какие-то тёмные лошадки, чьи-то детки, завалили работу  всего хозяйства. Из крышуют выходцы из спецслужб. Ни у кого нет параллели между киевской властью и озёрской администрацией?
  2. Гость
    Да что ж это за детский сад за такой??
  3. Гость
    Похоже, не зря в Турцию всем гадюшником слетали.
  4. Гость
    "Привлечена к дисциплинарной ответственности" - это выговор, что ли? А начальник УЖКХ чист? А его начальник?
Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров