В России впервые успешно сохранили номер абонента при смене оператора

В России впервые успешно сохранили номер абонента при смене оператора В России успешно прошли испытания по переносу номера абонента при смене оператора связи. Тест провели компании "МегаФон" и Tele2 вместе с представителями Минкомсвязи.
"Это первый, но важный результат в подготовке инфраструктуры операторов связи к запуску услуги MNP, которую ожидают многочисленные российские абоненты. Помимо базовых услуг связи предстоит протестировать целый ряд дополнительных сервисов. Мы планируем эти работы на ближайшее время", - заявил глава департамента инфраструктурных проектов ведомства Дмитрий Алхазов.
Тесты прошли в Санкт-Петербурге. В процессе испытаний были опробованы возможности совершать звонки и получать SMS-сообщения абонентом с перенесенным номером. 



    1. 27 сентября 2013 14:02 Гость27 сентября 2013 14:02

      а в мегафоне в озерске совсем обнаглели подал им заявление на смену абонента через час звонок от оператора что за перерегистрацию надо заплатить 2500р поскольку номер с 4 одинаковыми цифрами и является платиновым на мои комментарии что я при получении номера платил уже за него и в договоре с мегафоном ни о какой платной перерегистрации нет пункта ноль эмоций напоследок сказал что оставляет заявление без движения.подскажите законно ли поступает мегафон

      Ответить
    2. 27 сентября 2013 12:59 mediabes27 сентября 2013 12:59

      До Озерска эта технология доберется к концу века. Я буквально вчера интересовалась в офисе билайна, смогу ли я от них уйти в декабре, не потеряв номер. Мне ответили, что у них нет таких технологий.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.