Показать меню
Лента новостей
13:00 12:54 11:19 07:53 16:50 11:34 11:23 11:19 11:14 11:07 11:02 07:44 07:39 07:26 15:16 15:01 14:57 14:44 14:34 14:21 13:59 13:50 13:40 13:34 13:28
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Какой мёд, какие забастовки - работники боятся собственных теней, никто пикнуть не посмеет. Надо глубже знать город! Единственная надежда, если весь этот бедлам дойдёт до Президента, и он действительно поймёт, ху ис ху. Враг сидит где-то среди своих... Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный Бывшего президента Южной Кореи посадили на 17 лет за коррупцию. Возможно, поэтому зарплаты в Корее в 3,5 раза больше, чем в России.
В Конституции пропишут неприкосновенность для Путина и Медведева
Безымянный Неуже ли поставка меда от МИПа важнее благополучия государства,оборонного предприятия и жителей?вы хотите забастовок? никакая зарплата не поможет, если вопрос связан со здоровьем и жизнью. Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный
награды были вручены 33 участникам Великой Отечественной войны, проживающим в Озерском городском округе. До 1 мая эти медали получат 603 человека.
.................................................
........................                                                                              Если в Озерском городском округе проживает 33 участника ВОв, то ОТКУДА эти 603 человека, которые получат медали до 1 мая? 
Озерским ветеранам вручены медали к 75-летию Победы
Безымянный Объясните пожалуйста,- что, дети блокадного Ленинграда теперь относятся к статусу "Ветеран Великой Отечественной войны" и получают награды?  Озерским ветеранам вручены медали к 75-летию Победы
Безымянный
и поставил Филимона Портупеева,

а почему вы Славу Зайцева назвали Филимоном?
Ему через двадцать четыре часа, после назначения директором завода 20, работники завода дали кличку "Юдашкин". Народ же не врёт.Слава Зайцев-Юдашкин. Смешно, но жаль только оборонную промышленность. С "Юдашкиными" ей точно не по пути.
Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный У Михаила Ивановича "упал флажок", когда он убрал Каравдина и поставил Филимона Портупеева, больше это никак не назовешь! С другой стороны, у нас такое сплошь и рядом, достаточно взглянуть на послужной список последних 15-ти лет многоликого Виталия Мутко: моторист-бакенщик на Неве, гендиректор питерского " Зенита", министр спорта России, потом тихо завалил восстановление жилья жителям Забайкалья(?!?) и ещё тише( и медленней,чем похоронной кортеж) переведен на ещё одну ответственную и во многом непонятную для большинства россиян должность( но в Госкомпанию и с окладом ну ни как у гардеробщика театра "Наш дом")... Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный Озерский вестник похудел до 8 страниц, но тираж сохранил 34 тыс. экземпляров. Если, конечно, верить выходным данным. Но мне на пр. Победы регулярно его приносят. Правда, читать там нечего.
Сглазил, чёрт?
Безымянный Можно ли назначить директором оборонного,стратегического предприятия бывшего военного без спецобразования?почему директор 20 завода не специалист,военный,не имеющий никакого отношения к оборонной промышленности? Вам не дорога безопасность государства? Если вы поддерживаете такое назначение директора 20 завода и поддерживаете все выкрутасы МИПа,то существует сговор,кого с кем и для чего? Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный Средняя пенсия в Польше 502 евро. (34.800р)
Средняя пенсия в Чехии составляет 460 евро. (32000р)
В Словакии средняя пенсия достигла  459 евро. (31900р)
Средняя пенсия в России 15000 рублей.

Польша, Чехия и Словакия - это страны бывшего социалистического лагеря и свою рыночную экономику начали строить с 1991 года так же, как и Россия. То есть, у всех были одинаковые условия. Более того, это довольно-таки недорогие страны и цены там особо не отличаются от РФ.
Но, как мы видим, эти ребята смогли кое чего добиться и пенсионеры у них получают примерно в 2 раза больше, чем в России! Они не поют о вечной сверхдержавности, духовности, скрепах и о том, что времени на раскачку нет. Они просто работают и развиваются. Они выбрали путь демократии, права, защиты частной собственности и главенства закона! Поэтому они живут богаче нас.
Счетная палата: Пенсионная реформа провалилась
Безымянный В Озерске много своих первоклассных специалистов профессионалов, зачем назначать иных и отмывать через ЗАТО деньги,которые предназначены для работников,горожан,а не для мошенников,которые за счет россатомовских денег списывают и свои материалы, чтоб себе умудриться положить хорошую сумму в карман  Продолжаем спрашивать. Теперь уже Лихачева
Безымянный Да,уж! В "Маяке" рулит всем Алексеева Н.Ю. городской праздник на сцене будь то песня года или городское торжественное мероприятие это только певцы их с велькой коллектива эстрадной песни.Танцуют тоже в основном "Вдохновенье" и "Зарево" других коллективов не существует.Нет органа который бы назначал на концерты коллективы и утверждал программы. Куреннова местный возрастной режиссер тоже только на свой вкус полагается,вопрос а он у нее есть? Многие руководители и участники коллективов обижаются ссылаясь на не востребованность.ЭТО не правильно в творчестве  так работать нельзя.Этих дамочек надо контролировать и регламентировать. Вспоминается М.А.Саморуковская... Ежегодный праздник песни посвятили Великой Победе
Безымянный
Надо сначала думать, а потом уже говорить.
К Вашему несчастью, Водонаева всё правильно сказала. Сказала, как оно и есть в этой стране.
И по поводу свободы слова - тоже всё совершенно верно. Кстати, её фраза прямым образом подтверждает то, что Конституция РФ не испольняется в этой самой РФ самой же властью этой РФ.
Алена ВОДОНАЕВА, телеведущая
28 янв 15:42Рубрика "Город"

В «Мире» открылся обновлённый кинозал

27 января, в День полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады, на новом оборудовании был показан художественный фильм о жителях блокадного города «Крик тишины».

Следует отметить, что полгода назад, в рамках реализации национального проекта «Культура», озерский Центр культуры и досуга молодёжи «Мир» получил от Фонда кино средства для приобретения современного кинооборудования (проектора, нового экрана и звука).

27 января, в День воинской славы России, в мероприятии приняли участие ветераны, школьники и студенты. В фойе была оборудована экспозиция, посвящённая блокаде Ленинграда. Все, кто пришёл в этот день в ЦКДМ «Мир», также присоединились к Всероссийской акции «Блокадный хлеб: 125 грамм жизни и надежды» (раздавались памятка и 125 грамм чёрного хлеба). Перед началом киносеанса на сцене выступили детский танцевальный коллектив, студентка колледжа искусств Елизавета Киселёва, озерчанка Наталья Минигараева в память о Великой Отечественной войне прочитала собственное стихотворение «Тишина».

К собравшимся в зале горожанам обратился глава округа Евгений Щербаков. Он отметил, что возобновление работы кинозала важное и значимое событие для города:

– Я уверен, что обновлённый кинозал откроет перед Центром культуры и досуга новые возможности для развития. Демонстрация хороших качественных фильмов поможет вывести на новый уровень досуг молодёжи, воспитание и расширение кругозора подростков и молодых людей. Важно, чтобы они знали правду об истории, и никто не смог негативно повлиять на нашу молодёжь, искажая исторические факты.

Сегодня знаковая памятная дата – День снятия блокады Ленинграда. Акция, в которой мы приняли сегодня участие «Блокадный хлеб», напоминает нам в каких тяжелейших условиях оказались жители блокадного Ленинграда. 125 грамм хлеба, выдававшиеся на сутки, позволяли людям не умереть. Но эти нечеловеческие испытания не сломили ленинградцев. Благодаря мужеству поколения победителей, сегодня мы живём под мирным небом, у нас есть счастье видеть, как растут наши дети и внуки. Низкий поклон советскому солдату, советскому народу за подвиг.

Для открытия кинозала Фонд кино предоставил полнометражный художественный фильм «Крик тишины». Поздравить озерчан с возобновлением работы кинозала приехал директор Челябинского киноцентра имени С.А. Герасимова Юрий Сычёв. Он передал коллективу ЦКДМ фотографию легендарного кинорежиссёра, драматурга, сценариста и педагога Сергея Герасимова, выразил надежду, что она станет первым экспонатом музея Центра «Мир».

Завершая торжественную часть, Евгений Щербаков вместе с Юрием Сычевым и директором ЦКДМ «Мир» Ильёй Назаровым дали старт работе кинозала, нажав на символическую красную кнопку.

Печать
  1. Безымянный
    Подумали бы куда лучше пристроить дорогостоящее кинооборудование.
    На оборудование получен грант от государства. И первый, кто придумает, "куда лучше пристроить дорогостоящее кинооборудование", будет сам так хорошо пристроен, что думалка отвалится.
  2. Безымянный
    Да никто в "Мир" ходить не будет,это точно.Ветераны все в "Строителе",дети в ДТДиМ,вся самодеятельность в ДК "Маяк". Как была там полная тишина и пустота  так и будет. Назаров это дело быстро доведет до логического конца. Подумали бы куда лучше пристроить дорогостоящее кинооборудование.
  3. Безымянный
    У Ланге, что не событие, то полный провал. Глумится он над Озерском.
    Нынешней администрации нужен такой человек, он выполнит любую неприличную команду. Чем он старательно и занимается.
  4. Безымянный
    У Ланге, что не событие, то полный провал. Глумится он над Озерском.
  5. Погорелов
    Красиво и недорого (пока) Щербакову помогли обезопасить себя от обвинения в невыполнении "майских" указов Путина, одним из пунктов которых требовалось обеспечение малых городов достаточным количеством кресел для просмотра "патриотических" фильмов. Теперь трудно будет упрекнуть его в отсутствии муниципального кинотеатра: кино крутит муниципальное учреждение. Мало, правда, кто знает, что по условиям гранта на приобретение оборудования для показа должно демонстрироваться не менее 50% отечественного кино, подавляющую часто которого составляют поделки бывших КВН-щиков. На этом заработать кинопрокатчику НЕРАЛЬНО! Но ведь муниципальное учреждение - не МУП, убытки покроет бюджет, а не карманы градоначальника и его свиты. А в крышку гроба "Октября" забит решающий красивый и блестящий гвоздище. Уже, почти наверняка, спланирована продажа здания и "вкусного" участка к нему в центре города на "честных" торгах и по "честной" стоимости (продажу столовой № 1 все помнят?). В "объективности" оценки даже не сомневаюсь: у нас зубры оценки в городе имеются, один только Вельке чего стоит! Вот только всех ли кредиторов, уважаемые обитатели Ленина, 30А вы правильно оценили?! 
  6. Безымянный
    "Какой ужас" Этому ужасу Ланге и Щербаков в свои ладошки хлопают. 
  7. Безымянный
    Город деградирует благодаря Ланге.
  8. Безымянный
    Какой ужас,из молодежного центра делают черт знает чего,а Ланге с Щербаковым улыбаются.Достигли цели молодежь начала культурно развлекаться.Чушь сабачья,где молодежь,один класс школьников,бабульки  и инвалиды.Вот эта категория населения должна посещеть ЦКДиМ "Мир"???!!!
  9. Безымянный
    Похоже, в августе Высота? Кресла-то новые, не видно отсюда?
  10. Безымянный
    А почему "кумушки" не снимают в помещении свои безобразные колпаки?
  11. Безымянный
    Похожая ситуация в Петушке. Там тоже в рамках проекта Культура ждут 100 миллионов. И знают, как освоить. Поэтому туда Щербаков частенько заглядывает.
  12. Безымянный
    Нас вообще в приказном порядке отправили в кинотеатр "Мир".
  13. Безымянный
    Ба,и Общественная палата с советом ветеранов тут как тут.Тоже ратуют за молодежный центр за молодежные мероприятия?
  14. Безымянный
    Ни кто в "МИР" ходить не будет.Как зарыла его Соловьева Ирина в дерьмо,превратила в офис своего мужа и между делом проводила детские мероприятия,а на молодежь ей было наплевать.Так и по сей день там нет ничего и не спасет вас никакая аппаратура.
  15. Безымянный
    Какой бред.Молодежь пойдет в это убогое здание МЦ"МИР" для того чтобы в холодном  неуютном зале посмотреть фильм.???Да не смешите.Очередная глупость администрации.А Ланге чего это вдруг забегал по мероприятиям? Собрали опять инвалидов,да стариков. Стыдно и противно все это видеть и понимать ,что это полная ж...а.
  16. Безымянный
    Мир возрождают на костях Октября, странное решение. Интересно, когда Ланге начнёт думать? Или свой карман ближе к телу, и все это игра?
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Гороскоп на 23 февраля 2020 года 23.02, 08:05 Гороскоп на 23 февраля 2020 года Хозяин научил котёнка доставлять шашлыки прямо домой (ВИДЕО) 22.02, 11:29 Хозяин научил котёнка доставлять шашлыки прямо домой (ВИДЕО) О страхах россиян в случае ухода Путина заговорили эксперты 22.02, 07:54 О страхах россиян в случае ухода Путина заговорили эксперты Гороскопы на 22 февраля 2020 года 22.02, 07:04 Гороскопы на 22 февраля 2020 года Челябинск вошёл в десятку самых экономных городов России 21.02, 14:09 Челябинск вошёл в десятку самых экономных городов России Благодатный огонь привезут в Челябинск за день до Пасхи 21.02, 13:36 Благодатный огонь привезут в Челябинск за день до Пасхи В челябинском Пенсионном фонде объяснили прибавку к пенсии в один рубль 21.02, 13:25 В челябинском Пенсионном фонде объяснили прибавку к пенсии в один рубль Фонд отца министра культуры получил из бюджета 2,8 млрд рублей 21.02, 07:32 Фонд отца министра культуры получил из бюджета 2,8 млрд рублей Гороскоп на 21 февраля 2020 года 21.02, 06:59 Гороскоп на 21 февраля 2020 года Челябинская пенсионерка отправила в Кремль рубль. Это прибавка к пенсии после индексации 20.02, 14:50 Челябинская пенсионерка отправила в Кремль рубль. Это прибавка к пенсии после индексации В Снежинске судья стал жертвой телефонных мошенников, лишившись 200 тыс.рублей 20.02, 14:46 В Снежинске судья стал жертвой телефонных мошенников, лишившись 200 тыс.рублей Южноуральцы хранят в банках 461 миллиард рублей 20.02, 14:02 Южноуральцы хранят в банках 461 миллиард рублей Власти Южного Урала анонсировали сокращение зарплат медиков 20.02, 13:14 Власти Южного Урала анонсировали сокращение зарплат медиков Челябинск закрыл границу с Китаем 20.02, 13:09 Челябинск закрыл границу с Китаем Остерегайтесь загадывать желания и обращайте внимание на сны. Нумеролог рассказала, чего ждать от даты 20.02.2020 20.02, 09:21 Остерегайтесь загадывать желания и обращайте внимание на сны. Нумеролог рассказала, чего ждать от даты 20.02.2020 Гороскоп на 20 февраля 2020 года 20.02, 06:46 Гороскоп на 20 февраля 2020 года На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка 19.02, 15:51 На Таганае появится новый эколого-туристический комплекс в урочище Семибратка Названы причины аномально теплой зимы 19.02, 14:10 Названы причины аномально теплой зимы В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса 19.02, 12:33 В Челябинске появились защитные амулеты от коронавируса В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников 19.02, 12:17 В России предложено ввести запрет на прослушивание музыки в транспорте без наушников Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа 19.02, 09:42 Зарубежным российским активам грозит арест после решения суда Гааги по делу ЮКОСа Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин 19.02, 09:31 Китайцам въезд в Россию запрещен. Так решил премьер Мишустин Гороскоп на 19 февраля 2020 года 19.02, 06:46 Гороскоп на 19 февраля 2020 года Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании 18.02, 19:13 Внук Назарбаева попросил политическое убежище у Великобритании
Опрос
Что хотели бы изменить в вашей жизни?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров