Показать меню
Лента новостей
07:24 07:21 07:07 06:44 17:14 17:09 17:03 13:55 12:10 09:35 08:58 07:30 07:22 14:21 13:43 13:40 13:33 09:22 09:05 07:20 16:05 14:11 13:49 13:30 13:15
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Интересно кто это появился "грамотный зам. начальника культуры"? Озвучьте фамилию,к кому можно обратится.Два года с не профессионалом в области культуры Пивоваровой добили культуру.Как бы в очередной раз не ошибиться Ланге с Щербаковым.Менеджер от культуры это одно,а умение ладить с творческими личностями Озерска это другое. И очень важно создать команду единомышленников и грамотно поставить задачу. Объявляем сбор народных вопросов главе ОГО!
Безымянный Почему в 2018 году в период вирусной пневмонии гл.режиссер кукольного сбегал из стационара  с данным диагнозом вирусная пневмония на подработку в детсады Дедом Морозом?Директор была в курсе и не предприняла никаких мер,а это нарушение. Значит директор кукольного и гл.режиссер имеют договаренность какую-то,допускают нарушения и их все покрывают.Что же это происходит? Объявляем сбор народных вопросов главе ОГО!
Безымянный Подтверждаем в городе факт вирусной пневмонии и гл.режиссер кукольного, простите,убегал из стационара,как выяснилось позднее, для подработки в детсадах Дедом Морозом.об этом писали родители и возмущались,так проблему спустили на тормозах,это разве не проблема? Хорошо,что обошлось без эпидемии в детсадах,а если б нет?Почему Так? А не спросить ли нам еще губернатора?
Безымянный В городе медицина действует с пробуксовкой.В прошлом году город попал в эпидемию вирусной пневмонии,к моему ребенку скорая отказывалась приезжать и госпитализировать ребенка,лежал 5дней с температурой 39,ставили грипп, после "разноса" в детской поликлиннике,обращения к завполиклинникой ребенка госпитализировали и подтвердили вирусную пневмонию.Считаете это нормально,когда после крайних мер,врачи и скорая начинают шевелится? Обещала скорая после посещения завполиклинникой прибыть для госпитализации через 10 минут,ждали 1,5 часа. А не спросить ли нам еще губернатора?
Безымянный Хватит бренчать, город с таким производством не откроют, зачем ВСЕМ лишний головняк. А вот наводить порядок в образовании, культуре и физкультуре надо. Почему? Потому что воруют, приписывают людей, делают финпроводки на покупки, которых не было, принимают на работу "подснежников" ( оформлен, к примеру в ДК пенс, получает зарплату, на работу не ходит, 20% забирает себе - остальное сдает ушлаганам).Бюджет у города 3,5 лярда, не считая комбината, а на улицах старого города можно без декораций снимать ремэйк фильма о приезде на объект Курчатова с Берией. Иртяш заболачивается, медицины нет, документы на свалку не оформлены, обещанного завода по переработке отходов нет( как и многого другого), поэтому и явка горожан на последних выборах была самая низкая в области. ЛЮДИ РАЗУВЕРИЛИСЬ во "власти", и считают главным зачинщиком этого бардака Похлебаева Михаила Ивановича! Если не верите, приезжайте, встретьтесь с народом.Только не с тем, кого сгонят по установке....Успехов Вам! А не спросить ли нам еще губернатора?
Безымянный
Рентабельность города может повысится из-за снятия статуса ЗАТО, 
С чего бы это?! И что означает "рентабельность города"?! 
А не спросить ли нам еще губернатора?
Безымянный
 стоять на защите прав сотрудников внутренних дел.
Что переводится как-мент всегда прав.
Следственный отдел: 2019 год был сложным и напряжённым
Безымянный Сокрытие преступлений то расследования,по моему мнению,главнейшая задача СК по всей стране,особенно где замешаны менты. Следственный отдел: 2019 год был сложным и напряжённым
Безымянный Непрофессионалы очень боятся профессионалов и начинают строить козни,убирать,тому пример театр кукол,более что писать,вы все знаете,испособствовали этому,  и вы в ответе за то,что произошло в театре кукол с профессиональными людьми. Объявляем сбор народных вопросов главе ОГО!
Безымянный В городе много непрофессионалов, которые боятся, робеют перед профессионалами, начинают их "затирать", чтоб остаться самим на рабочем месте,строят козни,подают в суды,примеры есть. А не спросить ли нам еще губернатора?
Безымянный Народ возликует, когда Путин призовёт этих слуг голыми из окон повыпрыгивать. "В ознаменование очередной круглой даты".  Подготовку к юбилею Победы обсудили с общественностью
Безымянный Рентабельность города может повысится из-за снятия статуса ЗАТО, на сегодняшний момент рабочих мест нет, места передаются "по наследству",т.е. Развито кумовство. А не спросить ли нам еще губернатора?
Безымянный Встречаться надо с народом,а не с начальством,потому что у всех разное видение, большое видится на расстоянии и через взгляд народа. Многие в Озерске из-за отсутствия рабочих мест боятся совсем что-либо говорить и высказывать.В городе ярко выражено тотальное увольнение икономыслящих,также как начисление зарплат,стимулирующие  происходит от того насколько ты критикуешь или не критикуешь начальство.Все всего боятся,боятся остаться без нормального существования.Сытый голодного не разумеет. А не спросить ли нам еще губернатора?
Безымянный В городе проблемы везде,особенно в образовании и культуре.Смотрите отзывы в статье-вопроснике главе Щербакову и вы все поймете.Вам преподносят неверную информацию о безмятежной и прекрасной жизни озерчан.Понимаем,что вы глобаль и для вас Озерск это песчинка, но из таких песчиника и складывается благосостояния и жизнь области.Желаем вам  не повторять ошибки своих предшественников,потому,что осталась одна вера в вас,нашего губернатора. А не спросить ли нам еще губернатора?
27 дек 09:46Рубрика "Про Маяк"

К нам едет ревизор!?

В последнее время телеграмм-канал «ClosET» всерьез взялся за «маяковскую» тематику. Хочется верить, что эти новости берутся не из воздуха, а имеют под собой реальную основу. Вот последнее, самое свежее сообщение от этого информресурса.

«Дед Мороз приготовил новогодний подарок  для Михаила Ивановича Похлебаева. Такого подарка не будет ни у кого в Челябинской области.  Речь идет о приезде в регион и внеплановом аудите комбината «Маяк»  специалистами Счетной палаты РФ! «Росатом» - государственная корпорация, поэтому и проверять комбинат будут федералы.  Причем рыть будут полностью, с момента прихода Похлебаева на комбинат. Основной упор - на те эпизоды, по которым уже были попытки возбуждения уголовных дел в 2016-2018 годах в отношении Похлебаева. Плюс новые «косяки» любителя меда и хоккея. И все это накануне окончания контракта у Похлебаева...»

Как обычно говорится в таких случаях, «хочется верить». Но мы с вами живем в такое время, что даже наличие крупных хищений совсем не гарантирует неотвратимость наказания, и таких примеров тьма. Сколько уже раз так бывало, что неминуемая, казалось бы, буря над головой Михалываныча превращается в легкий грибной дождик, только способствующий росту. Проверяли и перепроверяли деятельность «гениального генерального» неоднократно, да все без толку. Посмотрим, найдет ли чего Счетная палата, она у нас впервые. Для облегчения работы посоветуем ее специалистам почитать подборку наших публикаций про Похлебаева за последние три года. Далее смотрим и ждем.

Редакция

Печать
  1. Безымянный
    ...а неравнодушные из маяка проводили акции против него...
    Неравнодушные? Это те упитанные из молодежной общественной палаты, которая самораспустилась по причине "исчерпанности своей миссии". 
  2. Безымянный
    какие выводы и результаты последуют из неупущенного.
    Могут ведь пожурить и оставить дальше, до полного развала города, ведь посмотрите- разруха везде-Маяк (оборонка), образование, медицина, культура. Ощущение, что выполняется чей-то заказ и все уже на чемоданах, чтобы дать деру после "взрыва".
  3. Безымянный
    Скурпулёзные ревизорши из Счётной ничего не упустят и не пропустят из того, что нахимичино этими химиками с химкомбината
    Да. Но, одно дело, что ничего не упустят. И другое дело, какие выводы и результаты последуют из неупущенного.
  4. Безымянный
    М. Похлебаев с помощью своего бизнес-партнера К.Айткалиева кинул одно из подразделений корпорации Росатом – компанию «Элерон». Взамен на МАЯК едут аудиторы Счетной палаты РФ. 
    Крайний уже готов, наверняка. Кто-нибудь из замов.
  5. ClosET
    М. Похлебаев с помощью своего бизнес-партнера К.Айткалиева кинул одно из подразделений корпорации Росатом – компанию «Элерон». Взамен на МАЯК едут аудиторы Счетной палаты РФ.
  6. Безымянный
    "А куда побежит его голубятня?"- это о чем?
  7. Безымянный
    Увольте это чудо...Озерск вздохнет свободно от этих варягов,Росатом услышь Озерск хватит киндер сюрприза ублажать
  8. Безымянный
    Очень точно про Хабулина сравнение с шакалом из мультика.
  9. Безымянный
    Не вписался Похлебаев со своей командой в наш город,сколько ненависти к нему не было никому еще из директоров комбината,это чудо реально всех достало ,молодежь мычит,а старики комбината ржут не хочу над этим... ,ни знаю каких еще эпитетов может получить это чудо...
  10. Безымянный
    и все таки , будет подарок на Новый год Озерску в виде увольнения Похлебаева и всей его недалекой команды???? Он ведь как паук опутал весь Озерск и ни какого блага для города.А кадры подготавливает под себя, как Хабибулин в роли шакала из мультика Маугли.
  11. Безымянный
    Озерск, в свою очередь, «втягивает» кадры из Каслей, Кыштыма и прочих муниципалитетов; включая студентов, которые учатся в филиале МИФИ по целевому набору. Они «вырастают» у нас до высококлассных специалистов, у них подрастают дети — и едут в МГУ. Такой «инкубатор» — выращиваем умных для всей страны.
    Вот такую лапшу вешает на уши "УРА.РУ" товарищ МИП. Интересно, сколько же десятилетий "выращивает" этот пчеловод "умных для всей страны".
  12. Безымянный
    А куда побежит его голубятня? 
    И их "обслуживающий персонал"?
  13. Безымянный
    Счетная палата РФ никогда не проверяла ,а тем более приезжала на комбинат!Хорошо сработало Народное правительство Озерска) похоже миша подался в бега с кумаром)
  14. Безымянный
    Не выдумывайте.Пока господин Кириенко во власти,у господина Похлебаева всё будет замечательно.Так устроена Россия:))
  15. Безымянный
    Иногда серьезно проверяют для подтверждения "кристальной честности". Страшно, правда, подумать, сколько это может стоить.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Любительницу гашиша и «кислоты» министра культуры Любимову затравили в соцсетях 25.01, 07:14 Любительницу гашиша и «кислоты» министра культуры Любимову затравили в соцсетях «В какой-то степени они стали заложниками соцсетей»: со школьниками из Снежинска ведется работа 25.01, 06:54 «В какой-то степени они стали заложниками соцсетей»: со школьниками из Снежинска ведется работа Гороскоп на 25 января 2020 года 25.01, 06:28 Гороскоп на 25 января 2020 года Лукашенко отказался объединяться с Россией 24.01, 17:21 Лукашенко отказался объединяться с Россией Россия по уровню демократии сравнялась с Конго 24.01, 14:01 Россия по уровню демократии сравнялась с Конго Информацию о подготовке теракта в Снежинске объявили «фейком» 24.01, 10:25 Информацию о подготовке теракта в Снежинске объявили «фейком» Гороскоп на 24 января 2020 года 24.01, 07:02 Гороскоп на 24 января 2020 года В Снежинске двое подростков хотели устроить взрыв в школе 23.01, 17:06 В Снежинске двое подростков хотели устроить взрыв в школе Владимир Путин подумает о возведении «Великой русской стены» 23.01, 14:29 Владимир Путин подумает о возведении «Великой русской стены» На Южном Урале число миллиардеров выросло до 20 23.01, 13:27 На Южном Урале число миллиардеров выросло до 20 На пригородном вокзале Челябинска ввели систему досмотра пассажиров и багажа 23.01, 09:58 На пригородном вокзале Челябинска ввели систему досмотра пассажиров и багажа Цены на сигареты взлетят на 25% 23.01, 09:14 Цены на сигареты взлетят на 25% Гороскоп на 23 января 2020 года 23.01, 06:59 Гороскоп на 23 января 2020 года Сатка вошла в десятку самых популярных мест для зимнего отдыха 22.01, 14:06 Сатка вошла в десятку самых популярных мест для зимнего отдыха Стало известно тюремное прозвище бывшего российского министра 22.01, 10:45 Стало известно тюремное прозвище бывшего российского министра На Урале появилось опасное псевдорелигиозное движение. Последователи культа совращают детей и верят в инопланетян 22.01, 09:11 На Урале появилось опасное псевдорелигиозное движение. Последователи культа совращают детей и верят в инопланетян Гороскоп на 22 января 2020 года 22.01, 07:11 Гороскоп на 22 января 2020 года Чайку назначили полпредом на Северном Кавказе 21.01, 18:23 Чайку назначили полпредом на Северном Кавказе В Челябинской области подешевеют крупы и макароны 21.01, 18:14 В Челябинской области подешевеют крупы и макароны Прокуратуре во главе с Красновым могут вернуть функции следствия 21.01, 15:19 Прокуратуре во главе с Красновым могут вернуть функции следствия Жители Копейска начали обмениваться курортными магнитами в лифте 21.01, 14:57 Жители Копейска начали обмениваться курортными магнитами в лифте Русская православная церковь займется организацией казино 21.01, 11:58 Русская православная церковь займется организацией казино Глава ПФР рассказал о последствиях повышения пенсионного возраста 21.01, 11:54 Глава ПФР рассказал о последствиях повышения пенсионного возраста Коммунистическим партиям предложили оплачивать содержание тела Ленина в мавзолее 21.01, 10:19 Коммунистическим партиям предложили оплачивать содержание тела Ленина в мавзолее
Опрос
Кто из мэров Озерска, на ваш взгляд, хуже руководил городом?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров