Показать меню
Лента новостей
17:34 15:41 14:43 14:30 12:35 12:28 10:50 10:40 09:53 07:21 17:48 16:45 16:00 14:29 13:37 13:19 10:23 09:25 09:16 09:02 07:23 13:03 12:23 08:04 07:49
 
Новые комментарии
26 мар 09:36Рубрика "Власть"

Депутаты собираются

Депутаты собираютсяСегодня, 26 марта, состоится очередное заседание Собрания депутатов ОГО. Повестка дня, как сообщает официальный сайт ozerskadm.ru, следующая.
1. О корректировке бюджета Озерского городского округа на 2014 год и на плановый период 2015-2016 годов 
Докл.: Соловьева Е.Б. 
2. О признании утратившими силу некоторых правовых актов Собрания депутатов Озерского городского округа 
Докл.: Гребнева Е.Е. 
3. О протесте прокурора ЗАТО г.Озерск 
Докл.: Гребнева Е.Е. 
4. О поручении Контрольно-счетной палате Озерского городского округа 
Докл.: Сылько В.М. 
5. О структуре и штатной численности Контрольно-счетной палаты Озерского городского округа 
Докл.: Люков А.Ю. 
6. О правилах производства земляных работ на территории Озерского городского округа 
Докл.: Жаворонкова О.В. 
7. О внесении изменений в Правила землепользования и застройки населенных пунктов в Озерском городском округе 
Докл.: Жаворонкова О.В. 
8. О Положении о муниципальном жилищном фонде коммерческого использования 
Докл.: Каюрин А.М. 
9. О внесении изменений в решение Собрания депутатов от 30.01.2013 № 7 «Об утверждении порядка принятия решения о приватизации служебных жилых помещений муниципального жилищного фонда Озерского городского округа» 
Докл.: Каюрин А.М. 
10. О внесении изменений и дополнений в Положение о порядке управления и распоряжения земельными участками на территории Озерского городского округа Челябинской области 
Докл.: Никитина Е.М. 
11. О согласовании МП «Куратор» передачи в аренду муниципального недвижимого имущества 
Докл.: Никитина Е.М. 
12. О согласовании МБУ «МФЦ» передачи в аренду муниципального недвижимого имущества  
Докл.: Никитина Е.М. 
13. О реализации Программы социально-экономического развития Озерского городского округа на 2013-2016 годы. В том числе о перспективах социально-экономического развития поселков Метлино и Новогорный 
Информ.:  Алексеев А.С.
14. Разное.
Печать
  1. Калинин - это политический труп. Он им и был с самого начала. Его никто не боится,его никто не слушает и он сам ничего не может. А сидит он там ( как и тетя Валя) чисто из-за зарплаты, ради своего светлого будущего и будущего детей и внуков и не более. 

  2. Блог Калинина замолчал. На сайте администрации куцые сводки. Почему разруха в городе? Или кому-то нужно, что бы один депутат Алушкин был Д~Артаньяном в белом, потому только благодаря ему и знает город о том, что происходит  в городе в органах власти. Если А.Калинин считает, что жители города это пыль лагерная, а карт-бланш на руководство Озёрском даёт только Единая Россия, то пусть так и скажет. Что отчётов не ждите, информации не ждите, сами везде ищите слухи и домыслы в Интернете, а  нам нужно только перед ЕР отчёт держать, потому что выборы проводит ЕР, а не озерчане. Это будет по крайней мере по-честному. Хоть анекдоты  ходить перестанут. Хотя нет, ВКонтакте тогда совсем скучно станет на Озёрской политологии. Пусть уж так и остаётся. :)

  3. 14 вопросов повестки дня. Должно быть 14 резюме по итогам сессии. Тогда будет видна работа депутатов. Но отдел информации и пиара Сергея Зюся , который собственно вовсе не лишён ни сотрудников, ни творческих способностей сотрудников, каждую сессию изображает как пятиминутную оперативку.
    То ли стесняются показать свою работу органы власти, то ли показывать нечего и все 14 вопросов только для видимости обозначены. Посещать высокие собрания населению в 93 тысячи человек нет возможности. Но знать то, что там и как происходит люди всё равно должны. У нас две муниципальные газеты на содержании. У нас в Озёрске  есть даже муниципальное телевидение. Два частных кабельных канала. Как ни посмотришь- полные залы журналистов и фотокоров. Масса прессы и всё время сотрудники , сотрудники, сотрудники. И практически нулевая  информативность населения через все эти СМИ и отделы. Что скрывать то? Что такого запрещённого пропагандируется на сессиях?

  4. Повестка дян на сайте -это уже прогресс. Но доверия к депутатам не будет , пока не будет подробных отчётов о сессиях по каждому вопросу. Не любят ни отчитываться, ни работу свою показывать такой как она есть перед избирателями. Максимум потом заметочка на сайте органом власти в паре предложениях. А повестки то оказывается, не шуточные. Раньше хоть целые ролики по Видеоканалу о сессиях крутили постоянно. Работа была видна и уровень образованности и понимания и полезности каждого депутата был виден. Где они те депутаты? Не скованные партийным проектом ЕР.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Как вы проведете новогодний корпоратив?

Объявление