Озерский театр кукол в Москве

Озерский театр кукол в МосквеПо официальному приглашению заведующей Кабинетом театров для детей и театров кукол О.Л.Глазуновой артисты Озерского театра кукол Светлана Трофимова-Ерохина и Дмитрий Ерохин станут участниками X Международного фестиваля камерных театров кукол «Московские каникулы», который состоится 27-31 марта.

Для участия в этом фестивале приглашаются профессиональные камерные театры кукол России, Ближнего и Дальнего Зарубежья. В этом году в Москву съедутся коллективы из Польши, Болгарии, Беларуси, Санкт-Петербурга, Перми, Кисловодска и Озерска.

Главное условие фестиваля - спектакли, в которых занято не больше трёх актёров. Поэтому и был выбран моноспектакль Озерского театра кукол «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

Состав экспертного совета определяется оргкомитетом фестиваля из числа известных деятелей и специалистов искусства театра кукол. Организаторами являются СТД России и Московский театр «ТриЛика».

В последний день форума все участники и гости тайным голосованием определяют самый, на их взгляд, лучший спектакль.

Светлана Трофимова-Ерохина выступает 29 марта. Пожелаем ей: «Ни пуха ни пера!»



    1. 26 марта 2014 22:58 Гость26 марта 2014 22:58

      Цитата: Гость
      вот и поедет театр зарабатывать на новые спектакли для тебя.

      врать то не надо.

      Ответить
    2. 26 марта 2014 21:40 Гость26 марта 2014 21:40

      А ничего Вы писатель не понимаете! Вы - типичный обыватель, пространно рассуждающий обо всем и обо всех! Театр, участвующий в фестивалях поднимает город на новую высоту. Дескать не только реакторы делать умеем, но и творим не хуже других.  Атомный город и при этом культурный - это круто. А в выходные ходи в наш театр и своих детей води, спектакли там не прекращаются. А внуков тоже води и гордись, что в городе театр есть. Да только ведь на билет пожалеешь, вот и поедет театр зарабатывать на новые спектакли для тебя.

      Ответить
    3. 24 марта 2014 20:39 Гость24 марта 2014 20:39

      Может я чего-то не понимаю. У нас появилась филармония в городе? Если это не муниципальный уровень, а уровень международных фестивалей, то может быть коллектив достоин перевода в областное учреждение, а областной бюджет почётно будет участвовать в содержании коллектива театра? Неужели городской бюджет должен оплачивать пусть самых талантливых, но муниципальных коллективов из муниципальных учреждений? Почему то в городе есть реактор , он вовсе не муниципальный. И есть театр. Даже два. И они муниципальные. Но высокие гости видят только реактор, а если и театр, то только в сломанном состоянии. Может муниципальный бюджет всё же должен работать прежде всего на интересы муниципалитета и его населения, которое вслед за театрами в Европу и в другие города не ездит? Как-то вот совершенно не понятно чем может гордиться Озёрск вне Озёрска, если тут ему похвастать особо нечем в плане постановок и посещаемости театров. Где -то в Озёрске филиал филармонии открыли что ли, что бы гастролями местных артистов заниматься? Извините за прямоту, но сначала городские интересы горожан, а уж потом гастроли. А что горожанам может предложить в последнее время муниципальный театр кукол? Может быть я не прав? Скажите.

      Ответить

Добавить комментарий

показать все комментарии
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.