Показать меню
Лента новостей
13:03 12:23 08:04 07:49 17:28 17:24 16:11 16:04 15:59 15:52 15:29 09:26 09:16 07:13 17:35 15:42 15:36 15:09 15:03 14:33 14:07 13:55 11:11 11:00 10:49
 
Новые комментарии
  • Лис: Только лапти.Остальное от "лукавого".
  • Безымянный: А что же сам виновник торжества отмалчивается? Или сказать нечего relieved 
  • Безымянный: А у нас все Татыш. Все прожекты дальше распила не доходят, запрягали, запрягали да в Татыш приехали.
  • Безымянный: Гаврила был опустошатель
    Опустошать умел бюджет
    Земель как будто орошатель
    Как будто дарит людям свет

    Фонтан в Озерске вот сломался
    Или почистить Метлино
    за всё Гаврила лихо брался 
    Но в  результате лишь.. оно

    Теперь заборы ставит "трезво"
    И Остановки городит
    УКСиБ бабло муслявит резво
    Гаврила рад - навар кипит




  • ЛарошФуко: Может быть этот Год театра вернёт зрителя в Озёрский театр НАШ ДОМ?  Может в этом году вся эта тарабарщина-экспериментальщина сойдёт на минимум в прекрасном некогда и по популярном среди горожан Театре? И не по 25 человек будут ходить на "прекрасные постановки", отзывы о которых пишут  сами себе на всех ресурсах вожди этого направления "экстравагантизма" , в то время как остальной Зритель предпочитает ходить "на столичную лабуду" и игнорировать "ШЕДЕВРЫ"?
    Может быть всё же наконец и м ...
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?

    Конечно не только Азимов. Но он всячески этому способствует, пользуясь своим "элитарным" положением в театре.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    И правильно говорит чиновник!


    Да это чиновник писал вовсе. как бы тут не старались выдать комменты то за Зюся, то за Ланге, то за ещё каких чиновников. Это написал здравомыслящий озрчанин, вполне понимающий в каком постсоветском цейтноте расходов на всё тут понастроенное и открытое за годы Атомграда на нужды страны до того, как пришли ...
  • Безымянный: А зачем нам новости из калининградского Озёрска? laughing 
  • Безымянный: Без хребетное не уважающее себя депутатское стадо! 
  • Безымянный: А только Азимов что ли довёл своими экспериментами Наш Дом до состояния Их Дом?
    В котормо они творят, что хотят, не обращая внимания на широкого зрителя своими "экспериментами" с притязанием на некую тарковскую элитарность?
    Вот премьера. Вот цитата:
    "Режиссер спектакля – Никита Золин, известный в Озерске и за его пределами своей оригинальностью работ."
    за пределами они все стараются быть почитаемыми. На озерчан как зрителей им до лампочки. Которых, кстати, в озерском театре весьм ...
24 мар 17:31Рубрика "Культура"

Озерский театр кукол в Москве

Озерский театр кукол в МосквеПо официальному приглашению заведующей Кабинетом театров для детей и театров кукол О.Л.Глазуновой артисты Озерского театра кукол Светлана Трофимова-Ерохина и Дмитрий Ерохин станут участниками X Международного фестиваля камерных театров кукол «Московские каникулы», который состоится 27-31 марта.

Для участия в этом фестивале приглашаются профессиональные камерные театры кукол России, Ближнего и Дальнего Зарубежья. В этом году в Москву съедутся коллективы из Польши, Болгарии, Беларуси, Санкт-Петербурга, Перми, Кисловодска и Озерска.

Главное условие фестиваля - спектакли, в которых занято не больше трёх актёров. Поэтому и был выбран моноспектакль Озерского театра кукол «Сестрица Аленушка и братец Иванушка».

Состав экспертного совета определяется оргкомитетом фестиваля из числа известных деятелей и специалистов искусства театра кукол. Организаторами являются СТД России и Московский театр «ТриЛика».

В последний день форума все участники и гости тайным голосованием определяют самый, на их взгляд, лучший спектакль.

Светлана Трофимова-Ерохина выступает 29 марта. Пожелаем ей: «Ни пуха ни пера!»

Печать
  1. Цитата: Гость
    вот и поедет театр зарабатывать на новые спектакли для тебя.

    врать то не надо.

  2. А ничего Вы писатель не понимаете! Вы - типичный обыватель, пространно рассуждающий обо всем и обо всех! Театр, участвующий в фестивалях поднимает город на новую высоту. Дескать не только реакторы делать умеем, но и творим не хуже других.  Атомный город и при этом культурный - это круто. А в выходные ходи в наш театр и своих детей води, спектакли там не прекращаются. А внуков тоже води и гордись, что в городе театр есть. Да только ведь на билет пожалеешь, вот и поедет театр зарабатывать на новые спектакли для тебя.

  3. Может я чего-то не понимаю. У нас появилась филармония в городе? Если это не муниципальный уровень, а уровень международных фестивалей, то может быть коллектив достоин перевода в областное учреждение, а областной бюджет почётно будет участвовать в содержании коллектива театра? Неужели городской бюджет должен оплачивать пусть самых талантливых, но муниципальных коллективов из муниципальных учреждений? Почему то в городе есть реактор , он вовсе не муниципальный. И есть театр. Даже два. И они муниципальные. Но высокие гости видят только реактор, а если и театр, то только в сломанном состоянии. Может муниципальный бюджет всё же должен работать прежде всего на интересы муниципалитета и его населения, которое вслед за театрами в Европу и в другие города не ездит? Как-то вот совершенно не понятно чем может гордиться Озёрск вне Озёрска, если тут ему похвастать особо нечем в плане постановок и посещаемости театров. Где -то в Озёрске филиал филармонии открыли что ли, что бы гастролями местных артистов заниматься? Извините за прямоту, но сначала городские интересы горожан, а уж потом гастроли. А что горожанам может предложить в последнее время муниципальный театр кукол? Может быть я не прав? Скажите.

Добавить комментарий
Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Опрос
Вас штрафовали за превышение скорости?

Объявление