Показать меню
Лента новостей
16:13 15:40 15:26 14:47 14:38 13:40 13:21 13:16 13:08 10:05 10:01 09:41 07:29 07:19 16:17 16:09 15:57 15:11 14:05 13:57 13:26 11:15 10:23 07:33 16:37
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный
Добейтесь,чтоб вас назначили директором
Пока в озерске процветает коррупция и назначают на должности от возможности удовлетворения все что находится внизу-ничего не добиться, а вы,писавший эту чушь,видимо,сами прошли через мягкие перины удовольствия для чиновников.
Начальник Управления культуры покидает свой пост
Безымянный То, что ситуация патовая, УКСиБ и администрация еще не поняли. Есть пара человек, которые им доходчиво и очень настойчиво начнут скоро это объяснять. Очень скоро. УФАС требует прекратить нарушения антимонопольного законодательства
Безымянный "Да ладно! Карпинский чего-то путного добился в УФАС?!" и чего на личности переходить сразу? Тему хотите замылить? Ситуация патовая. Наши правители местные долго играли в свою игру. Вот и доигрались. Оказывается,  игра шла не по правилам. УФАС об этом и информирует.  УФАС требует прекратить нарушения антимонопольного законодательства
Безымянный
Подумайте, вы то Кто?!
Интересно, а вы кто?))) 
Начальник Управления культуры покидает свой пост
Безымянный
Чудаки хайбулин воденко за что не берутся все превращается в ....)
Вельке от них не отстает.
Общественное обсуждение на пепелище кинотеатра
Безымянный
Очередной бред.
Конечно. УФАС бредит. И про Дубровского был бред (так он сам и его команда говорили). И про УКСиБ с Таланиной сейчас бред. Инстинкт самосохранения включайте, пока не поздно, господа комментаторы из числа чиновников и приближенных перевозчиков!
УФАС требует прекратить нарушения антимонопольного законодательства
Безымянный
Его (диск) даже участники записи не слушают - стыдятся
Вероятно стыдятся не потому, что с этим диском что-то не так, а потому, что им, как они считают, не удалось его сделать настолько хорошим, насколько они рассчитывали. Как говорится, идеалы недостижимы.
Сегодня есть повод. Андрей Макаревич (ВИДЕО)
Безымянный
Вряд ли УАТ под Таланину  конкурс делал
Самому-то понял, что написал? 
УФАС требует прекратить нарушения антимонопольного законодательства
Безымянный Действительно, из "изрыгающих желчь", наверняка никто и никогда не был и не находится в настоящее время на руководящей должности. Понятия не имеют, как достичь хоть какого то положительного результата, как организовать работу учреждения и т. д. Сколько грязи в свое время вылили на М.А.Саморуковскую, заслуженного деятеля культуры! Реально, заслуженного! Человек 44 года отдал культуре, столько сделал для культуры! Она так организовала работу, что до сих пор все процветает, благодаря ей!!! Так вот даже такого человека умудрились, вы - всезнайки обоср...ть! Подумайте, вы то Кто?! Начальник Управления культуры покидает свой пост
Безымянный А Васька слушает, да ест! Люди, изрыгающие желчь, вы так себе язву наживете, а то еще что-нибудь пострашнее. Дай вам Бог здоровья. Ну, откуда вы все знаете?! Вернее, МОЖЕТЕ знать. Документы вам никто не показывал (кто захочет вылететь с места), сами вы ничего не видели, а пишите с полной уверенностью. Или просто травите простодушных, готовых поверить в любую хер...ю? И университет то вам не нравится, и ВСЕ директора не нравятся! Ну так ИДИТЕ и ДОБЕЙТЕСЬ, чтобы вас назначили директором! И, ВПЕРЕД! РЕФОРМИРУЙТЕ! Начальник Управления культуры покидает свой пост
Безымянный Чудаки хайбулин воденко за что не берутся все превращается в ....) Общественное обсуждение на пепелище кинотеатра
Безымянный Система так гайдара 24,26 обманом пытаются грабануть Обращение к жителям дома 59 по улице Дзержинского
Безымянный "Интересно, а Рыжков и Теличко это кто? Профессиональные руководители музеев?! "
А есть такая профессия - директор музея? Или директор чего либо? Сдается мне, что воинственный дилетантизм дошел и до терминологии))) - путать должность и профессию. Если хотите компетентно рассуждать о музее - приходите в музей, а не пользуйтесь слухами и домыслами.

Начальник Управления культуры покидает свой пост
01 дек 07:55Рубрика "За околицей"

Генерал СКР Руслан Ибиев предъявил счёт Путину и Сечину

Напомним, что 4 ноября указом президента был лишён должности «неприкасаемый» генерал Следственного комитета Руслан Ибиев, в течение нескольких лет поддерживавший следственный беспредел на Урале. Дальше действия развивались, как казалось, в штатном порядке: в Екатеринбург прибыл из Москвы представитель Центрального аппарата Следственного комитета РФ – персона в генеральском чине. Он должен был зачитать Ибиеву указ об отставке, поблагодарить за службу и представить 4-му следственному управлению преемника Руслана Керимовича.

Но Ибиев благодарности за службу выслушивать не захотел. Протянутую руку представителя Центрального аппарата СКР горячий дагестанский джигит (Ибиев – выходец из села Чинар Дербентского района) гордо проигнорировал.

Уволенный руководитель 4-го следственного управления заявил, что собирается опротестовать решение о своей отставке в суде.

Иными словами, генерал-лейтенант юстиции Ибиев собрался опротестовывать в суде указ Владимира Путина.

После того, как представитель Москвы вышел из кабинета Ибиева, чтобы получить указания из столицы, что делать в столь нестандартной ситуации, Руслан Керимович тоже покинул кабинет и запер его на ключ. А поскольку взломать дверь просто так в этот кабинет нельзя (он оборудован спецсвязью, в нём могут находиться секретные документы), пришлось собирать комиссию.

Нервный срыв генерала Ибиева – или высшая степень «борзоты»?

Сказать, что поведение Руслана Керимовича вызвало у окружающих сильное удивление – значит не сказать ничего. Скорее, он поверг присутствующих в шоковое состояние. Вероятно, у многих закралось подозрение об адекватности психического состояния генерала Ибиева.

Очевидно одно: генерал Ибиев не ожидал отставки. По информации осведомлённых источников, он реально чувствовал себя неприкасаемым. Об этом свидетельствует всё его поведение на должности руководителя 4-го следственного управления.

«Русская Пресса» уже детально описывала подвиги генерала Ибиева и его подручного – следователя Бедерина, поэтому напомним вкратце, что именно они сшили уголовное дело против честных оперов, которые задержали автоугонщиков, крышуемых сотрудником Управления ФСБ по Челябинской области Олегом Натальченко. В итоге оперов два года прессовали в СИЗО, ещё два сотрудника правоохранительных органов это время провели в бегах, а дело развалилось в суде: сам прокурор отказался от обвинения и ходатайствовал о прекращении уголовного дела.

Это, конечно, не единственный случай, свидетельствующий о беспределе Ибиева и его команды, но самый показательный: факт «пошива» уголовного дела уже доказан судом (капитану Денису Кольцову, удалось получить компенсацию от государства). Но за спиной у Руслана Ибиева и другие крайне сомнительные дела, которые юристы и политики Урала считают заказными и сфальсифицированными.

Так, с явными злоупотреблениями расследовалось 4-м управлением под руководством Руслана Ибиева так называемое дело МУГИСО (Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области). Мало того, что в основу обвинения легли ложные показания замминистра МУГИСО Константина Никанорова против своего начальника – Алексея Пьянкова, а также коллеги – другого замминистра, Артёма Богачёва. Впоследствии Никаноров заявил, что дать эти показания его заставили подчинённые Ибиева!

Среди жертв Ибиева были и крупные региональные фигуры: он на 9 лет засадил за решётку экс-сенатора Константина Цыбко, отправил на нары экс-вице-губернатора Челябинской области Николая Сандакова.

Генерал Ибиев настолько проникся чувством всевластия, что открыто конфликтовал даже с прокуратурой. Например, в Нефтеюганске следователи 4-го управления, возглавляемого Ибиевым, с  чувством полной безнаказанности («нам можно всё») без судебного решения изъяли документы в окружной прокуратуре.

Руслана Ибиева уже пытались уволить в 2017 году – после целого ряда вопросов, возникших в отношении следствия по делу о ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, в котором погибло двенадцать человек, включая десять юных спортсменов спортшколы «Сибиряк». Родители погибших детей жаловались, что следствие «замыливает» дело и фальсифицирует данные. Но Ибиеву удалось избежать отставки.

Более того: источники утверждают, что даже в центральном аппарате Следственного комитета никто не хотел связываться с Русланом Ибиевым – банально опасались, не хотели лишних проблем. Утверждают, что Ибиев не считал авторитетом даже главу ведомства Александра Бастрыкина. Недавно, как сообщают источники, Ибиев заявил, что Бастрыкину осталось сидеть в его кресле два месяца.

Путин и Сечин – личные «должники» Ибиева

В чём же причина столь самоуверенного поведения генерала Ибиева? Ответ – в успешном выполнении госзаказа по делу «ЮКОСа», за которым последовали посадки причастных персон, включая Михаила Ходорковского.

В итоге Руслан Ибиев решил, что глава «Роснефти» Игорь Сечин и сам Владимир Путин оказались его должниками.

Об этом, как утверждают источники, Ибиев заявлял совершенно открыто и бравировал покровительством Игоря Сечина.

Неудивительно, что указ президента об увольнении застал Ибиева врасплох. Выбил из колеи. Как так-то?!

Не исключено, что у генерала Ибиева от таких раскладов реально «сорвало крышу». Вот и действовал на нервах, чуть ли не в состоянии аффекта.

Но есть и другой вариант: Ибиев понимает, что это конец. И ему терять нечего. Ведь теперь перед ним явственно замаячили перспективы уголовной ответственности за весь беспредел, годами творившийся на Урале.

Впрочем, Ибиев должен прекрасно понимать и другое: выставив счёт своим «должникам», он полностью перекрыл себе пути назад. После такого – только застрелиться.

Печать
  1. Безымянный
    Ну что же, пора и "Дело Цыбко" пересматривать и освобождать невинно осуждённого.
  2. Безымянный
    Теперь конец этому в погонах.

  3. Безымянный
    Это очень хорошо, что Ибиев возбухнул!
    Чем больше в банке будет злых пауков, тем лучше.
  4. Безымянный
    И такие редкостные ... носят погоны и присягу дают служить людям и закону! Оборотни.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
На следующей неделе на Южном Урале ожидаются 35-градусные морозы 13.12, 13:49 На следующей неделе на Южном Урале ожидаются 35-градусные морозы Пятница 13-е – как правильно провести «страшный день» 13.12, 09:48 Пятница 13-е – как правильно провести «страшный день» Депутаты Госдумы разрешили курить в российских аэропортах 13.12, 07:25 Депутаты Госдумы разрешили курить в российских аэропортах Гороскоп на 13 декабря 2019 года 13.12, 07:00 Гороскоп на 13 декабря 2019 года На Челябинскую область надвигаются морозы 12.12, 16:42 На Челябинскую область надвигаются морозы Громкое уголовное дело. Последует ли за Тефтелевым Дубровский? 12.12, 14:34 Громкое уголовное дело. Последует ли за Тефтелевым Дубровский? Перед праздниками чиновникам напомнили о запрете принимать дорогие подарки 12.12, 14:28 Перед праздниками чиновникам напомнили о запрете принимать дорогие подарки В десятки раз: в России предложили увеличить штрафы для бизнеса 12.12, 14:16 В десятки раз: в России предложили увеличить штрафы для бизнеса Под Кыштымом поймали 5-классников, которые клали камни на рельсы 12.12, 13:49 Под Кыштымом поймали 5-классников, которые клали камни на рельсы Экс-мэр Челябинска признал получение взятки 12.12, 13:30 Экс-мэр Челябинска признал получение взятки Силовики решили отправить экс-мэра Челябинска в СИЗО 12.12, 10:32 Силовики решили отправить экс-мэра Челябинска в СИЗО На Южном Урале ввели запрет для гастарбайтеров на работу водителями 12.12, 09:42 На Южном Урале ввели запрет для гастарбайтеров на работу водителями Гороскоп на 12 декабря 2019 года 12.12, 07:19 Гороскоп на 12 декабря 2019 года К выходным в области заметно понизится температура воздуха 11.12, 15:37 К выходным в области заметно понизится температура воздуха Экс-мэра Челябинска подозревают в получение откатов с миллиардного контракта 11.12, 15:32 Экс-мэра Челябинска подозревают в получение откатов с миллиардного контракта СМИ сообщают о задержании в Магнитогорске Евгения Тефтелева 11.12, 14:08 СМИ сообщают о задержании в Магнитогорске Евгения Тефтелева Челябинца отправили в колонию за поддельную купюру 11.12, 13:24 Челябинца отправили в колонию за поддельную купюру Гороскоп на 11 декабря 2019 года 11.12, 07:02 Гороскоп на 11 декабря 2019 года Якутский шаман снова не добрался до Москвы. Его задержали по пути в столицу 10.12, 18:13 Якутский шаман снова не добрался до Москвы. Его задержали по пути в столицу Госдума РФ приняла закон об отмене «банковского роуминга» 10.12, 18:04 Госдума РФ приняла закон об отмене «банковского роуминга» Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков 10.12, 17:33 Умер экс-мэр Москвы Юрий Лужков В России хищение бюджета могут приравнять к госизмене 10.12, 09:21 В России хищение бюджета могут приравнять к госизмене Генерал-майор Александр Михайлов про Олимпиаду 10.12, 09:01 Генерал-майор Александр Михайлов про Олимпиаду Табличку с признанием Аскер-заде в любви главе ВТБ выставили на аукцион 10.12, 07:17 Табличку с признанием Аскер-заде в любви главе ВТБ выставили на аукцион
Опрос
Как Вы относитесь к решению WADA отстранить РФ от участия в крупных турнирах на 4 года?

Объявление