Показать меню
Лента новостей
16:48 16:09 15:51 15:33 15:25 15:01 10:53 10:05 10:02 09:11 09:02 07:36 07:25 20:18 20:14 16:57 16:50 15:01 14:51 14:41 13:31 12:58 12:53 10:39 10:36
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Не смешите....кому нужна ваша Косолапова... Все уже ее забыли!!! Кто то ещё живёт воспоминаниями, ужас.... Начальник Управления культуры покидает свой пост
Безымянный
глядишь и Пивоварова выправилась в своей должности
Вы что же думаете она не понимала какие "спецы" сидят в креслах директоров? Ей просто ничего не дали сделать. 
Начальник Управления культуры покидает свой пост
Безымянный
Прозаседавшиеся! Доседят или как.......?
вновь назначенная палата, досрочно отзовёт worried 
Состоялось плановое рабочее заседание Собрания депутатов
Безымянный А ведь Снеженского начальника уже простили разок за чп в Москве. Ни чё не боиться. Смелый! Закрытый город с открытым кошельком
Безымянный В Удмуртии то даже баню спалили с последствиями. Закрытый город с открытым кошельком
Безымянный Как тут не попариться))) Снежинск же поздравлял с покупкой джипа))) Это добрая традиция с Удмуртии))) Закрытый город с открытым кошельком
Безымянный
которое призвано обеспечить суверенитет, безопасность для России на десятилетия вперед, мир для наших детей, для ваших детей, которые растут у вас
Чепуха это. Такого оружия не было, нет, и не будет. Ибо не оружие защищает суверинитет и безопасность, а граждане.
Путин рассказал, какими разработками занимались погибшие во время взрыва в Северодвинске
Безымянный " В управлении образования принято закрывать глаза, что в школах работают люди с судимостью."- и не только в школах. Если муж сидит на Ленина, 30, то и судимость не учитывается. Все просто.....
В Озерске детского тренера подозревают в домогательствах к воспитанникам
Безымянный "Основная ее задача – контролировать, соблюдаются ли в процессе разработки законов интересы и права простых граждан…»  "Ну лишь бы куда-нибудь приткнуться, " - о, вот это - абсолютно. И задача сама странная. Кто и как в городе процесс разработки законов осуществляет? И как с интересами и правами простых граждан? Есть две фамилии в списке, которые стояли у руля развала системы профобразования в городе. И другие фамилии видим всегда. И в городе все хиреет. Так как там с законностью? Куда не кинь, всюду клин...
Общественная палата в лицах
Безымянный Любимое развлечение местных следаков-ловля мифических педофилов и возбуждение реальных уголовных дел. В Озерске детского тренера подозревают в домогательствах к воспитанникам
Безымянный фото лиц (пофамильно обозначенных), можно не в профиль, где можно посмотреть и ознакомиться с их проектами по дальнейшему существованию некогда героического города. Общественная палата в лицах
Безымянный В баньке хорошо обмыли новый джип))) Закрытый город с открытым кошельком
17 окт 09:30Рубрика "Власть"

Директор – это состояние души

Компанию депутатов-единороссов, удивляющих город своими чудачествами, пополнил Виталий Вельке. Про то, как депутат Вельке пробовал свои силы в качестве директора МУП «Экран» и что из этого получилось, мы писали неоднократно. Про то, что муниципальный кинотеатр «Октябрь» не работает, вы знаете и без нас. А вот не знаете вы, уважаемые читатели, интересной истории про то, как г-н Вельке выдавал себя за директора муниципального предприятия, уже не будучи таковым. И ладно бы кому врал – не нам, простым смертным, а прокуратуре!!!


Бывший директор МУП «Экран» находился в перманентных судах со своими работниками по поводу невыплаты им зарплаты. К этому процессу подключилась и городская прокуратура. Не будем углубляться в подробности, просто в один прекрасный день один из бывших сотрудников МУПа пришел в прокуратуру в рамках разбирательства со своим бывшим работодателем – тот никак не хотел выдавать в установленные трудовым законодательством сроки затребованные документы.


В процессе разговора с помощником прокурора внезапно выяснилось, что г-н Вельке уже дал свои объяснения по данному вопросу, причем в качестве ответа на запрос прокурора, адресованный директору МУП «Экран». На фирменном бланке предприятия, со своей залихватской директорской подписью. Сей документ поступил в прокуратуру ЗАТО г. Озерск 9 июля текущего года. При том, что с 16 июня Вельке уже не являлся директором МУПа. Ну, как сей пердимонокль назвать – подлог, вранье? Или у местных единороссов это в порядке вещей?


Далее. 24 июля главе ОГО Евгению Щербакову было направлено прокурорское представление «об устранении нарушений федерального законодательства», касающегося «должностных лиц МУП «Экран». Речь шла о все том же нарушении прав сотрудника предприятия – об изменении даты и формулировки его увольнения и выдаче затребованной справки о средней заработной плате. Что сделал Щербаков? 


Есть такая поговорка: «Разберусь, как следует, и накажу, кого попало!» Так Щербаков и сделал. Наказал, как и предписывала прокуратура. Только не Вельке, а нынешнего директора «Экрана» Антона Караваева. Не скажем, что новый директор возродил кинотеатр или хотя бы планирует это сделать, но уж в этом-то случае он точно ни в чем не виноват.


Такие вот в Озерске кипят страсти, почти шекспировские. Но только тихо-тихо, чтобы об этом никто не узнал…


Редакция

Печать
  1. Безымянный
    Культура вы стадо,вами манипулируют как хотят,а вы молчите.Зарплаты у работников мизерные. Начальники отделов и заместители директоров все в шоколаде,а те кто выстраивает творческую работу для зрителя,кто наводит порядок и одевает артистов,кто пишет сценарии и организует мероприятия сидят на копейках. 
  2. Безымянный
    Кого посадили руководить библиотечной системой.Дамочка работала в МЦ "Мир",ничего стоящего не провела и не организовала,а ее взяли и повысили. Вот так надо сегодня зарабатывать место под солнцем.
  3. Безымянный
    Кому задать вопрос - когда у работников культуры будет достойная зарплата??? Самое страшное - НЕКОМУ.У нас нет в городе администрации,нет начальников управлений культуры и образования.
    А Ланге,Горбунова,Пивоварова  это чиновники думающие только о своем благополучии.
  4. Безымянный
    Это только в Озерске возможно так безнаказанно разваливать учреждение культуры.Единственный в городе кинотеатр превратили в базар,ярмарку по продаже всякого ...обуви,одежды и продуктов.Это где такое видано.Управление культуры,вы то что молчите и бездействуете? Мало что ли молодежный центр "Мир" для выставок приспособили (вместо работы с молодежью)так теперь еще и "Октябрь".
  5. Безымянный
    Какая душа, только собственный карман!
  6. Безымянный
    О какой душе Вы говорите? Только расчет!
  7. Безымянный
    На ярмарке сразу и КИНО И ТЕАТР!
  8. Безымянный
    А в кинотеатра в субботу снова ярмарка.
  9. Безымянный
    Наумов тоже пристроился не хило.Чиновник никогда не пойдет поднимать развальное предприятие или работать по специальности в школу.А так, перекладывай черепки с места на место,каждое лето отдыхай на островах и денег у администрации проси.
  10. Безымянный
    Вот они какие "современные директора", "крутые управленцы", "успешные менеджеры":  бывший и нынешний директора драм-театра Кулик и Максимов, Клепикова, Кудревич... Ну где таких только берут???????
  11. Безымянный
    А в глаза-то многим глядеть теперь боится.
  12. Безымянный
    И главное всегда доволен, только чем? Сделали из кинотеатров торговые ряды      ! Куль ---  тура и молодежное движение в действии!
  13. Безымянный
    Не пел давно, и спел ................!
  14. Безымянный
    Дотерпи уже и молись, чтобы не заставили комбинатовцев снова за тебя проголосовать.
  15. Безымянный
    Трудяга еще тоооот!
  16. Безымянный
    Только народный самосуд
    Будет справедливо!!!
    В отношении этого "народного избранника" тоже нужен!
  17. Безымянный
    А чем, собственно, щербаков отличается от вельке? Оба ничего не делают, только обещания пустые дают и пиарятся (не очень удачно, кстати). Один развалил МУП, другой - МУПы и целое городское хозяйство. 
  18. Безымянный
    Так только из за этого типа к Журихину перестали многие обращаться.А Вельке все по фигу,есть же такие люди,которым...все божья роса.
  19. Безымянный
    Г-н Журихин! Вам не дорога репутация вашей оценочной конторы?! Привлекая на работу таких "специалистов", как Вельке, вы плюете на свое будущее. Он НИЧЕГО НЕ УМЕЕТ!!!
  20. Безымянный
    Щербаков как глава то знает, что Озерску нужен порядок. Вот только Ланге не хочет ему помогать в этом
    Согласна с Вами, сплошные скандалы то в театрах то в образовании.
  21. Безымянный
    Щербаков как глава то знает, что Озерску нужен порядок. Вот только Ланге не хочет ему помогать в этом.
  22. Безымянный
    И Кремешкову, и Вельке однозначно нужно привлекать к ответственности за убытки, причиненные МУП "Экран"! Если этого не произойдет, то нужно за такое "кадровое" вредительство привлекать Щербакова, Ланге и Уланову - их протеже наворотили "делов"! 
  23. Безымянный
    Все эти вельки, шитовы, каримовы кроме болтовни что сделали для города реального? Если кто знает - расскажите?
  24. Безымянный
    Директора, который снова кинотеатр запустил, щербаков уволил. Всяких кремешковых-вельке, которые после этого все развалили, щербаков тоже уволил. Он (щербаков) сам-то знает, чего хочет?
  25. Безымянный
    Вельке сняли прежде всего за то что он вместо того чтобы налаживать производство и запускать кино дело,начал развивать свой семейный бизнес используя служебное положение. 
    Не смешите. В щербаковской команде за это не снимают.
  26. Безымянный
    Вельке сняли прежде всего за то что он вместо того чтобы налаживать производство и запускать кино дело,начал развивать свой семейный бизнес используя служебное положение. Знаний и опыта у депутата единоросса нет не было и не будет.А на дешевом пиаре далеко не уедешь. Вот и думайте кому вы с супругой в этом городе нужны. МЦ "Мир" вам только негативную службу сослужил. Молодец Ольга Великанова,поняла что в этом здании с такой черной репутацией ничего и ни кто не сделает.
  27. Безымянный
    щербаков и его замы никогда не поставят на должность того, кто будет их умнее и, значит, "дышать им в спину". От таких е.ю. и его приспешники будут быстро избавляться. вельке - исключение, которое только подтверждает правила, и снят был из-за того, что негативом заваливать начал и щербакова, и ланге, и уланову и др.: в комментариях по поводу директор-депутата все эти персонажи постоянно мелькали.
  28. Безымянный
    Ну просто секта какая-то раскрывается. Закулиса какая-то тайная, что пытается руководить активами города и расставляет бездарности на руководящие, пусть крохотные но должности
    Ага, саентологов напоминают. 
    .

  29. Безымянный
    Под себя подбирает! 
  30. Безымянный
    Ну просто секта какая-то раскрывается. Закулиса какая-то тайная, что пытается руководить активами города и расставляет бездарности на руководящие, пусть крохотные но должности
    Ланге знатный кукловод, везде его назначенцы в культуре и образовании.
  31. Безымянный
    Ну просто секта какая-то раскрывается. Закулиса какая-то тайная, что пытается руководить активами города и расставляет бездарности на руководящие, пусть крохотные но должности. 
  32. Безымянный
    А Пивоварова когда работать начнет?.То отпуск,со семинар,то командировка.
    Не по своей же воле! Сопровождает просто первых лиц города.
  33. Безымянный
    А Пивоварова когда работать начнет?.То отпуск,со семинар,то командировка.
  34. Безымянный
    Говорят,в Общественную палату идет рассмотрение заявлений желающих по руководить. Очень важно,чтобы такие как Вельке В.,Клепикова Ю.,Соловьева И.,Меркулова Т., и подобные "деятели"не пролезли в данную организацию...
  35. Безымянный
    Директор-это состояние огромной души и несгибаемого краеведения. Хотите стать директором  какого-нибудь озерского  МУПа или МУКа?  Записывайтесь в краеведы, печатайте  альбомы. Двое из авторов одного такого уже стали директорами. Остальные на очереди  grinning  Вот она фабрика  кадров - архивно-музейная фабрика:
    История Озёрска в фотографиях / Ю. Б. Клепикова, А. М. Наумов, А. Н. Теличко, В. В. Устюжанин и др.; Муниципальное бюджетное учреждение Озёрского городского округа Челябинской области «Городской музей»
    Почувствовали гордость родного края? Пошли мурашки по коже?  innocent

  36. Безымянный
    Почему из-за какого то вельке жители города лишились возможности посещать кинотеатр.
  37. Безымянный
    Слава, слава директорам озерских учреждений культ - уры!  smiley 
  38. Безымянный
    Ой,а клепикова очень жалует вельке,она похоже прорыв прошла как Чернышов 
    Одного поля ягодыОни оба выдвиженцы Ланге, которые систематически подставляют главу.Потерпите Ланге осталось пару месяцев восседать на троне.
    Уважуха Главе!!!! Мудрое решение!!!!
  39. Безымянный
    Ой,а клепикова очень жалует вельке,она похоже прорыв прошла как Чернышов 
    Одного поля ягодыОни оба выдвиженцы Ланге, которые систематически подставляют главу.
    Потерпите Ланге осталось пару месяцев восседать на троне. 
  40. Безымянный
    Ой,а клепикова очень жалует вельке,она похоже прорыв прошла как Чернышов 
    Одного поля ягоды
    Они оба выдвиженцы Ланге, которые систематически подставляют главу.
  41. Безымянный
    Ой,а клепикова очень жалует вельке,она похоже прорыв прошла как Чернышов 
    Одного поля ягоды. 
  42. Безымянный
    Ой,а клепикова очень жалует вельке,она похоже прорыв прошла как Чернышов 
  43. Безымянный
    Ой, как хочется Вельке быть важным и значительным. Но вот не получается ведь никак!
  44. Безымянный
    А кто это здесь на Караваева Антона лжывые данные пишет? Во-первых, он работает в другом месте; во-вторых, он возглавляет местных ЛДПР. Причём тут едросы и Вальки
    В-третьих, речь идет про другого Караваева Антона (ну не редкие фамилия и имя, что тут поделаешь!). В-четвертых, прежде чем лезть с комментариями, не разобравшись спросонья, о ком речь, не мешало бы грамотность подтянуть!
  45. Безымянный
    А кто это здесь на Караваева Антона лжывые данные пишет? Во-первых, он работает в другом месте; во-вторых, он возглавляет местных ЛДПР. Причём тут едросы и Вальки
  46. Безымянный
    Слава управленцам-директорам озерских МУПов
  47. Безымянный
    Он ведь едрос)) второй супер управленец после каюрина))
    У тебя всё - шикардос!
    Если ты - единоросс!
  48. Безымянный
    А Антона Караваева жаль,если он пока еще не понял куда он вляпался с легкой руки Вельке,то этот эпизод поможет ему пока не поздно сменить дислокацию

    Да все он понял. Не надо из него невинное детя делать. Сколько он за свой маленький срок людей кинул ( гаражный кооператив, садовое товарищество). А сколько у него на сайте приставов долгов то весит. Жуть. Это Озёрский мажор
  49. Безымянный
    А что Овчаренко работал в "Мире"? Везде депутаты пристроятся. А для молодежи как нет программ так и не  будет с такими руководителями как Соловьева,Великанова, Вельке,Назаров...
  50. Безымянный
    Говорят что Вельке в МЦ"Мире"выстраивал молодежную работу.Что и где он выстроил?Там как был развал при Соловьевой так все до сих пор и ни чего и не происходит.Разве что вставок продаж продуктов стало больше. Да супруг Соловьевой Овчаренко тоже бывший депутат как Вельке ликвидировал свой офис и освободил помещение для занятий танцами
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Путин рассказал, какими разработками занимались погибшие во время взрыва в Северодвинске 22.11, 17:29 Путин рассказал, какими разработками занимались погибшие во время взрыва в Северодвинске Apple может уйти с российского рынка из-за решения Госдумы 22.11, 16:23 Apple может уйти с российского рынка из-за решения Госдумы В Кыштыме на следующей неделе откроется каток 22.11, 15:40 В Кыштыме на следующей неделе откроется каток Суд отклонил иск Навального к Путину 22.11, 15:15 Суд отклонил иск Навального к Путину За постами и комментариями южноуральцев в соцсетях будут следить пятеро чиновников 22.11, 14:57 За постами и комментариями южноуральцев в соцсетях будут следить пятеро чиновников Гороскоп на 22 ноября 2019 года 22.11, 05:05 Гороскоп на 22 ноября 2019 года Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой 21.11, 18:12 Сбербанк объяснил отправку кода с призывом «убивать евреев» ошибкой Школьники Челябинской области со следующего года перейдут на пятидневку 21.11, 16:42 Школьники Челябинской области со следующего года перейдут на пятидневку Алексей Навальный и ФБК подали в суд на Владимира Путина 21.11, 14:28 Алексей Навальный и ФБК подали в суд на Владимира Путина Агенты повсюду: к чему приведет новый российский закон об иностранных агентах 21.11, 13:24 Агенты повсюду: к чему приведет новый российский закон об иностранных агентах В Челябинск вернется Дед Мороз из Великого Устюга 21.11, 13:06 В Челябинск вернется Дед Мороз из Великого Устюга На разработку российского аналога «Википедии» потратят 2 млрд рублей 21.11, 12:45 На разработку российского аналога «Википедии» потратят 2 млрд рублей Гороскоп на 21 ноября 2019 года 21.11, 06:56 Гороскоп на 21 ноября 2019 года Немецкие активисты остановили поезд с урановыми "хвостами" для России 20.11, 15:06 Немецкие активисты остановили поезд с урановыми "хвостами" для России Патриарха Кирилла назвали самым богатым православным иерархом в мире 20.11, 13:53 Патриарха Кирилла назвали самым богатым православным иерархом в мире В декабре на Южном Урале будет теплее, чем обычно 20.11, 13:48 В декабре на Южном Урале будет теплее, чем обычно За шум, мешающий соседям, россиян обяжут платить 20.11, 11:07 За шум, мешающий соседям, россиян обяжут платить В России могут ввести минимальную цену на пачку сигарет 20.11, 10:11 В России могут ввести минимальную цену на пачку сигарет Гороскоп на 20 ноября 2019 года 20.11, 07:01 Гороскоп на 20 ноября 2019 года Госдума разрешила показывать свастику при негативном отношении к нацизму 19.11, 17:01 Госдума разрешила показывать свастику при негативном отношении к нацизму ОНФ просит южноуральские власти взять на контроль медобслуживание в «запретках» 19.11, 16:57 ОНФ просит южноуральские власти взять на контроль медобслуживание в «запретках» Челябинск получил первую женщину-мэра 19.11, 13:54 Челябинск получил первую женщину-мэра Дома из картона строят в Челябинской области 19.11, 13:20 Дома из картона строят в Челябинской области Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука 19.11, 11:14 Кыштым может стать съемочной площадкой для фильма Федора Бондарчука
Опрос
Нравится ли вам идея петь гимн по утрам?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров