Показать меню
Лента новостей
07:31 15:08 14:04 14:00 13:48 13:42 11:00 10:52 10:36 10:23 09:23 09:16 07:09 16:01 15:47 15:03 14:44 14:20 09:51 09:47 07:25 07:16 16:06 16:02 15:57
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Нужно с воров штраф брать, например, 1% от годового дохода. Кто и зачем выводит из строя светофоры
Безымянный

Но глобально менять систему власть не хочет — в том числе и потому, что не знает, что с ней вообще можно сделать. 
Действующая власть знает что нужно сделать, нужна поддержка народа, а народ не готов.
Политический тупик для российских партий
Безымянный Надо сменить конституцию и изменить политический строй России. Все партии запретить. Хватит дурачить людей через эти партии. Всю ответственность за Россию должны взять на себя люди готовые управлять страной и отвечать за своё управление. Людям дать знания, которые им откроют глаза, как на самом деле происходит управление. Политический тупик для российских партий
Безымянный Ну а что здесь сверх естественного? У нас 90% населения страдают управленческой безграмотность. Почему так происходит можно лишь понять процесс концентрации управления производительными силами и полную функцию управления. Народ этого не понимает, и руководствуется чем угодно, только не здравым смыслом. Поэтому и рейтинг у Путина скачкообразый. Уровень неодобрения Путина достиг максимума за шесть лет
Безымянный
значит, он читает этот сайт регулярно
Это судьба, думать об общем благе больше, чем о себе blush 
Щербаков, наконец, обратил внимание на наш сайт
Безымянный Презираю Щербакова и Уланову. Знаю их очень хорошо лично Щербаков, наконец, обратил внимание на наш сайт
Безымянный возбудить еще не значит дело будет закончено и мошенники будут наказаны. Следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту мошенничества
Безымянный
Какой же он ...! Тот самый, с микрофоном. Не читает он ваш сайт. С лупой, наверное, ищут, где бы вас можно прищучить. Ребята, журналисты, осторожнее!

аж клыки оскалил, микрофон вместо кастета держит, а левой готовится к нанесению "ХУК с лева".
Щербаков, наконец, обратил внимание на наш сайт
Безымянный В озерске жить и работать становится ОПАСНО. «Золотой петушок»: признаков нарушения закона не найдено
Безымянный
Сейчас читай Про себя все, что народ думает. 
Пусть на весь народ иск подает о нарушенной своей чести, ахаха
Депутат Ломовцев подал в суд на редакцию
Безымянный Со ссылкой на Минтруд ТАСС сообщил, что за второй квартал 2019 года количество безработных предпенсионного возраста выросло на 8.5%, до 122 тысяч человек.
Это – прямое следствие увеличения пенсионного возраста.
Итог прошлогодних заверений властей о «поддержке людей предпенсионного возраста», принятого закона об уголовной ответственности за увольнение «предпенсионеров».
Получилось, как всегда. И есть сомнения, что хотели, как лучше, принимая решение о росте пенсионного возраста.
Первые итоги пенсионной реформы неутешительны
Безымянный Через интернет главный шахматист? Высыпаться не будет. Во всех школах Озерска появятся уроки по шахматам
Безымянный Главное в расследовании не выйти на кривые руки специалистов УКСиБ? open_mouth
Интересно, у Сбитнева базовые знания сохранились?
Кто и зачем выводит из строя светофоры
19 июл 08:50Рубрика "Власть"

У падения не бывает дна

Уходящая неделя должна запомниться озерчанам тем, что многострадальное муниципальное предприятие ММПКХ проиграло суд на рекордную сумму – без малого 176 миллионов рублей. Решение суда приводим ниже. Поздравляем директора предприятия Александра Каюрина и все местное отделение «Единой России» с этим безусловным достижением. Таким образом, долг ММПКХ перед «Фортумом» и ПО «Маяк» скоро достигнет отметки в два миллиарда, и это случится, вполне возможно, уже в текущем году.


Печать
  1. Безымянный
    В городе все повязано. только дураки этого не видят и компетентные органы!
  2. Безымянный
    Безымянный
    прихлебаи впряглись за каюрина)) ...трана в опе вот так экономист))) А по ММПКХ факт долгов на 1,5 млрд. руб есть? ЕСТЬ!! Тут и не надо быть экономистом! 95% населения платят исправно, а денежки уходят)) ...
    что и подтверждает: "ОТЧЕТ по результатам планового контрольного мероприятия в Муниципальном унитарном многоотраслевом предприятии коммунального хозяйства (Акт № 11 от 15.11.2017). А другие отчёты, под ником "коммерческой тайны", что показали ответы на запросы, работающих депутатов- Откупщиковым и Алушкиным. 


  3. Безымянный
    ни разу не было показано, как лично руководители ММПКХ и города виновны в создании ярда с гаком долгов,
    Было это показано и об этом рассказано и ни раз.
    Что же вы не пишете про должников ММПКХ, про то, как ММПКХ с должниками борется, напишите и будет конкретика или они сидят спустя рукава, или делают все что возможно, про конкретные признаки умыкания денег напишите, 
    Всегда важен результат, а не попытки и процесс. Если у ММПКХ растёт долг, значит руководитель ММПКХ не умеет руководить и добиваться снижения затрат и задолженностей от заказчиков. А если не умеет, то в нём и есть причина этих проблем. И мы уже не будем рассматривать пока и напоминать о том, что Каюрин может вполне осознано наращивать этот долг в интересах людей, благодаря которым о до сих пор сидит в кресле в виде непонятного и руководителя.
  4. Безымянный
    Если хотите понять подлинные причины происходящего читайте публикации серьезных экономистов, таких как Глазьев, Катасонов, Болдырев, а также Вьюгин, Иноземцев и др. И анализируйте. Или на это ума не хватает?  
    Нам не хватает ума понять каким образом Глазьев, Катасонов, Болдырев, а также Вьюгин, Иноземцев и др. пишут про долги и причины долгов ММПКХ совершенно не зная о том, что даже в РФ есть такой город Озёрск с его "легендарными и доблестными" начальничками, провалившими всё и вся в экономической и хозяйственной сфере ОГО.
  5. Безымянный
    А Откупщиков и Алушкин - великие эксперты? У них есть какие-то достижения в хозяйственной деятельности?
    Да, эксперты. И достижения в хозяйственной деятельности у них есть.
  6. Безымянный
    Как говорил Попандопуло:"Похоже, мы накануне грандиозного шухера..."
  7. Безымянный
    прихлебаи впряглись за каюрина)) про так называемых экспертов типа глазьева здесь говорил какой то спец-умник, а не глазьев случаем у президента в советниках? страна в опе вот так экономист))) А по ММПКХ факт долгов на 1,5 млрд. руб есть? ЕСТЬ!! Тут и не надо быть экономистом! 95% населения платят исправно, а денежки уходят)) И кто после этого каюрин?
  8. Безымянный

    1. Спасибо всем,голосовавшим за команду развития Озёрска. Доразвивались.
    2. Да это бесполезно. 8 сентября всё повторится вновь...

  9. Безымянный

    1. Жаль Санька. Опять останется крайним, как Лазуткин!
    2. Этого Санька, за все его дела и отношение к людям, даже мало посадить,.......его надо.....
  10. Безымянный
    "Любимый метод троллей - увести разговор от темы. Где в статье говорилось Про Алушкина и Откупщикова? Это вы сами придумали! А говорится Про Каюрина. Как вы за него впряглись! Он вам платит, что ли? Или у вас общий хозяин"                                                                              А на такую провокацию отвечать - себя не уважать. Но знайте, что людей, которые знают вам "цену" намного больше, чем вас, думаю недолго осталось вам своей пачкатней заниматься, работать, как и всем придется, да кому вы понадобитесь, бог все видит.
  11. Безымянный
    Любимый метод троллей - увести разговор от темы. Где в статье говорилось Про Алушкина и Откупщикова? Это вы сами придумали! А говорится Про Каюрина. Как вы за него впряглись! Он вам платит, что ли? Или у вас общий хозяин?
  12. Безымянный
    Откупщикову и Алушкину надо саазать большое спасибо, за то, что они информируют жителей Озёрска о ситуации в ММПКХ.
    И жители Озёрска должны знать - что по долгам ММПКХ будут платить они.

    Не порите откровенную чушь. Кто из жителей и когда  заплатил не свои долги? И что достоверного может сказать Откупщиков о делах ММПКХ, он там не работает, так же как и Алушкин. 
  13. Безымянный
    Откупщикову и Алушкину надо саазать большое спасибо, за то, что они информируют жителей Озёрска о ситуации в ММПКХ.
    И жители Озёрска должны знать - что по долгам ММПКХ будут платить они.
     


    А не Щербаков и Каюрин.
  14. Безымянный
    "Щербаков же не читает этот сайт и другим не советует. Что же вы начальника-то ослушались?"       Вот этим ответом Вы свою суть и подтвердили, а по существу опять ничего... Одно умеете, кто против вас - в того плюнуть. Дешево. Надеюсь не я один это понимаю.
  15. Безымянный
    А Откупщиков и Алушкин - великие эксперты? У них есть какие-то достижения в хозяйственной деятельности? Всем должны и еще учат кого-то жить. Если хотите понять подлинные причины происходящего читайте публикации серьезных экономистов, таких как Глазьев, Катасонов, Болдырев, а также Вьюгин, Иноземцев и др. И анализируйте. Или на это ума не хватает? 
  16. Безымянный
    "Просто ужасно  мне надоело терпеть вашу возню, разбегитесь за никчемностью.."

    Так не читайте. Щербаков же не читает этот сайт и другим не советует. Что же вы начальника-то ослушались?
  17. Безымянный
    "Так что читать Вам надо было и слушать это всё вовремя, тогда и знали бы на какой аргументации основываются оценки деятельности нынешнего руководства ОГО и его подразделений, в частности ММПКХ."                                                                                                                         Да вся ваша писанина читана-перечитана, но кроме выдернутых фактов и обвинений, ни разу не было показано, как лично руководители ММПКХ и города виновны в создании ярда с гаком долгов, а раз не показано, то и провоцировать людей  нечего. Что же вы не пишете про должников ММПКХ, про то, как ММПКХ с должниками борется, напишите и будет конкретика или они сидят спустя рукава, или делают все что возможно, про конкретные признаки умыкания денег напишите, а то кричите: "воры, воры..", а фактов нет и ответственности никакой, к сожалению, за это не несете.



  18. Безымянный
    Жаль Санька. Опять останется крайним, как Лазуткин!
    Знаю хорошо обоих. Ни того, ни другого Саньков не жалко. За что боролись - на то один уже напоролся, второму предстоит.
  19. Безымянный
    Жаль Санька. Опять останется крайним, как Лазуткин!
  20. Безымянный
    Потрудитесь хоть как-то аргументировать свои обвинения, что в долгах руководство виновато, хотя не по зубам вам это и не выгодно.
    По теме долгов ММПКХ, а так же разгильдяйству и нарушению законов РФ главыми руководителями ОГО на этом сайте до сего момента было много статей. Кроме того, на этом сайте размещались записи предачи "Откровенный разговор" (Радио "Волна") с участием депутатов М. Алушкина и А. Откупщикова, которые неоднократно рассказывали о развитом беспределе в коммунальном хозяйстве Озёрска и бесконечном обворовывании коммунальными службами жителей ОГО.
    Так что читать Вам надо было и слушать это всё вовремя, тогда и знали бы на какой аргументации основываются оценки деятельности нынешнего руководства ОГО и его подразделений, в частности ММПКХ.
  21. Безымянный
    Голословно ставить долги в вину неугодному лично хозяевам ресурса руководству города и ММПКХ, неважно кто это на данный момент, значит примитивно плевать ядом в сторону тех, кто заказчикам на мозоль себялюбия давит, власти и денег себе алчут, обиженные. Причина сего  - не интересы города, а элементарная месть любым способом. Жалко их, т. к. всерьез считают, что несколько пасквильных, самими же написанных раз в месяц комментариев можно выдать за общественное мнение.  Потрудитесь хоть как-то аргументировать свои обвинения, что в долгах руководство виновато, хотя не по зубам вам это и не выгодно. Да, сие не Каюрин написал, а то уцепитесь за возможность еще поплеваться, просто ужасно  мне надоело терпеть вашу возню, разбегитесь за никчемностью.
  22. Безымянный
    А чего ещё вы ожидали от этих эффективных менеджеров? Кажется надо гнать поганой метлой и уголовные дела возбуждать.Но нет,сидят на местах. Спасибо всем,голосовавшим за команду развития Озёрска. Доразвивались.
  23. Безымянный
    Такие у нас руко-водители!
  24. Безымянный
    Представитель МУП даже в суд не явился?
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Гороскоп на 17 августа 2019 года 17.08, 07:13 Гороскоп на 17 августа 2019 года Андрей Караулов: взрыв ракеты «Буревестник» - российская Фукусима 16.08, 14:15 Андрей Караулов: взрыв ракеты «Буревестник» - российская Фукусима Рядом с Челябинском построят укрепрайон времён Великой Отечественной войны 16.08, 09:11 Рядом с Челябинском построят укрепрайон времён Великой Отечественной войны Гороскоп на 16 августа 2019 года 16.08, 06:51 Гороскоп на 16 августа 2019 года Два юных водителя не поделили дорогу в Каслях 15.08, 13:53 Два юных водителя не поделили дорогу в Каслях В России киберспорт может стать школьным предметом 15.08, 09:32 В России киберспорт может стать школьным предметом Полнолуние. Что можно и нельзя делать в мистическую ночь? 15.08, 09:12 Полнолуние. Что можно и нельзя делать в мистическую ночь? Гороскоп на 15 августа 2019 года 15.08, 07:02 Гороскоп на 15 августа 2019 года Генпрокуратура: В России прекратился рост коррупции 14.08, 14:39 Генпрокуратура: В России прекратился рост коррупции Челябинка в откровенном "платье" пришла в «Макдональдс 14.08, 14:32 Челябинка в откровенном "платье" пришла в «Макдональдс Под Кыштымом прошёлся смерч высотой 70 метров 14.08, 14:05 Под Кыштымом прошёлся смерч высотой 70 метров У православных начался Успенский пост 14.08, 13:35 У православных начался Успенский пост У православных Медовый Спас 14.08, 09:17 У православных Медовый Спас Гороскоп на 14 августа 2019 года 14.08, 07:01 Гороскоп на 14 августа 2019 года ФАС обратится в суд по поводу сговора между челябинским регоператором капремонта и фирмой семьи экс-губернатора Дубровского 13.08, 14:31 ФАС обратится в суд по поводу сговора между челябинским регоператором капремонта и фирмой семьи экс-губернатора Дубровского Четырехлетний внук члена ЦИК купил квартиру за полмиллиарда рублей (ВИДЕО) 13.08, 09:05 Четырехлетний внук члена ЦИК купил квартиру за полмиллиарда рублей (ВИДЕО) Празднуем три Спаса: когда будет Медовый, Яблочный и Ореховый Спас в августе 2019 13.08, 07:32 Празднуем три Спаса: когда будет Медовый, Яблочный и Ореховый Спас в августе 2019 Гороскоп на 13 августа 2019 года 13.08, 07:05 Гороскоп на 13 августа 2019 года На митингах в Москве политические прохиндеи готовят русский «Майдан-2024» 12.08, 14:55 На митингах в Москве политические прохиндеи готовят русский «Майдан-2024» В России стартовала общественная кампания за деанонимизацию полицейских и росгвардейцев на митингах 12.08, 14:03 В России стартовала общественная кампания за деанонимизацию полицейских и росгвардейцев на митингах Роскомнадзор потребовал от Google прекратить рекламу протестов в YouTube 12.08, 13:59 Роскомнадзор потребовал от Google прекратить рекламу протестов в YouTube «Смех и радость мы приносим людям» 12.08, 13:53 «Смех и радость мы приносим людям» Они готовы к революции. Неприятные вопросы власти задали участники молодежного форума (ВИДЕО) 12.08, 10:28 Они готовы к революции. Неприятные вопросы власти задали участники молодежного форума (ВИДЕО) Ярмарка «На Рудниках» собрала более 2 тыс. гостей 12.08, 10:22 Ярмарка «На Рудниках» собрала более 2 тыс. гостей
Опрос
Как Вы относитесь к употреблению алкоголя?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров