Показать меню
Лента новостей
10:23 09:28 09:23 09:05 07:25 19:27 16:21 15:36 15:07 14:25 14:11 13:53 13:32 10:26 10:01 09:42 09:20 07:09 12:43 15:43 15:34 07:35 19:19 19:15 19:05
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Перед следующими выборами сделают газон, всему свое время...  «Газоновая дыра»
Безымянный Ланге гробит культуру не в управлении культуры,там как видится ее вообще нет,а он методично разваливает всю культуру города.Про него говорят,что он пустое место,нет это не так. Разве пустое место смогло бы найти на должность начальника управления культуры Пивоварову,или назначить директором МУП "Экран" Вельке,или Назарова в МЦ "Мир",а Наумову передать в пользование здание "Аптеки" для ... музея. Кстати,где директор этого музея? все лето отдыхает на островах.Про библиотеки и говорить не хочется. Вот вам и пустое место.  Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Так это чудо балабол знатный?))на сессии не ходит, на комиссии не ходит. Гешефт получил, дал ручку облобызать хозяин)) вот и возгордился малыш, не до народа ему ))))) «Газоновая дыра»
Безымянный Какому умнику или умнице пришла в голову дурная мысль назначит кудревича, максимова, клепикову директорами????? Вот они  - пастухи, ну а мы безмозглое стадо этих самых: беее-бее-бееее Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Ломать, не строить. Это быстро у них получается.
«Газоновая дыра»
Безымянный Мы с вами работники культуры Озерска, как стадо баранов,куда нас повел пастух туда и идем.Ну если бы пастух был грамотный и образованный и вел по правильному пути,а то ведь чистая колония. И никто не сопротивляется,молча идем и надеемся что все само собой разрешится. Стыдно и страшно за наше общее годами созданное дело, но при нынешней власти в культуре оно не имеет будущего. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный А что Зюсь по этому поводу от имени ВРИ-о губернатора нам поведает? Текслер не смог: Челябинск остался без саммитов ШОС и БРИКС
Безымянный сегодня побережье Увильдов аннексировали, а завтра побережье западной Америки аннексируют? Так, не только 5й подводный флот ВМФ, но и вся флотилия станет на защиту законной территории. Кыштымская прокуратура действует в рамках не не писанных местничковых законов, а в рамках ФЗ РФ и депутат зак.собрания не может об этом не знать. Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный
И правильно сделали. Похлебаеву надо периодически на хвост наступать, чтобы помнил.
Поэтому давайте все базы снесем?! А то в конец оборзели работники комбината! Понастроили в 70-х годах своими руками базы, благоустроили, берег в порядок привели и нагло на них отдыхают! Вы за это?
Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный Вот что бывает, когда хвост начинает понимать, что он может вертеть собакой. :)))
Бедный , бедный Евгений Щербаков. Им вертит рассцветшая при Калинине и Ланге женская группировка  Феминиме-оz)))  Ланге точно нужно убирать. Он своей маниловщиной гробит остатки Культуры в управлении культуры, как можно заметить. 
Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный В городе очень много работает на разных местах бывших сотрудников МВД. Из бывших   следователей порой оч.  хорошие юристы. Проверено. А то что произошло между Откупщиковым и Мартюшовым - тёмная история. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
Безымянный А что не так с базами на той стороне Иртяша? Они тоже не дают доступа к воде не маяковцам. И что тут прокуратура не реагирует?   Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный пф юридически не принадлежит рф, в принципе как и цб. если кто не знал.... Пенсионная афера
Безымянный Этот Петя Мартюшов ещё редкостный сказочник. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
10 июл 14:08Рубрика "Город"

Итоги ГИА-2019: официальные данные управления образования

29 июня завершился период сдачи государственной итоговой аттестации в Озерском городском округе. На сегодняшний день известны все результаты, полученные выпускниками 9-х и 11-х классов.

Организация процесса

Государственная итоговая аттестация (ГИА) прошла без сбоев и нарушений. Для проведения экзаменов было подготовлены специальные пункты: 5 для ГИА – 11 (один из них на дому) и 12 для ГИА – 9 (три из них на дому). Для организации работы пунктов было привлечено 350 человек - это члены ГЭК (Государственной экзаменационной комиссии), руководители ППЭ (пунктов проведения экзаменов), технические специалисты, медицинские работники, организаторы, общественные наблюдатели (61 чел.).

Все работники прошли обучение на федеральных и региональных платформах. Озерский городской округ принял участие в 4 тренировочных мероприятиях всероссийского и регионального уровней. В каждой образовательной организации были проведены свои тренировочные мероприятия.

Аттестация выпускников 11-х классов

В 2019 года введены новые требования к получению аттестата с отличием и медали «За особые успехи в обучении». Помимо наличия итоговых отметок «отлично» по всем предметам учебного плана (среднее общее образование) и успешного прохождения ГИА, учитываются результаты экзаменов. В случае прохождения ГИА в форме ЕГЭ выпускнику необходимо набрать не менее 70 баллов на ЕГЭ по русскому языку и математике профильного уровня или 5 баллов на ЕГЭ по математике базового уровня.

С такой задачей в Озерском городском округе справилось 22 выпускника (в 2018 году – 23). 


№23

№24

№30

№33

№38

№39

№41

Количество медалистов

10

2

1

1

4

5

1

В 2018-2019 учебном году выпускникам необходимо было выбрать только одну их двух уровней математики: или базовую, или профильную. Выбор распределился следующим образом: ЕГЭ по математике профильного уровня сдавали 269 выпускников (73 процента), математику базового уровня – 101 человек (27 процентов).

С профильной математикой не справились 9 обучающихся из школ №№ 21, 25, 33, 38. Им была предоставлена возможность не только переписать данный предмет в резервные сроки, но заново выбрать уровень. Шесть человек изменили выбор и пересдавали математику на базовом уровне и все с задачей справились. Три выпускника оставили профильный уровень. Выпускнику из МБОУ СОШ №33 не удалось справиться с экзаменом и теперь у него будет возможность сдать математику в сентябре, но только базового уровня.

Таким образом, только один выпускник не получил аттестат об окончании среднего общего образования.

В этом году выпускники лучше справились (вырос средний тестовый балл) с такими предметами, как профильная математика, информатика и ИКТ, химия, биология, английский язык и история.

Один выпускник лицея №23 выбрал для сдачи экзамен по французскому языку и сдал его успешно, получив 59 баллов.

100-балльные результаты

Как и в прошлом году, выпускниками получено семь 100-балльных результатов. Если в прошлом году эти баллы были получены по 3 предметам (русский язык – 5, информатика и история – по 1), то в этом году список предметов расширился до 5:

русский язык: Домашнева Ольга (СОШ №33, педагог - Попова Лена Карапетовна.), Санникова Екатерина (лицей №39, педагог - Теличко Анна Владиславовна);

химия: Пашкова Ярослава и Бруннер Маргарита (лицей №23, педагог - Задорин Александр Александрович);

информатика и ИКТ: Санникова Екатерина (лицей №39, педагог - Ирина Николаевна Мишина);

физика: Траксель Виолетта (лицей №39, педагог - Порошин Олег Владимирович);

английский язык: Санникова Екатерина (лицей №39, педагог - Шванднер Нина Александровна).

Выпускница лицея №39 Санникова Екатерина получила три 100-балльных результата и вошла в число 30 выпускников, которые по стране получили три 100-балльных результата.

Не преодолели порог

Ряд выпускников не смогли набрать минимальное количество баллов, а, следовательно, и не смогут воспользоваться результатами по данным предметам при поступлении в высшие учебные заведения. Общее количество отрицательных результатов - 30, половина их которых - по обществознанию, химия – 8, биология – 4, по 1 результату – информатика и ИКТ, физика и профильная математика.

28 выпускников подали апелляции о несогласии с полученными баллами. Больше всего их было по профильной математике – 16. Только 4 апелляции были удовлетворены: 3 - по математике (двоим школьникам были добавлено по 6 баллов и одному – 4 балла) и 1 - по русскому языку (результат увеличен на 2 балла).

По данным на сегодняшний день, 86 процентов выпускников 11-х классов собираются поступать в высшие учебные заведения по всей России. Точные данные будут известны в сентябре.

Аттестация выпускников 9-х классов

Для получения аттестата выпускникам необходимо было сдать четыре экзамена на положительные результаты. Два экзамена являются обязательными – это русский язык и математика и два экзамена по выбору.

Наиболее востребованными стали информатика и ИКТ (44,5 процента выпускников) и обществознание (43 процента выпускников). Увеличилось число желающих сдавать английский язык, химию, биологию и физику.

В целом, результаты 2019 года лучше прошлогодних. Из 11 предметов, сдаваемых девятиклассниками, по 8 предметам средний балл по округу оказался выше прошлогоднего. Только по физике, английскому языку и истории произошло незначительное снижение баллов.

Значительно увеличилось количество человек, получивших на экзамене максимальные баллы. Ярким примером является русский язык. Если в прошлом году на максимальный балл предмет сдали 7 выпускников, то в этом году их стало уже 31. На 8 человек увеличилось и число максимальных результатов по информатике и ИКТ (18).

14 выпускников подали апелляции о несогласии с полученными баллами по математике, русскому языку, химии, обществознанию, биологии и английскому языку (ни одна не была удовлетворена).

27 выпускников получили аттестаты с отличием (в 2018 году – 21 чел.).


№21

№22

№23

№24

№25

№27

№29

№30

№32

№35

№39

№41

ИТОГО

2018

1

1

7

2

1

1



3

1

2

2

21

2019



6

1

1

4

1

1

7


4

2

27





В прошлом году по итогам основного этапа ГИА 32 выпускника не получили аттестаты о получении основного общего образования по причине неудовлетворительных результатов даже после пересдачи в резервные сроки, и только в сентябре 31 выпускник смог пересдать экзамены и получить аттестат. В этом году данный список сократился до 15 человек, им предстоит пересдавать экзамены в сентябре.

По имеющимся данным, 48 процентов выпускников 9-х классов собираются продолжить обучение в 10 классах, 45 процентов - в учреждениях среднего профессионального образования. 

Сюрприз от педагога

Учитель химии МБОУ «Лицей №23» Задорин Александр Александрович в качестве выпускника прошлых лет принял участие в ЕГЭ по химии и профильной математики. Его результаты: по профильной математике – 98 баллов, по химии – 100 баллов.

Печать
  1. Безымянный
    Так пусть Ланге остается на посту зам.главы по соц вопросам,только не он а Светлана Ланге .А Одежка пусть пойдет и поработает в школе.
  2. Безымянный
    В сосаетях делятся, что никто от прогулов не застрахован. Это так?
  3. Безымянный
    Светланочка это любит!
  4. Безымянный
    Согласна! Надо Светлану Ланге назначить
    Ланге, похоже, взялись за перо.
  5. Безымянный
    В управлении образования грамотных специалистов  не осталось, все разбежались. Вот поэтому и в штуках детей считают. На следующий год будут считать в килограммах.                                                                                                                 Согласна! Надо Светлану Ланге назначить начальником управления образования! Вот тогда будет толк и порядок. Полностью с Вами согласна. Горбунова развалила все дополнительное образование!
  6. Педагог
    В управлении образования грамотных специалистов  не осталось, все разбежались. Вот поэтому и в штуках детей считают. На следующий год будут считать в килограммах.                                                                                                                 Согласна! Надо Светлану Ланге назначить начальником управления образования! Вот тогда будет толк и порядок.
  7. Безымянный
    В управлении образования грамотных специалистов  не осталось, все разбежались. Вот поэтому и в штуках детей считают. На следующий год будут считать в килограммах.
  8. Безымянный
    Количество медалистов
    Людей уже в штуках, как туши считают )
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Запретят посещение зарубежных сайтов? 23.07, 10:53 Запретят посещение зарубежных сайтов? Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста 23.07, 09:18 Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» 23.07, 08:53 В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» Гороскоп на 23 июля 2019 года 23.07, 07:08 Гороскоп на 23 июля 2019 года Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале 22.07, 13:23 Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском 22.07, 10:07 Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети 22.07, 09:25 Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети Гороскоп на 22 июля 2019 года 22.07, 06:53 Гороскоп на 22 июля 2019 года Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем 20.07, 15:18 Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет 20.07, 07:59 Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет Гороскоп на 20 июля 2019 года 20.07, 07:18 Гороскоп на 20 июля 2019 года Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом 19.07, 12:33 Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти 19.07, 09:21 МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ 19.07, 09:16 В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ Гороскоп на 19 июля 2019 года 19.07, 07:09 Гороскоп на 19 июля 2019 года Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) 18.07, 11:57 Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) Медведев объявил о введении электронных паспортов 18.07, 11:51 Медведев объявил о введении электронных паспортов Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году 18.07, 09:07 Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году Гороскоп на 18 июля 2019 года 18.07, 06:59 Гороскоп на 18 июля 2019 года В платежках за ЖКХ появится новое начисление 17.07, 17:10 В платежках за ЖКХ появится новое начисление В России стали пить меньше водки 17.07, 17:06 В России стали пить меньше водки Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников 17.07, 11:43 Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников В России ужесточили наказание за непропуск скорой 17.07, 09:11 В России ужесточили наказание за непропуск скорой Гороскоп на 17 июля 2019 года 17.07, 07:33 Гороскоп на 17 июля 2019 года
Опрос
Вы зарабатываете больше 100 тысяч рублей в месяц?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров