Показать меню
Лента новостей
10:23 09:28 09:23 09:05 07:25 19:27 16:21 15:36 15:07 14:25 14:11 13:53 13:32 10:26 10:01 09:42 09:20 07:09 12:43 15:43 15:34 07:35 19:19 19:15 19:05
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Директора и старые и новоиспеченные послушно идут за пастухами в лице Ланге-пивоваровой.Куда приведут просто интересно. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Перед следующими выборами сделают газон, всему свое время...  «Газоновая дыра»
Безымянный Ланге гробит культуру не в управлении культуры,там как видится ее вообще нет,а он методично разваливает всю культуру города.Про него говорят,что он пустое место,нет это не так. Разве пустое место смогло бы найти на должность начальника управления культуры Пивоварову,или назначить директором МУП "Экран" Вельке,или Назарова в МЦ "Мир",а Наумову передать в пользование здание "Аптеки" для ... музея. Кстати,где директор этого музея? все лето отдыхает на островах.Про библиотеки и говорить не хочется. Вот вам и пустое место.  Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Так это чудо балабол знатный?))на сессии не ходит, на комиссии не ходит. Гешефт получил, дал ручку облобызать хозяин)) вот и возгордился малыш, не до народа ему ))))) «Газоновая дыра»
Безымянный Какому умнику или умнице пришла в голову дурная мысль назначит кудревича, максимова, клепикову директорами????? Вот они  - пастухи, ну а мы безмозглое стадо этих самых: беее-бее-бееее Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Ломать, не строить. Это быстро у них получается.
«Газоновая дыра»
Безымянный Мы с вами работники культуры Озерска, как стадо баранов,куда нас повел пастух туда и идем.Ну если бы пастух был грамотный и образованный и вел по правильному пути,а то ведь чистая колония. И никто не сопротивляется,молча идем и надеемся что все само собой разрешится. Стыдно и страшно за наше общее годами созданное дело, но при нынешней власти в культуре оно не имеет будущего. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный А что Зюсь по этому поводу от имени ВРИ-о губернатора нам поведает? Текслер не смог: Челябинск остался без саммитов ШОС и БРИКС
Безымянный сегодня побережье Увильдов аннексировали, а завтра побережье западной Америки аннексируют? Так, не только 5й подводный флот ВМФ, но и вся флотилия станет на защиту законной территории. Кыштымская прокуратура действует в рамках не не писанных местничковых законов, а в рамках ФЗ РФ и депутат зак.собрания не может об этом не знать. Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный
И правильно сделали. Похлебаеву надо периодически на хвост наступать, чтобы помнил.
Поэтому давайте все базы снесем?! А то в конец оборзели работники комбината! Понастроили в 70-х годах своими руками базы, благоустроили, берег в порядок привели и нагло на них отдыхают! Вы за это?
Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный Вот что бывает, когда хвост начинает понимать, что он может вертеть собакой. :)))
Бедный , бедный Евгений Щербаков. Им вертит рассцветшая при Калинине и Ланге женская группировка  Феминиме-оz)))  Ланге точно нужно убирать. Он своей маниловщиной гробит остатки Культуры в управлении культуры, как можно заметить. 
Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный В городе очень много работает на разных местах бывших сотрудников МВД. Из бывших   следователей порой оч.  хорошие юристы. Проверено. А то что произошло между Откупщиковым и Мартюшовым - тёмная история. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
Безымянный А что не так с базами на той стороне Иртяша? Они тоже не дают доступа к воде не маяковцам. И что тут прокуратура не реагирует?   Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный пф юридически не принадлежит рф, в принципе как и цб. если кто не знал.... Пенсионная афера
08 июл 14:35Рубрика "Власть"

Текслер в Озерске. Праздник первого блина

Улеглись понемногу эмоции от скоротечного и полусекретного визита врио губернатора Алексея Текслера в Озерск. Обратим внимание на некоторые говорящие детали его поездки.


Первое. Открытие «студенческого лета» было назначено на 10 часов утра субботы, при этом еще накануне было известно, что Текслер прибудет в Озерск только к вечеру. Значит, изначально не планировалось участие главы региона в этом мероприятии, что можно зачесть организаторам визита как плюс. К сожалению, этот плюс оказался единственным.


Далее. Врио губернатора приехал к 17 часам прямо к зданию управления ПО «Маяк» и, не останавливаясь, прошел внутрь вместе со своей свитой, привозным журналистским пулом и примкнувшими к ней «хозяевами города». При этом площадь была оцеплена так, что ни один праздношатающийся не просочился бы, не говоря уже о потенциальных жалобщиках или, упаси бог, пикетчиках.

С народом Текслер не встречался. Не считать же народом заезжих стройотрядовцев, с которыми он пообщался во время краткой прогулки возле набережной Иртяша. Видимо, принял их за свой электорат. То ли бес попутал, то ли Зюсь. Хотя упомянутое лицо могло бы подсказать своему новому патрону, что неплохо б с народонаселением местным поговорить, оно (население) много чего может рассказать про сопровождающих губернатора радушных хозяев. Но именно этого организаторы визита, видимо, и старались избежать.


Вообще-то странно. Не далее, как вчера по областному телеканалу «ОТВ» показывали, как Текслер общается с народом в Аргаяшском районе, в Кунашакском районе, в Кыштыме тоже общается. А мы с вами, получается, не доросли до разговора с врио губернатора как политически несознательные? Или после того, как «отчимы города» пообещали Алексею Леонидовичу электоральную викторию в Озерске в сентябре, общаться с простым народом ему уже не обязательно?


В общем, приехав, когда надо и куда надо, пообщавшись с кем надо, посмотрев на что надо и дав интервью только тем, кому надо, глава региона удалился, куда ему надо. А нам оно надо?


В силу перечисленных выше причин Текслеру не было вручено несколько писем. Текст одного из них нам известен. Это обращение депутата городского Собрания Максима Алушкина.


«Уважаемый Алексей Леонидович!

От имени жителей Озерского городского округа, своих избирателей обращаюсь к Вам за помощью в решении насущных городских проблем.

1. Прошу Вас поручить главе Озерского городского округа Щербакову Е.Ю. и генеральному директору ФГУП ПО «Маяк» депутату Законодательного собрания Челябинской области Похлебаеву М.И. решить давно назревший вопрос о переносе войскового стрельбища, расположенного в непосредственной близости от жилых кварталов микрорайона «Заозерный» города Озерска и садовых некоммерческих товариществ и представляющего собой реальную угрозу безопасности граждан и их имуществу. Прошу Вас поручить указанным должностным лицам представить план-график выполнения Вашего поручения по переносу стрельбища. 

2. Обращаюсь к Вам с просьбой обратить внимание на важнейший вопрос организации школьного питания в Озерском городском округе. В настоящее время муниципальная производственная база, на которой в Озерске осуществлялся ранее процесс приготовления обедов для школьников (Столовая №1), продана ФГУП ПО «Маяк», который предполагает использовать эти производственные мощности как обычную столовую. По имеющимся у нас документам, продажа столовой проведена с нарушениями федерального закона № 178 «О приватизации» и постановления Собрания депутатов Озерского городского округа «О порядке и условиях приватизации имущества, являющегося собственностью ОГО».

Просим Вас поручить Контрольно-счетной палате Челябинской области провести проверку продажи муниципального имущества, бывшего на балансе МУП «Комбинат школьного питания».

3. Поддерживаю также предложение Союза предпринимателей «Малый бизнес – Опора Озерска» об организации проведения в июле-августе 2019 года в Озерске встречи Вашего заместителя, ответственного за развитие малого и среднего предпринимательства в Челябинской области, Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Челябинской области Гончарова А.Н. с представителями малого и среднего бизнеса Озерского городского округа, на которой заслушать главу округа Щербакова Е.Ю., председателя Собрания депутатов Кузнеченкова А.А. и генерального директора ФГУП «ПО «Маяк» депутата Законодательного Собрания Челябинской области Похлебаева М.И. о реализации в Озерском городском округе Муниципальной Программы развития и поддержки малого и среднего предпринимательства за 2016-2018 годы и о выполнении Постановления Правительства РФ от 11.12.2014 года №1352 «Об особенностях участия субъектов малого и среднего предпринимательства в закупках  товаров, работ, услуг отдельными видами  юридических лиц».

Письмо это, разумеется, будет отправлено обычными официальными каналами, но нет никакой гарантии, что его прочтет сам врио губернатора. Короче, праздник первого блина, то бишь, первого визита Текслера в Озерск состоялся. 

Редакция

Фото Владимира Беляева и пресс-службы ОМС

Печать
  1. Безымянный
    На картине на фоточке, похоже, blue eye применяется? blush 
  2. Безымянный
    Да ладно!!!Низкий процент голосов на выборах,это весомый удар по...
  3. Безымянный
    В любом случае дорогие озерчане будут голосовать за Текслера.
    Да за любого, кого назначит Ед. Рос.
  4. Безымянный
    будут вбросы, карусели, голосующие кладбища
    Наверняка! Ибо, как обойтись без национальной российской забавы в день голосования?!
  5. Безымянный
    Хотите сказать, будут вбросы, карусели, голосующие кладбища и другие прелести западной демократии на русский манер?
  6. Безымянный

    ....С народом Текслер не встречался......
    Да люди! Поймите наконец - он приезжал  за поддержкой при голосовании и ВСЁ! Ни в одно ЗАТО губернатора не допустят управлять. Рулит всем РОСАТОМ! Ну что еще непонятно????
  7. Безымянный
    Если не уговор и не дурак, должен понять, что его на нейтроны делят. Или нет?
  8. Безымянный
    В силу перечисленных выше причин Текслеру не было вручено несколько писем.
    Попросите президента или премьера передать blush 
  9. Безымянный
    Препод среди студентов двоечников
  10. Безымянный
    Садоводы достали уже. Участки предоставляли с условием не строить дома и с этим все были согласны. А сейчас по факту это просто рейдерский захват готовится.
    Нельзя захватить "рейдерским захватом" то, что итак принадлежит народу. Так что народ берёт своё и правильно делает.
    А военные, как тут правильно написали, пусть идут лесом.
  11. Безымянный
    Как так бесплатно и с рекламой? Вы в какой стране живёте?
    Да, действительно, что-то я про страну-то подзабыл.
  12. Безымянный
    Садоводы достали уже. Участки предоставляли с условием не строить дома и с этим все были согласны. А сейчас по факту это просто рейдерский захват готовится. 
    Садоводы - молодцы! Достали всех военные со своим стрельбищем, а не садоводы. Так вот пусть военные идут лесом.
  13. Безымянный
    Что же за МУП УТР не просите? Не просите за школу 21.
  14. Безымянный
    Программа визита держалась в тайне от населения. Многие бы хотели поговорить с кандидатом в губернаторы, наказ дать перед выборами. А так за всех дал наказ один Похлебаев. Будем считать, что Текслер нас услышал.
  15. Безымянный
    Садоводы достали уже. Участки предоставляли с условием не строить дома и с этим все были согласны. А сейчас по факту это просто рейдерский захват готовится. Стрельбище было задолго до садов и садоводы просто обнаглели. Не зря в своё время подобных шоколадниками называли, да и сейчас подходит.
  16. Безымянный
    Об этих встречающих и приезжающих  очень конкретно высказался грузинский ведущий.Особенно это пасечника касается
    Окружили демоны))). Ладно один дурак в Грузии что то проблеял, в Озёрске недалёкие подхватывают и подпевают. Оскорблять анонимно все готовы, а вот в лицо - страшно.
  17. Безымянный
    Также мог специально попросить организовать ему бесплатную встречу с жителями с преварительной рекламой этой самой встречи.
    Как так бесплатно и с рекламой? Вы в какой стране живёте?
  18. Безымянный
    Вот если бы тыщ 20 озерчан,да ползком,да на коленях челобитную подали...А так...Нет шансов.
  19. Безымянный
    В смысле не захотел , может вы просто не захотели и решили не него свалить ?
    Конечно, не захотел или, точнее сказать, не пожелал.
    А для чего, вообще, они приезжал в субботу в Озёрск? Чтобы по Набережной погулять или на стадион "Труд" сходить? Какова цель поездки?
    Кроме как лишний раз напомнить самолично о себе местным князькам и заручиться их административным ресурсом для голосования за него, больше представить нечего.
    Хотел бы встретиться, то пошёл бы в людные места, и приглашал бы граждан к диалогу. Также мог специально попросить организовать ему бесплатную встречу с жителями с преварительной рекламой этой самой встречи.
    Было такое? Не было.
    Зачем приезжал - не понятно.
  20. Безымянный
    Да вообще позорище! Видимо, все по-мышиному сделано, чтоб помидорами не закидали( это и есть истинное отношение к людям
  21. Безымянный
    В смысле не захотел , может вы просто не захотели и решили не него свалить ?
  22. Безымянный
    А что ещё ждать от единоросса? Только так, а не иначе. Никогда ещё единороссы не считались ни с мнением граждан, ни с их желаниями. И на этот раз искючения не было.
  23. Гость
    Что за бред , ничего оцеплено не было , никакой охраны тоже , человек свободно гулял могли подойти и поговорить на абсолютно любые темы, высказать свои претензии 
  24. Безымянный
    Он не захотел с нами общаться,а мы не захотим за него голосовать на предстоящих выборах 8 сентября
  25. Безымянный
    Ну ладно, местные князьки сделали всё, чтобы врио не пообщался с народом. Ну а сам-то он что, телок на верёвочке, куда ведут туда и идёт? Значит и у Текслера не было никакого желания посмотреть на озерчан. Это всё, что нужно знать о кандидате в губернаторы. 
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Запретят посещение зарубежных сайтов? 23.07, 10:53 Запретят посещение зарубежных сайтов? Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста 23.07, 09:18 Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» 23.07, 08:53 В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» Гороскоп на 23 июля 2019 года 23.07, 07:08 Гороскоп на 23 июля 2019 года Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале 22.07, 13:23 Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском 22.07, 10:07 Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети 22.07, 09:25 Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети Гороскоп на 22 июля 2019 года 22.07, 06:53 Гороскоп на 22 июля 2019 года Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем 20.07, 15:18 Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет 20.07, 07:59 Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет Гороскоп на 20 июля 2019 года 20.07, 07:18 Гороскоп на 20 июля 2019 года Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом 19.07, 12:33 Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти 19.07, 09:21 МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ 19.07, 09:16 В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ Гороскоп на 19 июля 2019 года 19.07, 07:09 Гороскоп на 19 июля 2019 года Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) 18.07, 11:57 Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) Медведев объявил о введении электронных паспортов 18.07, 11:51 Медведев объявил о введении электронных паспортов Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году 18.07, 09:07 Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году Гороскоп на 18 июля 2019 года 18.07, 06:59 Гороскоп на 18 июля 2019 года В платежках за ЖКХ появится новое начисление 17.07, 17:10 В платежках за ЖКХ появится новое начисление В России стали пить меньше водки 17.07, 17:06 В России стали пить меньше водки Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников 17.07, 11:43 Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников В России ужесточили наказание за непропуск скорой 17.07, 09:11 В России ужесточили наказание за непропуск скорой Гороскоп на 17 июля 2019 года 17.07, 07:33 Гороскоп на 17 июля 2019 года
Опрос
Вы зарабатываете больше 100 тысяч рублей в месяц?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров