Показать меню
Лента новостей
10:23 09:28 09:23 09:05 07:25 19:27 16:21 15:36 15:07 14:25 14:11 13:53 13:32 10:26 10:01 09:42 09:20 07:09 12:43 15:43 15:34 07:35 19:19 19:15 19:05
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Директора и старые и новоиспеченные послушно идут за пастухами в лице Ланге-пивоваровой.Куда приведут просто интересно. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Перед следующими выборами сделают газон, всему свое время...  «Газоновая дыра»
Безымянный Ланге гробит культуру не в управлении культуры,там как видится ее вообще нет,а он методично разваливает всю культуру города.Про него говорят,что он пустое место,нет это не так. Разве пустое место смогло бы найти на должность начальника управления культуры Пивоварову,или назначить директором МУП "Экран" Вельке,или Назарова в МЦ "Мир",а Наумову передать в пользование здание "Аптеки" для ... музея. Кстати,где директор этого музея? все лето отдыхает на островах.Про библиотеки и говорить не хочется. Вот вам и пустое место.  Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Так это чудо балабол знатный?))на сессии не ходит, на комиссии не ходит. Гешефт получил, дал ручку облобызать хозяин)) вот и возгордился малыш, не до народа ему ))))) «Газоновая дыра»
Безымянный Какому умнику или умнице пришла в голову дурная мысль назначит кудревича, максимова, клепикову директорами????? Вот они  - пастухи, ну а мы безмозглое стадо этих самых: беее-бее-бееее Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Ломать, не строить. Это быстро у них получается.
«Газоновая дыра»
Безымянный Мы с вами работники культуры Озерска, как стадо баранов,куда нас повел пастух туда и идем.Ну если бы пастух был грамотный и образованный и вел по правильному пути,а то ведь чистая колония. И никто не сопротивляется,молча идем и надеемся что все само собой разрешится. Стыдно и страшно за наше общее годами созданное дело, но при нынешней власти в культуре оно не имеет будущего. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный А что Зюсь по этому поводу от имени ВРИ-о губернатора нам поведает? Текслер не смог: Челябинск остался без саммитов ШОС и БРИКС
Безымянный сегодня побережье Увильдов аннексировали, а завтра побережье западной Америки аннексируют? Так, не только 5й подводный флот ВМФ, но и вся флотилия станет на защиту законной территории. Кыштымская прокуратура действует в рамках не не писанных местничковых законов, а в рамках ФЗ РФ и депутат зак.собрания не может об этом не знать. Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный
И правильно сделали. Похлебаеву надо периодически на хвост наступать, чтобы помнил.
Поэтому давайте все базы снесем?! А то в конец оборзели работники комбината! Понастроили в 70-х годах своими руками базы, благоустроили, берег в порядок привели и нагло на них отдыхают! Вы за это?
Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный Вот что бывает, когда хвост начинает понимать, что он может вертеть собакой. :)))
Бедный , бедный Евгений Щербаков. Им вертит рассцветшая при Калинине и Ланге женская группировка  Феминиме-оz)))  Ланге точно нужно убирать. Он своей маниловщиной гробит остатки Культуры в управлении культуры, как можно заметить. 
Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный В городе очень много работает на разных местах бывших сотрудников МВД. Из бывших   следователей порой оч.  хорошие юристы. Проверено. А то что произошло между Откупщиковым и Мартюшовым - тёмная история. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
Безымянный А что не так с базами на той стороне Иртяша? Они тоже не дают доступа к воде не маяковцам. И что тут прокуратура не реагирует?   Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный пф юридически не принадлежит рф, в принципе как и цб. если кто не знал.... Пенсионная афера
05 июл 10:43Рубрика "Выборы, выборы..."

Птица счастья-самовыдвиженец

«Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня!» Эх, знать бы сейчас, кто из кандидатов станет после выборов важной птицей завтрашнего дня! Приближается единый день голосования на бескрайних просторах нашей родины. Остается до него каких-то там два месяца.

Кого только нет среди списка претендентов на «птицу счастья»! И «левые», и «правые», и «патриоты», и «центристы». Хотя стоп – есть кого нету в этом списке. Как ни странно, нет кандидата от правящей партии «Единая Россия». Как же так, быть не может! И правда, быть такого не может, присмотритесь, кто там самовыдвиженец. Нашли? А теперь второй вопрос: кого из них поддерживает «ЕР»? Вот и все, загадка решена – вот вам и «засекреченный единоросс»!

В государстве нашем так стало модно в последние годы – притворяться самовыдвиженцем. «ЕР» стремительно теряет популярность, а среди губернаторов подавляющее большинство исповедует именно эту партию. Все потому, что не хотят «единороссы» баллотироваться от родной партии, брезгуют. Понимают, что провалом это грозит. Уж больно народ не любит эту «банду патриотов», и ведь есть за что. Но тогда, господа «самовыдвиженцы», кладите свои партбилеты на стол, и с чистого листа и с чистой совестью идите на выборы. А то, как заявляться, так вы самовыдвиженцы, но при этом пользоваться административным, финансовым, информационным и прочими многочисленными ресурсами «ЕР» вам не стыдно. Как говорится, вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте.

Впрочем, играть с избирателями в наперстки становится все трудней. Люди же все понимают. Только на это и надежда.

Артем Басов

Печать
  1. Безымянный
    ВОТ УЖ КОМЕДИЯ НРАВОВ
  2. Безымянный
    Ну ну.Люди понимают.Ну ну.
  3. Безымянный
    Выбора электоратом когда состоятся? временщиков- студентов надо как-то того, а то проголосуют за зюсевских.  
  4. Безымянный
    Завтра перед одним таким самовыдвиженцем вся озерская ЕРать навытяжку стоять будет!
  5. Безымянный
    Уходящие в самовыдвиженцы губернаторы в любом случае получают поддержку «Единой России» — отделение партии в Челябинске уже публично объявило о поддержке врио региона Алексея Текслера, пообещав помочь с подписями.
    Подключение партийного ресурса не без скандалов — выделенные на оплату работы сборщиков подписей деньги присваиваются руководителями «на местах», а некоторые заставляют ставить подписи бюджетников по страхом увольнения. Особо критичной ситуацию называют в Златоусте. Потенциально могут ожидаться протестные акции против врио губернатора.
    Заметна трансформация роли партии власти: из центра принятия политического решения в поставщик кадров в регионы и орган агитации на всех уровнях — процесс можно назвать политической деградацией. Уход на выборы самовыдвиженцем — единственный способ без потери процентов из-за выдвижения от «Единой России» выполнить «губернаторский KPI» — получить 60% поддержки при 30% явки.
    «Единая России» понимает свою возрастающую токсичность — в том числе и в регионах. Решение поддерживать самовыдвиженцев — единственный способ «остаться в игре».
  6. Безымянный
    Браво! Очень точно сказано.
  7. Безымянный
    Все нынешние, так называемые, самовыжвиженцы - сборище политических неудачников, неудачников потому, что являются членами "банды патриотов". Никто из них не заслуживает народного доверия. И если ещё найдутся люди, кто этого не понимает, то они накажут сами себя проголосовав за пресловутых "самовыдвиженцев"
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Запретят посещение зарубежных сайтов? 23.07, 10:53 Запретят посещение зарубежных сайтов? Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста 23.07, 09:18 Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» 23.07, 08:53 В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» Гороскоп на 23 июля 2019 года 23.07, 07:08 Гороскоп на 23 июля 2019 года Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале 22.07, 13:23 Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском 22.07, 10:07 Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети 22.07, 09:25 Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети Гороскоп на 22 июля 2019 года 22.07, 06:53 Гороскоп на 22 июля 2019 года Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем 20.07, 15:18 Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет 20.07, 07:59 Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет Гороскоп на 20 июля 2019 года 20.07, 07:18 Гороскоп на 20 июля 2019 года Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом 19.07, 12:33 Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти 19.07, 09:21 МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ 19.07, 09:16 В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ Гороскоп на 19 июля 2019 года 19.07, 07:09 Гороскоп на 19 июля 2019 года Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) 18.07, 11:57 Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) Медведев объявил о введении электронных паспортов 18.07, 11:51 Медведев объявил о введении электронных паспортов Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году 18.07, 09:07 Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году Гороскоп на 18 июля 2019 года 18.07, 06:59 Гороскоп на 18 июля 2019 года В платежках за ЖКХ появится новое начисление 17.07, 17:10 В платежках за ЖКХ появится новое начисление В России стали пить меньше водки 17.07, 17:06 В России стали пить меньше водки Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников 17.07, 11:43 Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников В России ужесточили наказание за непропуск скорой 17.07, 09:11 В России ужесточили наказание за непропуск скорой Гороскоп на 17 июля 2019 года 17.07, 07:33 Гороскоп на 17 июля 2019 года
Опрос
Вы зарабатываете больше 100 тысяч рублей в месяц?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров