Показать меню
Лента новостей
10:23 09:28 09:23 09:05 07:25 19:27 16:21 15:36 15:07 14:25 14:11 13:53 13:32 10:26 10:01 09:42 09:20 07:09 12:43 15:43 15:34 07:35 19:19 19:15 19:05
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Перед следующими выборами сделают газон, всему свое время...  «Газоновая дыра»
Безымянный Ланге гробит культуру не в управлении культуры,там как видится ее вообще нет,а он методично разваливает всю культуру города.Про него говорят,что он пустое место,нет это не так. Разве пустое место смогло бы найти на должность начальника управления культуры Пивоварову,или назначить директором МУП "Экран" Вельке,или Назарова в МЦ "Мир",а Наумову передать в пользование здание "Аптеки" для ... музея. Кстати,где директор этого музея? все лето отдыхает на островах.Про библиотеки и говорить не хочется. Вот вам и пустое место.  Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Так это чудо балабол знатный?))на сессии не ходит, на комиссии не ходит. Гешефт получил, дал ручку облобызать хозяин)) вот и возгордился малыш, не до народа ему ))))) «Газоновая дыра»
Безымянный Какому умнику или умнице пришла в голову дурная мысль назначит кудревича, максимова, клепикову директорами????? Вот они  - пастухи, ну а мы безмозглое стадо этих самых: беее-бее-бееее Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Ломать, не строить. Это быстро у них получается.
«Газоновая дыра»
Безымянный Мы с вами работники культуры Озерска, как стадо баранов,куда нас повел пастух туда и идем.Ну если бы пастух был грамотный и образованный и вел по правильному пути,а то ведь чистая колония. И никто не сопротивляется,молча идем и надеемся что все само собой разрешится. Стыдно и страшно за наше общее годами созданное дело, но при нынешней власти в культуре оно не имеет будущего. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный А что Зюсь по этому поводу от имени ВРИ-о губернатора нам поведает? Текслер не смог: Челябинск остался без саммитов ШОС и БРИКС
Безымянный сегодня побережье Увильдов аннексировали, а завтра побережье западной Америки аннексируют? Так, не только 5й подводный флот ВМФ, но и вся флотилия станет на защиту законной территории. Кыштымская прокуратура действует в рамках не не писанных местничковых законов, а в рамках ФЗ РФ и депутат зак.собрания не может об этом не знать. Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный
И правильно сделали. Похлебаеву надо периодически на хвост наступать, чтобы помнил.
Поэтому давайте все базы снесем?! А то в конец оборзели работники комбината! Понастроили в 70-х годах своими руками базы, благоустроили, берег в порядок привели и нагло на них отдыхают! Вы за это?
Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный Вот что бывает, когда хвост начинает понимать, что он может вертеть собакой. :)))
Бедный , бедный Евгений Щербаков. Им вертит рассцветшая при Калинине и Ланге женская группировка  Феминиме-оz)))  Ланге точно нужно убирать. Он своей маниловщиной гробит остатки Культуры в управлении культуры, как можно заметить. 
Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный В городе очень много работает на разных местах бывших сотрудников МВД. Из бывших   следователей порой оч.  хорошие юристы. Проверено. А то что произошло между Откупщиковым и Мартюшовым - тёмная история. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
Безымянный А что не так с базами на той стороне Иртяша? Они тоже не дают доступа к воде не маяковцам. И что тут прокуратура не реагирует?   Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный пф юридически не принадлежит рф, в принципе как и цб. если кто не знал.... Пенсионная афера
Безымянный Этот Петя Мартюшов ещё редкостный сказочник. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
04 июл 12:53Рубрика "Город"

«Кукольный» скандал

Похоже, что врио губернатора Алексея Текслера ждут во время его предстоящего визита в Озерск встречи не только официальные. Как стало известно редакции, группа «инициативных товарищей» из числа руководителей муниципального театра кукол «Золотой петушок» хочет организовать «перехват» Текслера, организовав нечто вроде пикета в защиту директора театра Юлии Клепиковой (которая то ли уходит из театра, то ли остается на должности завлита). По всей видимости, уже написан текст петиции к главе региона, может быть, уже и плакаты готовятся.

Как известно, уведомление о проведении пикета надо подавать заранее, за три дня до его проведения. Было ли это сделано, или организаторы и участники мероприятия рискуют вступить в конфликт с правоохранительными органами? В любом случае, такая «спецоперация» выйдет боком руководству Озерска – Е.Щербакову, О.Ланге, С.Пивоваровой. Ну, не живется Озерску без скандалов!

Печать
  1. Безымянный
    Кто это сказал,что Ланге заблуждается???.Да Ланге все отлично понимает,но ему на руку эти скандалы.Народ отвлекается на бабские склоки и меньше замечает его несостоятельности и ненужности 
  2. Безымянный
    творческие люди должны иметь Художественный ум, который в постоянном напряжении, в постоянных вопросах к себе и ко всему окружающему. а в "Золотом петушке" это не так. У них все на уровне гастрономическом, бытовом. А жаль. Отсюда в театре кукол и проблемы возникли, а Ланге эти проблемы продвигает, заблуждаясь сам и предоставляя не верную информацию везде, особенно ГЛАВЕ.               

  3. Безымянный
    Надо возвращать Макарова, чтобы он всех тех кого породил привел в чувство или показала их никчемность в театре.
  4. Безымянный
    С уходом из театра кукол макарова, в театр потянулись все сомнительные, криминальные личности на работу. Почему их принимали и принимают? Чьи они ж...ы прикрывают в театре и зачем и сколько им за это платят?
  5. Безымянный
    референт-бывший журналист Абросимова
  6. Безымянный
    А с чьей легкой руки Клепикова выбилась в директора? Прочила ее дочь В. Аксеновой- Гаева, которая на 1 месяц подвязалась стать и.о. начальника культуры и..., правильно, Ланге. Теперь Клепикова этим людям обязана.  Догадываетесь как это происходит? Вот,и мы про это же. Клепикова была назначена с БОЛЬШИМИ нарушениями. Ланге, может озвучите эти нарушения, а? Похоже и Ланге с нарушениями сидит на своем кресле. Потому,надо бы помочь Пивоваровой  и Щербакову навести порядок в отношении лжедиректорства в театре кукол, иначе взрыв гарантирован, тогда полетят все с кресел.
  7. Безымянный
    творческие люди должны иметь Художественный ум, который в постоянном напряжении, в постоянных вопросах к себе и ко всему окружающему. а в "Золотом петушке" это не так. У них все на уровне гастрономическом, бытовом. А жаль. Отсюда в театре кукол и проблемы возникли, а Ланге эти проблемы продвигает, заблуждаясь сам и предоставляя не верную информацию везде, особенно ГЛАВЕ.
  8. Безымянный
    "а референты должны быть известны,спросите, посмотрите" - где посмотреть? у кого спросить?    сложно что-ли написать ФИО?
  9. Безымянный
    На дураках мир держится 
  10. Безымянный
    Чудный сайт, сборище фриков. Одни богу молятся другие с капслоком пишут мол УЖЕ СДЕЛАНО)))
    Интересный комментатор,или дурак или провокатор.
  11. Безымянный
     а рубятся- быть или не быть Клепиковой директором, а референты должны быть известны,спросите, посмотрите, мы-то знаем и вы можете узнать
  12. Безымянный
    " сказали, что на верху идет драчка из-за Клепиковой."  - а кто с кем рубится?           а что за референт у Щербакова?  у Подольского помню референтов, Черкасов и Лебедев...  а вот кто у Щербакова, незнаю...


  13. Безымянный
    Чудный сайт, сборище фриков.
    Похоже ты тоже фрик
  14. Безымянный
    так разруха в клозетах уже началась.... а если разруха в клозетах, то и дому конец пришёл!
  15. Безымянный
    Чудный сайт, сборище фриков. Одни богу молятся другие с капслоком пишут мол УЖЕ СДЕЛАНО))). Вся ваша способность это только жалобы писать никому не нужные да сидя дома полд пивко выплёскивать шизу на свободу. Таких к управлению на выстрел нельзя. Как у классика "...Боже, пропал калабуховский дом!".
    Уважаемый, а что вы сделали, чтобы город очистить от склок и жалоб. Народ сам не будет писать жалобы если его не провоцировать деятельностью  чиновников. Так что, как сказал..., вам эти высказывания известны:  Вытапливай воск, но сохраняй мёд.И при железных дорогах лучше сохранять двуколку.
    stuck_out_tongue_closed_eyes

  16. Безымянный
    Чудный сайт, сборище фриков. Одни богу молятся другие с капслоком пишут мол УЖЕ СДЕЛАНО))). Вся ваша способность это только жалобы писать никому не нужные да сидя дома полд пивко выплёскивать шизу на свободу. Таких к управлению на выстрел нельзя. Как у классика "...Боже, пропал калабуховский дом!".


    Вот из-за таких писак у нас и развал, разруха в стране.
  17. Безымянный
    Чудный сайт, сборище фриков. Одни богу молятся другие с капслоком пишут мол УЖЕ СДЕЛАНО))). Вся ваша способность это только жалобы писать никому не нужные да сидя дома полд пивко выплёскивать шизу на свободу. Таких к управлению на выстрел нельзя. Как у классика "...Боже, пропал калабуховский дом!".
  18. Безымянный
    Напишите губернатору про Ланге,что ж молчите,значит устраивает вас Ланге. УЖЕЕЕЕЕ СДЕЛАНО!!!!!!!!!
  19. Безымянный
    Сальникова хороший хорошие,но не руководитель, при своей власти она только гласила конфликты, а развал то на лицо 
  20. Безымянный
    А Максим Мартыненко ещё работает? или по собственному уже ушёл?
  21. Безымянный
    Напишите губернатору про Ланге,что ж молчите,значит устраивает вас Ланге.
  22. Безымянный
    Виной всему Ланге,он пенсионер?надо его "уйти",пусть трудится учителем,за его образование платило государство,а он пошел против этого и подался в чиновничий эликторат и разводит всех
  23. Безымянный
    Сальникова отмазывает клепикову и была руководителем написания обращения в защиту клепиковой.
  24. Безымянный
    Сальникова выполняет работу за клепикову, делает отчеты и получает к своей не зимой пенсии очень большую зарплату.в театре она ничего не понимает
  25. Безымянный
     Кыштым впервые в своей истории приглашает художников на массовый пленэр,строят кинотеатр под открытым небом,проходят в городе различные фестивали,праздники и т.д. А у нас в ОГО только проблемы.Кинотеатр закрыли,театр кукол превратили в корриду,в Дк по сокращали массу профессионалов,в ЦБС директора назначили которая бес понятия о работе библиотек, директор парка городская свадебная тамада. Щербакова вся эта проблемная ситуация устраивает 
  26. Безымянный
    Если ничего не поменяется в сфере культуры,в кадровой политике город ждет большой социальный взрыв.
  27. Безымянный
    Больше всего удивляет равнодушие начальника управления культуры.Нет в городе учреждения культуры где бы все шло гладко. А она то в командировке,то на учебе,то в отпуске...Зачем нам такой руководитель.Об этом в культурных кругах не говорит только ленивый.
  28. Безымянный
    А что Наталья Геннадьевна Сальникова в театре делает? как она к создавшейся ситуации относится?Может быть ей и предоставить возможность по руководить театром кукол. 
  29. Безымянный
    Чего только в культуре города не случалось,но такое впервые.
  30. Безымянный
    Пивоваровой все по фиг.И ни к кому она не обращается и никого она не защищает и ни за кого она не борется.Она случайный человек в культуре. А Ланге это на руку.
  31. Безымянный
    Светлана Викторовна Пивоварова, Вы руководитель и почему Вас не слушают?  Обращайтесь выше
  32. Безымянный
    сказали, что на верху идет драчка из-за Клепиковой.
  33. Безымянный
    Посмотрите, как потом эти же будут жаловаться бегать на Юленьку, когда она их лишит бабла, себя то не охото ущемлять
  34. Безымянный
    С одной стороны, что вы нервничаете, это ж хорошо, что театр в профессиональном плане загибается. У нас есть театр драмы, там есть тоже кукольники- НАСТОЯЩИЕ. Будем туда ходить, а они пусть загибаются на уровне- Куяш, Аргаяш и т.д. В театре кукол сейчас работают только по запаху денег, не будет их и всех в театре не будет, перекочуют в другое учреждение.
  35. Безымянный
    1. Ну, правда, Юлия Борисовна, уходи! Сама измучилась, коллектив измучила. Без тебя спокойней.
    В театре надо проводить проверку, но не силами города, везде говорят о том, что Озёрск захлебывается в коррупции.
  36. Безымянный
    Первый раз в жизни вижу, чтобы директора так держала администрация города и спасали от увольнения. Вопрос: Клепикова вам для чего-то нужна? Для каких дел финансовых?
  37. Безымянный
    Театр на самом деле вотчина Пивоваровой,как впрочем недавно появившийся городской музей.Что не куда тратить бюджетные деньги? А это не одна копейка.Песни с бабушками поют и будут петь в КДЦ без участия музейных работников. Лучше бы отремонтировали МЦ "Мир",ДК "в Татыше и Новогорном или заменили кресла в ДК "Строитель"Вот так в Озерске разваливают одно учреждение культуры,разводят склоки и скандалы в другом,а третье ни кому не нужное создают. Власти города мнение народа не интересно?
  38. Безымянный
    и снова дочь референта успокаивает, что юлю не уволят, она все знает, откуда? Глава города, вам бы почистить свои кадры, а то у вас игра "Ромашка"-буде/не будет, даст/не даст, уволят/не уволят.
  39. Безымянный
    По кому-то звенит колокол, а по некоторым из театра Колыма плачет. Так очернить и подставить администрацию ОГО. Главное, что  дочура референта Щербакова сливала Клепиковой всю информацию, которая происходила в администрации. Хоть бы научили свою дочь язык держать за зубами, у нее жизнь только начинается и начала она ее не с лучшего, с интриг, склок, сплетен, подстав и т.д.                                              Интриги и склоки это стиль работы Ланге. Вот и подбирает себе подобных.
  40. Безымянный
    не, там еще и экономист, кадровик, дизайнер ( каким он там местом работал), главный администратор еще та штучка, да еще и творческий персонал отвратительно себя вел. О Мешкове -это отдельная история, который начинал свой "рабочий" день в театре с большущей кружки кофе и ничегошеньки не смыслил в театральных делах. Вот создала вокруг себя команду-то под стать себе, ведут себя, прости Господи, как цепные псы. Там бы Пивоваровой провести чистку от псевдо творцов, все же театр это ее вотчина, может кто подскажет. Надеемся на возвращение в театр уволенных профессионалов в лице гл. буха, художника и др. Ждем.
    А завлит- вообще не нужна эта единица в театре как и педагог организатор, вот вам и оптимизация, вы бы иногда общались с людьми, которые в театре знают и понимают больше, и которые сделали себе имя на сегодняшний момент в больших городах. А вот сделать единицу- типа что-то "педагог репетитор" по вождению кукол для актеров -вот это да, а то смотришь на кукол и, простите- "не верим", как сказал бы Станиславский.  
  41. Безымянный
    там и у других в команде Клепиковой под ее влиянием "крышу" сорвало, забыли что такое театр и творчество в погоне за высокой зарплатой. Вот им тоже надо покидать театр.
  42. Безымянный
    "Там не только клепиковой надо уходить,пусть забирает с собой свою команду,без них,действительно,спокойнее"  -  команда это зам.директора по АХЧ и главбух? 
  43. Безымянный
    О о ОХ ха Хы хахаха laughing  Бис! Браво! Просим продолжения bowtie 
  44. Безымянный
    Юлия Борисовна поедет завоевывать просторы Челябинска,может там люди научат ее с народом разговаривать и уважать закон
  45. Безымянный
    Юленька, помнишь как люди плакали от тебя?мы все Бога просили чтобы по тебе он решил дела в первую очередь, а потом ты стояла и плакала,видишь как все бывает
  46. Безымянный
    Клепикова,ты получила минуту своей славы, беги со своей командой чтоб пятки сверкали и не оборачивайся, вспоминай как страшный сон.
  47. Безымянный
    Жаль что клепикова и ее команда не читают комменты,тогда бы она по-другому себя вела
  48. Безымянный
    Там не только клепиковой надо уходить,пусть забирает с собой свою команду,без них,действительно,спокойнее
  49. Безымянный
    Дмитрий Мешков, к вам по поводу вашего комментария в отношении распространенных фамилий в виде"безымянный", прочитайте и ознакомьтесь с законами Яровой,вы, видимо,не любите читать,не говоря о том,что пишите с ошибками и странно презентуете себя
  50. Безымянный
    Пишите, пожалуйста,о том какого будет наказание у клепиковой и ее команды,спасибо
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Запретят посещение зарубежных сайтов? 23.07, 10:53 Запретят посещение зарубежных сайтов? Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста 23.07, 09:18 Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» 23.07, 08:53 В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» Гороскоп на 23 июля 2019 года 23.07, 07:08 Гороскоп на 23 июля 2019 года Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале 22.07, 13:23 Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском 22.07, 10:07 Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети 22.07, 09:25 Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети Гороскоп на 22 июля 2019 года 22.07, 06:53 Гороскоп на 22 июля 2019 года Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем 20.07, 15:18 Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет 20.07, 07:59 Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет Гороскоп на 20 июля 2019 года 20.07, 07:18 Гороскоп на 20 июля 2019 года Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом 19.07, 12:33 Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти 19.07, 09:21 МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ 19.07, 09:16 В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ Гороскоп на 19 июля 2019 года 19.07, 07:09 Гороскоп на 19 июля 2019 года Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) 18.07, 11:57 Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) Медведев объявил о введении электронных паспортов 18.07, 11:51 Медведев объявил о введении электронных паспортов Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году 18.07, 09:07 Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году Гороскоп на 18 июля 2019 года 18.07, 06:59 Гороскоп на 18 июля 2019 года В платежках за ЖКХ появится новое начисление 17.07, 17:10 В платежках за ЖКХ появится новое начисление В России стали пить меньше водки 17.07, 17:06 В России стали пить меньше водки Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников 17.07, 11:43 Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников В России ужесточили наказание за непропуск скорой 17.07, 09:11 В России ужесточили наказание за непропуск скорой Гороскоп на 17 июля 2019 года 17.07, 07:33 Гороскоп на 17 июля 2019 года
Опрос
Вы зарабатываете больше 100 тысяч рублей в месяц?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров