Показать меню
Лента новостей
10:23 09:28 09:23 09:05 07:25 19:27 16:21 15:36 15:07 14:25 14:11 13:53 13:32 10:26 10:01 09:42 09:20 07:09 12:43 15:43 15:34 07:35 19:19 19:15 19:05
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Перед следующими выборами сделают газон, всему свое время...  «Газоновая дыра»
Безымянный Ланге гробит культуру не в управлении культуры,там как видится ее вообще нет,а он методично разваливает всю культуру города.Про него говорят,что он пустое место,нет это не так. Разве пустое место смогло бы найти на должность начальника управления культуры Пивоварову,или назначить директором МУП "Экран" Вельке,или Назарова в МЦ "Мир",а Наумову передать в пользование здание "Аптеки" для ... музея. Кстати,где директор этого музея? все лето отдыхает на островах.Про библиотеки и говорить не хочется. Вот вам и пустое место.  Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Так это чудо балабол знатный?))на сессии не ходит, на комиссии не ходит. Гешефт получил, дал ручку облобызать хозяин)) вот и возгордился малыш, не до народа ему ))))) «Газоновая дыра»
Безымянный Какому умнику или умнице пришла в голову дурная мысль назначит кудревича, максимова, клепикову директорами????? Вот они  - пастухи, ну а мы безмозглое стадо этих самых: беее-бее-бееее Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный Ломать, не строить. Это быстро у них получается.
«Газоновая дыра»
Безымянный Мы с вами работники культуры Озерска, как стадо баранов,куда нас повел пастух туда и идем.Ну если бы пастух был грамотный и образованный и вел по правильному пути,а то ведь чистая колония. И никто не сопротивляется,молча идем и надеемся что все само собой разрешится. Стыдно и страшно за наше общее годами созданное дело, но при нынешней власти в культуре оно не имеет будущего. Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный А что Зюсь по этому поводу от имени ВРИ-о губернатора нам поведает? Текслер не смог: Челябинск остался без саммитов ШОС и БРИКС
Безымянный сегодня побережье Увильдов аннексировали, а завтра побережье западной Америки аннексируют? Так, не только 5й подводный флот ВМФ, но и вся флотилия станет на защиту законной территории. Кыштымская прокуратура действует в рамках не не писанных местничковых законов, а в рамках ФЗ РФ и депутат зак.собрания не может об этом не знать. Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный
И правильно сделали. Похлебаеву надо периодически на хвост наступать, чтобы помнил.
Поэтому давайте все базы снесем?! А то в конец оборзели работники комбината! Понастроили в 70-х годах своими руками базы, благоустроили, берег в порядок привели и нагло на них отдыхают! Вы за это?
Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный Вот что бывает, когда хвост начинает понимать, что он может вертеть собакой. :)))
Бедный , бедный Евгений Щербаков. Им вертит рассцветшая при Калинине и Ланге женская группировка  Феминиме-оz)))  Ланге точно нужно убирать. Он своей маниловщиной гробит остатки Культуры в управлении культуры, как можно заметить. 
Что на самом деле происходит в «Золотом петушке»?
Безымянный В городе очень много работает на разных местах бывших сотрудников МВД. Из бывших   следователей порой оч.  хорошие юристы. Проверено. А то что произошло между Откупщиковым и Мартюшовым - тёмная история. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
Безымянный А что не так с базами на той стороне Иртяша? Они тоже не дают доступа к воде не маяковцам. И что тут прокуратура не реагирует?   Прокуратура требует от ПО «Маяк» освободить проход к озеру Увильды
Безымянный пф юридически не принадлежит рф, в принципе как и цб. если кто не знал.... Пенсионная афера
Безымянный Этот Петя Мартюшов ещё редкостный сказочник. Некоторые пикантные подробности о «Золотом петушке»
02 июл 15:05Рубрика "Культура"

Директор «Золотого петушка» написала заявление по собственному

Как стало известно редакции, сегодня состоялось собрание коллектива МБУ Театр Кукол «Золотой петушок», на котором было объявлено, что директор учреждения Юлия Клепикова написала заявление об увольнении по собственному желанию. 

Что это означает и как дальше будут развиваться события, покажет ближайшее время.

Печать
  1. Безымянный
    Нищенскую зарплату получают многие руководители коллективов и сотрудники КДЦ,библиотек,зато появился Городской Музей.И еще один из вопросов, который мучает многих на каком основании огромные зарплаты у Клепиковой и Пивоваровой?
    Позорище 
  2. Безымянный
    А вообще ланге в городе что делает, не сеет, не жнет, ничего не производит! ТРУДЯГАААААААА!
    Ланге умело создает управленческие проблемы Щербакову, как дело доходит до митингов, Ланге в кусты, а глава на передовую. Жаль Вас Евгений Юрьевич.
  3. Безымянный
    А вообще ланге в городе что делает, не сеет, не жнет, ничего не производит! ТРУДЯГАААААААА!
  4. Безымянный
    Неужели Ланге такой безразличный к жителям города человек.????
  5. Безымянный
    Отличное резюме для другой работы!
  6. Безымянный
    Ну, подружка, ты себе такую рекламу БЕСПЛАТНО заимела - обзавидуешься!!!!!
  7. Безымянный
    Не выдержала прессинга?
  8. Безымянный
    Клкпикова уходи! и забирай с собой главбуха и зам.дира по АХЧ rage 
  9. Безымянный
    Если обычные дети ставят под сомнение авторитет учителя да еще и директора, то такому руководителю есть над чем задуматься, если есть чем.
  10. Безымянный
    Может ей просто мужика нормального за счёт бюджета городского нанять?
  11. Безымянный
    "До прихода клепиковой и ее команды театр кукол был творческим, театральным учреждением, не было ни судов,ничего, а сейчас театр погряз в разбирательствах и нарушениях"    - УБРАТЬ СМОГУТ ТОЛЬКО КЛЕПИКОВУ... А ВСЕ. КТО ПРИ НЕЙ ПРИШЕЛ ОСТАНУТСЯ И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ СВОЕ ДЕЛО ПО РАЗВАЛУ ТЕАТРА
  12. Безымянный
    Угу, доберутся, до всех доберутся! Вы-то тогда кого будете чехвостить и в хвост и в гриву?
  13. Безымянный
    Согласны, давайте Сюн оставим в покое может и до их руководства доберутся
  14. Безымянный
    Будьте последовательны, товарищи. В этой теме вроде Клепикову обсуждают, а не СЮН?
  15. Безымянный
    Директор Сюн забери к себе клепикову и ее команду,научи ее как уважать людей и взрослых через свое жесткое обращение
  16. Безымянный
    Неправда, по поводу директора Сюн,она на меня родителя ребенка так орала,что жуть,только после того,что бухгалтер объяснила мне как маме стало понятно но страшно за своего ребенка,вот он работал,не опаздывал,а орала она для проформы на всех,у нее нацистской методы,с подростками надо уметь договариваться,поэтому после такого хамство отношения дети могли и опаздывать,у нее нет педобразования,она же салоном красоты завидовала,а потом детьмт
  17. Безымянный

    ...почему наши школьнике работают летом в СЮН, вы бы видели как их директор разговаривает с детьми и их родителями? 
    Хочется спросить у автора этих строк, ваших детей насильно работать в СЮН послали? Школьники приходят работать за деньги, и не такие уж малые деньги получают. А вот как быть когда школьники не являются во время к началу рабочего дня или вовсе прогуливают, по головке их за это гладить и ласково мурлыкать? Приучите своих детей отвечать за свои поступки и добросовестно работать для начала и объясните, что во взрослой жизни никто их мотивировать на хорошую работу не станет, а меры будут применять гораздо серьезнее, чем повышение голоса. Так что скажите спасибо директору СЮНа, что хотя бы она прививает "любовь" к труду и пытается воспитать в подростках ответственность за свои поступки. А на ответственных и старательных ребятишек никто голоса не повышает. 

  18. Безымянный
    http://ozersk74.com/index.php?newsid=42888
  19. Безымянный
    А кроме Щербакова не кому заняться вопросами культуры. Ланге,Пивоварова вы где,в отпуске или вас проблемы культуры не касаются?Ведь все что происходит в культучреждениях с вашего ведома.Или вы не в курсе?Нищенскую зарплату получают многие руководители коллективов и сотрудники КДЦ,библиотек,зато появился Городской Музей.И еще один из вопросов, который мучает многих на каком основании огромные зарплаты у Клепиковой и Пивоваровой?
  20. Безымянный
    До прихода клепиковой и ее команды театр кукол был творческим, театральным учреждением, не было ни судов,ничего, а сейчас театр погряз в разбирательствах и нарушениях
  21. Безымянный
    Колбянова тут ни совсем не в тему.Ну а главный "благотворитель"Вельке  в любом случае получит большое неприязненное отношение от любого коллектива культуры или бунт по полной против такого руководителя.
  22. Безымянный
    Освободите театр от клепиковщины, которые вступили в сговор между собой и рушат театр
  23. Безымянный
    Клепикова со своей командой с первого дня представляют  городской администрации,управлению культуры фпльсифицированные документы и отчеты
  24. Безымянный
    Просим редакцию донести данное обращение написанное ниже до главы
  25. Безымянный
    Уважаемый Евгений Юрьевич,Вас не правильно информируют, не все в коллективе за клепикову. Нас вынудили подписать заяаление в защиту клепиковой под страхом быть уволенными, гонениями,как было ранее с уволенными и с теми кто сейчас подвергается натиску со стороны команды клепиковой, очерняя их чтоб самим остаться на своих местах и при высоких Зарплатах. Помогите освободить театр от клепиковой и ее команды. 
  26. Безымянный
    Коллектив силой заставили подписать письмо в защиту клепиковой и глава засомневался, думает может надо ее оставить вот так
  27. Безымянный
    Это театральные люди?
  28. Безымянный
    А кого будут ставить новым директором? Колянову или Вельке? Кто точно знает?
  29. Безымянный
    Да Юлия,тебе лучше уйти по собственному,дальше больше.Не с того начала. Интриги,козни,суды тебя не красят.Добрее нужно быть к людям и не забывать о своих обязанностях.Пришла руководить руководи,придумывай новые формы,организуй новые постановки,конечно не привоз оперных певцов и т.д. Ты создала о себе негативно мнение. 
  30. Безымянный
    вот и многоходовочка Ланге, который через своих людишек в театре пытается убрать главу города, видимо                                                                                  Так уже было у него с Тарасовым
  31. Безымянный
    Про директора СЮН очень верно подмечено, она так орет не только на подростков, но и на детей дошкольного возраста и школьников.  Жалко, родители этого не видят и не слышат. То-то от нее 23 лицей избавился.
  32. Безымянный
    вот и многоходовочка Ланге, который через своих людишек в театре пытается убрать главу города, видимо.
  33. Безымянный
    многие люди сейчас в театре плачут, боятся, т.к. силой заставляют подписывать петицию в защиту Клепиковой. Одной из зачинщиц бардака в театре дочь референта Щербакова.
  34. Безымянный
    группа долж. лиц организует перед приездом губернатора его перехват в защиту Клепиковой, точнее своих кресел и    той зарплаты которую получают работники от Клепиковой.  там нужен аудит, ФСБ, ОБЭП и др. Выступили в свое время УМВД, прокуратура в защиту Клепиковой, теперь пожинаются плоды, шатаются другие кресла, Клепикова со своей командой гасит всех.
     В 6 утра под нажимом заставляли уборщиц подписывать письмо в защиту Клепиковой. Дол. лица театра готовят дискредитацию всего руководства отдела культуры, администрации города и др. в защиту Клепиковой. Догадайтесь с первого раза кто руководитель? 
  35. Безымянный
    ну так ушла или "мыльный пузырь?
  36. Безымянный
    "Олег Владимирович,а почему вы не обратите свой ясный взор в КДЦ. Там ведь есть толковые тетушки далеко  не пенсионного возраста." так присматривается, тоже не пенсионного возраста сам то. 
  37. Безымянный
    Поди перед приездом  будущего губернатора решили выслужиться, поперли директрису,потом все вернется снова на свои круга 
  38. Безымянный
    Она так хотела прославиться и.....прославилась похоже
  39. Безымянный
    Правильно подмечено,что в начальствах те,кто не смог работать учителем, руководителем кружка в Дк врачом,экономистом,бухгалтером.они расписались в своей непригодности,вот их и пристроили в начальство. А государство заплатили за их учебу в педвузе, институте искусства и т.д.как,почему так
  40. Безымянный
    Поддерживаю комментарии про культработников и программы
  41. Безымянный
    Олег Владимирович,а почему вы не обратите свой ясный взор в КДЦ. Там ведь есть толковые тетушки далеко  не пенсионного возраста.Хоть и на пенсионерах там пахать и пахать.
  42. Безымянный
    Настоящие культработники имеет свои программы и не стараются быть замеченными в администрации.Они делают свое дело,приносят радость людям и не рвутся в директора. 
  43. Безымянный
    Прежде чем назначать клепикову директором,поинтересовались бы как она работала в колледже искусства,все было бы ясно
  44. Безымянный
    Из Юленьки получится хороший ИП, дерзайте 
  45. Безымянный
    Можно пока не поздно бросить на сайт Текслера и вопросы и проблемы,а  6 июля во второй половине прийти на встречу,может поможет
  46. Безымянный
    Репутация подмочена у всех адм.
  47. Безымянный
    Кто здесь осведомлен хорошо о чиновниках и культуре, так вы бросьте свою программу и двигайте ее и развивайте, может вас и заметят.
  48. Безымянный
    А кто-то знал в городе, что объявлен конкурс на начальника культуры?
  49. Безымянный
    Чиновники своих пристраивают хорошо, пример тому Барабас, сидит в министерстве образования в Челябинске.
  50. Безымянный
    Клепикова хорошая тетка,но не директор.Творческие люди редко становятся чиновниками
    Никогда она не была творческим человеком
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Запретят посещение зарубежных сайтов? 23.07, 10:53 Запретят посещение зарубежных сайтов? Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста 23.07, 09:18 Три волка и лось: дикие животные появились в центре Златоуста В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» 23.07, 08:53 В Тюменской области силовики задержали человека с «поясом смертника» Гороскоп на 23 июля 2019 года 23.07, 07:08 Гороскоп на 23 июля 2019 года Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале 22.07, 13:23 Синоптики спрогнозировали, каким будет август на Урале Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском 22.07, 10:07 Авиакомпания «Победа» запускает рейс между Санкт-Петербургом и Челябинском Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети 22.07, 09:25 Замена Путина ни к чему не приведет, мнение в сети Гороскоп на 22 июля 2019 года 22.07, 06:53 Гороскоп на 22 июля 2019 года Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем 20.07, 15:18 Минпромторг предложил перестать считать пиво алкоголем Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет 20.07, 07:59 Саммитов ШОС и БРИКС в Челябинске не будет Гороскоп на 20 июля 2019 года 20.07, 07:18 Гороскоп на 20 июля 2019 года Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом 19.07, 12:33 Центробанк может выпустить монеты с Екатеринбургом и Нижним Тагилом МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти 19.07, 09:21 МВД разъяснило своим сотрудникам, кого нужно наказывать за неуважение к власти В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ 19.07, 09:16 В Госдуме предложили запретить выезд за рубеж бывшим сотрудникам ФСБ Гороскоп на 19 июля 2019 года 19.07, 07:09 Гороскоп на 19 июля 2019 года Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) 18.07, 11:57 Росгвардейцы подкинули школьнику наркотики и вымогали у него 300 тысяч рублей (ВИДЕО) Медведев объявил о введении электронных паспортов 18.07, 11:51 Медведев объявил о введении электронных паспортов Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году 18.07, 09:07 Глобальное потепление ждет Россию уже в следующем году Гороскоп на 18 июля 2019 года 18.07, 06:59 Гороскоп на 18 июля 2019 года В платежках за ЖКХ появится новое начисление 17.07, 17:10 В платежках за ЖКХ появится новое начисление В России стали пить меньше водки 17.07, 17:06 В России стали пить меньше водки Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников 17.07, 11:43 Шойгу заявил об одобрении Путиным повышения оклада рядовых контрактников В России ужесточили наказание за непропуск скорой 17.07, 09:11 В России ужесточили наказание за непропуск скорой Гороскоп на 17 июля 2019 года 17.07, 07:33 Гороскоп на 17 июля 2019 года
Опрос
Вы зарабатываете больше 100 тысяч рублей в месяц?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров