Показать меню
Лента новостей
14:02 13:12 11:44 09:33 23:50 07:47 17:57 15:35 12:51 11:22 10:59 10:44 09:19 09:02 07:36 07:22 17:32 15:48 15:40 15:32 15:19 15:12 14:13 13:04 12:55
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Знаю многих, кто скажет о "преподавателе" Ланге: "Благодаря ему я понял, что нужно из города уехать!". Не знаю никого, кто скажет о "преподавателе" Ланге; "Спасибо! Я у него учился."   Еще один мастер-класс по вранью. Преподаватель Ланге
Безымянный Сгустил, сгустил автор чтобы хайпануть на теме Чернобыля, которая сейчас вдруг вместе с сериалом стала актуальна. Особенно завернул про катание на Кызылтяше.
Мое детство в зоне, или о Чернобыле
Безымянный Во многом "благодаря" этому персонажу, город остался без КШП и школы Гагарина, нескольких школ, лагерей и стадиона. Не сегодня-завтра он лишит города муниципального кинотеатра, потакает бесконечным скандалам в городских театрах. Сколько можно это(го) терпеть?!  Еще один мастер-класс по вранью. Преподаватель Ланге
Безымянный
 кто защищает стрельбище просто ИДИОТЫ?)) СТРЕЛЬБИЩЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ И СНОСИТЬ!!
Военным не нужны проблемы. Тем более, если это касается безопасности людей. По Вашему мнению надо все снести, в том числе и "ПО "МАЯК". Стрельбище никто не защищает, оно должно быть. Вопрос - где? Не знаю как Вам объяснить, что Вы озлоблены на весь мир и на всё. Вам объяснили стрельбище при соблюдении всех требований безопасности не опасно. Генерал это стрельбище знает как свои пять пальцев. А Если Вы не понимаете? То скажу прямо. "Для идиота любой человек - идиот". 

Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
Судя по отчетам до назначения Кремешковой и Вельке "Экран" шел с доходами и прибылью. Кто их назначил, пусть и отвечает!
Достаточно попросить что Кремешкову, что Вельке написать 3-4 строки текста, чтобы убедиться в их элементарной и тотальной безграмотности. Как в голову Ланге могла прийти идея их назначения руководителями предприятия, подведомственного Управлению культуры?  
Кадровая катастрофа «похоронной команды»
Безымянный
Ну что, Лазуткин, помогли тебе твои ляхи?
Галимая правда. Погорелова ославили на всю Россию за 10 миллионов неоплаченных налогов, а сейчас этих налогов в 10 (!!!) раз больше Лазуткиным накоплено. В часы пик худо-бедно все ездили в больших автобусах стоя и свободно, а сейчас ВСЕГДА в три погибели в микроавтобусах жмайловской протеже. Только народ вернулся в "Октябрь" в широкие кресла в зал с приличным звуком на фильмы первого экрана, как сразу Уланова и Ланге встрепенулись и заслали в МУП "Экран" Кремешкову-Вельке, чтобы уж точно все закончилось-загнулось. Почему тех, кто городу пользу приносит, группа товарищей с Ленина-30"А" поливает грязью и пытается утопить, а бездарей превозносит и поддерживает?!
В Озерске директора МУПа, который требуют признать банкротом, осудили за сокрытие средств
Безымянный О. толли нарисоавлись! Вам до Габиева как до Луны  раком. Читайте и внимайте!
Обращение председателя Совета Союза предпринимателей «Малый бизнес-Опора Озерска» к депутатам
Безымянный Это хорошо! Может быть стражи закона увидят, как можно жить. И начнут чтить закон и требовать этого от окружающих. Озерским полицейским разрешили ездить в Турцию и Таиланд
Безымянный Соловьев точно знает. Каждую неделю на свою виллу на озеро Комо в Италию улетает На въезде в Екатеринбург появился указатель «Город бесов»
Безымянный Убили весь малый бизнес. Ответьте мне: ЗАЧЕМ НАМ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР, на который тратятся бюджетные деньги?? Обращение председателя Совета Союза предпринимателей «Малый бизнес-Опора Озерска» к депутатам
Безымянный Рановато еще в губернаторы Откупщикову. И вообще: я бы не хотел такого губернатора. «Левые» поменяли Откупщикова на Морозова на выборы в губернаторы Челябинской области
Безымянный Ну что, Лазуткин, помогли тебе твои ляхи? Помнишь, как под ручку со Слотвицким втихаря у Щербакова собирались и обсуждали, как вместо Погорелова тебя в кресло директора УАТа посадить? И что ты добился? Все городские маршруты "пролососил", контракты на содержание УДС толкнул под крыло своей фаворитки, работников МУПа оставил без работы и без средств существования, срок заработал. Твои это сани были и знал ты этот брод? Кому доверился? Щербакову-сбитневу-костикову-кузнеченкову-жмайло-
улановой? Помогли тебе?
В Озерске директора МУПа, который требуют признать банкротом, осудили за сокрытие средств
Безымянный
Если бы вы все знали, сколько Саныч поимел!!!
Ну а теперь поимели его. 3 года походит-поотмечается у участкового. Полезны такие прогулки для такого "руководителя". И на работу нормальную уже не устроится. И руководить уже никаким предприятием не сможет - не загонит в долги и не сможет поиздеваться над теми, кто в его понятии (хотя он слабовато на самом деле в этом разбирается!) не "работяги". И прима-балерина его гнобить неугодных не сможет в полной мере. Бог - не деревяшка! За что боролся - на то и напоролся. Революционер...
В Озерске директора МУПа, который требуют признать банкротом, осудили за сокрытие средств
11 июн 19:34Рубрика "За околицей"

СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят

Уголовное дело в отношении специального корреспондента издания «Медузы» Ивана Голунова будет прекращено. Об этом объявил руководитель Министерства внутренних дел Владимир Колокольцев.

Основание для прекращения преследования – недоказанность его вины. Уже сегодня, 11 июля, журналист будет освобожден из-под домашнего ареста.

Незадолго до того, как данное решение было объявлено, адвокат Голунова сообщил, что его увезли из дома в Главное управление Министерства внутренних дел Москвы.

Кроме того, оперативниками, которые задержали Голунова, займется Следственный комитет. Также министр Колокольцев будет ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей двух крупных начальников столичной полиции.

Полный текст заявления Колокольцева:

«По результатам проведения биологических, криминалистических, дактилоскопических и генетических экспертиз принято решение о прекращении уголовного преследования гражданина И. Голунова в связи с недоказанностью его участия в совершении преступления. Сегодня он будет освобожден из-под домашнего ареста, а обвинения сняты.

Материалы внутреннего расследования из подразделения собственной безопасности МВД РФ направлены в Следственный комитет Российской Федерации для оценки правомерности действий сотрудников полиции, задержавших гражданина. На период проверки они отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Мною принято решение ходатайствовать перед Президентом Российской Федерации об освобождении от занимаемых должностей начальника УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Андрея Пучкова и начальника Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по г. Москве генерал-майора полиции Юрия Девяткина.

Считаю, что независимо от профессиональной принадлежности любого гражданина его права должны быть всегда защищены».

Напомним, Ивана Голунова задержали 6 июня на Цветном бульваре в Москве якобы за покушение на сбыт наркотиков. При личном досмотре и в его жилище были обнаружены запрещенные вещества. Нет абсолютно никаких сомнений, что корреспондента оппозиционного издания «Медуза» попросту «заказали». Наиболее вероятно, что уголовное преследование в отношении Голунова связано с тем, что в последнее время он работал над расследованием о том, как силовики «крышуют» похоронный бизнес в Москве. По одной из версий, возбуждение дела инициировали двое высокопоставленных сотрудников УФСБ по Москве и Московской области – руководитель управления генерал-полковник Алексей Дорофеев и его помощник подполковник Марат Медоев. У последнего Алексей Навальный и его команда обнаружили роскошную недвижимость.

Печать
  1. Безымянный
    Государственный бандитизм шагает по стране с гордо поднятой головой и кровавыми руками.
  2. Илья Шуманов
    На полях оставлю ещё одну важную заметку. 
    1. В деле Голунова есть оперативники Роман Филимонов, Дмитрий Кожанов, Денис Коновалов, которые фальсифицировали доказательства (подбросили Ивану наркотики) и избили Ивана.
    2. Есть связанный с операми понятой Дмитрий Бокарев, который ставил подписи под протоколами.
    3. Есть начальник отдела по борьбе с наркотиками УВД ЗАО Щиров, который «не видит несостыковок в уголовном деле».
    4. Есть следователь УВД ЗАО, который возбудил уголовное дело, не удосужившись проверить сфальсифицированные операми доказательства.
    5. Есть прокурор, который мог, но не стал проверять законность возбуждения дела.
    6.7. Есть судья Никулинского суда Максимов и судья Мосгорсуда Голов, которорым хватило «разумных подозрений» для того, что отправить Ивана под домашний арест и согласовать обыск в квартире журналиста.
    8. Есть начальник пресс-службы МВД по г. Москве Титов, который занимался прикрытием своих коллег и был пойман на фальсификации фотографий «нарколаборатории» у Голунова дома.
    9. Разумеется есть заказчики это уголовного дела, про которых мы пока мало что знаем. 
    Самый главный вывод из этой истории: то, что сделали с Иваном сделал не один человек, который случайно допустил ошибку, а целая организованная преступная группа, которая делает вид, что защищает наши с вами права и борется с преступностью, а на деле фабрикует уголовные дела. У каждого в этой ОПГ есть имя, фамилия и отчество. Их надо назвать и каждого, прям каждого, привлечь к ответственности. 
  3. Безымянный
    Всё началось когда милиция у школьников без разбору ежедневно стала проверять телефоны, выстраивая детей в очереди прямо на улице. Продолжалось это не год, не два и не три.
    Сегодня дети выросли и их, как показала практика, проверяют на наркотики. Но никто ни тогда, ни сегодня не защитил наших детей. Объективно ничего не изменилось. Больше того, люди спровоцировавшие ситуацию с Иваном Голуновым свободны и, с некоторой вероятностью, вполне могут избежать какого-бы то ни было ответа. От судьи до понятых никто не защитил гражданина. Гадать не будем, практика покажет.
    — Что изменится в обществе, законе, правоприменительной практике по проверке телефонов и наркоконтролю? Что изменится в несостязательной, по факту, судебной машине права? Сенаторы и много кто ещё обрели голос и собственное мнение по ситуации, в их силах изменить законодательство и практику. Отставки важны, но ничего не меняют для граждан. Пока всё по-прежнему.
  4. Безымянный
    Дело Голунова вскрыло наличие в Москве конторы решал, которых прикрывали начальник УФСБ по Москве и МО генерал-полковник Алексей Дорофеев и подполковник Марат Медоев. Они через свою «контору» решали вопросы любой сложность не территории Москвы и Московской области, а за особую премию и в любом другом регионе за исключением Чечни. У этой компании был свой прайс-лист, который предполагал решение споров, разрешение проблем с МВД и судьями, а также устранение конкурентов через сфабрикованные уголовные дела. Именно Дорофеев и Медоев стали заказчиками и исполнителями этого дела, так как Голунов коснулся непосредственно их бизнеса.
    Решалы из ФСБ курируют не только похоронный но и строительный сектор столицы. По той же схеме, что и Голунова они накануне упаковали юриста Кантемира Карамзина. Он влез на запретную территорию, когда выиграл 15 млрд руб у строителей-миллиардеров Копелева (ДСК-1) и Воронина (ФСК "Лидер") Те обратились с жалобой к своей "крыше" в лице чекистов и юрист мигом переместился за решетку. Об этом сам Карамзин рассказал в обращении к президенту РФ из СИЗО №8.
    И, кстати, бабло с заказчиков решалы предпочитают получать за бугром в таких приятных местах, как Баден-Баден или Майями.
  5. Безымянный
    Менты и фсбэшники отняли личную безопасность у граждан России-вот это что такое.
  6. Безымянный
    Добрые дяденьки накануне 20 июня освободили бедного парня. А как же сотни-тысячи других, кому также наркоту подбросили или просто тупо по беспределу закрыли?
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
В России ликвидирована «Партия пенсионеров», поддержавшая пенсионную реформу 17.06, 13:30 В России ликвидирована «Партия пенсионеров», поддержавшая пенсионную реформу Жительница Златоуста обыграла знатоков в «Что? Где? Когда?» 17.06, 13:25 Жительница Златоуста обыграла знатоков в «Что? Где? Когда?» Опубликовали список участников Ильменского фестиваля 17.06, 13:17 Опубликовали список участников Ильменского фестиваля На въезде в Екатеринбург появился указатель «Город бесов» 17.06, 12:20 На въезде в Екатеринбург появился указатель «Город бесов» У православных - Духов день 17.06, 09:22 У православных - Духов день Гороскоп на 17 июня 2019 года 17.06, 08:36 Гороскоп на 17 июня 2019 года Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта 15.06, 08:01 Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта Гороскоп на 15 июня 2019 года 15.06, 07:20 Гороскоп на 15 июня 2019 года Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) 14.06, 18:02 Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) Вниманию акционеров АО «ЮУС»! 14.06, 15:30 Вниманию акционеров АО «ЮУС»! Владимир Путин повысил оклады судьям 14.06, 12:37 Владимир Путин повысил оклады судьям Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий 14.06, 12:31 Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий Гороскоп на 14 июня 2019 года 14.06, 07:03 Гороскоп на 14 июня 2019 года Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков 13.06, 12:39 Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании 13.06, 12:32 В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию 13.06, 09:01 AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию В России изменили правила выезда детей за границу 13.06, 08:57 В России изменили правила выезда детей за границу Гороскоп на 13 июня 2019 года 13.06, 07:03 Гороскоп на 13 июня 2019 года Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов 12.06, 07:29 Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов Гороскоп на 12 июня 2019 года 12.06, 06:54 Гороскоп на 12 июня 2019 года СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят 11.06, 19:34 СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным 11.06, 12:06 Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС 11.06, 11:58 Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания 11.06, 11:42 Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания
Опрос
Озерский полицейский для вас — это…

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров