Показать меню
Лента новостей
14:02 13:12 11:44 09:33 23:50 07:47 17:57 15:35 12:51 11:22 10:59 10:44 09:19 09:02 07:36 07:22 17:32 15:48 15:40 15:32 15:19 15:12 14:13 13:04 12:55
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Знаю многих, кто скажет о "преподавателе" Ланге: "Благодаря ему я понял, что нужно из города уехать!". Не знаю никого, кто скажет о "преподавателе" Ланге; "Спасибо! Я у него учился."   Еще один мастер-класс по вранью. Преподаватель Ланге
Безымянный Сгустил, сгустил автор чтобы хайпануть на теме Чернобыля, которая сейчас вдруг вместе с сериалом стала актуальна. Особенно завернул про катание на Кызылтяше.
Мое детство в зоне, или о Чернобыле
Безымянный Во многом "благодаря" этому персонажу, город остался без КШП и школы Гагарина, нескольких школ, лагерей и стадиона. Не сегодня-завтра он лишит города муниципального кинотеатра, потакает бесконечным скандалам в городских театрах. Сколько можно это(го) терпеть?!  Еще один мастер-класс по вранью. Преподаватель Ланге
Безымянный
 кто защищает стрельбище просто ИДИОТЫ?)) СТРЕЛЬБИЩЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ И СНОСИТЬ!!
Военным не нужны проблемы. Тем более, если это касается безопасности людей. По Вашему мнению надо все снести, в том числе и "ПО "МАЯК". Стрельбище никто не защищает, оно должно быть. Вопрос - где? Не знаю как Вам объяснить, что Вы озлоблены на весь мир и на всё. Вам объяснили стрельбище при соблюдении всех требований безопасности не опасно. Генерал это стрельбище знает как свои пять пальцев. А Если Вы не понимаете? То скажу прямо. "Для идиота любой человек - идиот". 

Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
Судя по отчетам до назначения Кремешковой и Вельке "Экран" шел с доходами и прибылью. Кто их назначил, пусть и отвечает!
Достаточно попросить что Кремешкову, что Вельке написать 3-4 строки текста, чтобы убедиться в их элементарной и тотальной безграмотности. Как в голову Ланге могла прийти идея их назначения руководителями предприятия, подведомственного Управлению культуры?  
Кадровая катастрофа «похоронной команды»
Безымянный
Ну что, Лазуткин, помогли тебе твои ляхи?
Галимая правда. Погорелова ославили на всю Россию за 10 миллионов неоплаченных налогов, а сейчас этих налогов в 10 (!!!) раз больше Лазуткиным накоплено. В часы пик худо-бедно все ездили в больших автобусах стоя и свободно, а сейчас ВСЕГДА в три погибели в микроавтобусах жмайловской протеже. Только народ вернулся в "Октябрь" в широкие кресла в зал с приличным звуком на фильмы первого экрана, как сразу Уланова и Ланге встрепенулись и заслали в МУП "Экран" Кремешкову-Вельке, чтобы уж точно все закончилось-загнулось. Почему тех, кто городу пользу приносит, группа товарищей с Ленина-30"А" поливает грязью и пытается утопить, а бездарей превозносит и поддерживает?!
В Озерске директора МУПа, который требуют признать банкротом, осудили за сокрытие средств
Безымянный О. толли нарисоавлись! Вам до Габиева как до Луны  раком. Читайте и внимайте!
Обращение председателя Совета Союза предпринимателей «Малый бизнес-Опора Озерска» к депутатам
Безымянный Это хорошо! Может быть стражи закона увидят, как можно жить. И начнут чтить закон и требовать этого от окружающих. Озерским полицейским разрешили ездить в Турцию и Таиланд
Безымянный Соловьев точно знает. Каждую неделю на свою виллу на озеро Комо в Италию улетает На въезде в Екатеринбург появился указатель «Город бесов»
Безымянный Убили весь малый бизнес. Ответьте мне: ЗАЧЕМ НАМ БИЗНЕС-ИНКУБАТОР, на который тратятся бюджетные деньги?? Обращение председателя Совета Союза предпринимателей «Малый бизнес-Опора Озерска» к депутатам
Безымянный Рановато еще в губернаторы Откупщикову. И вообще: я бы не хотел такого губернатора. «Левые» поменяли Откупщикова на Морозова на выборы в губернаторы Челябинской области
Безымянный Ну что, Лазуткин, помогли тебе твои ляхи? Помнишь, как под ручку со Слотвицким втихаря у Щербакова собирались и обсуждали, как вместо Погорелова тебя в кресло директора УАТа посадить? И что ты добился? Все городские маршруты "пролососил", контракты на содержание УДС толкнул под крыло своей фаворитки, работников МУПа оставил без работы и без средств существования, срок заработал. Твои это сани были и знал ты этот брод? Кому доверился? Щербакову-сбитневу-костикову-кузнеченкову-жмайло-
улановой? Помогли тебе?
В Озерске директора МУПа, который требуют признать банкротом, осудили за сокрытие средств
Безымянный
Если бы вы все знали, сколько Саныч поимел!!!
Ну а теперь поимели его. 3 года походит-поотмечается у участкового. Полезны такие прогулки для такого "руководителя". И на работу нормальную уже не устроится. И руководить уже никаким предприятием не сможет - не загонит в долги и не сможет поиздеваться над теми, кто в его понятии (хотя он слабовато на самом деле в этом разбирается!) не "работяги". И прима-балерина его гнобить неугодных не сможет в полной мере. Бог - не деревяшка! За что боролся - на то и напоролся. Революционер...
В Озерске директора МУПа, который требуют признать банкротом, осудили за сокрытие средств
10 июн 09:47Рубрика "Экономика"

Ответят трудовой копейкой?

Мы неоднократно рассказывали нашим читателям об открытии дела о банкротстве МУП «УАТ». Очередное заседание арбитражного суда, напомним, назначено на 27 июня.

Между тем в Челябинске создан прецедент субсидиарной (дополнительной) ответственности бюджета города по долгам МУПа, и тоже, как в Озерске, автоперевозчика. У нас похожий сценарий также не исключен. По словам партнера юридической компании MGP Lawyers Дениса Быканова, «дают свои плоды» нововведения федерального закона о банкротстве, которые сделали «мертвые правила» о субсидиарной ответственности контролирующих должника лиц работающими.

Итак, арбитражный суд принял решение о взыскании с муниципального образования «город Челябинск» за счет казны 576,1 млн. рублей в пользу обанкротившегося МУП «Челябинский автобусный транспорт» (ЧАТ) в порядке субсидиарной ответственности по обязательствам предприятия-должника. Заявление о привлечении к субсидиарной ответственности контролирующих должника лиц — экс-руководителей Эдуарда Маховского и Сергея Афанасьева, а также учредителя — комитета по управлению имуществом и земельным отношениям администрации города (КУИЗО), в июне 2017 года в Арбитражный суд Челябинской области направил конкурсный управляющий МУПа Дмитрий Лазарев по решению общего собрания кредиторов. Он просил взыскать с ответчиков в пользу ЧАТ более 878 млн. рублей. В июне 2018 года Арбитражный суд частично удовлетворил это заявление и привлек к ответственности муниципальное образование «город Челябинск». При этом сумма взыскания не была установлена «до окончания расчетов с кредиторами».

И вот арбитражный управляющий сообщил, что мероприятия конкурсного производства, направленные на пополнение конкурсной массы и расчеты с кредиторами завершены. Основным кредитором МУП «ЧАТ» является управление ФНС России по Челябинской области (Абсолютное совпадение с ситуацией в Озерске – у нас тоже основным кредитором МУП «УАТ» являются налоговики). Согласно протоколу с последнего собрания кредиторов от 30 мая, сумма требования УФНС к челябинскому предприятию-перевозчику составляет почти 410 млн. рублей.

В администрации Челябинска сообщили, что «решение суда будет исполнено, но деньги на данный момент в бюджете города не заложены». Администрация обратилась в суд с просьбой о рассрочке выплаты этой суммы на три года. Не исключено, что требования о привлечении к субсидиарной ответственности могут быть предъявлены и директору МУП «УАТ» Александру Лазуткину. Общая сумма требований кредиторов к озерскому УАТу составляет, напомним, 128,7 млн. рублей.

Печать
  1. Безымянный
    А в Осетии на всем, что может ездить, перевозят.
  2. Безымянный
    В Екатеринбурге основной перевозчик-муниципальный,ЕМУП МОАП !!!
  3. Безымянный
    Господин Жмайло и его подпевалы постоянно озвучивают и продвигают идею перевода пассажирских перевозок в Озерске на новый уровень, рассказывают нам о прелестях здоровой конкуренции и сильных частных перевозчиках. Только почему везде у нас Таланина и Олейник вместо конкуренции? И бабушкам в три погибели в мелких автобусах в часы пик едется совсем не прелестно. Чтобы ни говорил с честным взором Жмайло, финал всегда один - Таланина и Олейник. Концы лучше нужно прятать, Александр Иванович, и симпатии разбавлять хотя бы еще 3-4 перевозчиками.
  4. Безымянный
    Транспортная сфера в Челябинской области не реформировалась еще с времён  коммуниста Сумина.  Поедала бюджетные вливания. И в Озерске совхозная система УАТа до сих пор. Это принесло вред и бюджету города и самому УАТу.  МУП -это позавчерашний день. Такой убогой формы хозяйствования не должно быть там. где возможна конкуренция. И по закону еще начала нулевых МУПы давно должны реформироваться. Там же просто масса бездельников , это один большой колхозный собес, а не экономическая единица. Посмотрите соседние области -Свердловскую, Пермскую. Там не было коммунистов давно уже в губернаторах и никогда не было чекистов в мэрах. И там не ходят убогие маршрутки и или убитые сараи на колёсах на межгород. И внутри городов всё с транспортом нормально.  А у нас эти МУПы содержат для перекачки бюджетных денег в частные конторы. И как итог-банкротство.  
  5. Безымянный
    Какие такие сделки? Основным кредитором МУП «УАТ» являются налоговики).
    Все верно. Скрыв деньги от приставов и истратив выделенные на уплату налогов целевые средства на другое, Лазуткин причинил существенный вред основному кредитору. Субсидиарка обеспечена. Чем думал?  
  6. Лазо
    Какие такие сделки? Основным кредитором МУП «УАТ» являются налоговики).
  7. Безымянный
    Решение суда по нему (Лазуткину) определит, понесет ли он субсидиарную ответственность.
  8. Безымянный
    для этого нужно будет доказать, что Лазуткин участвовал в "сомнительных" сделках.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
В России ликвидирована «Партия пенсионеров», поддержавшая пенсионную реформу 17.06, 13:30 В России ликвидирована «Партия пенсионеров», поддержавшая пенсионную реформу Жительница Златоуста обыграла знатоков в «Что? Где? Когда?» 17.06, 13:25 Жительница Златоуста обыграла знатоков в «Что? Где? Когда?» Опубликовали список участников Ильменского фестиваля 17.06, 13:17 Опубликовали список участников Ильменского фестиваля На въезде в Екатеринбург появился указатель «Город бесов» 17.06, 12:20 На въезде в Екатеринбург появился указатель «Город бесов» У православных - Духов день 17.06, 09:22 У православных - Духов день Гороскоп на 17 июня 2019 года 17.06, 08:36 Гороскоп на 17 июня 2019 года Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта 15.06, 08:01 Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта Гороскоп на 15 июня 2019 года 15.06, 07:20 Гороскоп на 15 июня 2019 года Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) 14.06, 18:02 Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) Вниманию акционеров АО «ЮУС»! 14.06, 15:30 Вниманию акционеров АО «ЮУС»! Владимир Путин повысил оклады судьям 14.06, 12:37 Владимир Путин повысил оклады судьям Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий 14.06, 12:31 Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий Гороскоп на 14 июня 2019 года 14.06, 07:03 Гороскоп на 14 июня 2019 года Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков 13.06, 12:39 Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании 13.06, 12:32 В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию 13.06, 09:01 AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию В России изменили правила выезда детей за границу 13.06, 08:57 В России изменили правила выезда детей за границу Гороскоп на 13 июня 2019 года 13.06, 07:03 Гороскоп на 13 июня 2019 года Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов 12.06, 07:29 Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов Гороскоп на 12 июня 2019 года 12.06, 06:54 Гороскоп на 12 июня 2019 года СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят 11.06, 19:34 СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным 11.06, 12:06 Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС 11.06, 11:58 Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания 11.06, 11:42 Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания
Опрос
Озерский полицейский для вас — это…

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров