Показать меню
Лента новостей
23:50 07:47 17:57 15:35 12:51 11:22 10:59 10:44 09:19 09:02 07:36 07:22 17:32 15:48 15:40 15:32 15:19 15:12 14:13 13:04 12:55 12:44 12:22 10:20 20:18
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Если сверху идут такие неадекватные отписки, то что ожидать от нижних чинов, пуляющих из пулеметов и калашей рядом с жильём? Вот на прямой линии с президентом и надо главнокомандующего попросить ответить на этот вопрос. Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный согласен полностью со сносом стрельбища, как с оптимизацией бомбоубежищ, не для Росгвардии, во время систематических не познанных ВОЗДУШНЫХ сирен. frowning  Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
Ну разве не понятно, что им страшно. Страшно если кто-то придёт в город и станет поднимать тут все их делища и делишки. Помните какой они цирк с митингами устроили , когда власть у них из рук выскользала? Тогда согнали на площадь у театру народ с дорогими типографскими плакатами. Подготовились заранее. Проплатила  одна торговая сеть этот фарс. 10.10.12. Только после этого всё равно Калинин их кинул. Кидать-это вообще в духе конторских. С негодяями у них легко получается. С порядочными -вот только вот так : компрометировать и сажать. Вся вина то оказывается Цыбко, что он ел и пил за госсчёт, как тут вещает "тупой чернышёвец-калининец".  А не во взятках дела. Пил и ел и не делился с ними, они и обиделись. Представляете степень вины? Все просто с ними должны делиться. Не с бюджетом. С ними. А потом у них миллиарды при обыске. Или кто хатами, видимо,как Бровцев. Кто рудниками, видимо, как Шацилло. Заводами, видимо, как Комаров...  Акциями, конечно, акциями...Долями ООО как Тарасов и Гунин.  А Цыбко чем мог? Ничем? Полезай в тюрьму.:)))
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный
Лучше нужно готовиться к судам, приводить в суд свидетелей, ходатайства заявлять, фотографии грамотно прилагать. В общем нужно или самим быть грамотнее или всё же нанимать грамотных адвокатов-юристов.Да, дорого. Но зато не так  потом обидно, что по недообразованности суд продули. Да и адму и дивизию в соответчики надо было, а не в третьи лица.
Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
Цыбко город не грабил, ему лишь нужен был пиар от города
Плохо не знать свою историю. Ещё хуже, зная, правду, раскрашивать историю акварельными красками в угоду комы бы то ни было. Двое Цыбков, старший и младший, грабили город ещё во времена "Базиса". И то что, они тогда не сели, виноваты несовершенное законодательство и нерасторопность правоохранительных органов. Так что можете считать, что просто награда нашла, наконец, героя. Но это конечно, не оправдывает тот факт, что остальные герои- возрождатели остались неохваченными
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный
Уж если кто и вызывает омерзение, даже большее, чем вороватые чиновники, так это вот такие кликуши, как ты.
Ой как ты про вороватых чиновников запел, задел комментарий про тебя оборотня. Жди теперь ответки, недолго осталось тебе пакостить. Захлебнёшся собственным ядом.
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный А в ночное время их невозможно вызвать по 02 невозможно дозвониться. Вот и судите об их работе.  В День России полицейские Озерска обеспечили охрану общественного порядка при проведении праздничных мероприятий
Безымянный Судя по отчетам до назначения Кремешковой и Вельке "Экран" шел с доходами и прибылью. Кто их назначил, пусть и отвечает! Кадровая катастрофа «похоронной команды»
Безымянный
Цыбко младший мстил за то, что С.Г.Ч. не дал Цыбко "грабить город"

Цыбко город не грабил, ему лишь нужен был пиар от города. А город грабила калиниская группировка и им это удалось как нельзя лучше. И все сейчас "при серьгах", хотя являются виновными в растаскивании бюджета ОГО про своим карманам.
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный
Но сначала перенести стрельбище. 
Да не перенести, а снести. А уж если оно там кому-то когда-то понадобится и если понадобится вообще, то тогда они (военные) его построят в другом месте. А ждать переноса - это как ждать у моря погоды.
Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный
 То, что строятся дома - это очень хорошо.
Так об этом и речь. Но сначала перенести стрельбище. Тогда адекватность у всех появится.
Не бойтесь пулемета, он же ручной!
Безымянный Тупые чернышовцы - это нормально, а тупых цыбковцев не бывает, они все с детства острые  smile
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
Безымянный А что, мнение редакции не совпало с мнением автора по поводу причин посадки Цыбко и поэтому комментарий похерили?  laughing
Ведущие политологи страны просят пересмотреть дело челябинского экс-вице-губернатора
21 май 11:42Рубрика "За околицей"

России нужен новый Ленин. Российским регионам нужны права, как у американских штатов

Группа социологов под руководством Сергея Белановского недавно завершила социологическое исследование в ряде городов. Результаты исследования не обрадуют Кремль.

Опрашивались жители Москвы, Екатеринбурга, Владивостока, Магадана, Калининграда, Якутска и Красноярска. То есть охвачены опросом жители столицы, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также самой западной территории страны. Так что результаты смело можно называть общероссийскими. А результаты такие.

Консенсуса по поводу Крыма в российском обществе уже нет, фигура президента Путина потеряла свой былой авторитет, местные власти в принципе не вызывают доверия, россияне ждут появления нового Ленина. Все, что удерживает граждан от участия в массовых протестах, — отсутствие идей, лидеров протеста и революционных организаций.

О выводах исследования рассказала изданию Знак старший научный сотрудник Российской академии народного хозяйства и государственной службы, руководитель исследовательской группы Анастасия Никольская.

Ранее, кстати, многие политики, включая Михаила Ходорковского, говорили о том, что Россию после путинского правления неизбежно ждет левый поворот.

В то же время живущие в регионах россияне хотели бы воспользоваться опытом США, где идеи Ленина как раз непопулярны. Речь идет по правам американских штатов. Именно таких широких прав не хватает сегодня российским регионам, которые уж слишком зависимы оказались от центра.

Исследователи отмечают, что в сознании россиян происходят радикальные перемены. Многие говорят, что пора менять рабский менталитет.

Никольская отмечает:

- Люди в Магадане, Владивостоке, Якутске говорят практически одно и то же: Москва забирает наши деньги, пока мы тут в буквальном смысле выживаем. Они не хотят помогать Сирии, не хотят прощать долги Кубе. Они говорят, что это наши налоги, мы имеем право знать, как они расходуются. Лучше бы мы изначально ни с какими странами не ругались, чтобы потом не приходилось покупать ничью дружбу.

Фактически многие люди в регионах хотят автономий своих областей и республик. Но речь об отделении от России не идет. По отзывам социологов, настроений независимости от центра придерживаются люди разных политических убеждений.

Достижения Путина сегодня уже многими не воспринимаются как достижения:

- В Якутске из всех опрошенных на вопрос о достижениях Путина только двое вспомнили про Крым. Про Олимпиаду не вспомнил вообще ни один человек. Про чемпионат мира по футболу вспоминают лишь в связи с тем, что под его шумок ввели пенсионную реформу. Как только люди поняли, чем они расплачиваются за Крым, то все ликование пропало.

Социологи делают вывод, что точка невозврата пройдена. Люди в регионах четко связывают ухудшение своей жизни с политикой Кремля. И многие готовы участвовать в протестах, даже понимая, что могут получить дубинкой по голове. Однако люди хотят понимать, что им даст это участие в протестах. Пока остро не хватает оппозиционных лидеров. Поэтому часто вспоминают про Ленина, который 100 лет назад сумел сломать систему. Правда, о последствиях того слома системы россияне, видимо, не думают. Но фактически высказывают готовность участвовать в новой революции.

Печать
  1. Безымянный
    России нужна нормальная демократия. Как в Германии, например. Но россииянам не нужна демократия. Им нужен царь (это тот, кто сидел бы в Телевизоре и что-то неважночто говорил с серьёзным лицом). Даже Интернет не помог избавиться от тяги к боярину-царю.
  2. Безымянный
    Достижения Путина сегодня уже многими не воспринимаются как достижения
    А были ли, вообще, какие-либо достижения? Не было. Достижения президента не определяются олимпиадами, чемпионатами и прочими крымами. Это не область деятельности президента. Достижения президента - это, прежде, всего рост объёма гражданских прав и благосостояния граждан и экономики управляемого государства вне зависимости от чего-либо.
  3. Безымянный
    Многие говорят, что пора менять рабский менталитет.
    Надо же - пора менять! Да его (рабского менталитета), вообще, никогда не должно было быть.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта 15.06, 08:01 Жителям Донбасса начали выдавать российские паспорта Гороскоп на 15 июня 2019 года 15.06, 07:20 Гороскоп на 15 июня 2019 года Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) 14.06, 18:02 Расскажет о преступлениях? В московском суде ждут Дубровского (ВИДЕО) Вниманию акционеров АО «ЮУС»! 14.06, 15:30 Вниманию акционеров АО «ЮУС»! Владимир Путин повысил оклады судьям 14.06, 12:37 Владимир Путин повысил оклады судьям Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий 14.06, 12:31 Кыштым вновь посетит митрополит Челябинский и Миасский Григорий Гороскоп на 14 июня 2019 года 14.06, 07:03 Гороскоп на 14 июня 2019 года Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков 13.06, 12:39 Матвиенко назвала задержание Голунова «головотяпством» силовиков В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании 13.06, 12:32 В России перестанут выдавать бумажные дипломы о высшем образовании AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию 13.06, 09:01 AliExpress ускорит доставку дешевых товаров в Россию В России изменили правила выезда детей за границу 13.06, 08:57 В России изменили правила выезда детей за границу Гороскоп на 13 июня 2019 года 13.06, 07:03 Гороскоп на 13 июня 2019 года Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов 12.06, 07:29 Челябинская область – лидер по преступности среди уральских регионов Гороскоп на 12 июня 2019 года 12.06, 06:54 Гороскоп на 12 июня 2019 года СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят 11.06, 19:34 СРОЧНО! Уголовное дело в отношении Ивана Голунова прекратят Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным 11.06, 12:06 Преследование Голунова может быть прекращено до «Прямой линии» с Путиным Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС 11.06, 11:58 Россия будет платить пенсии трудовым мигрантам из ЕАЭС Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания 11.06, 11:42 Роспотребнадзор планирует запретить уничтожение продуктов питания Жизнь, которую мы потеряли: сравнение двух эпох 11.06, 09:57 Жизнь, которую мы потеряли: сравнение двух эпох Гороскоп на 11 июня 2019 года 11.06, 07:13 Гороскоп на 11 июня 2019 года Сенаторы предложили ограничить число кошек и собак в квартирах 10.06, 18:41 Сенаторы предложили ограничить число кошек и собак в квартирах Челябинская область в 27-й раз примет Бажовский фестиваль 10.06, 13:06 Челябинская область в 27-й раз примет Бажовский фестиваль “Росконтроль” назвал марки самого лучшего кваса 10.06, 12:11 “Росконтроль” назвал марки самого лучшего кваса Журналист Голунов, которому подкинули наркотики, работал над расследованием о связях генерала и подполковника ФСБ с похоронным бизнесом 10.06, 12:07 Журналист Голунов, которому подкинули наркотики, работал над расследованием о связях генерала и подполковника ФСБ с похоронным бизнесом
Опрос
Алексей Текслер официально вступил в предвыборную борьбу за пост губернатора. Как вы относитесь к его выдвижению?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров