Показать меню
Лента новостей
13:19 12:32 07:59 14:22 14:16 13:59 13:38 13:23 13:19 11:08 10:21 09:50 09:43 07:18 02:04 15:51 15:05 13:35 13:15 12:56 12:46 12:40 12:21 12:16 07:07
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный "Похлебаев день за днём" весьма весёлый и поучительный канал. Будем читать!
У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный
И на североамериканцев срединных походить
То есть, от американцев никуда не деться?
В российских вооруженных силах появилась новая должность
Безымянный
А почему Похлебаев пользуется запрещённым Телеграммом??
Да Telegram не запрещён. Его пытаются заблокировать, но не запретить)))
У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный А это что, голос Караваева по телефону? «Откровенный разговор» с Дмитрием Карпинским
Безымянный И на североамериканцев срединных походить ) В российских вооруженных силах появилась новая должность
Безымянный
Ну так если Путину посчастливится стать таким же и столько же сделать на благо граждан своей страны.
У вас там труппа, говорят, сменилась?
Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина
Безымянный Время-то чё не написали? И да, нет челябинского времени :) Сборная России сыграет против Финляндии в полуфинале ЧМ
Безымянный А почему Похлебаев пользуется запрещённым Телеграммом?? У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный Уважаемая Редакция, а почему мой комментарий на русской латинице не опубликовали? Это пример того, как может выглядеть письмо с применением латинской графики. Спасибо  У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный
О...прикатили филологи с 74 вру:) И тут права качают кому как что писать-не писать:)
Ну почему же? Вполне резонное замечание про использование предлогов "на" или "в".
Хорошо, что разобрались и всем станет понятно, как и где правильно говорить и писа'ть.
На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента
Безымянный Неужели кто-то пожелеет 60 евро на шенген и соблазнится костарикой этой потому что она безвиз?:)) Может конечно уровни экономикии зависимости от США в  РФ и Коста-Рике одинаковый, может в Коста-Рике такой же  дурной политический режим как в РФ, но  Россия всё равно вернётся в 1991-й год, когда чекисты тут потеряли власть и устроили в 1993 году переворот , что бы эту власть вернуть, да только им самим и прилетело обухом по башке. И до сих пор из-за них тут всю страну снова мотает и колбасит, пока они с демократами американскими рубятся,  купив республиканцев. Взять их всех и в Чили или Коста-Рику и сослать бы, пусть там заповедник для всех пиночетов планеты будет:)) Озерчанам разрешен безвизовый въезд еще в одну страну
Безымянный А зачем Вельке симпатия коллектива? Он родственник Костикова,пользуется симпатией вышестоящих товарищей по партии... Все гнило в «экранном» королевстве!
15 май 13:53Рубрика "Про Маяк"

Как руководство госкорпорации делилось счастьем (ВИДЕО)

Творческие, креативные люди работают в руководстве «Росатома». Любят передачу «Что, где, когда?», любят корпоративы, любят песни петь и хотят своим счастьем поделиться с другими. Доказательством чему служит предлагаемый вашему вниманию видеоролик, явившийся украшением проекта «Десять атомных песен».

А в то время, когда наши герои поют, «атомный» город Озерск вымирает и деградирует, а градообразующее некогда предприятие ПО «Маяк» стремительно разваливается и растаскивается. Но лучше этого не замечать, там, наверху, - из их прекрасного далёка. Месячной зарплаты всех участников видеоклипа хватит для того, чтобы год содержать всех пенсионеров Озерска. Отчего же тогда не спеть-то, раз жизнь удалась! 

Вот и поет росатомовский хор юристов, экономистов, энергетиков и горных инженеров по образованию, под руководством секретаря Горьковского горкома комсомола. Как видите, все как на подбор атомщики-профессионалы!

Обидно, что не пригласили в этот корпоративный клип Михаила нашего Ивановича. Он бы им точно картину не испортил, и спел бы, и на барабанах сыграл, и медком бы «маяковским» угостил. Но ничего, еще есть у него шанс туда попасть.

А пока они поют, год от года растут и ширятся озерские кладбища, люди стремительно уходят. Те, что хватали грязь на производстве, а не распевали песни в офисах.

Так поделитесь с нами своим счастьем, господа «атомные» функционеры и менеджеры!

Печать
  1. Безымянный
    Эти люди хотят поделиться своим счастьем?! С кем и как?
  2. Безымянный
    Академик Никипелов, наверное, в гробу ворочается)) Один сынок в Озерске на минус два лежит, а другой в Москве песнюшки распевает да приплясывает (на костях обоих)
  3. Безымянный
    Кладбища монетизированные в счастье отдельных граждан.
  4. Безымянный
    Так на их фоне наш Мишаня не самый плохой, выходит!
  5. Безымянный
    Плевали они на вымирающий Озёрск и другие города с предприятиями росатома. Плевали на людей,на производство. Им подавай песни,пляски, тусовки с флагами. Как из помойного ведра валятся идиотские конкурсы,конференции и симпозиумы по выявлению самых креативных бездельников и прочие "атомскилсы". Не жизнь,а праздник. Под шумок уводят у людей деньги с внедряя и оптимизируя всё новые системы оплаты труда и спец-оценок. На большее эти не способны. Как можно было их допускать к управлению опасными производствами?
  6. Безымянный
    Съемки с коптера зачетные. Кладбища ужасают. В моем подъезде за четыре последних года умерло трое заводчан.. Всем не было шестидесяти.
  7. Безымянный
    Факт,потому что сам видел- некоторые работники ПМЗ идя с работы обходят все мусорные точки в микрорайоне!Это же как надо довести людей до ручки!!!
  8. ЛарошФуко
    Пока атомщики работают посменно на опасных производствах,в тяжёлых и грязных условиях..эффективные менеджеры вот во всей своей красе. За Росатом нынешний страшно. Неужели Глава Лихачёв до такой степени?  Теперь просто очень стало понятно, почему Похлебаев так себя ведёт и почему ТАКИЕ праздники там в цене. Весь Росатом такой-сплошной праздник. Это же уже просто Садом. А мы-то думали, что Садом был при Садовникове. А тут раз и вот ока какая во всей своей красе -Страна Росатом. Облучились счастьем. 
  9. Безымянный
    Вот они счастливые какие.
    Конечно счастливые - нахаляву зарплату получают, а работы - ноль.
  10. Безымянный
    Певцы, блин! Посмотрите на наши кладбища!
    Им на наши кладбища плевать. Да и не только на наши кладбища, но и наши города, и наших граждан.
  11. Безымянный
    А этот Лихачёв, похоже, только на гитаре тренькать умеет, и то так, по-дворовому.
  12. Безымянный
    Жесть какая. Отмороженные
  13. Безымянный
    Певцы, блин! Посмотрите на наши кладбища!
  14. Безымянный
    Вот если бы ты, дуня, лучше училась, то может быть вышла бы замуж за Чубайса

    Всё переживаете за детскую лень, товарищи?
     :)
  15. Безымянный
    Росатом -страна сказочная -пресказочная. После Роскосмоса на втором месте. Только пока ещё директора НИИ в Грецию не убегают. Пока что. Пока....
  16. Безымянный
    Вот они счастливые какие.
  17. Безымянный
    Так один из тех, кого наплодили, уже выше в комменте отметился.
    А так на сайте таких целая россыпь - и авторов и комментаторов штатных).
  18. Безымянный
    На такой зряплате чо не попеть!
  19. Безымянный
    Сейчас мода такая пошла в высших кругах "элиты" - плодить бездельников и олухов. Интересно, как много они там успеют наплодить таких? 
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
В российских вооруженных силах появилась новая должность 25.05, 13:03 В российских вооруженных силах появилась новая должность Гороскоп на 25 мая 2019 года 25.05, 07:41 Гороскоп на 25 мая 2019 года Мэр Владивостока на последнем звонке отправил школьников в «последний путь» 24.05, 13:54 Мэр Владивостока на последнем звонке отправил школьников в «последний путь» Гороскоп на 24 мая 2019 года 24.05, 07:03 Гороскоп на 24 мая 2019 года Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина 23.05, 15:30 Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина Как выбрать одежду в стиле Family Look? 23.05, 14:29 Как выбрать одежду в стиле Family Look? На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента 23.05, 13:27 На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента В Челябинске продают двухметровую статую Хищника ручной работы 23.05, 13:03 В Челябинске продают двухметровую статую Хищника ручной работы "Человек Пельмень" вызвал на дуэль Владимира Соловьева 23.05, 12:34 "Человек Пельмень" вызвал на дуэль Владимира Соловьева Названы статьи уголовного кодекса, под которые может попасть бывший челябинский губернатор Дубровский 23.05, 07:22 Названы статьи уголовного кодекса, под которые может попасть бывший челябинский губернатор Дубровский Гороскоп на 23 мая 2019 года 23.05, 06:48 Гороскоп на 23 мая 2019 года В Челябинской области утвердили даты проведения двух главных летних фестивалей 22.05, 17:13 В Челябинской области утвердили даты проведения двух главных летних фестивалей Ждать осталось недолго. Возвращается жара 22.05, 13:55 Ждать осталось недолго. Возвращается жара После штрафа — тюрьма? УФАС накажет Дубровского за сговор и покровительство (ВИДЕО) 22.05, 09:36 После штрафа — тюрьма? УФАС накажет Дубровского за сговор и покровительство (ВИДЕО) Силовики в ходе перестрелки ликвидировали группу террористов 22.05, 09:31 Силовики в ходе перестрелки ликвидировали группу террористов Посещать родственников в реанимации разрешили власти России 22.05, 09:26 Посещать родственников в реанимации разрешили власти России «Приеду вас, чертей, гонять»: Соловьев ответил екатеринбуржцам, оскорбившимся его словами про «бесов» 22.05, 08:57 «Приеду вас, чертей, гонять»: Соловьев ответил екатеринбуржцам, оскорбившимся его словами про «бесов» Гороскоп на 22 мая 2019 года 22.05, 06:59 Гороскоп на 22 мая 2019 года Зеленский может не мечтать: Донбасс стал российским 21.05, 14:42 Зеленский может не мечтать: Донбасс стал российским Итоги протестов в Екатеринбурге: кто выиграл и кто проиграл 21.05, 14:13 Итоги протестов в Екатеринбурге: кто выиграл и кто проиграл В Златоусте появится водный трамвай 21.05, 14:05 В Златоусте появится водный трамвай Под Миассом может появиться новый наукоград 21.05, 13:59 Под Миассом может появиться новый наукоград В Кольцово заработал капсульный отель. Час пребывания – 350 рублей 21.05, 13:38 В Кольцово заработал капсульный отель. Час пребывания – 350 рублей России нужен новый Ленин. Российским регионам нужны права, как у американских штатов 21.05, 11:42 России нужен новый Ленин. Российским регионам нужны права, как у американских штатов
Опрос
Вам кажется правильной конфискация автомобиля у нетрезвых водителей?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров