Показать меню
Лента новостей
13:19 12:32 07:59 14:22 14:16 13:59 13:38 13:23 13:19 11:08 10:21 09:50 09:43 07:18 02:04 15:51 15:05 13:35 13:15 12:56 12:46 12:40 12:21 12:16 07:07
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный "Похлебаев день за днём" весьма весёлый и поучительный канал. Будем читать!
У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный
И на североамериканцев срединных походить
То есть, от американцев никуда не деться?
В российских вооруженных силах появилась новая должность
Безымянный
А почему Похлебаев пользуется запрещённым Телеграммом??
Да Telegram не запрещён. Его пытаются заблокировать, но не запретить)))
У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный А это что, голос Караваева по телефону? «Откровенный разговор» с Дмитрием Карпинским
Безымянный И на североамериканцев срединных походить ) В российских вооруженных силах появилась новая должность
Безымянный
Ну так если Путину посчастливится стать таким же и столько же сделать на благо граждан своей страны.
У вас там труппа, говорят, сменилась?
Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина
Безымянный Время-то чё не написали? И да, нет челябинского времени :) Сборная России сыграет против Финляндии в полуфинале ЧМ
Безымянный А почему Похлебаев пользуется запрещённым Телеграммом?? У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный Уважаемая Редакция, а почему мой комментарий на русской латинице не опубликовали? Это пример того, как может выглядеть письмо с применением латинской графики. Спасибо  У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный
О...прикатили филологи с 74 вру:) И тут права качают кому как что писать-не писать:)
Ну почему же? Вполне резонное замечание про использование предлогов "на" или "в".
Хорошо, что разобрались и всем станет понятно, как и где правильно говорить и писа'ть.
На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента
Безымянный Неужели кто-то пожелеет 60 евро на шенген и соблазнится костарикой этой потому что она безвиз?:)) Может конечно уровни экономикии зависимости от США в  РФ и Коста-Рике одинаковый, может в Коста-Рике такой же  дурной политический режим как в РФ, но  Россия всё равно вернётся в 1991-й год, когда чекисты тут потеряли власть и устроили в 1993 году переворот , что бы эту власть вернуть, да только им самим и прилетело обухом по башке. И до сих пор из-за них тут всю страну снова мотает и колбасит, пока они с демократами американскими рубятся,  купив республиканцев. Взять их всех и в Чили или Коста-Рику и сослать бы, пусть там заповедник для всех пиночетов планеты будет:)) Озерчанам разрешен безвизовый въезд еще в одну страну
Безымянный А зачем Вельке симпатия коллектива? Он родственник Костикова,пользуется симпатией вышестоящих товарищей по партии... Все гнило в «экранном» королевстве!
07 май 09:30Рубрика "Город"

Дмитрий Карпинский: Не пойду на парад, это мое отношение к местной власти!

Обычно на городском праздничном параде 9 мая в числе прочих участников проходит так называемая «дембельская» коробка. Выражаясь официальным языком – группа представителей Общественного совета лиц, отслуживших срочную службу в рядах Вооруженных Сил СССР и РФ. Упомянутый Общественный совет при администрации ОГО был создан постановлением главы администрации № 3382 от 15 декабря 2016 года. Однако как минимум один участник «совета дембелей» от участия в параде 9 мая 2019 года отказался. Зовут этого «отказника» Дмитрий Карпинский, и он хорошо известен читателям нашего сайта. Мы спросили Дмитрия Николаевича, почему он решил проигнорировать участие в параде. Вот что он сказал.


- Прежде всего, хочу поздравить наших замечательных героических ветеранов войны, героев тыла с наступающим праздником Великой Победы. Низкий поклон вам, дорогие ветераны, здоровья вам и вашим близким, счастья и благополучия! А теперь про мой отказ от участия в параде. Это моя принципиальная позиция. Я выражаю тем самым свое отношение к правящей в городе власти. 

Во-первых, глава округа Щербаков за два с лишним года существования нашего Совета не сделал ровным счетом ничего из того, о чем мы его просили. Никак не продвигается вопрос о создании военно-патриотического музея в Озерске. Первые полтора года мы ходили к нему, просили помочь. Потом поняли, что это бесполезно, и ему ничего не надо.

Во-вторых, я сейчас интенсивно веду судебные дела со Щербаковым и его компанией по поводу фальсификации ими результатов выборов в Собрание депутатов в сентябре прошлого года на 15-м избирательном участке. Думаете, все заглохло, успокоилось? Ничего подобного, все еще впереди! И я намерен привлечь к ответственности хотя бы некоторых «героев» этой истории. Как вы думаете, как я после всего этого буду проходить под трибуной, на которой находятся эти деятели и приветствовать их, да еще при всех своих боевых наградах? Да никогда! Такова моя принципиальная позиция, повторюсь. Можно сказать, это публичная демонстрация моего отношения к местной власти, к тому, что они сделали с моим родным городом, лично к Щербакову, которого я глубоко НЕ УВАЖАЮ! Надеюсь, земляки меня поймут и поддержат.

Уверен, что меня поймут и мои друзья-однополчане, коллеги и соратники по «совету дембелей». Мой шаг ни в коем случае не означает, что я как-то противопоставляю себя им. Нет, конечно, мы по-прежнему друзья и единомышленники. А уж наших славных ветеранов я смогу поздравить и без посредничества местных чиновников.

Поздравляю всех озерчан, читателей сайта «Озерск74.ком» с наступающим праздником, желаю мира, здоровья и благополучия!

Печать
  1. Безымянный
    Карпинский подписывается под каждым своим словом. А те, кто гавкает на него из подворотни, чего скромничаете?
  2. Безымянный
    Наблюдал на параде "дембельскую коробку". Полупьяных из них было больше половины. Кому это нужно?
  3. Гурд
    А кто себя нынче не пиарит? Может быть Щербаков или Похлебаев? Может они делами заняты , а не пиаром? Так что ещё противнее -на деньги, что должны выделяться на всех, эти двое пиарятся и свои недопроекты пиарят. И пиарастов у них на народныне денежки уйма с прицепом и в горадминистрации и на Маяке. Но. Всё срывается, ничего не строится, завалили уже и реконструкцию проспекта Карла Маркса, о которой судачили все их паблики и СМИ последний год. Столбы уличного освещения, о которых с гордостью трещали 2 года назад, просто падают.  И надо соглашаться с этим?  А что Карпинский. Карпинскому, конечно стоило не просто отказываться от участия в параде 9 Мая. Надо было просто заявить об альтернативном Праздновании. Тут он оплошал, а мог бы вот точно пропиариться. А то что депутатом станет- не сомневаюсь. Только он в поле тут не воин. Должны найтись подобные и денежки нужны будут.
  4. Безымянный
    Себя пиарит, обидели, 


  5. Безымянный
    Кремль пытается этими патриотическими маскарадами по всей стране, не имеющими ничего общего с отмечанием Дня Великой Победы и Скорби, замаскировать свои провалы по всем фронтам. На это денег из бюджета не жалеют. То, что смогли защитить и сохранить наши отцы и деды, за несколько десятилетий создать мощнейшую экономику – ЭТИ за несколько десятилетий разрушили, приватизировали, сырьё гонят на Запад, а себе и своим выкормышам набрали зарубежных гражданств, вывели из страны миллиарды долларов, закупили яхты, самолёты, замки и  скупили самую дорогую в Европе недвижимость. Да разве о таком будущем своей страны думали наши отцы и деды, идя на смерть?
  6. Безымянный
    Праздник Победы, а он личные амбиции, перед кем ? 
    Это не амбиции, а индивидуальный гражданский протест.
    Перед кем? - Не перед кем, а против кого! И в статье написано, против кого.
  7. Безымянный
    Праздник Победы, а он личные амбиции, перед кем ? 

  8. Безымянный
     Да он на парад не идёт, потому что боится, что узнают и запинают в толпе!
    Ты просто провокатор дядя и запиннать в толпе это для тебя.
  9. Безымянный
    Дмитрий проявил свою гражданскую позицию. А у ботов, что на него грязь льют, одна позиция, и та из Кама-сутры.
  10. Безымянный
    Жаль, что немногие так поступают. А большей частью ходят, как холопы на поклон к хозяевам. Когда вы все проснётесь от летаргического сна и одумаетесь?
  11. Безымянный
    Ха-ха! Судится он! Депутатом его не выбрали! Надо же! Да такого никто и никогда уже никуда не выберет!

    Правильно делает, что судится. А вопрос выберут или не выберут не в вашей компетенции. На тех выборах проголосовало 15 с половиной человек, и то с нарушением законодательства.
  12. Безымянный
    Ха-ха! Судится он! Депутатом его не выбрали! Надо же! Да такого никто и никогда уже никуда не выберет! Все помнят его камеру в Куяше, спрятанную в кустах! И дорожный знак, с ограничением скорости, который он то вешал на столб, то снимал.... Надо же так гадить людям, в одном городе с которыми живёшь! Больше половины горожан тогда, благодаря его махинациям со знаком, поплатились ни за что! Да он на парад не идёт, потому что боится, что узнают и запинают в толпе!
  13. старый знакомый
    Дмитрий как кажется  пытается как то обратить на себя внимание. С громкими  заявлениями провал. Здание которое захватил и думал что будет в его собственности заставили вернуть. А ведь когда ему было выгодно дружил с чинами Озерской милиции и не стеснялся. Покровительство ему оказывал один влиятельный сотрудник, за это наверное он патронами снабжал охотничьими кого следует. Кто понимает о чем реяь тот поймет.
  14. Безымянный
    ну и что, что не пойдет? отряд не заметит потери бойца)))
  15. Безымянный
    Все эти липовые ментовские ветераны типа Серухина, что мелькают везде и всюду нынче. Гашева этого везде суют.
    Основной ветеран у ментов Ромаданов В.В на всех этих тусовках трётся,изображая героя.
  16. Безымянный
    С этой стороной у нынешней власти как-то совсем плохо. То ли дело в том, что Похлебаев чужак и для Озёрска и для "Маяка", которого чуть ли не насильно сюда прислали. То ли дело в том, что и Щербакову этот город не родной. Всё запустили. Никого кроме себя не слышат и слышать не хотят. Ну понятно, что первейшие прихлебатели, которые при любой власти будут сапожки лизать, в их стане оказались. Все эти липовые ментовские ветераны типа Серухина, что мелькают везде и всюду нынче. Гашева этого везде суют. И вот другой тип- Дмитрий Карпинский. Не много ли уже неприятелей у Щербакова с Похлебаевым?  Алушкин. Откупщиков. Романов. Лабода. Ну Похлебаев, может, через год и уедет из Озерска. А что будут делать остальные "маяковцы"? У нас уже был такой этап в истории города. Уже был бесславный период Малкова. Опять повторим? Оппозиция уходит в отставку и город без бюджета? А потом какой-нибудь жулик типа Чернышева в зазор пролезет? 
  17. Безымянный
    Котов это платный троль тему хочет замыслить.

    • Активный бойкот еду в сад
    • Пассивный беру больничный и курю бамбук 
  18. Безымянный
    Котов: Карпинский! Вы в курсе что Маяк продали за 600 миллионов рублей частной организации за долговые акции выпущенными Похлебаевым! Такого ещё в России не было! 

    Котов, я уверен, что ты  просто ДЭБИЛ или ДЕБИЛ. Как тебе больше нравится?
  19. Безымянный
    • Котов . вы в курсе ,что Маяк продали за 600 миллионов рублей!
  20. Безымянный
    Ещё власовцы использовали триколор. Украинские полицаи тризуб. Георгиевская лента присутствует на медали "За победу над Германией" 1945 года. По аналогии с Георгиевскими крестами Российской империи. По поводу парада и трибун все сложно. Если там будет хотя бы несколько живых участников войны, то надо пройти ради них. Участие в прохождении не является проявлением верноподданических настроений и память о Победе не должна зависеть от отношения к Путину, ЕР и городскому руководству. А власть склонна паразитировать на патриотизме и народной памяти. Важно нам всем остаться людьми.
  21. Котов
    Карпинский! Вы в курсе что Маяк продали за 600 миллионов рублей частной организации за долговые акции выпущенными Похлебаевым! Такого ещё в России не было!
  22. Безымянный
    Байкот или. 101 способ борьбы с диктатурой и клиптократией
  23. Безымянный
    Дмитрия поддерживаю,но такой пассивный протест не одобряю.Это фига в кармане
  24. Безымянный
    Простите, чисто с обывательской позиции задам вопрос. Таким образом, следуя логике авитора,ничто не останавливало Дмитрия до этого года. Он бодро ходил и отдавал честь Калинину,Качану да и Щербакову до нынешнего года. Все было нормально и ничего не смущало?

    Вы же не сразу стали членом партии ЕР РФ, с начало Вы разочаровались в Боге. Также и здесь, верил а как разобрался что да чё, вот и результат? 
  25. Безымянный
    Я точно завтра не пойду на парад. Надоела казенщина!
  26. Ольга Васильевна
    Поностью согласна с Дмитрием. Здоровья Вам. Утрите нос этим чинушам
  27. Безымянный
    Непонятно зачем каждое 9 мая наши деятели ЕР лезут на трибуну. Вместе с народом им быть,видимо,не почину? Какое отношение они имеют к Победе? Кому нужны их лица на трибуне?
  28. Безымянный
    Накипело, значит, у Дмитрия. Понимаю.
  29. Безымянный
    Георгиевская лента это чисто путинский фейк и к Великой отечественной отношения не имеет,разве что власовцы использовали.
  30. Безымянный
    Простите, чисто с обывательской позиции задам вопрос. Таким образом, следуя логике авитора,ничто не останавливало Дмитрия до этого года. Он бодро ходил и отдавал честь Калинину,Качану да и Щербакову до нынешнего года. Все было нормально и ничего не смущало? Кстати, честь офицеры отдают командующему парадом, а сам парад воинский ритуал. Отношения к гражданской власти не имеет никакого. Ну, да и ладно, главное продекларировать. Знаю Дмитрия,хороший парень. Зачем такой пиар , не понимаю. Хочешь делать добрые дела,делай. Зачем так неприкрыто пробиваться в депутаты?
  31. Безымянный
    Да, Дмитрий, всё правильно говоришь и всё правильно делаешь!
  32. Безымянный
    Щербаков, стремно перед ним и строем проходить.
  33. Безымянный
    Отдавать честь тем, кто от армии откосил?! Не дождетесь!
  34. Офицер запаса
    Все верно. Кому воинское приветствие отдавать? Жлобам? Не гоже это.

  35. Безымянный
     А эти, эти лишь слуги народа...                                                                    Ничего себе слуги,ограбили народ,плотно сели ему на шею и за любой ропот против беспредела штраф и срок.
  36. Безымянный
    Эти зажравшиеся пиарятся на чужом героизме.
  37. Безымянный

    Молодец мужик, правду в глаза говорит, не стелется и не боится. Афганец!
    ......А при чем тут Афганец? Иные, истинные мужики, не способны выразить свою волю и показать презрение к действующей власти?  Да отнюдь.  Я например не Афганец, но я тоже не пойду на парад. Уверен, что дед меня простит и поймёт за это. Жаль, из-за таких во власти, мне не удастся пронести портрет деда. Я кстати и  прошлый год не пошел. Правда с портретом деда ходила моя внучка, праправнучка деда. И дело здесь не в афганцах, чеченцах или иных воинов. Просто надо быть честным и порядочным и иметь свою, правильную, точку зрения.
  38. Безымянный
    Отмените парад- это кощунство,,,,,!!!
  39. Думаем сами
    НАРОД НАЧИНАЕТ ПРОЗРЕВАТЬ. И ЭТО РАДУЕТ. 
    Наши Деды и Прадеды - вот ИМ Честь и Хвала!!! А эти, эти лишь слуги народа...


  40. Безымянный
    Молодец мужик, правду в глаза говорит, не стелется и не боится. Афганец!
  41. Безымянный
    Я такого же мнения!!!
    Не понятно какого мнения были люди, шедшие 1 мая перед этими и устраивающие перед ними клоунаду.
  42. Геннадий
    Я такого же мнения!!!
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
В российских вооруженных силах появилась новая должность 25.05, 13:03 В российских вооруженных силах появилась новая должность Гороскоп на 25 мая 2019 года 25.05, 07:41 Гороскоп на 25 мая 2019 года Мэр Владивостока на последнем звонке отправил школьников в «последний путь» 24.05, 13:54 Мэр Владивостока на последнем звонке отправил школьников в «последний путь» Гороскоп на 24 мая 2019 года 24.05, 07:03 Гороскоп на 24 мая 2019 года Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина 23.05, 15:30 Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина Как выбрать одежду в стиле Family Look? 23.05, 14:29 Как выбрать одежду в стиле Family Look? На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента 23.05, 13:27 На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента В Челябинске продают двухметровую статую Хищника ручной работы 23.05, 13:03 В Челябинске продают двухметровую статую Хищника ручной работы "Человек Пельмень" вызвал на дуэль Владимира Соловьева 23.05, 12:34 "Человек Пельмень" вызвал на дуэль Владимира Соловьева Названы статьи уголовного кодекса, под которые может попасть бывший челябинский губернатор Дубровский 23.05, 07:22 Названы статьи уголовного кодекса, под которые может попасть бывший челябинский губернатор Дубровский Гороскоп на 23 мая 2019 года 23.05, 06:48 Гороскоп на 23 мая 2019 года В Челябинской области утвердили даты проведения двух главных летних фестивалей 22.05, 17:13 В Челябинской области утвердили даты проведения двух главных летних фестивалей Ждать осталось недолго. Возвращается жара 22.05, 13:55 Ждать осталось недолго. Возвращается жара После штрафа — тюрьма? УФАС накажет Дубровского за сговор и покровительство (ВИДЕО) 22.05, 09:36 После штрафа — тюрьма? УФАС накажет Дубровского за сговор и покровительство (ВИДЕО) Силовики в ходе перестрелки ликвидировали группу террористов 22.05, 09:31 Силовики в ходе перестрелки ликвидировали группу террористов Посещать родственников в реанимации разрешили власти России 22.05, 09:26 Посещать родственников в реанимации разрешили власти России «Приеду вас, чертей, гонять»: Соловьев ответил екатеринбуржцам, оскорбившимся его словами про «бесов» 22.05, 08:57 «Приеду вас, чертей, гонять»: Соловьев ответил екатеринбуржцам, оскорбившимся его словами про «бесов» Гороскоп на 22 мая 2019 года 22.05, 06:59 Гороскоп на 22 мая 2019 года Зеленский может не мечтать: Донбасс стал российским 21.05, 14:42 Зеленский может не мечтать: Донбасс стал российским Итоги протестов в Екатеринбурге: кто выиграл и кто проиграл 21.05, 14:13 Итоги протестов в Екатеринбурге: кто выиграл и кто проиграл В Златоусте появится водный трамвай 21.05, 14:05 В Златоусте появится водный трамвай Под Миассом может появиться новый наукоград 21.05, 13:59 Под Миассом может появиться новый наукоград В Кольцово заработал капсульный отель. Час пребывания – 350 рублей 21.05, 13:38 В Кольцово заработал капсульный отель. Час пребывания – 350 рублей России нужен новый Ленин. Российским регионам нужны права, как у американских штатов 21.05, 11:42 России нужен новый Ленин. Российским регионам нужны права, как у американских штатов
Опрос
Вам кажется правильной конфискация автомобиля у нетрезвых водителей?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров