Показать меню
Лента новостей
13:19 12:32 07:59 14:22 14:16 13:59 13:38 13:23 13:19 11:08 10:21 09:50 09:43 07:18 02:04 15:51 15:05 13:35 13:15 12:56 12:46 12:40 12:21 12:16 07:07
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный "Похлебаев день за днём" весьма весёлый и поучительный канал. Будем читать!
У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный
И на североамериканцев срединных походить
То есть, от американцев никуда не деться?
В российских вооруженных силах появилась новая должность
Безымянный
А почему Похлебаев пользуется запрещённым Телеграммом??
Да Telegram не запрещён. Его пытаются заблокировать, но не запретить)))
У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный А это что, голос Караваева по телефону? «Откровенный разговор» с Дмитрием Карпинским
Безымянный И на североамериканцев срединных походить ) В российских вооруженных силах появилась новая должность
Безымянный
Ну так если Путину посчастливится стать таким же и столько же сделать на благо граждан своей страны.
У вас там труппа, говорят, сменилась?
Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина
Безымянный Время-то чё не написали? И да, нет челябинского времени :) Сборная России сыграет против Финляндии в полуфинале ЧМ
Безымянный А почему Похлебаев пользуется запрещённым Телеграммом?? У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный Уважаемая Редакция, а почему мой комментарий на русской латинице не опубликовали? Это пример того, как может выглядеть письмо с применением латинской графики. Спасибо  У Похлебаева сразу два телеграм-канала. Какой из них настоящий?
Безымянный
О...прикатили филологи с 74 вру:) И тут права качают кому как что писать-не писать:)
Ну почему же? Вполне резонное замечание про использование предлогов "на" или "в".
Хорошо, что разобрались и всем станет понятно, как и где правильно говорить и писа'ть.
На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента
Безымянный Неужели кто-то пожелеет 60 евро на шенген и соблазнится костарикой этой потому что она безвиз?:)) Может конечно уровни экономикии зависимости от США в  РФ и Коста-Рике одинаковый, может в Коста-Рике такой же  дурной политический режим как в РФ, но  Россия всё равно вернётся в 1991-й год, когда чекисты тут потеряли власть и устроили в 1993 году переворот , что бы эту власть вернуть, да только им самим и прилетело обухом по башке. И до сих пор из-за них тут всю страну снова мотает и колбасит, пока они с демократами американскими рубятся,  купив республиканцев. Взять их всех и в Чили или Коста-Рику и сослать бы, пусть там заповедник для всех пиночетов планеты будет:)) Озерчанам разрешен безвизовый въезд еще в одну страну
Безымянный А зачем Вельке симпатия коллектива? Он родственник Костикова,пользуется симпатией вышестоящих товарищей по партии... Все гнило в «экранном» королевстве!
19 апр 07:28Рубрика "Власть"

Фамилии членов политсовета «ЕР» пока не рассекречены

Внимательные читатели, конечно же, помнят о попытках нашей редакции узнать персональный состав политсовета озёрского отделения партии «Единая Россия». 

Сначала мы обратились к официальным источникам, а именно – к официальному сайту Челябинского регионального отделения «ЕР». Там представлены поименно, с фотографиями, местные партийные руководители из всех муниципальных образований области, кроме Озёрска. Из Снежинска, из Кыштыма, из Каслей представители есть. Даже из ЗАТО Минобороны посёлка Локомотивный есть человек. А из Озёрска нет! (И, кстати, нет по сей день). Впрочем, нет на официальном сайте также представителя «ЕР» от Трёхгорного (Интересное совпадение, правда?).

Далее мы обратились к нашим местным «единороссам» с таким письмом.

«В связи с многочисленными обращениями наших читателей с просьбой опубликовать состав политсовета местного отделения партии «Единая Россия» просим Вас предоставить информацию о поименном составе политсовета Озерского местного отделения ВПП «Единая Россия».

Ответа от местной ячейки партии власти редакция так и не дождалась. Хоть бы послали нас всех лесом, всё какой-то диалог получился бы. Нет, молчат, как в рот воды набрали. Нарушив, между прочим, закон «О СМИ» и собственный устав партии. Мы предположили, что называть всех лиц, участвующих в деле, местным «единороссам» то ли стыдно, то ли боязно, а потому все «ушли в подполье». При этом местечковая «ЕР» стала больше напоминать тоталитарную секту, чем политическую партию. Здесь нельзя не отметить, что когда главой озёрского отделения «ЕР» была Валентина Сылько, порядка и открытости в рядах партийцев было куда больше. А при похлебаевских выдвиженцах всё просто рухнуло, включая авторитет самой партии.

Итак, не получив ответа от местных партлидеров, нам пришлось обратиться к их челябинскому начальству. На имя секретаря регионального отделения «ЕР» председателя Законодательного собрания области Владимира Мякуша было отправлено письмо следующего содержания.

«Уважаемый Владимир Викторович!

Более месяца назад в связи с многочисленными обращениями читателей редакция информационного портала Озерск74.ком обратилась в Озёрское местное отделение ВПП «Единая Россия» с просьбой предоставить информацию о поименном составе политсовета Озерского местного отделения ВПП «Единая Россия». Ответа до сих пор не получено.

Просим Вас помочь жителям Озерска в получении данной информации, почему-то отнесенной к разряду секретной, а также просим дать юридическую и этическую оценку действиям (бездействию) Ваших озёрских партийных товарищей».

Письмо было направлено в электронную приемную Мякуша 12 марта, причём от имени физического лица, гражданина РФ, на такие письма чиновники и депутаты ответ давать обязаны в течение 30 дней на основании закона «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ». Но до сих пор от главного областного «единоросса» ни ответа, ни привета.

Конечно, мы понимаем: время сейчас такое непростое, новый и. о. губернатора пришёл, с ним надо партейной верхушке отношения налаживать, все чиновники, бедняги, маются – оставят их на прежних местах или нет. Но на письма граждан отвечать всё равно надо. Иначе как хамством такое поведение не назовешь. Ну, ладно, наши, озёрские – мы к их фокусам давно привыкли, но чтобы первые лица области плевали на избирателей, да ещё за полгода до выборов губернатора, такого не припомним.

Редакция как-то раз уже обращалась к Мякушу с жалобой на депутата Заксобрания Похлебаева – за то, что тот отказался отвечать на вопросы наших читателей. И получили ответ за подписью зампреда Собрания и председателя комиссии по этики С. Мительмана. Он сообщал, что поведение Похлебаева будет рассмотрено на заседании комиссии по этике. Ничего, конечно, не рассматривали, но хоть ответили. А сейчас и этого нет. Придётся обращаться выше. Кто у нас самый главный в «ЕР», Д. Медведев? Напишем ему.

Неудивительно, что авторитет «Единой России» сейчас низок как никогда – и в стране, и в области, и в Озёрске. И партбоссы, похоже, платят нам взаимностью. Даже Алексей Текслер собирается идти в губернаторы как самовыдвиженец. Видимо, гири на ногах в виде «ЕР» ему только помешают. Ну, и нам с вами, простому народу, который через год волшебным образом превратится в «электорат», следует хорошенько подумать о своих партийных предпочтениях перед местными выборами сентября 2020 года. Ну, надоело, честное слово, каждый раз наступать на одни и те же грабли, а потом пять лет сокрушаться по поводу своего же неправильного выбора.

Редакция

Печать
  1. Безымянный
    Кто у нас самый главный в «ЕР», Д. Медведев? Напишем ему.
    Медведев тоже ничего не расскажет: он договорился с местными о том, что будет молчать, как рыба, потому что понимает, что если опубликовать этот список, то это опозорит "Единую Россию" как никогда и как никто другой не смог бы её опозорить. После публикации этих фамилий в качестве членов политсовета, "Единая Россия" от такого позора уже не оправится никогда.
  2. Безымянный
    "Рыба" гниет с головы! /народная мудрость/ 
  3. Безымянный
    Королевство кривых зеркал
  4. с того самого пр-я
    +++и ещё пенсы,которые получают путинку(немалое стадо)и их родня.
  5. Безымянный
    Всё стабильно
  6. Безымянный
    Нашим озерским едросам уже сейчас надо надевать лапти и бороды и сваливать из города! Потом будет поздно.
    Да что Вы говорите? А я больше чем на 100% уверен, что они ходить по городу будут с гордо поднятой головой, а члены послушного стада , прижав хвост будут ласково им в глаза заглядывать и чувства сожаления высказывать, что маловато они у власти побыли....
  7. Безымянный
    Об чём плач? На следующих выборах послушное стадо с одного местного предприятия пойдёт и проголосует за любой список от ЕР. И члены их семей проголосуют. Думаю у ЕР нет поводов для беспокойства. )
    Совершенно верно. Я согласен с автором этих строк  даже на 200%
  8. Безымянный
    Прокуратура рассматривает жалобы на на рушение сроков ответа чиновниками.
    Иногда даже реагирует.
    Вот именно ИНОГДА реагируют. А если точнее выразиться, то реагируют тогда, когда им разрешает власть это делать....
  9. Безымянный
    Нашим озерским едросам уже сейчас надо надевать лапти и бороды и сваливать из города! Потом будет поздно.
    Вельке уже давно готовится.
  10. Безымянный
    Нашим озерским едросам уже сейчас надо надевать лапти и бороды и сваливать из города! Потом будет поздно.
  11. Безымянный
    Об чём плач? На следующих выборах послушное стадо с одного местного предприятия пойдёт и проголосует за любой список от ЕР. И члены их семей проголосуют. Думаю у ЕР нет поводов для беспокойства. ) 
  12. Безымянный
    Карикатура просто блеск.
  13. Безымянный
    Озёрские похлебаевские "единороссы" попрятались, потому что хорошо понимают, что если будет опубликован список политсовета, то прочитавшие его жители ОГО будут ржать неделю, не меньше: настолько неожиданным и смешным будет его состав.
  14. Безымянный
    Какие скромные и стеснительные у нас единороссы!
  15. Шпунтик
    Прокуратура рассматривает жалобы на на рушение сроков ответа чиновниками.
    Иногда даже реагирует.


Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
В российских вооруженных силах появилась новая должность 25.05, 13:03 В российских вооруженных силах появилась новая должность Гороскоп на 25 мая 2019 года 25.05, 07:41 Гороскоп на 25 мая 2019 года Мэр Владивостока на последнем звонке отправил школьников в «последний путь» 24.05, 13:54 Мэр Владивостока на последнем звонке отправил школьников в «последний путь» Гороскоп на 24 мая 2019 года 24.05, 07:03 Гороскоп на 24 мая 2019 года Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина 23.05, 15:30 Песков прокомментировал запуск британского шоу с 3D ведущим в виде Путина Как выбрать одежду в стиле Family Look? 23.05, 14:29 Как выбрать одежду в стиле Family Look? На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента 23.05, 13:27 На Украине собирают подписи, чтобы убрать Зеленского с поста Президента В Челябинске продают двухметровую статую Хищника ручной работы 23.05, 13:03 В Челябинске продают двухметровую статую Хищника ручной работы "Человек Пельмень" вызвал на дуэль Владимира Соловьева 23.05, 12:34 "Человек Пельмень" вызвал на дуэль Владимира Соловьева Названы статьи уголовного кодекса, под которые может попасть бывший челябинский губернатор Дубровский 23.05, 07:22 Названы статьи уголовного кодекса, под которые может попасть бывший челябинский губернатор Дубровский Гороскоп на 23 мая 2019 года 23.05, 06:48 Гороскоп на 23 мая 2019 года В Челябинской области утвердили даты проведения двух главных летних фестивалей 22.05, 17:13 В Челябинской области утвердили даты проведения двух главных летних фестивалей Ждать осталось недолго. Возвращается жара 22.05, 13:55 Ждать осталось недолго. Возвращается жара После штрафа — тюрьма? УФАС накажет Дубровского за сговор и покровительство (ВИДЕО) 22.05, 09:36 После штрафа — тюрьма? УФАС накажет Дубровского за сговор и покровительство (ВИДЕО) Силовики в ходе перестрелки ликвидировали группу террористов 22.05, 09:31 Силовики в ходе перестрелки ликвидировали группу террористов Посещать родственников в реанимации разрешили власти России 22.05, 09:26 Посещать родственников в реанимации разрешили власти России «Приеду вас, чертей, гонять»: Соловьев ответил екатеринбуржцам, оскорбившимся его словами про «бесов» 22.05, 08:57 «Приеду вас, чертей, гонять»: Соловьев ответил екатеринбуржцам, оскорбившимся его словами про «бесов» Гороскоп на 22 мая 2019 года 22.05, 06:59 Гороскоп на 22 мая 2019 года Зеленский может не мечтать: Донбасс стал российским 21.05, 14:42 Зеленский может не мечтать: Донбасс стал российским Итоги протестов в Екатеринбурге: кто выиграл и кто проиграл 21.05, 14:13 Итоги протестов в Екатеринбурге: кто выиграл и кто проиграл В Златоусте появится водный трамвай 21.05, 14:05 В Златоусте появится водный трамвай Под Миассом может появиться новый наукоград 21.05, 13:59 Под Миассом может появиться новый наукоград В Кольцово заработал капсульный отель. Час пребывания – 350 рублей 21.05, 13:38 В Кольцово заработал капсульный отель. Час пребывания – 350 рублей России нужен новый Ленин. Российским регионам нужны права, как у американских штатов 21.05, 11:42 России нужен новый Ленин. Российским регионам нужны права, как у американских штатов
Опрос
Вам кажется правильной конфискация автомобиля у нетрезвых водителей?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров