Показать меню
Лента новостей
17:52 17:38 13:26 13:21 13:00 09:26 08:55 09:12 07:46 07:38 11:38 11:31 09:15 09:05 09:00 07:28 07:14 19:31 19:26 15:06 13:21 09:42 09:35 09:25 09:12
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Охрана у администрации из таких же неумех, что и сама администрация. Мужчина с детьми разгромил вход в мэрию Озерска
Безымянный
оказаться фейсовым
Что это значит? Как понимать это словосочетание?
Облсуд оставил под стражей экс-полицейских из Озерска, обвиняемых в избиении рецидивиста
Безымянный Озерск - муд..ный город, где рецедивист на улице  может легко оказаться фейсовым , курящий хам в Шарме  может оказаться фейсовым, уволенный из дивизии прапорщик может оказаться фейсовым, наркодиллер из ОПГ может оказаться фейсовым,  бармен халва и тот может оказаться фейсовым ...
Облсуд оставил под стражей экс-полицейских из Озерска, обвиняемых в избиении рецидивиста
Безымянный
Кто у нас самый главный в «ЕР», Д. Медведев? Напишем ему.
Медведев тоже ничего не расскажет: он договорился с местными о том, что будет молчать, как рыба, потому что понимает, что если опубликовать этот список, то это опозорит "Единую Россию" как никогда и как никто другой не смог бы её опозорить. После публикации этих фамилий в качестве членов политсовета, "Единая Россия" от такого позора уже не оправится никогда.
Фамилии членов политсовета «ЕР» пока не рассекречены
Безымянный Ну и когда Щербаков на ковёр будет вызван?
Женя, помнишь метод последовательных приближений?
Текслер – главам: У всех будут экзамены. Кто не сдаст – будет отчислен
Безымянный А когда Кремль сгорит, они тоже такую же штуку про Кремль сделают?
Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам
Безымянный
его длина 400 мм, ширина 110 мм, а длина 350 мм
Так какая его длина: 400 или 350?  confused
Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам
Безымянный Мужчина с детьми, разгромивший вход в мэрию Озёрска, если ты читаешь эти комментарии, то знай, что большинство за тебя и что твой поступок уважаем.
Конечно, здесь попадаются отдельные комментарии прихвостней власти, которые через всякие извороты и оправдания пытаются осудить тебя и твои действия. Не верь им - они это делают за деньги, которые платит им власть, за наши деньги налогоплательщиков.
Поэтому ещё раз говорю, что мы гордимся тобой. А прихвостням власти - своя чаша.
Мужчина с детьми разгромил вход в мэрию Озерска
Безымянный
Они с самого начала не признают вину, заявляя об оговоре. 

Вроде, не как "вчера", по оговору осудили экс сенатора-Цибко, как и в будущем зкс..а осудят 
Облсуд оставил под стражей экс-полицейских из Озерска, обвиняемых в избиении рецидивиста
Безымянный вот-вот, этот герой, выпускник не Вашей школы, а нашего лицея persevere  Мужчина с детьми разгромил вход в мэрию Озерска
Безымянный В каких городах РФ есть прямые выборы "председателя исполнительного комитета"? На минувшей неделе темой встреч и уроков стало местное самоуправление
05 апр 10:17Рубрика "Про Маяк"

Первая столовая становится комбинатовской!

В тени шумного празднования «праздника первой лопаты» на месте строительства спорткомплекса ПО «Маяк» оказалось другое значимое событие, прошедшее незамеченным, – приобретение тем же «Маяком» здания столовой № 1, закрепленного на праве хозяйственного ведения за МУП «Комбинат школьного питания». Правда, об этом официальные СМИ не рассказывали. Может, на потом хотели оставить, и весь пиар еще впереди?

О том, что муниципальную столовую продадут, наша редакция предположила еще в июле 2017 года в материале «Кормить нельзя запретить».

«По имеющимся в редакции сведениям, сотрудники «КШП» недовольны очень низкой заработной платой. Однако недовольство людей не выходит за стены предприятия, так как их регулярно собирают и проводят беседы о бедственном положении МУПа, давая при этом понять, что недовольные могут искать себе новую работу. На собраниях коллектива постоянно проводится мысль о том, что предприятие будет банкротиться, а имущество продаваться…»

О том, что покупателем здания столовой станет ПО «Маяк», мы также говорили – в ноябре прошлого года в статье «И все-таки мы ее теряем!»

«Конечно, городские власти ее продадут, но при этом передадут в надежные руки! А какие руки у нас в Озерске самые надежные? Конечно же, комбинатовские, «маяковские». Гендиректор «Маяка» Михаил Иванович Похлебаев, по нашим сведениям, готов выступить в роли спасителя! Сейчас, говорят, ведутся переговоры по определению цены здания столовой, поскольку Михалываныч хоть и готов ее спасти, но за приемлемую цену, миллионов эдак за 20, не больше… Зачем «Маяку» еще одна столовая, ведь у него в городе их две плюс на промплощадке несколько. Полагаем, тут имеет место быть следующий расклад. Главе округа Евгению Щербакову со товарищи стыдно вслух признать, что их эффективная «команда развития» довела до ручки муниципальное предприятие. Вдвойне неприятно, что этим предприятием является «КШП», с которого двадцать лет назад Щербаков и начинал свой трудовой путь в качестве управленца. Получается, как у Гоголя: я тебя породил, я тебя и убью! Чтобы избежать неприятных аналогий для своего назначенца, Похлебаев подставит могучее комбинатовское плечо и заберет первую столовую к себе. Это даст повод изобразить в официальных рапортах очередной оксюморон о единой команде «ЕР» и «Маяка», ее несомненной пользе для города, в котором становится все «моднее жить», и все такое прочее…»

Как легко быть пророком в своем отечестве! Никакой интриги, как предсказывали, так и случилось. ФГУП ПО «Маяк» приобретает здание столовой № 1 вместе с подсобными строениями методом прямой закупки у единственного поставщика за 24,3 млн. рублей. Документы ниже.

Ну, собственно, и все. Остается выяснить один прелюбопытнейший вопрос: кто такой Похлебаев Сергей Васильевич и не приходится ли он очередным родственником Похлебаеву Михаилу Ивановичу?

Редакция

Печать
  1. Безымянный
    О как разволновались прихлебаевцы! Дембель почуяли?
  2. Безымянный
    ГОСПОДИН ШЕФ - РЕДАКТОР! ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ КОГДА - НИБУДЬ! 

    Не иначе, Ванька со товарищи с выходных вернулся. Пивком отрыгнул и за клавиатуру. Пиши, Ванёк, пока есть чем. Ни одно доброе дело твоё и твоего патрона не останется безнаказанным, дело времени. Это, дружок, диалектический материализм.
  3. Безымянный
    Ничего Михаилу Ивановичу вы сделать не сможете, писаки. Пока в администрации президента будут работать такие люди, как Боровков, хрен вы его свалите, даже не пытайтесь!
  4. Безымянный

    ГОСПОДИН ШЕФ - РЕДАКТОР! ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ КОГДА - НИБУДЬ! ВАМ ЧТО, ЗАВИДНО. СКОЛЬКО МОЖНО В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ КОВЫРЯТСЯ. КОВЫРЯЙТЕСЬ В СВОЕМ,МОЖЕТ ТАМ НАЙДЕТЕ ЧЕГО! НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ НЕУДАЧНИКОМ, КАК ВЫ - НЕУДАВШИЙСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - ЖУРНАЛИСТ. ВАШИМИ БЕСПОНТОВЫМИ ГАЗЕТКАМИ БАБКИ ОДНО МЕСТО ВЫТИРАЛИ НА ДАЧЕ, А ТЕПЕРЬ ЗА СЧЕТ ГНИЛЫХ ПИСАНИН ХОТИТЕ ПРИПОДНЯТСЯ. ВЫ ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ, ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ ВАС! 

    Что, дерьмо закипело?! Значит в точку попали. Значит воруете таким образом? А? Значит скоро вас посадят! Сколь веревочке не виться, конец обязательно будет! Хотелось бы только побыстрее!

  5. Безымянный
    ГОСПОДИН ШЕФ - РЕДАКТОР! ВЫ ЗАТКНЕТЕСЬ КОГДА - НИБУДЬ! ВАМ ЧТО, ЗАВИДНО. СКОЛЬКО МОЖНО В ЧУЖОМ БЕЛЬЕ КОВЫРЯТСЯ. КОВЫРЯЙТЕСЬ В СВОЕМ,МОЖЕТ ТАМ НАЙДЕТЕ ЧЕГО! НЕ ВСЕМ ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ НЕУДАЧНИКОМ, КАК ВЫ - НЕУДАВШИЙСЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ - ЖУРНАЛИСТ. ВАШИМИ БЕСПОНТОВЫМИ ГАЗЕТКАМИ БАБКИ ОДНО МЕСТО ВЫТИРАЛИ НА ДАЧЕ, А ТЕПЕРЬ ЗА СЧЕТ ГНИЛЫХ ПИСАНИН ХОТИТЕ ПРИПОДНЯТСЯ. ВЫ ЛУЧШЕ МОЛЧИТЕ, ТАК ЛУЧШЕ БУДЕТ ДЛЯ ВАС! 
  6. Безымянный
    Безымянный
    Племянников и других родственников у него тут много и на приличных должностях, с особыми условиями оплаты труда.
    А это не является злоуопотреблением должностными полномочиями? Это тема для журналистского расследования... 
  7. Безымянный
    Тогда и гаражи под парковку снести надо. Многоэтажную )
  8. Безымянный
    Все что-то продают, все что-то покупают,
    Постоянно споря по пустякам.
    ...
    Мне недоступна вся ваша спешка,
    Мне непонятен ваш ажиотаж.
    Я не вижу причин суетиться.
    Я не знаю, зачем входить в раж.
  9. Безымянный
    зымянныйлитовкин продал сеть"Моя семья" пятерочке))
    Ну вот не монгол ли? Сначала отгрызал их у города правдами  и не правдами с помощью калининской крыши, а теперь они может уже вместе на ПМЖ в Европу собрались? 
  10. Безымянный

    1. Значит "ловить" в городе больше нечего.                                                                                                                                                      Я вам больше скажу-в стране "ловить" больше нечего.
  11. Безымянный
    Дай бог сил и здоровья этим дядькам и племянникам. Соломон сказал "Все проходит". Бессмертия деньги не дают. Опытным путем это доказано. А глядишь, чего и выйдет. Какой-то день сурка. Варяги с вечностью контракт подписали? 
  12. Безымянный
    Сначала Белоус все свои магазины продал, теперь Литовкин... То ли ещё будет. 
    Модно. Современно. Как в Прибалтике.
  13. Безымянный
    А на какие городские нужды пойдут 24 млн.???
  14. Безымянный
    литовкин продал сеть"Моя семья" пятерочке))
  15. Безымянный
    "А говорят, что Игорь так сказать Иванович все продает в Озерске и даже сеть свою Семья."    Плохой знак. Значит "ловить" в городе больше нечего.   




  16. Кот
    А говорят, что Игорь так сказать Иванович все продает в Озерске и даже сеть свою Семья
  17. Безымянный
    Кто победит Игорь Иванович или Михаил Иванович в распили ОГО?
  18. Безымянный
    Рак начинается с одной клетки,потом метастазы и мучительная смерть.
  19. Безымянный
    Хорошо, когда есть большая дружная семья! И всех ведь устроить надо, никого не забыть!
  20. Безымянный
    Племянников и других родственников у него тут много и на приличных должностях, с особыми условиями оплаты труда.
  21. Безымянный
    Чего тут выяснять? Это племянник генерального. 
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам 22.04, 13:39 Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам В Кыштыме, в отличие от Озерска, начался ямочный ремонт дорог 22.04, 13:32 В Кыштыме, в отличие от Озерска, начался ямочный ремонт дорог Великий понедельник Страстной седмицы: Проповедь о силе веры и молитвы 22.04, 13:13 Великий понедельник Страстной седмицы: Проповедь о силе веры и молитвы Заповедник «Аркаим» приглашает на «Ночь музеев» 22.04, 13:09 Заповедник «Аркаим» приглашает на «Ночь музеев» В Москве за растрату 139 миллионов осуждены бизнес-партнеры Дубровского 22.04, 11:05 В Москве за растрату 139 миллионов осуждены бизнес-партнеры Дубровского На Украине более 73 процентов голосов получил Владимир Зеленский 22.04, 09:37 На Украине более 73 процентов голосов получил Владимир Зеленский Страстная седмица – что самое важное для христианина 22.04, 09:31 Страстная седмица – что самое важное для христианина Эксперты опасаются, что пенсионной возраст придется повысить еще раз 22.04, 09:01 Эксперты опасаются, что пенсионной возраст придется повысить еще раз Гороскоп на 22 апреля 2019 года 22.04, 06:55 Гороскоп на 22 апреля 2019 года Гороскоп на 20 апреля 2019 года 20.04, 07:20 Гороскоп на 20 апреля 2019 года В выходные у православных Лазарева суббота и Вербное воскресенье 19.04, 11:23 В выходные у православных Лазарева суббота и Вербное воскресенье Гороскоп на 19 апреля 2019 года 19.04, 06:58 Гороскоп на 19 апреля 2019 года Госдума разрешила кассирам требовать паспорт при продаже билетов в кино 18.04, 19:36 Госдума разрешила кассирам требовать паспорт при продаже билетов в кино О погоде летом рассказали в Гидрометцентре России 18.04, 10:44 О погоде летом рассказали в Гидрометцентре России В России прогнозируется рост страховых пенсий на 9% 18.04, 09:20 В России прогнозируется рост страховых пенсий на 9% Гороскоп на 18 апреля 2019 года 18.04, 06:53 Гороскоп на 18 апреля 2019 года Жириновский осудил сбор денег в России на реставрацию Нотр-Дама, припомнив французам сожжённую Москву 17.04, 14:21 Жириновский осудил сбор денег в России на реставрацию Нотр-Дама, припомнив французам сожжённую Москву Валентине Матвиенко прочат отставку 17.04, 14:13 Валентине Матвиенко прочат отставку Выпуск программы «Пусть говорят» посвятили семье из Челябинской области 17.04, 14:04 Выпуск программы «Пусть говорят» посвятили семье из Челябинской области Правнук Сталина назвал дегенератами россиян, оправдывающих репрессии 17.04, 10:57 Правнук Сталина назвал дегенератами россиян, оправдывающих репрессии Опять готовы помогать всему миру? Мнения о помощи парижскому собору разделились 17.04, 09:01 Опять готовы помогать всему миру? Мнения о помощи парижскому собору разделились Гороскоп на 17 апреля 2019 года 17.04, 06:57 Гороскоп на 17 апреля 2019 года Убоюсь я роста цен 16.04, 17:23 Убоюсь я роста цен Российский интернет станет безопасным, но изолированным 16.04, 16:11 Российский интернет станет безопасным, но изолированным
Опрос
Вы бы проголосовали за…

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров