Показать меню
Лента новостей
17:52 17:38 13:26 13:21 13:00 09:26 08:55 09:12 07:46 07:38 11:38 11:31 09:15 09:05 09:00 07:28 07:14 19:31 19:26 15:06 13:21 09:42 09:35 09:25 09:12
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный Охрана у администрации из таких же неумех, что и сама администрация. Мужчина с детьми разгромил вход в мэрию Озерска
Безымянный
оказаться фейсовым
Что это значит? Как понимать это словосочетание?
Облсуд оставил под стражей экс-полицейских из Озерска, обвиняемых в избиении рецидивиста
Безымянный Озерск - муд..ный город, где рецедивист на улице  может легко оказаться фейсовым , курящий хам в Шарме  может оказаться фейсовым, уволенный из дивизии прапорщик может оказаться фейсовым, наркодиллер из ОПГ может оказаться фейсовым,  бармен халва и тот может оказаться фейсовым ...
Облсуд оставил под стражей экс-полицейских из Озерска, обвиняемых в избиении рецидивиста
Безымянный
Кто у нас самый главный в «ЕР», Д. Медведев? Напишем ему.
Медведев тоже ничего не расскажет: он договорился с местными о том, что будет молчать, как рыба, потому что понимает, что если опубликовать этот список, то это опозорит "Единую Россию" как никогда и как никто другой не смог бы её опозорить. После публикации этих фамилий в качестве членов политсовета, "Единая Россия" от такого позора уже не оправится никогда.
Фамилии членов политсовета «ЕР» пока не рассекречены
Безымянный Ну и когда Щербаков на ковёр будет вызван?
Женя, помнишь метод последовательных приближений?
Текслер – главам: У всех будут экзамены. Кто не сдаст – будет отчислен
Безымянный А когда Кремль сгорит, они тоже такую же штуку про Кремль сделают?
Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам
Безымянный
его длина 400 мм, ширина 110 мм, а длина 350 мм
Так какая его длина: 400 или 350?  confused
Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам
Безымянный Мужчина с детьми, разгромивший вход в мэрию Озёрска, если ты читаешь эти комментарии, то знай, что большинство за тебя и что твой поступок уважаем.
Конечно, здесь попадаются отдельные комментарии прихвостней власти, которые через всякие извороты и оправдания пытаются осудить тебя и твои действия. Не верь им - они это делают за деньги, которые платит им власть, за наши деньги налогоплательщиков.
Поэтому ещё раз говорю, что мы гордимся тобой. А прихвостням власти - своя чаша.
Мужчина с детьми разгромил вход в мэрию Озерска
Безымянный
Они с самого начала не признают вину, заявляя об оговоре. 

Вроде, не как "вчера", по оговору осудили экс сенатора-Цибко, как и в будущем зкс..а осудят 
Облсуд оставил под стражей экс-полицейских из Озерска, обвиняемых в избиении рецидивиста
Безымянный вот-вот, этот герой, выпускник не Вашей школы, а нашего лицея persevere  Мужчина с детьми разгромил вход в мэрию Озерска
Безымянный В каких городах РФ есть прямые выборы "председателя исполнительного комитета"? На минувшей неделе темой встреч и уроков стало местное самоуправление
02 апр 09:42Рубрика "Про Маяк"

Заочный диалог с генеральным или Да здравствует СОК, прощай, «Высота!»

Генеральный директор ПО «Маяк» Михаил Похлебаев в соцсетях обрадовал озерчан и в то же время их озадачил, объявив о начале грандиозной стройки. Так и сказал.

«Сегодня дали официальный старт нашей грандиозной стройке. Спортивно-оздоровительный комплекс «Маяка» - это знаковый и поистине исторический проект нашего уральского города…»

Теперь давайте вступим с Михалыванычем в небольшой заочный диалог, поскольку для подавляющего большинства жителей Озерска это единственная возможность хоть как-то пообщаться с нашим «небожителем».



Похлебаев. Примечательно, что в церемонии открытия принял участие директор по капитальным вложениям «Росатома» Геннадий Сахаров.

Редакция. Когда мы сможем увидеть г-на Сахарова на закладке первого камня в основание ледовой академии «Высота» - не менее исторического и грандиозного для нашего уральского города проекта?

Похлебаев. Контролировать эту стройку будет серьезнейшая структура: управление государственного строительного надзора ГК «Росатом».

Редакция. Означает ли это, что «Росатом» будет вкладывать деньги и, безусловно, контролировать их расходы только в строительство СОК «Маяка», а не в «Высоту»?

Похлебаев. Мы не имеем права отнестись к этому проекту безответственно.

Редакция. Хотелось бы верить в ваши слова, но, судя по тому, как безответственно вы относитесь к капитальному ремонту Дворца спорта «Гранит», который «Маяк» должен был начать еще в августе прошлого года, а закончить к 1 сентября года текущего, веры вам мало.

Похлебаев. Впереди большая работа, и мы с ней справимся только с поддержкой жителей Озерска.

Редакция. Ответьте, пожалуйста, каким образом жители города могут поддержать строительство СОКа: субботники на стройке устраивать, в соцсетях хвалить, с шапкой по миру пройти для сбора средств или как-то еще?

Как уже знают наши читатели, ПО «Маяк» не вовремя расплачивается по договорам в рамках государственного оборонного заказа. Откуда в таком случае Михалываныч возьмет деньги на строительство спорткомплекса и дальнейшее очень и очень недешевое его содержание? И тут же вспоминается информация о том, что ПО «Маяк» открывает кредитную банковскую линию с целью привлечь на предприятие до 6 млрд. рублей для «пополнения оборотных средств» (до 3 млрд. у «Сбербанка» и столько же – у «ВТБ» сроком до 27 декабря 2019 г.). Хотя Похлебаев заявил, что это «обычная практика» и деньги на комбинате есть, вопросы остаются.

Судя по всему, проекту «Высота» настает конец. Вряд ли «Росатом» будет финансировать сразу две однотипные стройки в одном маленьком закрытом городе, население которого к тому же имеет устойчивую тенденцию к сокращению. Новый и. о. губернатора, скорее всего, вообще не в курсе, что его предшественник чего-то там подписывал. Это означает, что никакого строительства «Высоты» - по крайней мере, на условиях заявленного в прошлом году трехстороннего концессионного соглашения – не будет. Сразу же возникает вопрос – зачем на теперь уже бывшем стадионе «Строитель» списали газон и снесли трибуну? Немного подремонтировать надо было, еще бы много лет простояла.

Получается, что год назад Похлебаев и Щербаков просто втюхали городу мыльный пузырь, рассказали сказочку про концессионное соглашение, которого на самом деле не было, а был лишь протокол о намерениях. Насколько жизнеспособным окажется новый «исторический проект», посмотрим. В случае удачи лавры будет пожинать Похлебаев, а вот Щербаков так и останется в памяти народной "фантазером" и лузером.

Редакция

Печать
  1. Ольга
    Еще один вопрос: 
    А будет ли у озерчан-немаяковцев доступ в данное спортивное учреждение? 
  2. Безымянный
    А П\Л Гагарина не желаете комплекс забабахать. И тренироваться и питаться и жить? 
  3. Безымянный
    В Питере, Москве, Липецке в станкостроительных компаниях обыски!!!!
  4. Гость 007
    Вы не заметили всю Первоапрельскую начинку этой мегашутки что ли? Похоже только  Оз.политология врубилась. Потому и фигура Щербакова выглядит иначе. Это просто фотошоп милых пиарщиков. Они вставили на фото маяковцев фото мэра Озёрска. Им там весело просто было, хотели что бы и вам было весело. А когда всем весело, то должно быть весело даже в царстве Кащея бессмертного. 
  5. Правоохренитель
    Интересно почему Маяк до сих пор не в реестре недобросовестных поставщиков за не ремонт Гранита? Вот какой вопрос надо задавать Щербакову. 
  6. Диванный воин
    Как забавно, что в мочилове за "Высоту" никто не вспоминает главного фигуранта,   свалив все на местных. joy   
  7. Безымянный
    А действительно, Почему Маяк не ремонтирует дворец спорта? Деньги в прошлом году из бюджета выделили, Куда они делись? 
  8. Безымянный
    Текслер приостановил выполнение всех финансовых обещалок Дубровского. Так что и на Высоту ни копейки не даст.
  9. Безымянный
    Вот как надо кидать индейцев....ай да кортесик ..ай да молодец....Мишико:)
  10. Безымянный
    А это и значит, что ЩЕЮ , видать, не в команде. Но присутствовать на игрульках маяковских  удальцов МИПа  обязан. Они дружно опустили свои хоботы, похожие на лопаты,  в корыто. А  ЩЕЮ не запустил, он даже стесняется.
  11. Безымянный
    Ещё совсем недавно, эти же умилительно позирующие с лопатами (и без) фигуранты, "подмахивали" в Сочи документы на строительство ледовой арены "Высота". А что теперь?  Вектор поменялся???
    У кого-то в голове, видимо, семь пятниц на неделе smirk 
  12. валентина васильевнаБезымянный
    т щербаков пока вы еще не надоели озерчанам уходите.   т похлебаевув городе все чуждо вплоть до комбината а комплекс  который похлебаев желает построить  в районе профилактория  необходим  для денежных нам постым  в него пути не будет также как и бассейн дорогие процедуры  они еше таких дел  наработают мама не горюй  люди проснитесь  меня могут не пропустить так как у него много прихлебателей
  13. Безымянный
    Ничего святого не осталось. Если Мы Озерчане дадим вырубить этот лес, то грош нам цена в базарный день!
  14. Козырный
    В другом месте строить не получится. Данного комплекса нет в городском генеральному плане. Кроме того выделить под него муниципальную землю без конкурса нельзя. Значит комбинат должен ещё будет потратиться на приобретение земли. А денег на это нет, как нет денег и на сам комплекс. Территория профилактории за комбинатом, поэтому никакого выделения от муниципалитета не требуется. Но комплекс не построят. Средств у комбината не хватит. Попиарятся, раздербанят пол профилакторского леса, испортят там всё благоустройство и на этом закончат. Слишком дорогая для комбината игрушка. А дополнительных денег никто не даст. Для Росатом это злющий не профиль, а в области и своих проблем хоть отбавляй. Немного потешит генеральный свое самолюбие и успокоится. Это как со станкостроением. 


  15. Безымянный
    А местные прям все ангелы.
  16. Безымянный
    Хорошая сосновая роща под топор пойдет. МИП весь лес на промплощадке извел, теперь в городе ему деревья покоя не дают. Строй на "Строителе", на ДОКе можно площадки найти на Татыше пустырей хватает. Чужаки оккупировали город, беспредел творят.
  17. Безымянный
    А когда, всё-таки, МИП будет восстанавливать спорткомплекс "Гранит", за ремонт которого "Маяк" уже получил 60 млн. рублей по конкурсу?
  18. Безымянный
    Слово "hockey" на стене написано наоборот, то есть, и комплекс построят наоборот. Или, если сказать без шифровки, то его не построят.
  19. Безымянный
    Что-то Женечка все больше и больше такой загадочно-счастливый?..Весь в прострации!
  20. Безымянный
    Не выдали лопату, т.к. ему Высоту закладывать.
  21. Безымянный
    А почему же Щербакову лопату не дали? Или же он сам не взял, забрезговал?
    А что там делает Чубенко? Онкакое отношение к этому СОКу имеет?
  22. Безымянный
    То, что "Высоту" не построят, уже было ясно, когда вместо концессий зарезевировали деньги из городского бюджета, а спецы из Администрации рассказывали сказки, что эти 200 миллионов рублей потом компенсирует область.))))
  23. Безымянный
    Зачем опять земельный участок с деревьями задействовать??!
    Видимо, кому-то понадобились халявные брёвна для личных целей. Вот они эти спиленные деревья и прихватизируют "под шумок".
  24. Безымянный
    Я не понимаю, в городе пустырей мало?! Зачем опять земельный участок с деревьями задействовать??!
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам 22.04, 13:39 Златоустовская компания изготовила сувенир в поддержку собора Нотр-Дам В Кыштыме, в отличие от Озерска, начался ямочный ремонт дорог 22.04, 13:32 В Кыштыме, в отличие от Озерска, начался ямочный ремонт дорог Великий понедельник Страстной седмицы: Проповедь о силе веры и молитвы 22.04, 13:13 Великий понедельник Страстной седмицы: Проповедь о силе веры и молитвы Заповедник «Аркаим» приглашает на «Ночь музеев» 22.04, 13:09 Заповедник «Аркаим» приглашает на «Ночь музеев» В Москве за растрату 139 миллионов осуждены бизнес-партнеры Дубровского 22.04, 11:05 В Москве за растрату 139 миллионов осуждены бизнес-партнеры Дубровского На Украине более 73 процентов голосов получил Владимир Зеленский 22.04, 09:37 На Украине более 73 процентов голосов получил Владимир Зеленский Страстная седмица – что самое важное для христианина 22.04, 09:31 Страстная седмица – что самое важное для христианина Эксперты опасаются, что пенсионной возраст придется повысить еще раз 22.04, 09:01 Эксперты опасаются, что пенсионной возраст придется повысить еще раз Гороскоп на 22 апреля 2019 года 22.04, 06:55 Гороскоп на 22 апреля 2019 года Гороскоп на 20 апреля 2019 года 20.04, 07:20 Гороскоп на 20 апреля 2019 года В выходные у православных Лазарева суббота и Вербное воскресенье 19.04, 11:23 В выходные у православных Лазарева суббота и Вербное воскресенье Гороскоп на 19 апреля 2019 года 19.04, 06:58 Гороскоп на 19 апреля 2019 года Госдума разрешила кассирам требовать паспорт при продаже билетов в кино 18.04, 19:36 Госдума разрешила кассирам требовать паспорт при продаже билетов в кино О погоде летом рассказали в Гидрометцентре России 18.04, 10:44 О погоде летом рассказали в Гидрометцентре России В России прогнозируется рост страховых пенсий на 9% 18.04, 09:20 В России прогнозируется рост страховых пенсий на 9% Гороскоп на 18 апреля 2019 года 18.04, 06:53 Гороскоп на 18 апреля 2019 года Жириновский осудил сбор денег в России на реставрацию Нотр-Дама, припомнив французам сожжённую Москву 17.04, 14:21 Жириновский осудил сбор денег в России на реставрацию Нотр-Дама, припомнив французам сожжённую Москву Валентине Матвиенко прочат отставку 17.04, 14:13 Валентине Матвиенко прочат отставку Выпуск программы «Пусть говорят» посвятили семье из Челябинской области 17.04, 14:04 Выпуск программы «Пусть говорят» посвятили семье из Челябинской области Правнук Сталина назвал дегенератами россиян, оправдывающих репрессии 17.04, 10:57 Правнук Сталина назвал дегенератами россиян, оправдывающих репрессии Опять готовы помогать всему миру? Мнения о помощи парижскому собору разделились 17.04, 09:01 Опять готовы помогать всему миру? Мнения о помощи парижскому собору разделились Гороскоп на 17 апреля 2019 года 17.04, 06:57 Гороскоп на 17 апреля 2019 года Убоюсь я роста цен 16.04, 17:23 Убоюсь я роста цен Российский интернет станет безопасным, но изолированным 16.04, 16:11 Российский интернет станет безопасным, но изолированным
Опрос
Вы бы проголосовали за…

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров