Показать меню
Лента новостей
20:41 19:46 14:32 11:53 11:45 08:48 07:21 07:08 17:56 15:57 14:18 14:13 13:58 13:54 13:39 13:27 13:04 22:20 07:47 07:42 15:57 15:52 14:27 13:58 13:40
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный А у нас в Озерске надо решать через выборы. Надо ставить условие своим депутатам: или они инициируют вопрос об отрешении ЩЕРБАКОВА от должности, либо на следующих выборах они не получат ни одного нашего голоса Владимир Путин назначил и. о. губернатора Челябинской области Алексея Текслера
Безымянный Какие перспективы у УАТа? Он будет существовать? Меня интересует не маршруты №1 и №2, а судьба предприятия в целом. Что с ним будет дальше? МУП «УАТ» дали месяц передышки
Безымянный Если бы их не было их стоило бы придумать (Петрова и Баширова). Их интервью - полное тра-ля-ля. Они говорить-то не могут нормально. Да и сама история - комедия. Проще нанять местного негра с ножом, чем что-то разливать. Предъявите "отравленных", где они? Да нет их и никогда не было. Всю сводится к простому: "Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было"?   Россия готовится к сценарию полного краха
Безымянный Вот так бы и у нас в Озерске! Оп и нет эффективных менеджеров, разваливших город. Владимир Путин назначил и. о. губернатора Челябинской области Алексея Текслера
Безымянный Грешки единоросов помножены на грешки коммунистов  в прошлом. По уму многих из них на нары нужно было бы. Даже по делу Цыбко. Не гоже одному ему за остальных, кто брал, чалиться. Челябинский экс-сенатор Цыбко судится с колонией
Безымянный А что, до конца 17-го все было сделано по этому плану? Отчета мы от Щербакова не слышали. Ни в 17-м году, ни в 19-м. Забили на все!
«Дорожная карта» отодвинута на обочину?
Безымянный Да бери любого из глубоко уважаемых и разницы не обнаружишь даже с лупой от Бастрыкина. Война государственно-олигархических террористов с народами России продолжается!
Безымянный Какие творчески одарённые лица,аж мурашки по телу от умиления и предчувствия радости от их работы. В ДК «Маяк» состоялось открытие методического кабинета
Безымянный Жизнь готов отдать за Клишаса и Ротенберга ну и за него конечно.Так уважаю их и таких как они,что просто лопну скоро от гордости,любви и огромного счастья,что живу с ними в одно время и в одной стране. Сенаторы одобрили «закон о фейках в интернете»
Безымянный Меня сегодня обманул уважаемый мной полицейский,когда через пару минут я понял что обманут зауважал его ещё больше,даже БОГА не "боится страж" закона. 10 причин не уважать эту власть
Безымянный Чем раньше то было лучше? Тем что из года в год одни и те же мероприятия проходили.Ничего нового одно и тоже с пенсионерками Вельке, Куреновой и им подобными.Сейчас хоть что-то....Больше стало привозных артистов.Но почему нет новых жанровых коллективов,все старье в прямом и переносном смысле этого слова.Вот о чем надо думать,а не тратить деньги на никому ни нужные метод.центры. В ДК «Маяк» состоялось открытие методического кабинета
16 мар 07:47Рубрика "Экономика"

Россия готовится к сценарию полного краха

Среди патриотичной части россиян широко распространено шапкозакидательское отношение к американским санкциям, стоит хотя бы вспомнить теперь уже незабвенное "не смешите мои Искандеры!". Однако экономический блок РФ испытывает сильную тревогу по поводу возможных "адских санкций", которые США припасли на всякий случай.

Накануне источники Reuters в российском правительстве рассказали, что ведущие отечественные банки совместно с Центробанком и Министерством финансов подготовились к худшему сценарию. Они составили пошаговый план спасения на случай отключения от всемирной межбанковской системы операций – SWIFT. По словам финансового омбудсмена России Павла Медведева, если худшие опасения сбудутся, то нашей экономике наступит конец.

"Если валютные операции запрещены всем российским банкам – вся наша экономика разрушается. Американцы могут уничтожить нашу экономику за 10 минут, и никакого финансового противоядия не существует", – сказал Медведев в беседе с "Комсомольской правдой".

Крики о том, что мы способны прожить в полной изоляции от валютных операций, лишены здравомыслия. Никакой независимости в век международной торговли быть не может, подчеркнул Медведев. Для России эта зависимость заключается в необходимости продавать энергоресурсы за рубеж, ведь это один из главных источников доходов страны.

"Мы едим за счет нефти и газа, и если перестанем их продавать, то первое время, пока мы не наладим натуральное хозяйство, есть будет нечего. Без SWIFT ничего не продашь", – подчеркнул омбудсмен.

При таком раскладе вся борьба за прокладку "Северного потока – 2", "Турецкого поток" и любого другого нефтяного или газового "потока" пойдет прахом. Полностью прекратятся валютные операции внутри страны. Нельзя будет перевести ни копейки с одного счета на другой, ведь все даже внутренние транзакции проходят через американские корреспондентские счета и ФРС.

Единственное утешение – это маловероятность валютных санкций. По мнению Медведева, в США прекрасно осознают все последствия такого шага.

"Мы от таких мер озвереем, а они ужасно боятся, что мы озвереем. Я уже не говорю о том, что Европа начнет щелкать зубами, когда газовая труба окажется пустой", – заключил он.

Ранее в России уже произошел прецедент с отключением "Еврофинанс Моснарбанка" от мировых платежных систем MasterСard и Visa. В результате карты клиентов банка оказались заблокированы, причем некоторые перестали действовать не только за рубежом, но и внутри страны. В беседе эксперт Дмитрий Артимович предположил, что такая практика со стороны США продолжится.

Так называемые "адские санкции" США собираются ввести против РФ в связи с обвинениями в отравлении бывшего советского разведчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Этот пакет содержит в себе самые жесткие ограничительные меры – запрет на операции с долларами для российских банков и на обслуживание госдолга РФ.

Печать
  1. Безымянный
    Если бы их не было их стоило бы придумать (Петрова и Баширова). Их интервью - полное тра-ля-ля. Они говорить-то не могут нормально. Да и сама история - комедия. Проще нанять местного негра с ножом, чем что-то разливать. Предъявите "отравленных", где они? Да нет их и никогда не было. Всю сводится к простому: "Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было"?  
  2. Безымянный
    Санкции очень нужны иначе как объяснить то, что экономика в полной Ж... при том, что из неё так и не вылезала с 1980-х
  3. Безымянный
    Да никто и никого не травил. Всё это враньё сфабрикованное янки и их прислугой ЕС и прочая ересь. 
    Умному человеку достаточно посмотреть интервью "Петрова и Баширова",  а всем остальным - многочисленные Первые каналы.
  4. Безымянный
    Под чекистско-иудейские вопли растащили уже всю Россию.Как сказал полковник Квачков-Крым наш,а Россия не наша.
  5. ЛарошФуко
    Пока Трамп еще не перерезал пуповину между собой и Путиным, который помог ему сесть в кресло президентов США на еврейские капиталы, сильных санкций против кремлёвской ОПГ не будет. Будут охи и ахи, изображать будут антиамериканские настроения, подыгрывая старому поколению из СССР, выросшему на холодной войне, кричать про искандеры будут и изображать диких дебилов с ядерной кпокой, что бы запугать европейского обывателя. Но ничего серьёзного не будет. И Путина и Трампа усаживали в кресла одни и те же.  Трамп скорее США вон под откос путстит, онк ак слон в посудной лавке бушует, не даёт доллару стать сильной валютой. Это не выгодно еврейскому капиталу сейчас. Сейчас этот капитал в ОФЗ РФ вошёл. Он спекуляциями на рынке развивающихся стран занят. И Трамп этому помогает и будет помогать, даже если для этого потребуется из Парламент отформатировать, как это было в России в 1993 году. Тогда такой же "трамп" тут в России прокладывал дорогу еврейскому капиталу к спекуляциям и к приватизации. И чем кончилось, все знают теперь. И кто и как и откуда поддерживал царя Бориса тоже многие знают. Не многие только знают кто с крыш московских многоэтажек тогда стрелял по противоборствующим сторонам, что бы всё в кровавую драму переросло из политического противостояния. Это как и в  Киеве недавно в 2014-м. Откуда эти снайперы прибыли по дипломатической линии, знают единицы. Хотя догадаться не трудно. Кто нынче взялся стравливать славян по всему миру, ослабляя Россию. И самое удивительное, что так называемый патриот Путин этому способствует, окунув российские вооруженные силы в украинский и сирийский конфликты.  Участие в этих конфликтах аукается и экономике и простым людям...и инфляций и повышением цены на бензин...и керчинскими и  магнитогорскими трагедиями. А мы дурачками эдакими должны переживать за собиборовские жертвы, за холокостовские.  А они нас под свои сказки уничтожают уже почти открыто, пытаясь как новый Рейх захватить весь мир. Цинично под пропаганду борьбы как раз с нацизмом в Германии. Простофили ведутся пока. 
  6. Безымянный
    Федеральные гадят всем без разбору,а местные только местным,но гадят и гадят.Гады!!!
  7. Бонапарт
    Вообще-то они все, и англичанка, тоже гадят всем нам, гадят всей стране. Вы этого не замечаете?
    А мне лично "они все, и англичанка" не гадят. Мне лично гадят местные и федеральные.
  8. Безымянный
    Вообще-то они все, и англичанка, тоже гадят всем нам, гадят всей стране. Вы этого не замечаете? 
  9. Безымянный
    Чего вы тут несёте? И те уроды и эти и у всех свои интересы и методы. 
  10. Безымянный
    А тут, как говорится англичанка гадит. 
    И что с того? Мне она не гадит, а Вам?
  11. Безымянный
    А Вам-то откуда это знать? Вы же получаете информацию из пропагандистских телеканалов Кремля. А там сплошной фэйк от начала и до конца.


    Говоря Вашими словами: "А Вам откуда знать"? Услышали треск западной пропаганды и решили, что так и есть? То, что никто никого не травил - факт. А если и травил, то это и есть провокация "англичанки" и её хозяина. Всевозможные атаки "цивилизованным" устраивать по миру не впервой. Чего стоят немцы. Не говоря уже по янки: атомные бомбы сброшенные на Японию, Вьетнам (применение химоружия), террор и госперевороты в Латинской Америке, Террористическая атака НАТО на Югославию. Такая же атака устроенная вашингтонскими отморозками на Венесуэлу. Так что весь это цирк с отравление - не удачная клоунская игра. И если бы это было на самом деле, то давно бы всё было опубликовано и показано во всех СМИ. А тут, как говорится англичанка гадит. 
  12. Безымянный
    Да никто и никого не травил. Всё это враньё сфабрикованное янки и их прислугой ЕС и прочая ересь. 
    А Вам-то откуда это знать? Вы же получаете информацию из пропагандистских телеканалов Кремля. А там сплошной фэйк от начала и до конца.
  13. Безымянный
    Да никто и никого не травил. Всё это враньё сфабрикованное янки и их прислугой ЕС и прочая ересь. Нет ни одной фотографии отравленных, ни одного видеоролика. Так что все они Фэйк Нъюс. У против кого и вводить санкции так это США. Сколько они финансировали и устраивали бандитских атак по всему миру не счесть. Не исключение и 11 сентября.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Чем закончится история с Крымом через 20 лет?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров