Показать меню
Лента новостей
20:41 19:46 14:32 11:53 11:45 08:48 07:21 07:08 17:56 15:57 14:18 14:13 13:58 13:54 13:39 13:27 13:04 22:20 07:47 07:42 15:57 15:52 14:27 13:58 13:40
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный А у нас в Озерске надо решать через выборы. Надо ставить условие своим депутатам: или они инициируют вопрос об отрешении ЩЕРБАКОВА от должности, либо на следующих выборах они не получат ни одного нашего голоса Владимир Путин назначил и. о. губернатора Челябинской области Алексея Текслера
Безымянный Какие перспективы у УАТа? Он будет существовать? Меня интересует не маршруты №1 и №2, а судьба предприятия в целом. Что с ним будет дальше? МУП «УАТ» дали месяц передышки
Безымянный Если бы их не было их стоило бы придумать (Петрова и Баширова). Их интервью - полное тра-ля-ля. Они говорить-то не могут нормально. Да и сама история - комедия. Проще нанять местного негра с ножом, чем что-то разливать. Предъявите "отравленных", где они? Да нет их и никогда не было. Всю сводится к простому: "Да был ли мальчик-то, может, мальчика-то и не было"?   Россия готовится к сценарию полного краха
Безымянный Вот так бы и у нас в Озерске! Оп и нет эффективных менеджеров, разваливших город. Владимир Путин назначил и. о. губернатора Челябинской области Алексея Текслера
Безымянный Грешки единоросов помножены на грешки коммунистов  в прошлом. По уму многих из них на нары нужно было бы. Даже по делу Цыбко. Не гоже одному ему за остальных, кто брал, чалиться. Челябинский экс-сенатор Цыбко судится с колонией
Безымянный А что, до конца 17-го все было сделано по этому плану? Отчета мы от Щербакова не слышали. Ни в 17-м году, ни в 19-м. Забили на все!
«Дорожная карта» отодвинута на обочину?
Безымянный Да бери любого из глубоко уважаемых и разницы не обнаружишь даже с лупой от Бастрыкина. Война государственно-олигархических террористов с народами России продолжается!
Безымянный Какие творчески одарённые лица,аж мурашки по телу от умиления и предчувствия радости от их работы. В ДК «Маяк» состоялось открытие методического кабинета
Безымянный Жизнь готов отдать за Клишаса и Ротенберга ну и за него конечно.Так уважаю их и таких как они,что просто лопну скоро от гордости,любви и огромного счастья,что живу с ними в одно время и в одной стране. Сенаторы одобрили «закон о фейках в интернете»
Безымянный Меня сегодня обманул уважаемый мной полицейский,когда через пару минут я понял что обманут зауважал его ещё больше,даже БОГА не "боится страж" закона. 10 причин не уважать эту власть
Безымянный Чем раньше то было лучше? Тем что из года в год одни и те же мероприятия проходили.Ничего нового одно и тоже с пенсионерками Вельке, Куреновой и им подобными.Сейчас хоть что-то....Больше стало привозных артистов.Но почему нет новых жанровых коллективов,все старье в прямом и переносном смысле этого слова.Вот о чем надо думать,а не тратить деньги на никому ни нужные метод.центры. В ДК «Маяк» состоялось открытие методического кабинета
28 фев 13:42Рубрика "Выборы, выборы..."

Будущим избирателям рассказали о местном самоуправлении

27 февраля председатель Собрания депутатов Андрей Кузнеченков провел встречу с учащимися 10 класса школы №38 в рамках мероприятий, приуроченных к Дню молодого избирателя.

Общение состоялось в актовом зале Собрания депутатов, где проходят все важнейшие заседания по вопросам жизнедеятельности Озерского городского округа.

В первую очередь старшеклассникам была дана общая информация о местном самоуправлении (структуре власти, порядке формирования ОМС, правовой базе), а затем наиболее подробно о деятельности Собрания депутатов рассказал Андрей Кузнеченков.

Он объяснил молодым людям, чем занимается представительный орган, какая партийная фракция в Собрании имеет решающий голос. Речь зашла и о том, какие качества в себе нужно вырабатывать, чтобы стать депутатом:

- Самое важное – активная жизненная позиция, жизненный опыт, желание помогать людям, но обязательно быть профессионалом в своей области, знать законодательство и иметь чёткую гражданскую позицию. Не место красит депутата …

Андрей Кузнеченков поделился с собеседниками собственным жизненным опытом, общался с ними на равных, пригласил к участию в общественной жизни округа. По отзывам ребят, сумел привлечь их внимание как Личность.

Большая часть встречи прошла в форме обсуждения городских тем: детей интересовали вполне взрослые проблемы – автобусное сообщение с поселком Татыш, ситуация с ветхоаварийными домами, судьба МСЛШ им. Ю.А. Гагарина, летнее трудоустройство подростков… Андрей Кузнеченков высказал свое мнение по всем названным проблемам.

В завершение дети получили в подарок сувениры (брелки, значки, флажки) от Территориальной избирательной комиссии г. Озерска, по чьей инициативе состоялось мероприятие.

Луиза Сайдуллина, руководитель аппарата ТИК г. Озерска:

- С 2007 года, каждое третье воскресенье февраля, в нашей стране проводится День молодого избирателя для того, чтобы повысить правовую культуру и активность молодежи, приобщить будущих избирателей к выборам в органы государственной власти и местного самоуправления. Второй год подряд мы организуем соответствующие мероприятия в нашем округе: с декабря 2018 года в ДТДиМ реализуется муниципальный проект «Будущий избиратель», проводится конкурс кроссвордов по избирательному праву (Положение размещено на странице ТМИК в интернете), в городской библиотеке работает выставка-документ «Голосуют молодые». Встреча с председателем Собрания депутатов – тоже часть нашего плана.

Представитель ТИК г. Озерска выразила большую благодарность Андрею Кузнеченкову за содержательную беседу и откровенный диалог. 

Печать
  1. Безымянный
    А откуда им там всем знать как выглядит город и как и чем живут озерчане? С них спрашивают только в Москве, озерчане им не указ. Они их даже не выбирали.  Приходится терпеть словно оккупантов.
  2. Безымянный
    твою ж....у Кузнеченкова город весь как помойка...а он развлекается - перед областью что выглядел в заботах о выборах..
  3. Безымянный
    Вовлечение детей в политику? За это уже и статья есть, Андрюша
  4. Безымянный
    Они на каждое своё мероприятие тащат школоту. На каждое. Больше никого привлечь не способны. Больше никого пригнать не могут, школоиу только и могут. Потому что НЕ ИНТЕРЕСНЫ. НЕ музеи их, не советы полиции, ни депутаты, ни школы избирателей. Совок. Всё что они могут предложить-это совок, в котором только школота по принудиловке. Настоящих живых общений единицы.
  5. Безымянный
    Анекдот года :  "Самое важное – активная жизненная позиция, жизненный опыт, желание помогать людям, но обязательно быть профессионалом в своей области, знать законодательство и иметь чёткую гражданскую позицию. Не место красит депутата …" 
                                                                                 Андрей Кузнеченков.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Чем закончится история с Крымом через 20 лет?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров