Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
14 фев 16:33Рубрика "Музыка и кино"

Умер знаменитый советский певец Сергей Захаров

Легендарный певец, чей бархатный баритон разбил десятки тысяч сердец советских женщин, Народный артист России Сергей Георгиевич Захаров скончался на 69-м году жизни в одной из больниц Москвы.
Причина смерти артиста не названа.
Сергей Захаров родился в семье военного в 1950 году в Николаевской области УССР. При этом семья была очень музыкальна - дед будущего артиста тридцать лет выступал первым трубачом Одесского оперного оркестра.
Затем отца перевели на космодром Байконур, где семья Захаровых прожила тринадцать лет.
Петь Сергей начал ещё в пять, услышав по радио арию Мистера Икс из оперетты Кальмана "Принцесса цирка".
Женился очень рано - по закону в Казахской ССР можно было вступать в брак с шестнадцати.
В 1969-м у него родилась дочь.
Служил в армии, где был ротным запевалой, принимал участие в художественной самодеятельности стройбата, пел в ВИА "Дружба" в ДК на Байконуре. В 1971-м был направлен в Москву для поступления в музыкальное училище. Ещё во время учебы стал солистом Государственного эстрадного оркестра под управлением Леонида Утесова. Подрабатывал в ресторане "Арбат", где пел, в том числе, по-английски.
В семидесятые - один из самых популярных певцов СССР. Что укрепила одна из главных ролей в музыкальной комедии Леонида Квинихидзе "Небесные ласточки" с Людмилой Гурченко, Андреем Мироновым и Александром Ширвиндтом. Первый альбом выпустил в 1974-м.
В 1977 году Захаров был осужден за драку, получив год лишения свободы. Срок отбывал в городе Сланцы. Освободившись, до 1985 года работал в Ленинградском мюзик-холле, затем в филармониях разных городов России.
В 1996 году Сергей Захаров перенес клиническую смерть: "дал шестьдесят концертов в поддержку избирательной кампании Бориса Ельцина и перенапрягся".

Печать
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
ВИЧ существует или это миф?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров