Показать меню
Лента новостей
07:45 14:21 14:07 14:02 13:51 13:47 10:49 10:15 09:19 08:44 07:07 07:00 18:17 12:56 12:22 11:01 10:06 09:23 09:08 08:20 07:01 14:00 13:54 13:49 13:30
 
 
 
Комментарии
 
Безымянный А вообще существует какой-то кодекс депутатской этики? Две некрасивые истории про директора и депутата Вельке
Безымянный Еженедельный репертуар - отстой, оборудование угроблено. Вот чем должен заниматься директор кинотеатра в первую очередь, а не барами-буфетами. Две некрасивые истории про директора и депутата Вельке
Безымянный
Как стыдно,что в очередной раз полощут учреждение культуры.Что по этому поводу думает новоиспеченная начальник управления культуры?

ни о чём новоиспечённый начальник не думает. отсутствие кадровой политике в админе за неё думает, что подтверждается назначением техника-эксперта частной ООО с капиталом 10т и мизерной прибылью, далёкого от культуры flushed  
Две некрасивые истории про директора и депутата Вельке
Безымянный Это просто показывают наглядно тем, кто будет впредь участвовать в президентских выборах.  «А что Грудинин?»: почему экс-кандидата в президенты выдавливают из политики
Безымянный Пиджак, рубашка, галстук, запонки - это все в срочном порядке надевалось при пожаре? Если человек так одевается, то понятно, почему у нас в культуре проблемы. Две некрасивые истории про директора и депутата Вельке
Безымянный Планируется Продолжить капремонт Гранита! А что, Там ремонт идет? На днях мимо проходил, ничего не заметил. Врут опять. Глава округа поставил задачи по проведению капитальных ремонтов
Безымянный Глухие, слепые, немые соберутся, чтоб  обменяться жестами, очками, слуховыми аппаратами и поздравить друг друга с новыми достижениями-свершениями? На выходе примут писульку про тщительнее, настойчевее, планомернее. Видео покажет серьезные, озабоченные лица, готовые броситься на амбразуру экологических проблем, причем, прямо Щас! Не завтра, не потом, а ЩАС - и никогда больше!) За что обажаю  театр абсурда, так это за искренность позыва, за броуновскую интенсивность движухи с нулевым выхлопом в конце!) Забавно, что почти все это прекрасно понимают, но считают своим долгом поучаствовать в спектакле.)  Экологи в очередной раз кинут террористов,  позволив и дальше  воздуху вонять, озерной воде гнить, а мусору копиться. Мониторинг - лучшее изобретение для "освоения" вложений: пиши себе отчеты как "прекрасен этот мир" и получай за это бонусы.) Интересно, на форум клакёров с цветами позовут или обойдутся своими силами? 15 апреля в Озерске пройдет форум «Чистый Озерск – Чистая страна!»
Безымянный Митяев прихлебатель партии жуликов и воров. Хрен тебе, а не выступления. Может еще встать на задние лапки и поскулить под аккорды? Юных бардов Челябинской области приглашают спеть и получить путевки в «Артек»
Безымянный А вот с чего состоялось: похоже у станкостроителей и наших ТОСРеровцев загорелась пятая точка:
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать обыски, которые ФСБ проводит в станкостроительных предприятиях Москвы, Санкт-Петербурга и Липецка по делу о хищениях средств гособоронзаказа (ГОЗ), передает РИА «Новости».
Отмечается, что Пескову был задан вопрос об осведомленности Кремля о следственных действиях в отношении станкостроительных предприятий.
«Ничего не могу вам сказать. Идут следственные действия, поэтому здесь невозможно комментировать», — ответил Песков.
Ранее стало известно, что ФСБ 22 марта пришла с обысками в станкостроительные предприятия в трех городах по делу о хищениях средств ГОЗ.

https://www.gazeta.ru/army/news/2019/03/22/127777
99.shtml
Рассмотрены вопросы, связанные с защищенностью объектов от террора
Безымянный ...Государственная Дума отклонила законопроект, которым предлагалось запретить закупать за счет налогоплательщиков автомобили для чиновников стоимостью более 2 миллионов рублей..Как сообщает РИА Новости, против проекта выступила фракция «Единая Россия», контролирующая 70% мест в нижней палате парламента..Принимая такой закон, Дума пошла бы на поводу у людей, которые питают «традиционную, исконную, лютую ненависть» к состоявшимся, неординарным, образованным и успешным людям, которые заслуживают материальных благ, объяснил позицию «ЕдРа» депутат Александр Максимов...
Депутат Госдумы обвинил русский народ в нелюбви к умным и богатым
Безымянный Обойти,обмануть,толковать закон по своему,искать варианты новых сценариев старой хрени и прочее словоблудие замечательно характеризует всю убогость  мракобесия. В Кремле прорабатывают варианты, позволяющие Путину остаться у власти как можно дольше
13 фев 10:49Рубрика "Происшествия"

Преступление без наказания? Хроники криминального Озерска

Начнем изложение этой некрасивой истории с риторических вопросов. Вас часто били дома? Нет, не в детстве, а во вполне взрослом возрасте, хулиганы. Вам бывало больно и обидно, а если еще и вред здоровью причинен? Разумеется, все это, мягко говоря, неприятно, и понятно ваше желание наказать виновных. Но этому мешают правоохранительные органы. Вот случай, произошедший недавно с озерчанином Александром Плаксиным.

Вечером 7 декабря прошлого года в комнату, которую снимал Александр, ворвались незнакомые ему молодые люди и нанесли ему телесные повреждения. Увы, он сам открыл дверь незнакомцам, не подозревая ничего криминального. У самого Александра к тому же была травма ноги, он буквально только что снял гипс, так что ногу травмировали вторично. Пострадавший вызвал полицию. Далее цитируем его заявление в прокуратуру ЗАТО г. Озерск от 9 января текущего года.

«…Мною были вызваны сотрудники полиции. Прибывшие на место преступления участковые Кондратьев А.Д. и Хуснутдинова Г.Р. стали очевидцами преступления. В дальнейшем меня и нападавших доставили в дежурную часть УМВД. Какие-либо объяснения по факту преступления с меня не брали.

8 декабря после моего обращения в приемный покой меня положили в травматологию с ушибами, ссадинами и сотрясением головного мозга. В течение десяти суток нахождения в больнице я три раза обращался в дежурную часть по телефону для того, чтобы с меня взяли объяснение и приняли заявление по факту преступления. После моего обращения в дежурную часть мне был звонок от  участковой Хуснутдиновой. Мне было сказано, чтобы я не названивал в дежурную часть, и что она примет у меня заявление позже, без указания даты и времени.

17 декабря, после выписки из больницы я пошел самостоятельно проходить судебно-медицинскую экспертизу, так как понял, что сотрудники полиции мне в этом не помогут. В тот же день я дошел до участка № 5 участкового Кондратьева, где он принял от меня заявление. Тогда же я был приглашен к 21.00 на тот же 5-й участок. В кабинете находились три сотрудника полиции, двое из них постоянно говорили о том, что я не смогу ничего доказать, что у меня нет свидетелей, на что я сказал, что продолжаю лечение, и что к написанию заявления мы вернемся. Кондратьев порвал мое заявление и я ушел.

24 декабря от меня было принято заявление на имя начальника УМВД г. Озерска о предоставлении других сотрудников полиции для написания заявления. Также я не был направлен сотрудниками полиции на судебно-медицинскую экспертизу, не были изъяты предметы, повлекшие к возникновению у меня черепно-мозговой травмы, не были установлены нападавшие…

Прошу принять меры прокурорского реагирования, направленные на устранение нарушений действующего законодательства РФ со стороны участковых уполномоченных…»

На днях из прокуратуры пришел ответ, из которого Александр с удивлением узнал, что никаких нарушений в действиях сотрудников полиции не выявлено, а он, оказывается, сам отказался от проведения судебно-медицинской экспертизы, потерпевшим себя не считает и никакие телесные повреждения ему не причинены. Хорошо хоть не написали, что Александр сам себе эти повреждения нанес (по типу гоголевской унтер-офицерской вдовы, которая сама себя высекла).

Пришлось писать дополнение к заявлению о действиях и бездействии участковых, в котором пострадавший приводит дополнительные факты, которые, по его мнению, являются важными при рассмотрении его дела. Например, такой факт – незадолго до нападения на А.Плаксина в комнату, которую он снимал, заходил участковый Кондратьев и интересовался, проживает он здесь один или нет. И именно сам Кондратьев приехал на вызов по факту нападения на Александра. По пути в дежурную часть участковые заехали в пульманологическое отделение горбольницы, где Кондратьев прилюдно назвал пострадавшего наркоманом. Еще характерный факт: после разбирательства в дежурной части, не оказав никакой медицинской помощи, тот же Кондратьев велел избитому, в крови пострадавшему «идти домой другой дорогой», чтобы избежать встречи с нападавшими на него, которых к тому времени отпустили. У Александра, как сказано выше, была травма ноги, костыль остался дома, пришлось кое-как ковылять самостоятельно. Кроме того, в результате временной потери трудоспособности из-за побоев Александр потерял работу.

А.Плаксин снимал комнату в теперь уже печально известном доме 30 по ул. Октябрьской, там, где недавно был пожар. И далее, возможно, самый веский дополнительный факт. Подъехав со своим знакомым в тот самый день пожара к 30-му дому, Александр увидел вдруг одного из тех людей, кто нападал на него, а рядом с ним участковый Кондратьев - они дружески здоровались. Но, увидев пострадавшего, отвернулись, сделав вид, что не заметили его.

Теперь остается только подождать очередной ответ из прокуратуры. Тогда и продолжим.

Печать
  1. Безымянный
    На Космонавтов не пункт,а малина настоящая.
  2. Безымянный
    Одни плохие,другие хорошие,а закон?.Развели бардак коррупционный и доят горожан.
  3. Безымянный
    СПАСИБО ребятам с опорного пункта на ул.Космонавтов!!!
  4. Безымянный
    Участковый участковому-рознь! Я долго не мог найти управу на своих соседей! Мне так-же присылали отписки,что дескать не чего не обнаружено!Хотя когда стоял наряд у меня дома, дом качало от громкой музыки!Как-то так совпало,что наши участковые были в отпуске и наш дом курировали участковые с другого района.Так они все быстро раз рулили и меня до сих пор тишина и покой!!!!СПАСИБО Вам ребята большое!!!
  5. Безымянный
    Смешались в кучу кони,люди.Уже и не поймёшь где преступник,где правоохранитель и порой это одно и то же.
  6. Безымянный
    Врёт, товарищ Плаксин.   Тут всё просто по ст.306УК РФ "ложный донос" и в суд.
  7. Безымянный
    Чего за хрень происходит?Потерпевший написал заявление,опознал нападавшего,телесные повреждения у него зафиксированы-где уголовное дело и экспертиза тяжести вреда здоровью.Бандюки в очередной раз откупились???
  8. Лис
    Теперь понятно какой прокурор Богданов и какой полицейский Кондратьев.Я считаю их оборотнями нарушившими присягу и плюющими на закон,что однозначно подтверждают обстоятельства преступления и представленный скан отписки.
  9. Безымянный
    да уж.. кому-то очень  так хочется , что бы на таких сайтах  отписывались то путин, то медведев , то калинин, то петров, то ланге , то  вахрушев с ревякиным... просто люди то тут не пишут...нет...это ж богоизбранный  сайт:)
  10. Безымянный
    Это что исповедь самого вахрушева? не хочет влезать это как понимать? А как вахрушев присягу давал?
  11. Гость 007
    Вахрушев просто тут временный и ему не хочется влезать в чекисткую мафию, что осталась в наследство от Калинина с 1993 года, с тех ещё пор как сынок такого же чекисткого начальника как Калинин тут стреляли в Тушинского воле кинотеатра МИР. И так и осталось неизвестно, кто тогда помог заехать этому в город из Челябинска, где в то время спивался бывший начальник озёрский начальник УКГБ , папа этого. Вся преступность 90-х курировалась комитетчиками. Это кстати сам сынок об этом и трещал.  С тех пор отморозки , что стреляли на улицах, пересели в кабинеты, всё как в кино "Жмурки", так и есть. И работают как и прежде на бывших хозяев , только в кабинетах Думы и т.д.  А Медведев нам сулит  какое-то там гравитационное  развитие. А чеченский еврей Сурков прямо-сказал-готовьтесь к путинизму, это надолго. Цепко держат чекисты и бандиты страну. Силовики хоть и не рады этому , но куплены, будут прислуживать, в этом они уверены. Большая надежда на спецназ Суркова - полки Рамзана. Если что.  На эти новые дикие дивизии. Наверху настоящих нет, в самых высоких начальниках наверху как в во времена СССР не профессионалы, а партийные работники. При этом Трамп - ставленник израильско-российского еврейского капитала против них не попрёт, не затем на его выборы слили триллионы долларов. Мафия США и РФ теперь вместе доят нефтянку по всему миру. Газовую отрасль скоро отдадут пиндосам как Русал. Всё будет очень интересно.

  12. Безымянный
    Врёт, товарищ Плаксин
  13. Безымянный
    Сочувствую, сколько ещё придётся пережить. Держитесь
  14. Безымянный
    вахрушева давно надо снимать) это опг с прокурором ему плевать на людей?
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Завидуете ли вы богатым людям?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров