Показать меню
Лента новостей
07:42 07:37 07:27 13:25 13:13 16:51 15:28 07:48 14:07 13:49 13:28 10:35 10:22 10:19 09:35 09:02 07:21 16:33 13:13 12:38 12:31 12:24 10:50 10:25 09:29
 
Комментарии
 
Безымянный Репы только растут у "малообеспеченных"! Минэкономики: в России беднеют только богачи
Безымянный Так если с купленными дипломами в КДЦ работнички сидят,вот жопу и показывают. Челябинск празднует «день рождения» метеорита
Безымянный Правильно, "Шурик"!
Бедным вель нечего терять: от зарплаты до зарплаты!
Минэкономики: в России беднеют только богачи
Знайка Да просто бизнес по строительству и ремонту дорог отдаден Медведеву. И это его корова и он её доит, а вместе с ней и бюджет России! Дороги в России покроют «Суперасфальтом»
Безымянный Только ограниченным не видно, как гробится город, все хозяйственные службы, предприятия. В угоду кому? На комбинате тоже полная Ж, ФСБ Ауууууууууу!!!!!   Плохо работаете, не там ищете! Заказчик явно за кордоном!                                                Сейчас разрушим, затем, не построим!


МУП «УАТ»: причины и виновники падения
OAA Эреспал - лекарство очень хорошее. Жаль.
Интересно, есть ли ему такая же эффективная замена.
Озерские аптеки останутся без таблеток и сиропа от кашля
Безымянный Есть ли долги у ООО Комфорт или нет - какое это отношение имеет к теме публикации? Пусть частное предприятие разбирается со своими долгами, мы волнуемся о бюджетных деньгах, которые сгорели в УАТе. Не надо уводить разговор от основной темы. Это любимый прием троллей, так у них в методичках написано. А реальность такова - есть признаки нарушения антимонопольного законодательства. возможна коррупционная составляющая, результаты конкурса могут отменить. Есть что сказать по предмету разговора? Если нет, нечего засорять эфир.
На всякий хитрый конкурс есть УФАС
Иван Лазаревич Мовсесян Ну да, других-то поводов для праздника просто нет. Одна радость в жизни - метеорит. А всё остальное жопа.
Челябинск празднует «день рождения» метеорита
16 янв 10:02Рубрика "Территория непознанного"

Астероид Оумуамуа может оказаться кораблем из другой галактики

На такой гипотезе настаивает глава департамента астрономии Гарвардского университета профессор Ави Лоеб.

Астероид Оумуамуа вошел в пределы Солнечной системы 19 октября 2017 года. Астрономы сразу отметили странную форму и поведение этого объекта, сначала названного кометой, а затем - астероидом.

Оумуамуа, впервые замеченный обсерваторией на Гавайях, оттого и получивший такое имя, представляет из себя продолговатое тело сигарообразной формы длиной 400 метров, а шириной - лишь 40 метров.

Он двигался по орбите, невозможной для астероида, который попал в зону притяжения Солнца. Мимо Земли Оумуамуа пролетел со скоростью 156 428 км/час и удалился из Солнечной системы, ускорившись.

Такое избыточное ускорение можно было бы объяснить действием силы радиационного давления от Солнца, но в этом случае Оумуамуа должен был бы иметь очень большую поверхность и минимальную толщину, а это невозможно для искусственного тела.

Кроме формы и скорости необъяснима также аномальная яркость Оумуамуа, который отражает в 10 раз меньше света, чем ему было бы положено, будь он астероидом или кометой.

Профессор Ави Лоеб и группа его гарвардских единомышленников считают, что Оумуамуа - это инопланетный зонд либо корабль исчезнувшей цивилизации, несмотря на возражения коллег-скептиков.

Печать
  1. Безымянный
    Ну наконец то дождались.Может они нас спасут от этого продажного режима.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Верите ли вы в честность программы «Что? Где? Когда?»?

Объявление
Предлагаем в аренду

Предлагаем в аренду

Офисные помещения площадью от 7 до 60 кв. метров