Показать меню
Лента новостей
10:20 09:51 09:44 09:19 07:13 07:02 13:11 12:59 12:53 12:42 12:32 12:21 10:08 09:10 17:41 15:24 15:20 15:05 14:59 14:51 14:45 07:45 07:37 19:27 15:57
 
Комментарии
 
Робот С раздачей сверху материнского капитала было больше понимания и выгоды для рожениц, чем с раздачей мест в ТОСЭР для капиталистов. Не рвутся в эту нирвану хотя ворота открыты, ни те кто без капиталов собственных, ни те кто капиталисты уже, не торопятся свои капиталы перекачать в риске потерять их в ТОСЭР, не для них этот ТОСЭР придумали. Если по человечески, то  и торопить не надо. Всё это останется в истории,  как с полями кукурузы при Никите Хрущеве - модный тренд с мутными перспективами...
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Да там с  Соловьевой повелось ничего не делать.
Народная лига!
Иван Лазаревич Мовсесян Мой скромный безымянный друг. Я уже понял, что ты любишь меня так сильно, что даже кушать не можешь. К твоему огорчению, я женат, так что "сама, сама, сама...".  Был бы благодарен тебе, если бы  ты смог, зажав свои чувства в правом кулаке, вернуться к теме обсуждения. Если, конечно, есть что сказать. sunglasses
Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный Вот такой должна быть работа Молодежного центра "Мир".Для чего стоит это дряхлое здание?Что там происходит?С детьми работают все учреждения культуры,с ветеранами ДК "Строитель",консультации для пенсионеров проводят в Комплексном центре УСЗН. Поучитесь МЦ "Мир"работать у специалистов ДТДиМ. Народная лига!
Безымянный А теперь вспомним , сколько зряплата у начальника Собрания депутатов и медленно начнём страдать от классовой ненависти. Никакая работа депутатов, никакой работы с населением и выше ста тыров ежемесячно в карман. Не плохо? Да за половину можно было нанять порядочного и работоспособного. Но ведь они там всё с комбинатовскими доходами нынче сравнивают. И откуда у депа , вчерашнего комбинатовца, который до этого никогда не был не то что бы депутатом, а и вовсе публичным лицом, откуда у него желание возиться с людьми? С их печалями. Да мухи назойливые и вечно не довольные для них люди. Копошащиеся. Отчитываются они сами себе и с вас хватит:) Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный А почему Поварёнок в этот раз не плавал?? "Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
Безымянный Сейчас у Мавсесяна аминозиновая фобия.Его короче вырубило от ... Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный У Улановой есть показатели эффективности её работы? Надо ей план поставить Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Никто не знает, кому тут Мовсесян тыкает?:) У него клаустрофобия или отработка боёв с тенью?  laughing  А где его "мимопроходил"? Что молчит?:) grinning  Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный А вы в курсе, что производится опрос об эффективности работы местных властей, в т.ч. и озерских? Или от вас опять скрыли?
http://www.libozersk.ru/news/show_detail/3519?lin
e=1



Почему местная власть не подконтрольна никому
14 янв 11:24Рубрика "Дело Цыбко"

Челябинского экс-сенатора Константина Цыбко избили в колонии

Челябинского экс-сенатора Константина Цыбко избили в колонии. Удар был такой силы, что врачи диагностировали у него разрыв кисты левой почки, сообщил его адвокат Анатолий Дмитриев.

По словам защитника экс-сенатора, видео с инцидентом было показано в Кирово-Чепецком райсуде, где рассматривалась жалоба Цыбко на обоснованность взысканий и выдворения его в штрафной изолятор. «Сегодня будем обращаться в генпрокуратуру и к омбудсмену Татьяне Москальковой по факту нанесения побоев, в квалификационную коллегию судей — об отказе судьи предоставить нам копию видео с инцидентом», — сказал адвокат.

По словам Дмитриева, 5 сентября сотрудник ФКУ ИК-11 Кировской области Сергей Шаклеин ударил Цыбко сзади, тот согнулся и упал. Это происходило на глазах дежурного помощника начальника колонии. Экс-сенатор заявлял также о других издевательствах. И 6 сентября начал голодовку, продолжавшуюся 43 дня. Он похудел на 21 килограмм — до 59 килограммов.

У Цыбко еще во время нахождения в СИЗО диагностировали опухоль мозга, ухудшилось зрение, начались головокружения. Руководство колонии обвинило его в намеренном отказе от работы. Сам он уверяет, что готов трудиться в соответствии со здоровьем.

В январе планируется поездка членов совета по правам человека при президенте РФ к Цыбко. Правозащитники также потребовали от силовиков разобраться с причинами сокрытия факта голодовки экс-сенатора и применения к нему дисциплинарных мер.

Печать
  1. Безымянный
    На его месте может быть любой. И абсолютно не важно, нарушал ли ты закон. Люди без прав. Диктатура. Крах экономики. Деградация правосудия.
  2. Безымянный
    Дожили до такой страны - сами постарались, чтобы страна превратилась в мерзость. Сначала бьют заключённых, потом бьют подследственных, потом бьют ученики учителей в школах, потом школьники избивают одноклассников и издеваются над ними и так далее. Про армию не будем вспоминать даже. Не будем говорить и про то, что Россия на первом месте по количеству убийств и прочее. У этой страны нет будущего. Сейчас его нет. Может быть, есть надежда, что что-то изменится. Но сейчас, как никогда, не видно этого будущего, а видно лишь неудержимое падение в бездну.
  3. Безымянный
    Правильно говорят, что от сумы и тюрьмы не зарекайся!
    Даже в страшном сне он не поверил бы в то, что сейчас с ним происходит!

    Сполна расплачивается за свои и родительские грехи!


  4. Безымянный
    Всё-таки терпеливый народ в колониях работает.

    В колониях вертухаи не работают - они служат власти, а живут за счёт граждан России, которые работают и которых ограбили пенсионной реформой. А эти бездельники из охранников га пенсию уйдут пораньше и не понятно за какие-такие заслуги и перед кем.
  5. Безымянный
    но сидит он недостойно, не по мужски.

    Вам-то точно известно как надо "сидеть" и как это делать "по-мужски"?!



     А то, что Цыбко пишет жалобы и прочее - правильно. Всю эту вертухайскую шоблу надо постоянно шерстить и не давать им покоя. и спасибо таким людям, как Цыбко, за их действия.
  6. Безымянный
    Объявление в газете: "Согласен работать сиделкой. Отсидел 15 лет".
  7. Безымянный
    Всё-таки терпеливый народ в колониях работает. Такой шебутной сиделец попался, просто ужас. Работать не хочет, дни и ночи напролёт жалобы строчит, а теперь ещё кино снимать взялся. Ели его Шеклеин снимал? Или  дежурный помощник начальника колонии? Оставим за скобками причины, почему Цибко там оказался, но сидит он недостойно, не по мужски. 
  8. Безымянный
    Это страна такая. Здесь всех избивают в прямом и переносном смысле. И такое положение вещей надо решительно изживать.
  9. Безымянный
    капец какой-то...     
Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Опрос
Что важнее для России?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.