Показать меню
Лента новостей
17:01 16:54 16:22 14:54 14:21 14:12 13:04 10:59 07:21 18:06 13:51 13:45 11:28 11:22 10:36 10:02 09:42 09:34 07:35 07:20 14:13 13:47 13:44 13:39 13:35
 
Комментарии
 
Безымянный До Краснодара далеко...Тут и в Каслях с Ваней Котовым всё так не просто, что по быстрому удалили озерчанина , отправив в ИВС в другой город, что бы надёжнее.  И ведь никто из озерчан даже не пикнул. Тут все живут по принципу мояхатаскраю. Хоть каждому такой хештег на лоб ставь. Воздух сотрясают десяток буйных. Им умище просто девать некуда, видимо, вон как Куприну, что с какой-то балды в армию контрактником загремел, да тупеть не захотел - в ютуб умище понёс. А может дурь. Кто ж мутантов разберёт. На них всё списать легко. Вот и убийство Котова Вани списали. И аж родню выгнали и дом сожгли. Вот до чего докатились. А тут на минуточку вопрос формирования власти. И что бы было проще концы в воду прятать, умные во власти не нужны. Молчаливые и на всё согласные дураки- вот это другое дело. Нынче везде как в армии. Если сказал начальник - люминий и брито. Значит люминий и брито. А не алюминий и стрижено.  Но чем больше гайки закручивают, тем быстрее резьбу сорвёт. По опыту известно.  И все-таки они мухлевали!
ЛарошФуко Как же можно называть такие темы отвлечёнными, Крупнов? Такие темы не терпят обсуждений после новогоднего протрезвления. Сугубо только если вдруг захотелось напоказать какой-то документ и пройтись по кому-то из особо "культовых" своим якобы жгущим глаголом. До такой ТЕМЫ дорасти нужно. И желательно не напоказ, как это принято в таких городках как оный. Когда под козырёк тут берут когда приказывают славить одних и топтать других и наоборот. Тут  Вас не поймут с такой ТЕМОЙ.  И для порядка местного опасно. Вдруг вы, заболев желанием жить не по лжи, начнёте как Сахаров рассуждать о том, что тут было сотворено с 1945 по 1954 год в эпоху Атомного проекта и какой ценой и стоило ли вообще. А потом еще вдруг откажетесь заднюю дверь на КПП открывать у авто, ведь вы ж сюда в город не завербованы были как предки, а родились тут. И родились всё же не в зоне, что бы с малолетства шапку ломать по-зоновски. Хотя, нет, получается в зоне.  И зона эта не отпускает. Она в сознание врезается ой как хорошо. И никуда она не денется , как мечтают тут некоторые. Ибо это надбавки за секретность, это затошные коэффициенты и прочее. И просто так от этого не откажутся уж точно по своей воле. И скорее вас попросят отсюда на выезд, мол, не нравится -уезжайте. Хотя приезжие то как раз они, а не те, которые живут тут по праву рождения. И будут и дальше выполнять всё то, что ИХ инструкции предписывают. 
И вот если вы поняли о чём сейчас была речь, то Вам в самый разза эту тему браться. А если нет, то рановато. 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Лис Прописанные человеки в нежилых зданиях были? Были!Значит и мухлёж на выборах был и выборы эти фуфло.Просто юридически это напёрсточничество участковый Жаппаров не оформил,включив дурака.Но если мухлёж закрепили судебным решением,то от этого ситуация законной не стала и судилка выдала фуфло.В Озёрске обычное дело мухоморить в суде горожан. Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Если что-то скрывают, то наверняка не гостайна там. Там просто левые люди, может быть даже вымышленные, благодаря которым якобы состоялись якобы выборы. Теперь   суд, который не желает запрашивать и исследовать ОСНОВНЫЕ доказательства. Получает и суд у нас якобы. Итого- в РФ ничего настоящего не осталось уже. Власть формируется по якобы выборам. Прикрывают эти аферы якобы суды при участии якобы прокуроров. Ну уж прокурор то первым был должен заинтересован в законности. Более того. У прокуратуры даже есть полномочия - подавать иск в интересах всех горожан. Но прокуроры не только не защищают права горожан, но откровенно препятствуют реализации прав.  Как это всё можно назвать?  Ко... Правильно, коровы... Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Городок провинциальный....Если тут тихо, значит все воры и жулики в доле:) Это называется стабильность. Кого проверять будем?
Безымянный У Солженицина слог легкий? Слог тяжелый, читается с трудом. Новояз, который он сам же и изобрел. К документальной прозе никакого отношения не имеет, преувеличение ужасов и подтасовка фактов.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Опять первыми прихлебаевские тролли вылетают. Задело вас, ребята? Задница-то горит?
Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Адма увольняет только тех, кто не тырит вместе с ними. Кого проверять будем?
Безымянный По поводу фальсификаций менты в курсе. Только реакции - ноль. Как и при расследовании ДТП со сбитой девочкой судьей в Краснодаре И все-таки они мухлевали!
А.Медведев Полностью согласен с автором. Хотелось бы добавить, что несмотря на коленопреклонения некоторых, художествьенная ценность опусов Соженицына - нулевая. А кто не верит, пусть прочитает эти произведения. Как художественные они не выдерживают никакой критики. Как документальные? Слишком мрого там неправды, сцелью не разобраться в приснедшем, а облить грязью и опорочить то время. Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Действительно,кого еще в школе изучать как не солженицина, ельцина ,горбачева)) Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Книги этого писателя нынче проходят в школе, в ущерб классикам позапрошлого века.
Александр Солженицын хорошо пишет: слог лёгкий, предложения рациональные, русский язык знает хорошо. Книги, надо сказать, интересные и полезные для биомассы.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
А разве фамилия ничего не говорит? 

соЛЖЕницин

Что она "говорит" и, самое главное, кому говорит?
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Он просто был проект США диссиденства в СССР! 
Какой ещё проект США, если Александр Солженицин в ГУЛАГе сидел? 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
09 янв 09:48Рубрика "Власть"

В день траура флаг не был приспущен

Новогодние каникулы, как вы помните, уважаемые читатели, начались с трагедии в Магнитогорске. 2 января в Челябинской области был объявлен траур, флаги на госучреждениях приспущены. Везде, кроме Озерска. Об этом рассказал в соцсетях житель нашего города Антон Караваев. Флаг над зданием администрации 2 января продолжал развеваться на обычном уровне. Причем это уже не первый подобный случай – точно также было и после мартовского пожара в кемеровской «Зимней вишне».

Как пояснил затем Антон, администрация ОГО дала официальный ответ об отсутствии возможности приспустить флаг: зима, скользко, опасно. Но за прошедшие после трагедии в Кемерово девять месяцев можно было при желании эту проблему решить. Подчеркиваем: при желании. Значит, желания такого не было. За главой ОГО Евгением Щербаковым давно закрепилось в народе прозвище «И так сойдет!» Данный факт является еще одним подтверждением тому. Даже разделить скорбь жителей Южного Урала по погибшим и то по-человечески не получается.

Печать
  1. Безымянный
    По повадкам Ланге видно... Как ни как друг давний Карабаса!
  2. Безымянный
    Хватит пиариться на чём угодно. ЛДПР - партия фейк. Партия бот. 
  3. Безгымянный
    • Щербаков не будь простофилей смени Ланге на Полтавского порядка больше будет!
    Не уберет!
    А кто будет "ноги мыть и воду пить?".

  4. Бывалый
    Щербаков не будь простофилей смени Ланге на Полтавского порядка больше будет!
  5. Безымянный
    Полтавский хороший работник! А Ланге за должность свою секретаря Тарасову за должность свою подарил из дтдма, и нырнул под крыло Крыловой!
  6. Безымянный
    Полтавский! Отдохните и идите поработайте! А то явно ваш личный комментарий слишком много рабочего времени и сил у вас отнял.
  7. Безымянный
    Полтавский - правильный и работающий?! Спасибо! Зарядили юмором на весь день. Более беспомощного чиновника не было еще в администрации.
  8. Работница администрации
    Ланге боится Полтавского, потому, что это единственно правильный и работающий кандидат на место заместителя по социальным вопросам! Женечка подумай Полтавский тебе будет в помощь .
  9. Безымянный
    Эка человек администрацию мордой в парашу сунул, что аж боты грязью поливать его начали! Где логика ваша, уважаемые боты? Или вас из под воротни набрали)))) Получается, что этот из партиец Жирика днем с вами дружит, а вечером разом все ставит? Описиюсь сейчас от смеха)))) Спасибо, повеселили)))) 
  10. Безымянный
    Да никто в администрации ни за что не отвечает. Ни замы, ни помы, ни всякие другие.
  11. Безымянный
    Вспомнили что? Перечислите указания вашего хайбулина, которые он выполнял. Причем тут ваш профсоюз? Он у вас есть что ли? Что за маяковского лизоблюд это написал? Здесь речь про город и его власть. Сидите и не вякайте со своим Маяком, вы шоколадники, как стадо, только мычать можете из кустов. 
  12. Безымянный
    Гость с комментарием: "Снайперу - кто о чём, а вшивый о бане, Зачем к нечищенным тротуарам погибших приплетать, видимо это и является "переживанием".
    Гостю "...Мозгов нет!
    Да и подсказать некому, так как ТАКИЕ же с отсутствующими мозгами!" - если мозги отсутствуют, что писать безмозглые комментарии.)"
     свои "мозговитые" комментарии, похоже, в рабочее время за зарплатку на Ленина, 30а или в доме напротив пишет. Так уж всем в городе доволен.  
  13. Безымянный
    Это не зона ответственности зама по социалке.
    За это отвечает управляющий делами администрации Полтавский.


     Откуда он взялся на этом посту и за что его назначил Качан 
  14. Безымянный
    караваев который только и трендит ,а результата  ноль!Пиарится только )) Что то похлебаеву на профсоюзном собрании побаивается задавать вопросики?)))ванюши хайбулина указания выполняет)))лучший дружок зюсеныша!! Вспомнили?)))
  15. Безымянный
    Безымянному: Это который Антон Караваев? Тот, что помогает Вельке в кинотеатре в потолок плевать?  Вельке помогает из молодёжи едросовской. Жалкий тип. Должен всем и везде. Достаточно на сайт суд.приставов зайти. А этот из ЛДПР, поэтому и голосую за таких, а не за тех, кто грабит страну! 
  16. Безымянный
    Позор Озерской власти!
  17. Безымянный
    Если Антон еще бил тревогу по поводу самостроя у ГТС, то он дважды молодец. С жульем, допустим, надо бороться! (с)
  18. Гость
    Снайперу - кто о чём, а вшивый о бане, Зачем к нечищенным тротуарам погибших приплетать, видимо это и является "переживанием".
    Гостю "...Мозгов нет!
    Да и подсказать некому, так как ТАКИЕ же с отсутствующими мозгами!" - если мозги отсутствуют, что писать безмозглые комментарии.)
  19. Робот
    Зима, скользко, опасно....Церемонейстера для этого не требуется. В дни траура Государственный флаг приспускается либо лента черная рядом, это не обсуждается и не закрывается тема уважительными причинами тем более, а всеми выполняется как требование конституционного закона. Скорбно, но это бывает вне зависимости от времени года. Может действительно скользко и опасно по склонам кровли сейчас это требование выполнять, а надо. Надо не принимать отговорки следящих за этим лиц. В подобных случаях во всех сферах всегда будет вовремя доложено, что зима, скользко, опасно, ну и далее любое слово.
  20. гость
    Мозгов нет!
    Да и подсказать некому, так как такие же с отсутствующими мозгами!
    Так и живем!..
    ( Кстати, новость для тех кто с похмелья: 12 губернаторов готовят на выход на нары!)
  21. Безымянный
    Это не тот ли Караваев ,что громко кричал и ногами топал по поводу здания возле телефонной станции , так и заглох? Новую тему нашел про флаг?))
  22. Безымянный
    Какой зам по социалке, такая и социальная ответственность администрации.
  23. Безымянный
    Это который Антон Караваев? Тот, что помогает Вельке в кинотеатре в потолок плевать?
  24. Снайпер
    ...зима, скользко, опасно... Вот именно так все каникулы. Ни одного дворника на тротуарах. Администрации на город, в котором живут, наплевать, а Антон Караваев желает, чтобы они переживали за магнитогорцев.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Есть ли у вас какой-нибудь продуктовый запас?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.