Показать меню
Лента новостей
17:01 16:54 16:22 14:54 14:21 14:12 13:04 10:59 07:21 18:06 13:51 13:45 11:28 11:22 10:36 10:02 09:42 09:34 07:35 07:20 14:13 13:47 13:44 13:39 13:35
 
Комментарии
 
Безымянный До Краснодара далеко...Тут и в Каслях с Ваней Котовым всё так не просто, что по быстрому удалили озерчанина , отправив в ИВС в другой город, что бы надёжнее.  И ведь никто из озерчан даже не пикнул. Тут все живут по принципу мояхатаскраю. Хоть каждому такой хештег на лоб ставь. Воздух сотрясают десяток буйных. Им умище просто девать некуда, видимо, вон как Куприну, что с какой-то балды в армию контрактником загремел, да тупеть не захотел - в ютуб умище понёс. А может дурь. Кто ж мутантов разберёт. На них всё списать легко. Вот и убийство Котова Вани списали. И аж родню выгнали и дом сожгли. Вот до чего докатились. А тут на минуточку вопрос формирования власти. И что бы было проще концы в воду прятать, умные во власти не нужны. Молчаливые и на всё согласные дураки- вот это другое дело. Нынче везде как в армии. Если сказал начальник - люминий и брито. Значит люминий и брито. А не алюминий и стрижено.  Но чем больше гайки закручивают, тем быстрее резьбу сорвёт. По опыту известно.  И все-таки они мухлевали!
ЛарошФуко Как же можно называть такие темы отвлечёнными, Крупнов? Такие темы не терпят обсуждений после новогоднего протрезвления. Сугубо только если вдруг захотелось напоказать какой-то документ и пройтись по кому-то из особо "культовых" своим якобы жгущим глаголом. До такой ТЕМЫ дорасти нужно. И желательно не напоказ, как это принято в таких городках как оный. Когда под козырёк тут берут когда приказывают славить одних и топтать других и наоборот. Тут  Вас не поймут с такой ТЕМОЙ.  И для порядка местного опасно. Вдруг вы, заболев желанием жить не по лжи, начнёте как Сахаров рассуждать о том, что тут было сотворено с 1945 по 1954 год в эпоху Атомного проекта и какой ценой и стоило ли вообще. А потом еще вдруг откажетесь заднюю дверь на КПП открывать у авто, ведь вы ж сюда в город не завербованы были как предки, а родились тут. И родились всё же не в зоне, что бы с малолетства шапку ломать по-зоновски. Хотя, нет, получается в зоне.  И зона эта не отпускает. Она в сознание врезается ой как хорошо. И никуда она не денется , как мечтают тут некоторые. Ибо это надбавки за секретность, это затошные коэффициенты и прочее. И просто так от этого не откажутся уж точно по своей воле. И скорее вас попросят отсюда на выезд, мол, не нравится -уезжайте. Хотя приезжие то как раз они, а не те, которые живут тут по праву рождения. И будут и дальше выполнять всё то, что ИХ инструкции предписывают. 
И вот если вы поняли о чём сейчас была речь, то Вам в самый разза эту тему браться. А если нет, то рановато. 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Лис Прописанные человеки в нежилых зданиях были? Были!Значит и мухлёж на выборах был и выборы эти фуфло.Просто юридически это напёрсточничество участковый Жаппаров не оформил,включив дурака.Но если мухлёж закрепили судебным решением,то от этого ситуация законной не стала и судилка выдала фуфло.В Озёрске обычное дело мухоморить в суде горожан. Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Если что-то скрывают, то наверняка не гостайна там. Там просто левые люди, может быть даже вымышленные, благодаря которым якобы состоялись якобы выборы. Теперь   суд, который не желает запрашивать и исследовать ОСНОВНЫЕ доказательства. Получает и суд у нас якобы. Итого- в РФ ничего настоящего не осталось уже. Власть формируется по якобы выборам. Прикрывают эти аферы якобы суды при участии якобы прокуроров. Ну уж прокурор то первым был должен заинтересован в законности. Более того. У прокуратуры даже есть полномочия - подавать иск в интересах всех горожан. Но прокуроры не только не защищают права горожан, но откровенно препятствуют реализации прав.  Как это всё можно назвать?  Ко... Правильно, коровы... Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Городок провинциальный....Если тут тихо, значит все воры и жулики в доле:) Это называется стабильность. Кого проверять будем?
Безымянный У Солженицина слог легкий? Слог тяжелый, читается с трудом. Новояз, который он сам же и изобрел. К документальной прозе никакого отношения не имеет, преувеличение ужасов и подтасовка фактов.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Опять первыми прихлебаевские тролли вылетают. Задело вас, ребята? Задница-то горит?
Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Адма увольняет только тех, кто не тырит вместе с ними. Кого проверять будем?
Безымянный По поводу фальсификаций менты в курсе. Только реакции - ноль. Как и при расследовании ДТП со сбитой девочкой судьей в Краснодаре И все-таки они мухлевали!
А.Медведев Полностью согласен с автором. Хотелось бы добавить, что несмотря на коленопреклонения некоторых, художествьенная ценность опусов Соженицына - нулевая. А кто не верит, пусть прочитает эти произведения. Как художественные они не выдерживают никакой критики. Как документальные? Слишком мрого там неправды, сцелью не разобраться в приснедшем, а облить грязью и опорочить то время. Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Действительно,кого еще в школе изучать как не солженицина, ельцина ,горбачева)) Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Книги этого писателя нынче проходят в школе, в ущерб классикам позапрошлого века.
Александр Солженицын хорошо пишет: слог лёгкий, предложения рациональные, русский язык знает хорошо. Книги, надо сказать, интересные и полезные для биомассы.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
А разве фамилия ничего не говорит? 

соЛЖЕницин

Что она "говорит" и, самое главное, кому говорит?
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Он просто был проект США диссиденства в СССР! 
Какой ещё проект США, если Александр Солженицин в ГУЛАГе сидел? 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
24 дек 18:22Рубрика "Культура"

Народный артист РФ Алексей Гуськов выступил в Озерске

В кинотеатре «Октябрь» он представил зрителям свой новый фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова». Вечером в театре «Наш дом» состоялась творческая встреча с актёром.

В рамках программы «Территория культуры Росатома» Алексей Гуськов уже посетил Заречный, Трёхгорный и Снежинск. В субботу 22 декабря народный артист провёл несколько творческих встреч в Озерке.

Утром в кинотеатре «Октябрь» Алексей Гуськов пообщался со студентами колледжа искусств, молодыми актёрами театра «Наш дом», с представителями средств массовой информации. Разговор о профессии Алексей Геннадьевич начал с того, что актёры, также как врачи и педагоги, несут особую ответственность, которая требует самоотдачи, профессионализма и терпения. Молодёжь интересовалась тем, как мастер работает над ролью, готовиться к спектаклю, взаимодействует с партнёрами по сцене, выстраивает свой рабочий график. Алексей Гуськов поделился с молодыми людьми не только своим опытом, но и своим пониманием сложностей актёрской профессии:

– В актёрской судьбе очень важно умение ждать, – обратился к своим молодым коллегам Алексей Гуськов. – Антон Павлович Чехов всё написал о нашей профессии в «Чайке»: «Нести свой крест и верить», – это правда. Интересные предложения, работа, в которой актёр может раскрыться, они очень редки. Мы все идём за мечтой, но важно ждать, не отчаяться, заниматься своим ремеслом.

Представляя фильм «Вечная жизнь Александра Христофорова», как исполнитель главной роли и продюсер, Алексей Гуськов назвал эту кино работу «таблеткой от хандры». Следует напомнить, что в широкий российский прокат комедия вышла с 18 октября этого года. По замыслу авторов это лёгкая ироничная летняя комедия, затрагивающая вечные темы смысла жизни и любви. Алексей Гуськов отметил, что рекомендовал бы посмотреть этот фильм всем зрителям старше 12 лет.

Вечером в театре «Наш дом» мастер поделился с озерскими зрителями своим опытом работы в кино и театре. Живо и открыто он рассказывал о том, как проходили съёмки фильма «Граница. Таёжный роман». И если рассказ о работе в этой картине звучал как признание, то рассказ о двух других работах фильмах «Концерт» (режиссёр Раду Михайляну, 2009 год) и «Иоан Павел II: Святой человек» (режиссёр Андреа Порпорати, 2014 год) зрители воспринимали как открытие. Алексей Геннадьевич подчеркнул, что эти киноленты занимают особое место среди его работ в кино. По его мнению, это именно тот счастливый случай в профессии, подарок судьбы. Роли, которые способны дать актёру высокую степень мотивации.

В ходе встреч со зрителями Алексей Гуськов неоднократно подчеркивал, что большую роль в его актёрской биографии играет творчество А.С. Пушкина и его роман «Евгений Онегин». Несколько лет назад спектакль Евгений Онегин в Театре Вахтангова стал событием столичной театральной жизни, его видела публика не только Москвы, но и других городов и стран. По задумке постановщика, зритель видит и молодого героя, участника событий, известных всем со времен школьной программы, и взрослого Онегина, размышляющего над произошедшим в его жизни. Эту роль в спектакле замечательно играют Сергей Маковецкий и Алексей Гуськов. В минувшую субботу Алексей Гуськов подарил озерским зрителям возможность погрузиться в мир этого гениального романа в стихах, прочитав со сцены театра «Наш дом» несколько отрывков из произведения. В завершение творческого вечера от имени всех жителей Озерска Алексея Гуськова поблагодарил заместитель главы округа Олег Ланге:

– Сегодня состоялась одна из тех редких встреч, когда у жителей была возможность увидеть на этой сцене работу мастера и насладиться этой работой. Огромное вам спасибо.

Фото Владимира Беляева

Печать
  1. Безымянный
    Цитата: Безымянный
    Маловато у нас клоунов во власти - так пусть свеженьких добавят!

    Вот и выпускают "специалистов" на уровне постоянной клоунады актерского трио трое! А клоунов у нас всегда любили
  2. Безымянный
    Выпуск артистов местным колледжем искусств - самое нужное и полезное дело для нашего города! Маловато у нас клоунов во власти - так пусть свеженьких добавят! scream
  3. Безымянный

    Цитата: Безымянный
    Кто там Ланге чихвостил в хвост и гриву?  Вот тут то уж его точно нужно расчехвостить за подобное в городе.  Нью-Васюки етить по линии актёроведения.  Ну что за удел такой у города -  городской умирающий транспорт  не сыскать ,  дворы разбитые, тротуары не облагороженные- по земле народ ходит, словно в деревне.  Освещение не везде еще налаживают как после войны. А у них актёров выпускать начали. Словно других проблем нет. Училище им спасать нужно было. Ну закрыли училище 46 и закрыли. И что с того? Ничего не случилось. Хотя СГПУ-46 то точно не актёров выпускало. А тут устроили лафу , словно город курортный какой-то. И тебе музыкальная школа. И тебе музыкальное училище. Вы там хоть немного соображаете вообще как городским хозяйством то управлять? Может еще откроем выпуск балерин, конферасье и гувернанток?

    Согласен седовласый Ланге должен был думать о перспективах развития социальной сферы еще при первом своем мере Тарасове. А так наворотил дел и улыбается.
     Хотя гувернанток то, глядя на доходы разных костиковых и щербаковых, то точно нужно уже выпускать. Как и садовников и приказчиков. 
    Алилуйя. Даёшь стартап.  Росатом  начал выпуск душеприказчиков. В Озерском колледже искусств новая профессия - искусство по управлению семейными активами. Сами баре не справляются уже - не в состоянии отслеживать - всё сквозь пальцы. Добавьте им за секретность. 

  4. Безымянный
    Кто там Ланге чихвостил в хвост и гриву?  Вот тут то уж его точно нужно расчехвостить за подобное в городе.  Нью-Васюки етить по линии актёроведения.  Ну что за удел такой у города -  городской умирающий транспорт  не сыскать ,  дворы разбитые, тротуары не облагороженные- по земле народ ходит, словно в деревне.  Освещение не везде еще налаживают как после войны. А у них актёров выпускать начали. Словно других проблем нет. Училище им спасать нужно было. Ну закрыли училище 46 и закрыли. И что с того? Ничего не случилось. Хотя СГПУ-46 то точно не актёров выпускало. А тут устроили лафу , словно город курортный какой-то. И тебе музыкальная школа. И тебе музыкальное училище. Вы там хоть немного соображаете вообще как городским хозяйством то управлять? Может еще откроем выпуск балерин, конферасье и гувернанток?
     Хотя гувернанток то, глядя на доходы разных костиковых и щербаковых, то точно нужно уже выпускать. Как и садовников и приказчиков. 
    Алилуйя. Даёшь стартап.  Росатом  начал выпуск душеприказчиков. В Озерском колледже искусств новая профессия - искусство по управлению семейными активами. Сами баре не справляются уже - не в состоянии отслеживать - всё сквозь пальцы. Добавьте им за секретность. 
  5. Безымянный
    Цитата: Безымянный
    у режисеришек ума не хватило сделать его новогодним

    Вот если бы в интернете образец был как сделать, тогда они запросто! А так с мозгами напряженка... cold_sweat 
  6. Безымянный
    Давай про нашу культуру ,а то скучно уже стало.В Маяке балет прошел, у режисеришек ума не хватило сделать его новогодним.Вот и будущие актеришки колледжа актерить не смогут от мнимого образования.
  7. Безымянный
    Наш колледж(в быту музыкальное училище) в связи с катастрофическим недобором на все отделения, присущие музыкальному заведению, стал заниматься глубокой профанацией! В предчувствии закрытия, администрация в срочном порядке открывает отделение дизайна, затем начинают выпускать ни кому не нужных актеров... Все эти, чуждые музыкальному заведению, новоиспеченные  отделения призваны только для спасения гибнущего колледжа, несмотря на отдельные успехи студентов. Ну а гвоздь в крышку гроба, забивает актерское отделение, выпускающее ни кому не нужных бездарей. Если подросток действительно хочет научиться актерскому ремеслу, он поедет туда, где его действительно научат мастерству.
  8. Безымянный
    А он как отнёсся к дурной идеи наладить в местном колледже озерском выпуск артистов?  У виска не покрутил?  Не офанарел от желания любой ценой бабла срубить в угоду амбициям стать артистами? Не покраснел за уровень преподавания? 
    Мы конечно , этого не узнаем из сообщений пиарщиков нашей администрации, что втирают вместе с мэром нам сказки про Прибалтику тут в Озёрске. Но по слухам Гуськов в шоке был.  Малюсенький городок пропышленного атомного назначения по чьей-то дурной затее выпускает в  профессию недоучек с дипломами какого-то колледжа. Содом и Гоморра отдыхают.
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Есть ли у вас какой-нибудь продуктовый запас?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.