Показать меню
Лента новостей
17:01 16:54 16:22 14:54 14:21 14:12 13:04 10:59 07:21 18:06 13:51 13:45 11:28 11:22 10:36 10:02 09:42 09:34 07:35 07:20 14:13 13:47 13:44 13:39 13:35
 
Комментарии
 
Безымянный До Краснодара далеко...Тут и в Каслях с Ваней Котовым всё так не просто, что по быстрому удалили озерчанина , отправив в ИВС в другой город, что бы надёжнее.  И ведь никто из озерчан даже не пикнул. Тут все живут по принципу мояхатаскраю. Хоть каждому такой хештег на лоб ставь. Воздух сотрясают десяток буйных. Им умище просто девать некуда, видимо, вон как Куприну, что с какой-то балды в армию контрактником загремел, да тупеть не захотел - в ютуб умище понёс. А может дурь. Кто ж мутантов разберёт. На них всё списать легко. Вот и убийство Котова Вани списали. И аж родню выгнали и дом сожгли. Вот до чего докатились. А тут на минуточку вопрос формирования власти. И что бы было проще концы в воду прятать, умные во власти не нужны. Молчаливые и на всё согласные дураки- вот это другое дело. Нынче везде как в армии. Если сказал начальник - люминий и брито. Значит люминий и брито. А не алюминий и стрижено.  Но чем больше гайки закручивают, тем быстрее резьбу сорвёт. По опыту известно.  И все-таки они мухлевали!
ЛарошФуко Как же можно называть такие темы отвлечёнными, Крупнов? Такие темы не терпят обсуждений после новогоднего протрезвления. Сугубо только если вдруг захотелось напоказать какой-то документ и пройтись по кому-то из особо "культовых" своим якобы жгущим глаголом. До такой ТЕМЫ дорасти нужно. И желательно не напоказ, как это принято в таких городках как оный. Когда под козырёк тут берут когда приказывают славить одних и топтать других и наоборот. Тут  Вас не поймут с такой ТЕМОЙ.  И для порядка местного опасно. Вдруг вы, заболев желанием жить не по лжи, начнёте как Сахаров рассуждать о том, что тут было сотворено с 1945 по 1954 год в эпоху Атомного проекта и какой ценой и стоило ли вообще. А потом еще вдруг откажетесь заднюю дверь на КПП открывать у авто, ведь вы ж сюда в город не завербованы были как предки, а родились тут. И родились всё же не в зоне, что бы с малолетства шапку ломать по-зоновски. Хотя, нет, получается в зоне.  И зона эта не отпускает. Она в сознание врезается ой как хорошо. И никуда она не денется , как мечтают тут некоторые. Ибо это надбавки за секретность, это затошные коэффициенты и прочее. И просто так от этого не откажутся уж точно по своей воле. И скорее вас попросят отсюда на выезд, мол, не нравится -уезжайте. Хотя приезжие то как раз они, а не те, которые живут тут по праву рождения. И будут и дальше выполнять всё то, что ИХ инструкции предписывают. 
И вот если вы поняли о чём сейчас была речь, то Вам в самый разза эту тему браться. А если нет, то рановато. 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Лис Прописанные человеки в нежилых зданиях были? Были!Значит и мухлёж на выборах был и выборы эти фуфло.Просто юридически это напёрсточничество участковый Жаппаров не оформил,включив дурака.Но если мухлёж закрепили судебным решением,то от этого ситуация законной не стала и судилка выдала фуфло.В Озёрске обычное дело мухоморить в суде горожан. Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Если что-то скрывают, то наверняка не гостайна там. Там просто левые люди, может быть даже вымышленные, благодаря которым якобы состоялись якобы выборы. Теперь   суд, который не желает запрашивать и исследовать ОСНОВНЫЕ доказательства. Получает и суд у нас якобы. Итого- в РФ ничего настоящего не осталось уже. Власть формируется по якобы выборам. Прикрывают эти аферы якобы суды при участии якобы прокуроров. Ну уж прокурор то первым был должен заинтересован в законности. Более того. У прокуратуры даже есть полномочия - подавать иск в интересах всех горожан. Но прокуроры не только не защищают права горожан, но откровенно препятствуют реализации прав.  Как это всё можно назвать?  Ко... Правильно, коровы... Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Городок провинциальный....Если тут тихо, значит все воры и жулики в доле:) Это называется стабильность. Кого проверять будем?
Безымянный У Солженицина слог легкий? Слог тяжелый, читается с трудом. Новояз, который он сам же и изобрел. К документальной прозе никакого отношения не имеет, преувеличение ужасов и подтасовка фактов.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Опять первыми прихлебаевские тролли вылетают. Задело вас, ребята? Задница-то горит?
Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Адма увольняет только тех, кто не тырит вместе с ними. Кого проверять будем?
Безымянный По поводу фальсификаций менты в курсе. Только реакции - ноль. Как и при расследовании ДТП со сбитой девочкой судьей в Краснодаре И все-таки они мухлевали!
А.Медведев Полностью согласен с автором. Хотелось бы добавить, что несмотря на коленопреклонения некоторых, художествьенная ценность опусов Соженицына - нулевая. А кто не верит, пусть прочитает эти произведения. Как художественные они не выдерживают никакой критики. Как документальные? Слишком мрого там неправды, сцелью не разобраться в приснедшем, а облить грязью и опорочить то время. Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Действительно,кого еще в школе изучать как не солженицина, ельцина ,горбачева)) Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Книги этого писателя нынче проходят в школе, в ущерб классикам позапрошлого века.
Александр Солженицын хорошо пишет: слог лёгкий, предложения рациональные, русский язык знает хорошо. Книги, надо сказать, интересные и полезные для биомассы.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
А разве фамилия ничего не говорит? 

соЛЖЕницин

Что она "говорит" и, самое главное, кому говорит?
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Он просто был проект США диссиденства в СССР! 
Какой ещё проект США, если Александр Солженицин в ГУЛАГе сидел? 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
24 дек 11:34Рубрика "Спорт"

Звездная ледяная «гранитная» пыль в глаза

Приветствуем вас, уважаемые читатели! Кто о чем, а физкультурники – о спорте, точнее, о хоккее. На улице за 20 градусов, но истинные болельщики находятся в предвкушении среды, когда к нам должны пожаловать юноши из Первомайского на ответный полуфинал Кубка области. Напомним, что три недели назад в первом матче в гостях «воины Похлебаева» в трудной борьбе одолели хозяев льда 17:0. Вопрос: приедут ли ребята на матч-реванш?

В субботу другая юношеская команда - «Сигнал» - «не смогла доехать» до Чебаркуля на матч со «Звездой». И то правда, зачем ехать (они уже один раз не приезжали к той же «Звезде» на Кубок), чтобы получить полтора десятка «в авоську».

Вообще, последние годы, несмотря на бравые речи губернатора и руководства Заксобрания о сумасшедшем всплеске хоккея с шайбой в области, как раз-таки чемпионат этой области среди мужчин медленно загибается. Судите сами – в начале этого сезона заявилось пять команд (Чебаркуль, Озерск, «Политехник» и две вышеназванные юношеские команды). Ну, с юношами все ясно, «Политехник» же последние три года проявляет основной интерес к соревнованиям Всероссийской студенческой хоккейной лиги. Основными конкурентами за лидерство в любительском хоккее области остаются армейцы Чебаркуля и работники РСУ ПО «Маяк» - наемники Похлебаева. Была еще команда из Миасса, но три недели побултыхавшись, они благополучно снялись «с пробега».

Аналог такого соперничества в истории хоккея был – в Оберлиге ГДР, где две (!!!) команды, «Динамо» (Берлин) и «Динамо» (Вайсвассер) с 1969 по 1990 год оспаривали чемпионство в 12-16-круговом турнире! Можно себе представить, как они друг другу осточертели! А ведь и у нас идет к тому же, неделя до Нового года, а озерские болельщики еще ни разу не лицезрели «народную» команду на родном льду. И будут ли лицезреть?

И еще один немаловажный момент. В Снежинске, Троицке, Златоусте существуют крытые ледовые арены, в Магнитогорске их аж семь, но свои команды эти города на чемпионат и Кубок области дружно не выставляют. Не блещет активностью и столица Южного Урала. Но там хоть местные детишки тренируются, в этих городах есть детские хоккейные школы, детские команды, которые участвуют в первенстве России и первенстве области по своим возрастам. Не случится ли так, что, если в Озерске когда-нибудь и появится своя крытая арена, то на ней играть будет просто некому? Ведь уйдет, не приведи Господь, Михалываныч, некому будет команду легионеров содержать, а своих-то хоккеистов у нас и нет. Ведь не думаете же вы, дорогие любители спорта, что управленцы уровня Щербаковакостикова  сумеют организовать нечто подобное тому, что сотворил их патрон?

И последнее. Почему несколько последних сезонов мы не видим в гостях легенд челябинского «Трактора»?

Дмитрий Рассказов

Печать
  1. Безымянный

    Цитата: Безымянный
    Он много чего поручает подписывать замам.
    ну так то умнО поступает)))   ничего не скажешь...
  2. Безымянный

    Цитата: Безымянный
    Руководители клуба Маяк-Гранит, как написано, Павлов и Щербаков. А куда Похлебаева дели?

    А Михаливаныч старается в официальных бумагах не светиться. Когда случится следствие, он в стороне окажется, мол ничего не знал, ничего не ведал, это всё без меня. Такая линия поведения не только в делах хоккейных. Он много чего поручает подписывать замам.
  3. Безымянный
    А кто такой Леонид Павлов. Что за загадочный Руководитель клуба?
  4. Безымянный
    Барин тешится, хорошо барину, плевал барин на всех, ну барин, ну молодец. Живи долго барин и не обращай внимание на всякую чернь.
  5. Безымянный
    Руководители клуба Маяк-Гранит, как написано, Павлов и Щербаков. А куда Похлебаева дели?
  6. Безымянный
    В заводской поликлинике цеховых терапевтов нехватка, зарплаты смешные, врачи уже в возрасте. Лучше бы Маяк изыскал 150-200 т.р. этим врачам на доплаты, чтобы остатки не разбежались.
  7. гость
    Правильно!..
    Зато пенсионеров, за личные 260 рублей, "поздравили" в столовой так, что они сутки не выходили из туалета!
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Есть ли у вас какой-нибудь продуктовый запас?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.