Показать меню
Лента новостей
10:20 09:51 09:44 09:19 07:13 07:02 13:11 12:59 12:53 12:42 12:32 12:21 10:08 09:10 17:41 15:24 15:20 15:05 14:59 14:51 14:45 07:45 07:37 19:27 15:57
 
Комментарии
 
Робот С раздачей сверху материнского капитала было больше понимания и выгоды для рожениц, чем с раздачей мест в ТОСЭР для капиталистов. Не рвутся в эту нирвану хотя ворота открыты, ни те кто без капиталов собственных, ни те кто капиталисты уже, не торопятся свои капиталы перекачать в риске потерять их в ТОСЭР, не для них этот ТОСЭР придумали. Если по человечески, то  и торопить не надо. Всё это останется в истории,  как с полями кукурузы при Никите Хрущеве - модный тренд с мутными перспективами...
Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Да там с  Соловьевой повелось ничего не делать.
Народная лига!
Иван Лазаревич Мовсесян Мой скромный безымянный друг. Я уже понял, что ты любишь меня так сильно, что даже кушать не можешь. К твоему огорчению, я женат, так что "сама, сама, сама...".  Был бы благодарен тебе, если бы  ты смог, зажав свои чувства в правом кулаке, вернуться к теме обсуждения. Если, конечно, есть что сказать. sunglasses
Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный Вот такой должна быть работа Молодежного центра "Мир".Для чего стоит это дряхлое здание?Что там происходит?С детьми работают все учреждения культуры,с ветеранами ДК "Строитель",консультации для пенсионеров проводят в Комплексном центре УСЗН. Поучитесь МЦ "Мир"работать у специалистов ДТДиМ. Народная лига!
Безымянный А теперь вспомним , сколько зряплата у начальника Собрания депутатов и медленно начнём страдать от классовой ненависти. Никакая работа депутатов, никакой работы с населением и выше ста тыров ежемесячно в карман. Не плохо? Да за половину можно было нанять порядочного и работоспособного. Но ведь они там всё с комбинатовскими доходами нынче сравнивают. И откуда у депа , вчерашнего комбинатовца, который до этого никогда не был не то что бы депутатом, а и вовсе публичным лицом, откуда у него желание возиться с людьми? С их печалями. Да мухи назойливые и вечно не довольные для них люди. Копошащиеся. Отчитываются они сами себе и с вас хватит:) Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный А почему Поварёнок в этот раз не плавал?? "Видеоканал" представляет... (ВИДЕО)
Безымянный Сейчас у Мавсесяна аминозиновая фобия.Его короче вырубило от ... Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный У Улановой есть показатели эффективности её работы? Надо ей план поставить Ольга Уланова: «Мы своим инвесторам не рекомендуем регистрироваться!»
Безымянный Никто не знает, кому тут Мовсесян тыкает?:) У него клаустрофобия или отработка боёв с тенью?  laughing  А где его "мимопроходил"? Что молчит?:) grinning  Почему местная власть не подконтрольна никому
Безымянный А вы в курсе, что производится опрос об эффективности работы местных властей, в т.ч. и озерских? Или от вас опять скрыли?
http://www.libozersk.ru/news/show_detail/3519?lin
e=1



Почему местная власть не подконтрольна никому
19 дек 13:02Рубрика "Происшествия"

В озерской полиции расследуется уголовное дело по факту интернет-мошенничества

В полицию обратился житель Озерска, 1955 года рождения, с заявлением о совершении в отношении него мошенничества.

Как рассказал заявитель сотрудникам полиции, в ноябре месяце в сети Интернет на сайте «kolesaoptom.ru» заказал авторезину. Переписку потерпевший с администрацией сайта вел по средствам электронной почты, с помощью которой им был получен счет на оплату в сумме 23000 рублей.

Через некоторое время по электронной почте мужчина получил письмо с информацией о том, что работа сайта остановлена, на связь администрация Интернет-магазина больше не выходила. Оплаченный комплект авторезины он так и не получил.

Таким образом, потерпевший понял, что стал жертвой мошенников и обратился с заявлением в полицию Озерска.

По данному факту отделом дознания Управления МВД России по ЗАТО г. Озерск Челябинской области возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Мошенничество», санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Уважаемые граждане, интернет - магазины, направленные на обман покупателей отличаются определенными признаками, зная о которых позволит вам избежать мошеннических действий.

Во-первых, на мошеннических сайтах отсутствует либо не в полном объеме размещена информация о компании, юридический и фактический адрес, контактные телефоны (желательно городской либо подключенный к номеру 8-800-000-000), иные способы взаимосвязи, например, страницы в социальных сетях и мессенджеры, организационно-правовая форма (в большинстве случаев это «ИП» или «Общество с ограниченной ответственностью», в случае «ООО» также должны быть реквизиты ИНН и ОГРНИП (ОГРН)).

Во-вторых, дизайн сайта должен быть сделан качественно, не должно быть неработающих ссылок, посторонних рекламных баннеров, орфографические ошибки и т.д.

В-третьих, проверьте возраст зарегистрированного домена, мошеннические сайты создаются на короткий срок, редко более года. Для проверки даты регистрации домена можно использовать поисковые системы, набрав «проверить сайт» и ввести его имя.

В-четвертых, на сайте должны быть указаны способы оплаты и доставка, а также условия по возврату товара. На честном интернет - магазине указываются несколько способов оплаты, например, с помощью банковской карты либо интернет - деньгами, оплата курьеру или в пункте выдачи товара наличными после получения покупки, либо оплата на банковский счет по реквизитам.  

И в-пятых, чтобы не попасть на уловки аферистов внимательно изучите отзывы о магазине в поисковых системах сети Интернет.

Сотрудники полиции рекомендуют гражданам, если вы стали жертвой обмана, незамедлительно обратитесь в банк с заявлением о блокировке перевода. Операции по денежным переводам могут осуществляться до 3-х дней. Если деньги еще не были сняты со счета, ваш перевод может быть заблокирован банком, даже если он уже был осуществлен.
Печать
  1. Безымянный

    В -шестых, нечего оправдываться и винить гражданина РФ, работать надо и  раскрывать преступление.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
За околицей
Опрос
Что важнее для России?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.