Показать меню
Лента новостей
17:01 16:54 16:22 14:54 14:21 14:12 13:04 10:59 07:21 18:06 13:51 13:45 11:28 11:22 10:36 10:02 09:42 09:34 07:35 07:20 14:13 13:47 13:44 13:39 13:35
 
Комментарии
 
Безымянный До Краснодара далеко...Тут и в Каслях с Ваней Котовым всё так не просто, что по быстрому удалили озерчанина , отправив в ИВС в другой город, что бы надёжнее.  И ведь никто из озерчан даже не пикнул. Тут все живут по принципу мояхатаскраю. Хоть каждому такой хештег на лоб ставь. Воздух сотрясают десяток буйных. Им умище просто девать некуда, видимо, вон как Куприну, что с какой-то балды в армию контрактником загремел, да тупеть не захотел - в ютуб умище понёс. А может дурь. Кто ж мутантов разберёт. На них всё списать легко. Вот и убийство Котова Вани списали. И аж родню выгнали и дом сожгли. Вот до чего докатились. А тут на минуточку вопрос формирования власти. И что бы было проще концы в воду прятать, умные во власти не нужны. Молчаливые и на всё согласные дураки- вот это другое дело. Нынче везде как в армии. Если сказал начальник - люминий и брито. Значит люминий и брито. А не алюминий и стрижено.  Но чем больше гайки закручивают, тем быстрее резьбу сорвёт. По опыту известно.  И все-таки они мухлевали!
ЛарошФуко Как же можно называть такие темы отвлечёнными, Крупнов? Такие темы не терпят обсуждений после новогоднего протрезвления. Сугубо только если вдруг захотелось напоказать какой-то документ и пройтись по кому-то из особо "культовых" своим якобы жгущим глаголом. До такой ТЕМЫ дорасти нужно. И желательно не напоказ, как это принято в таких городках как оный. Когда под козырёк тут берут когда приказывают славить одних и топтать других и наоборот. Тут  Вас не поймут с такой ТЕМОЙ.  И для порядка местного опасно. Вдруг вы, заболев желанием жить не по лжи, начнёте как Сахаров рассуждать о том, что тут было сотворено с 1945 по 1954 год в эпоху Атомного проекта и какой ценой и стоило ли вообще. А потом еще вдруг откажетесь заднюю дверь на КПП открывать у авто, ведь вы ж сюда в город не завербованы были как предки, а родились тут. И родились всё же не в зоне, что бы с малолетства шапку ломать по-зоновски. Хотя, нет, получается в зоне.  И зона эта не отпускает. Она в сознание врезается ой как хорошо. И никуда она не денется , как мечтают тут некоторые. Ибо это надбавки за секретность, это затошные коэффициенты и прочее. И просто так от этого не откажутся уж точно по своей воле. И скорее вас попросят отсюда на выезд, мол, не нравится -уезжайте. Хотя приезжие то как раз они, а не те, которые живут тут по праву рождения. И будут и дальше выполнять всё то, что ИХ инструкции предписывают. 
И вот если вы поняли о чём сейчас была речь, то Вам в самый разза эту тему браться. А если нет, то рановато. 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Лис Прописанные человеки в нежилых зданиях были? Были!Значит и мухлёж на выборах был и выборы эти фуфло.Просто юридически это напёрсточничество участковый Жаппаров не оформил,включив дурака.Но если мухлёж закрепили судебным решением,то от этого ситуация законной не стала и судилка выдала фуфло.В Озёрске обычное дело мухоморить в суде горожан. Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Если что-то скрывают, то наверняка не гостайна там. Там просто левые люди, может быть даже вымышленные, благодаря которым якобы состоялись якобы выборы. Теперь   суд, который не желает запрашивать и исследовать ОСНОВНЫЕ доказательства. Получает и суд у нас якобы. Итого- в РФ ничего настоящего не осталось уже. Власть формируется по якобы выборам. Прикрывают эти аферы якобы суды при участии якобы прокуроров. Ну уж прокурор то первым был должен заинтересован в законности. Более того. У прокуратуры даже есть полномочия - подавать иск в интересах всех горожан. Но прокуроры не только не защищают права горожан, но откровенно препятствуют реализации прав.  Как это всё можно назвать?  Ко... Правильно, коровы... Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Городок провинциальный....Если тут тихо, значит все воры и жулики в доле:) Это называется стабильность. Кого проверять будем?
Безымянный У Солженицина слог легкий? Слог тяжелый, читается с трудом. Новояз, который он сам же и изобрел. К документальной прозе никакого отношения не имеет, преувеличение ужасов и подтасовка фактов.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Опять первыми прихлебаевские тролли вылетают. Задело вас, ребята? Задница-то горит?
Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Адма увольняет только тех, кто не тырит вместе с ними. Кого проверять будем?
Безымянный По поводу фальсификаций менты в курсе. Только реакции - ноль. Как и при расследовании ДТП со сбитой девочкой судьей в Краснодаре И все-таки они мухлевали!
А.Медведев Полностью согласен с автором. Хотелось бы добавить, что несмотря на коленопреклонения некоторых, художествьенная ценность опусов Соженицына - нулевая. А кто не верит, пусть прочитает эти произведения. Как художественные они не выдерживают никакой критики. Как документальные? Слишком мрого там неправды, сцелью не разобраться в приснедшем, а облить грязью и опорочить то время. Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Действительно,кого еще в школе изучать как не солженицина, ельцина ,горбачева)) Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Книги этого писателя нынче проходят в школе, в ущерб классикам позапрошлого века.
Александр Солженицын хорошо пишет: слог лёгкий, предложения рациональные, русский язык знает хорошо. Книги, надо сказать, интересные и полезные для биомассы.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
А разве фамилия ничего не говорит? 

соЛЖЕницин

Что она "говорит" и, самое главное, кому говорит?
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Он просто был проект США диссиденства в СССР! 
Какой ещё проект США, если Александр Солженицин в ГУЛАГе сидел? 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
18 дек 09:53Рубрика "Про Маяк"

Хайбуллин и Воденко как социально ответственные управдомы

Минувшим летом значительный общественный резонанс вызвала новость о создании управляющей компании «Управляющая организация «Маяк», учредителями которой стали помощники главы ОГО Евгения Щербакова и гендиректора ПО «Маяк» Михаила Похлебаева – Станислав Воденко и Иван Хайбуллин (на фото) соответственно. Подробности переквалифицирования упомянутых лиц в управдомы пояснил по запросу депутата Максима Алушкина руководитель Следственного отдела по ЗАТО г. Озерск полковник А.Петров. Вот фрагмент его письма.

«Управляющая компания ООО УО «Маяк» зарегистрировано 16.07.2018 г., учредителями данного предприятия являются физические лица – Воденко С.М., Хайбуллин И.А. (работники ФГУП ПО «Маяк») и Шмелева Я.И. Согласно имеющимся сведениям, в целях получения лицензии на право осуществления предпринимательской деятельности в сфере содержания многоквартирных жилых домов ООО УО «Маяк» официально обратилось в Главное управление Государственной жилищной инспекции Челябинской области и предоставило документы, необходимые для получения лицензии. Являющийся директором данного общества Воденко С.М. сдал квалификационный экзамен… Фактически в настоящее время хозяйственная деятельность не осуществляется…

Из пояснительной записки Воденко С.М. следует, что общество создано как СОЦИАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ и исключительно с целью обслуживания трех многоквартирных домов (всего 600 человек жителей), находящихся в технически крайне запущенном состоянии; иные управляющие компании отказываются брать эти дома в обслуживание, считая их убыточными…»

По прошествии почти полугода со дня создания УО «Маяк» в списках лицензиатов на данный вид деятельности эта управляющая компания пока не значится. Но когда лицензия будет получена, означает ли это, что новоблагословенная организация займется фактически благотворительностью, забрав в обслуживание «проблемные» дома? (Мы можем предположить, что речь идет о доме 30 по ул. Октябрьской  или о чем-то похожем.) Что-то сомнительно. Но ведь хочется верить в хорошее. Давайте все же подождем начала хозяйственной деятельности УО «Маяк» и тогда уж оценим степень ее «социальной ответственности».

Печать
  1. Безымянный 09
    Мордашка округляется!!!!!
  2. 02
    Так растят социальных уродов!
  3. Безымянный 09
    Гусь свинье не товарищ, хорошо прикормился, не оторвать!                  
  4. Безымянный
    НЕ ВЕРЮ!!!
  5. Иван Лазаревич Мовсесян

    Цитата: Безымянный
      Это что такого плохого сделали "Озёрск и озерчане" Похлебаеву, что он тут детей суёт во все городские сферы деятельности?
     

    На мой взгляд, неправильная постановка вопроса. Чего плохого сделали бараны чабану? Ничего. Он их гонит, куда считает нужным и режет, когда проголодается. Мнение баранов при этом чабана не интересует. Комбинат и город впридачу отданы на прокорм знатному пчеловоду, а уж он вертит, как считает нужным.

     

  6. Безымянный

    Эти прислужники будут только интересы  ММПКХ и интересы Администрации блюсти, чо бы делать ничего особо не нужно было, а денежки в карман капали. Они уже сегодня чушь мелят- озерчане должны сами песочек с собой носить, дабы гололёд посыпать, что бы не падать. Озерчане должны фанарики с собой носить-тогда темно не будет. И прочую ДИЧЬ.  Это прсото наглые не имтеллигентные нашистики, придуманные для зашугивания активных озерчан, что хотят лучшей доли для города и лучшей жизни в нём для всех, а не для кучки прорвавшихся к власти авантюристов.

  7. ZIP
    Где это видение нарисовано, или озвучено, кроме кулуарных пресс-релизов ни чего нет, обычный недоученный корьерист самоучка
  8. ПРАВДА
    Всё это, лишний раз доказывает, что Озёрск вместе со всеми Озерчанами, по такому большому барабану "барину" ПОХЛЕБАЕВУ, что даже противно здесь жить стало! А профессионалов в Озёрске много, просто никому они здесь не нужны.  Сейчас в почёте эти, те что на фото. Навезли в город навоза.
  9. Снайпер
    Так. А кто из них Швондер?
  10. Безымянный
    Какой из Воденко советник по ЖКХ Главы города? Что этот ребёнок с такими же детьми  может насоветовать?  Как сделать двор светлее, прикрутив светильники на подъезды, что бы за свет платили жильцы, а не муниципалитет? Молодец. за это конечно, ему ещё и премию за рацпредложение. Но даже если какие-то и найдутся избрать их себе  в управдомы, поделом.
     Дураков, как говорится, учат.
    disappointed_relieved
  11. Безымянный
    Детский сад на уровне "да мы с Хайбуллиным", да  "мы с Воденко"...  У них же ветер в голове. И никакого опыта работы.  Это что такого плохого сделали "Озёрск и озерчане" Похлебаеву, что он тут детей суёт во все городские сферы деятельности? И почему только детей?  И чем эти дети , кроме бла-бла-бла могут похвастаться?  Тем, что под них зарегистрировали  УК? ПО "Маяк"  то зачем клон в виде УК? Что за использование бренда в корыстных интересах? Есть желание исправить ситуацию- где СЕРЬЁЗНЫЕ инициативы? Где серьёзные люди? То привозные студенты, то детский сад -штаны на лямках? Нет доверия.  
     
    1. Житель
      Это вы еще не видели, как гордо Воденко произносит "Я от Хайбуллина. О чем-то говорит?!". Типичный шестой номер.
  12. Безымянный
    Мелко плаваете уважаемые.Эта конторка сделана для других целей Когда эти ребята возьмут в концессию все городские сети и начнут их ремонтировать,вот тогда будите смотреть в квитанцию и плакать.
  13. Безымянный
    Заберут дома МУПов (дез) под себя стопудово
    1. Снайпер
      Не смешите! Старое затратное жилье МУП "ДЕЗ" никому не нужно. ДОК и Заозерный - вот цель. Щербаков поможет.
  14. Безымянный

    Цитата: Безымянный
    Столько завистников-неудачников. Вам до Хайбулинна и Воденко ещё расти и расти, а кто-то вообще никогда даже и на километр не приблизится к тому, чего добились они в своём возрасте))))))))
     
    Ну язык у нас конечно не такой шершавый как у этих лизоблюдов, здесь конечно есть чему позавидовать, так тщательно вылизывать это конечно уметь надо, не дай бог приблизиться к ним на километр, они же порвут как грелку за своего хозяина...А да забыл, возраст конечно у них,удачный пора в армию...
  15. Безымянный
    В армии сейчас могут только научить сортиры мыть
    1. гость
      это то же ЖКХ!так что все по профилю хайбулина и воденко)))
  16. Безымянный
    непонятки с этой УК. Брать сейчас в управление дома по Окт.30 и Дз.52/54 - это гарантированно класть голову под гильтину. Тяжесть накопленных проблем такова, что через год стать грубым нарушителем лицензионных требований (и соответственно, лишиться лицензии) - это самое легкое. В случае же инцидента с причинением вреда здоровью (трос лифта оторвался) - это гарантированная уголовка для директора. Да и с планами по созданию ТСЖ это не бьется. Там ведь ТСЖ (точнее, ТСН) уже почти созданы ))
    нее, думается, УК МАЯК создана под большой передел жилищного рынка в Озерске. По первым домам будет понятен вектор. Только вряд ли это старый город - там тоже проблем не оберешься - скорее, это "вкусные" дома на ДОКе, жители которых легко поддадутся манипуляциям в СМИ (Ваня организует) и "красноречию" Стаса, грамотно критикующего прошлые управкомпании. Вот только зайти на дом и УПРАВЛЯТЬ им - это две БОЛЬШИЕ разницы)) 
  17. Безымянный
    Столько завистников-неудачников. Вам до Хайбулинна и Воденко ещё расти и расти, а кто-то вообще никогда даже и на километр не приблизится к тому, чего добились они в своём возрасте))))))))
    1. РБ
      Добились сами? Что сделали? Фильм сняли? Книгу написали? Научное открытие сделали? Изобрели что?
    2. Гость
      Завистников в чем? Чего они добились в свои то года может от армии откосили? или дипломы купили? или что?
    3. Гость
      Э, нет! Ни приближаться на километр, ни ..... на одном гектаре с этими и не предлагайте.
  18. Безымянный
    Хайбулин и социальная ответственность - понятия противоположные. Вряд ли он без словаря скажет значение этого выражения.
  19. Безымянный
    хайбулин с воденко наигрались уже !! ПОРА В АРМИЮ ТАМ НАУЧАТ ВАС РОДИНУ ЛЮБИТЬ!!!
  20. Безымянный
    Воденко про себя пишет хороший чиновник ...помощник и аппаратчик не чиновник (читай закон  79) просто приколист. Ты не чиновник, ты просто присоска. Полный ноль во всех сферах)) Видение чего ты пишешь? Какой проблемы как отжать деньжат побольше? От количества укашек украденых денег не становится меньше! А хаоса становится еще больше! Воденко с Хайбулиным сидите лучше в своем клубе и не высовывайтесь)) Хотя вы свое место под столом у хозяина знаете.
  21. Безымянный
    Одной проблемой у начальника РСУ по Маяк господина Сайдулина станет больше. Теперь не только Кумар и ульи  на его шее,теперь еще и парочка о...енных специалистов в сфере ЖКХ))))) Держись Виталий,скоро все это закончится. Может быть тебя даже не посадят за Мишины проделки)))
  22. Гость 007
    Давайте, действительно, не будем торопить события, а посмотрим , а вдруг на самом деле данная УК начнёт с того, что будет брать не как УК ОСЖС только добротные дома, и поглощать другие УК типа УК ОКХ, отбирая у них собственность, пользуясь тем, что директор и учредитель стал мэром города.  Но может быть тут схема наоборот: Они возьмут проблемные дома и покажут МУП ДЕЗ (которое дано нужно ликвидировать по закону) и ООО  ЖКС (которое тоже было создано под сдавшую ОКХ  Шеньшерову , под обслуживание старой части города). 
    Ну вам что-нравится положение дел в ЖКХ Озерска? Да ужас тихий. У одних жирные и наваристые куски, у других объедки этого "рынка ЖКХ".  Последствия захвата и распила городской сферы АТОМНОГО города. Так что...
  23. Безымянный
    Воденко один из немногих честных чиновников, который всегда старается помочь в решение проблем, довольно открыто высказывает свою точку зрения и у него хотя бы есть видение развитие этой сферы в отличии от засидевшихся и зажравшихся укашек 
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Есть ли у вас какой-нибудь продуктовый запас?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.