Показать меню
Лента новостей
17:01 16:54 16:22 14:54 14:21 14:12 13:04 10:59 07:21 18:06 13:51 13:45 11:28 11:22 10:36 10:02 09:42 09:34 07:35 07:20 14:13 13:47 13:44 13:39 13:35
 
Комментарии
 
Безымянный До Краснодара далеко...Тут и в Каслях с Ваней Котовым всё так не просто, что по быстрому удалили озерчанина , отправив в ИВС в другой город, что бы надёжнее.  И ведь никто из озерчан даже не пикнул. Тут все живут по принципу мояхатаскраю. Хоть каждому такой хештег на лоб ставь. Воздух сотрясают десяток буйных. Им умище просто девать некуда, видимо, вон как Куприну, что с какой-то балды в армию контрактником загремел, да тупеть не захотел - в ютуб умище понёс. А может дурь. Кто ж мутантов разберёт. На них всё списать легко. Вот и убийство Котова Вани списали. И аж родню выгнали и дом сожгли. Вот до чего докатились. А тут на минуточку вопрос формирования власти. И что бы было проще концы в воду прятать, умные во власти не нужны. Молчаливые и на всё согласные дураки- вот это другое дело. Нынче везде как в армии. Если сказал начальник - люминий и брито. Значит люминий и брито. А не алюминий и стрижено.  Но чем больше гайки закручивают, тем быстрее резьбу сорвёт. По опыту известно.  И все-таки они мухлевали!
ЛарошФуко Как же можно называть такие темы отвлечёнными, Крупнов? Такие темы не терпят обсуждений после новогоднего протрезвления. Сугубо только если вдруг захотелось напоказать какой-то документ и пройтись по кому-то из особо "культовых" своим якобы жгущим глаголом. До такой ТЕМЫ дорасти нужно. И желательно не напоказ, как это принято в таких городках как оный. Когда под козырёк тут берут когда приказывают славить одних и топтать других и наоборот. Тут  Вас не поймут с такой ТЕМОЙ.  И для порядка местного опасно. Вдруг вы, заболев желанием жить не по лжи, начнёте как Сахаров рассуждать о том, что тут было сотворено с 1945 по 1954 год в эпоху Атомного проекта и какой ценой и стоило ли вообще. А потом еще вдруг откажетесь заднюю дверь на КПП открывать у авто, ведь вы ж сюда в город не завербованы были как предки, а родились тут. И родились всё же не в зоне, что бы с малолетства шапку ломать по-зоновски. Хотя, нет, получается в зоне.  И зона эта не отпускает. Она в сознание врезается ой как хорошо. И никуда она не денется , как мечтают тут некоторые. Ибо это надбавки за секретность, это затошные коэффициенты и прочее. И просто так от этого не откажутся уж точно по своей воле. И скорее вас попросят отсюда на выезд, мол, не нравится -уезжайте. Хотя приезжие то как раз они, а не те, которые живут тут по праву рождения. И будут и дальше выполнять всё то, что ИХ инструкции предписывают. 
И вот если вы поняли о чём сейчас была речь, то Вам в самый разза эту тему браться. А если нет, то рановато. 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Лис Прописанные человеки в нежилых зданиях были? Были!Значит и мухлёж на выборах был и выборы эти фуфло.Просто юридически это напёрсточничество участковый Жаппаров не оформил,включив дурака.Но если мухлёж закрепили судебным решением,то от этого ситуация законной не стала и судилка выдала фуфло.В Озёрске обычное дело мухоморить в суде горожан. Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Если что-то скрывают, то наверняка не гостайна там. Там просто левые люди, может быть даже вымышленные, благодаря которым якобы состоялись якобы выборы. Теперь   суд, который не желает запрашивать и исследовать ОСНОВНЫЕ доказательства. Получает и суд у нас якобы. Итого- в РФ ничего настоящего не осталось уже. Власть формируется по якобы выборам. Прикрывают эти аферы якобы суды при участии якобы прокуроров. Ну уж прокурор то первым был должен заинтересован в законности. Более того. У прокуратуры даже есть полномочия - подавать иск в интересах всех горожан. Но прокуроры не только не защищают права горожан, но откровенно препятствуют реализации прав.  Как это всё можно назвать?  Ко... Правильно, коровы... Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Городок провинциальный....Если тут тихо, значит все воры и жулики в доле:) Это называется стабильность. Кого проверять будем?
Безымянный У Солженицина слог легкий? Слог тяжелый, читается с трудом. Новояз, который он сам же и изобрел. К документальной прозе никакого отношения не имеет, преувеличение ужасов и подтасовка фактов.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Опять первыми прихлебаевские тролли вылетают. Задело вас, ребята? Задница-то горит?
Почему никто не хочет предоставить списки «левых» избирателей?
Безымянный Адма увольняет только тех, кто не тырит вместе с ними. Кого проверять будем?
Безымянный По поводу фальсификаций менты в курсе. Только реакции - ноль. Как и при расследовании ДТП со сбитой девочкой судьей в Краснодаре И все-таки они мухлевали!
А.Медведев Полностью согласен с автором. Хотелось бы добавить, что несмотря на коленопреклонения некоторых, художествьенная ценность опусов Соженицына - нулевая. А кто не верит, пусть прочитает эти произведения. Как художественные они не выдерживают никакой критики. Как документальные? Слишком мрого там неправды, сцелью не разобраться в приснедшем, а облить грязью и опорочить то время. Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный Действительно,кого еще в школе изучать как не солженицина, ельцина ,горбачева)) Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Книги этого писателя нынче проходят в школе, в ущерб классикам позапрошлого века.
Александр Солженицын хорошо пишет: слог лёгкий, предложения рациональные, русский язык знает хорошо. Книги, надо сказать, интересные и полезные для биомассы.
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
А разве фамилия ничего не говорит? 

соЛЖЕницин

Что она "говорит" и, самое главное, кому говорит?
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
Безымянный
Он просто был проект США диссиденства в СССР! 
Какой ещё проект США, если Александр Солженицин в ГУЛАГе сидел? 
Александр Солженицин как не зеркало русской истории
10 дек 15:56Рубрика "Культура"

Новогодняя круговерть в Театре кукол

Стрелки часов радостно приближают Новый год. Самый любимый и волшебный праздник! Взрослые и дети живут в ожидании сказочного чуда, когда наступят веселые деньки, все будут дарить друг другу подарки, делать неожиданные сюрпризы! Главные волшебники зимнего праздника - Дед Мороз и Снегурочка, знают все наши тайные мысли и умеют исполнять желания!

Дед Мороз еще едет по сибирским просторам, но совсем скоро его сани примчатся на Урал! Город запорошил пушистый снежок, это Госпожа Метелица позаботилась о том, чтобы зима в Озерске стала настоящей.

Чудеса творит Дед Мороз, но помогает ему в этом театр кукол «Золотой петушок»! Новогодняя круговерть в театре начнется 15 декабря!

Первая остановка на спектакле для самых маленьких зрителей от 3 до 5 лет. «Сказка про хитрую лисичку» идет в МАЛОМ зале, в ее основе русская народная сказка «Волк и Лиса», каждый помнит ее по словам хитрой проказницы: «Битый небитого везет».

Это захватывающая история о проделках лисички, которая сумела всех перехитрить. О глуповатом и доверчивом волке, каждый раз попадающем впросак. О любопытном зайчишке и простодушном старике, доброта и сердечность которого не оставит равнодушным никого.

Живут все персонажи в одной большой волшебной коробке. За счет многомерного решения пространства создается полная иллюзия настоящей лесной жизни! Крохотные персонажи, милые и абсолютно живые! Даже взрослых зрителей рыжая сказка приводит в полный восторг! После спектакля маленькие зрители будут наряжать подросшую елку!

И …снова крутится новогодняя карусель и останавливается на сказке – проделке «Маленькие хитрости».

В этом спектакле лучше разберутся зрители от 5 до 7 лет. Умные ежики решили перехитрить зайку-зазнайку! В споре они победили косого, но потом признались, что не хотели его обманывать, а проучили за хвастовство. Яркие персонажи, забавные песенки героев, легкокрылые бабочки, милый хор кукушат, и, конечно, мастерски сыгранные мелодии на окаринах (свистульках) придают спектаклю народный колорит и неповторимость.

После спектакля Лесник и Курочка позовут малышей наряжать елочку, которая подросла и стала настоящей красавицей.

Надо успеть красоту навести ведь скоро, совсем скоро в театр кукол прибудет Дед Мороз. 22 декабря он будет проверять готовы ли зрители к Новому году. Тех, кто выучил стихи, приготовил карнавальный костюм, умеет радоваться празднику, он обязательно наградит!
Для нашего долгожданного волшебного гостя и для любимых зрителей театр кукол приготовил новогоднюю премьеру - спектакль «Серебряное копытце». Удивлять, так морозными узорами, да сказами уральскими…

По народному преданию жил был в одном селе одинокий старик Кокованя, и приютил он сиротку–Даренку, а с ней и кошку–Муренку. Однажды поведал он о козлике с серебряным копытцем, что в лесу живет. Задумала Даренка того козлика отыскать… Да знать бы куда идти, чтоб счастье свое найти! Спектакль о важном и ценном в жизни - Душе, Благородстве, Доброте, Любви…

И снова новогодняя круговерть! Где же следующая остановка?

«Карусель, карусель собирает друзей, прокатись на нашей карусели!»

30 и 31 декабря, перед самым новым годом, веселый хоровод «Кроха Новый год зовет!». Для самых маленьких зрителей театр кукол приготовил отдельную программу. У наших крох будет самая важная миссия - они позовут Новый год! Искать Деда Мороза придётся путешествуя вокруг ёлки, встречая на пути сказочных персонажей. Свои первые шаги в театре кукол они будут делать в общем хороводе. Все действие будет проходить в нарядном фойе театра. Кроха Новый год зовёт! Он обязательно придёт!

Эксклюзивное семейное представление «Новогоднее путешествие к Деду Морозу» будет проходить в малом зале театра кукол "Золотой петушок" с 3 по 6 января. Это загадочное путешествие для 15 детей и их родителей. Интерактивный спектакль, хороводы, игры. Сладкий стол для детей и взрослых. Будет много подарков и много сюрпризов, не будет обид и не будет капризов!

На нашей карусели есть место для всех! Дети постарше с интересом посмотрят поучительную и добрую сказку «Госпожа Метелица». Кружевное царство откроет занесенное снегом пространство немецкого городка и ажурные владения Госпожи Метелицы. Две девочки отправятся в сказочное путешествие, только одна от безысходности, а вторая от зависти. И каждая получит, то что заслуживает по трудам своим. Яркая, музыкальная сказка уже успела завоевать сердца зрителей. Необыкновенные куклы, неожиданные декорации приковывают к себе внимание с первых минут и не дают отвлечься до конца спектакля.

Следующая остановка карусели на спектакле «Зимняя фантазия или сон в Рождественскую ночь». Только волшебной ночью, во сне оживают детские игрушки. И ты преображаешься, то становясь маленьким и беззащитным, то вдруг вырастая вместе со своими игрушками. Дивная сказка уводит в волшебную страну иллюзий, из которой не хочется возвращаться, потому, что она завораживает чудом, рожденным на твоих глазах.

И, конечно же, после каждого спектакля наших зрителей ждет праздничное представление у ёлочки с шутками-прибаутками, сказочными персонажами и настоящими Дедом Морозом и Снегурочкой!

Завершит новогоднюю круговерть праздник «Рождество в русском стиле» 7 января. На который можно сходить всей семьей! Это уникальное событие, аналогов которому вы не найдете ни в одном театре. Этнографические забавы, веселые, позитивные и очень познавательные. Не только детям, но и взрослым будет интересно познакомиться с национальными обрядами, народными обычаями, традиционными играми.
Приходите на праздники, не пропустите чудо!
Эта информация для тех, кто еще не успел занять места на нашей чудесной новогодней карусели! Счастливой круговерти в театре кукол!

Печать
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Есть ли у вас какой-нибудь продуктовый запас?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.