Показать меню
Лента новостей
13:54 13:46 13:41 11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Назвали-то правильно! Чего обижаться и судиться, ведь так оно и есть на самом деле!
  • Безымянный: ДА, правильно. Надо запретить подарки эти. А то не учат, не лечат, а подарки им подавай. Особенно, это касается учителей. И за фальсификации выборов они тоже все должны поплатиться в конце концов.
  • Гость: Короля делает свита.
    Кто в свите Вельке? Караваев да Кольченко.
    А Вельке в чьей свите? ...
  • Безымянный: Почти полгода просиживает штаны в кресле директора Вельке. Хоть что то сдвинулось с мертвой точки??? Есть полная уверенность в том,что и не сдвинется.В каждом деле должен быть лидер,за которым пойдет народ или как говорят в народе -ЛИЧНОСТЬ.Ни личностью,ни лидером Вельке не назовешь,так что не стоит ждать от  него создания умной стратегии вывода муниципального предприятия «Экран» из финансового тупика .Кроме того... "так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бе ...
  • Интересуюсь: А на 800 000 рублей сколько можно кофейных автоматов купить?
  • Безымянный: Это абсолютно предсказуемая ситуация. Так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бездари. А ,учитывая отсутствие хоть какой то ответственности за принятие идиотских решений, всё будет только хуже. Хуже во всём.
  • Снайпер: Вельке просит 300 т.р. на ремонт оборудования для показа и 500 т.р. на оборудование для дискотек.
    300 т.р. для текущего ремонта кинооборудования - многовато, для глобального апгрейда или замены - мизер.
    500 т.р. на оборудование для дискотеки - примерно 25-30% от реальной стоимости хорошей техники.
    При этом не пишет, что собрался ремонтировать и какую технику хочет для дискотеки купить. На дурака хотел 800 т.р. из бюджета вынуть?
  • гость: Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!

    А то!..
    А кто говорит, что он ни на что не годится?!
  • Зритель: Да кто угодно справится. И Уланова, и Жмайло, и Вельке неплохо справляется.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
     

    Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!
06 дек 11:03Рубрика "Город"

В Озерске отметили особых общественников

5 декабря в малом зале ДК «Маяк» состоялось праздничное мероприятие «Жизнь без барьеров. Вчера. Сегодня. Завтра», посвященное Международному дню инвалидов.

По доброй традиции, во дворец культуры были приглашены люди с ограниченными возможностями здоровья - представители общественных организаций, а также те наставники и волонтеры, кто помогает инвалидам реализовать себя в общественной жизни, в творчестве и спорте.   

В ходе мероприятия нескольким десяткам человек были вручены Почетные грамоты и Благодарственные письма от имени главы Озерского городского округа Евгения Щербакова за активное участие в жизни Озерского городского округа и личные достижения. Награждение провели специалисты Управления культуры, Управления социальной защиты населения, Управления по физической культуре и спорту администрации округа. Членов своих художественных коллективов поощрил Культурно-досуговый центр (КДЦ), на базе которого пять лет действует Центр творчества инвалидов.

Все выступающие официальные лица нашли теплые слова поддержки каждому участнику церемонии и поздравили всех собравшихся с Международным днем инвалидов (3 декабря):

- Мы благодарим вас за ваше неравнодушие и силу духа, мы восхищаемся вашим жизнелюбием и умением преодолевать трудности, мы берем с вас пример – как нужно расставлять приоритеты. Желаем вам и дальше не опускать руки, развивать свои способности и преумножать добро в этом мире!

Региональный представитель банка «Пойдем!» вручил подарок Центру творчества инвалидов – современный музыкальный центр – для ведения успешной деятельности.

Своим хорошим настроением поделились с гостями праздника: вокальный ансамбль «Альянс», ансамбль эстрадной песни «Шоу-класс», Академический женский хор (ДК «Маяк»). После концерта для участников мероприятия было организовано чаепитие, на выставке были представлены работы инвалидов в сфере художественно-прикладного творчества.


Фото Владимира Беляева

Печать
  1. Успел кто сохранить о благотворительном собрании более равных на о74.ру?

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.