Показать меню
Лента новостей
13:46 13:41 11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Почти полгода просиживает штаны в кресле директора Вельке. Хоть что то сдвинулось с мертвой точки??? Есть полная уверенность в том,что и не сдвинется.В каждом деле должен быть лидер,за которым пойдет народ или как говорят в народе -ЛИЧНОСТЬ.Ни личностью,ни лидером Вельке не назовешь,так что не стоит ждать от  него создания умной стратегии вывода муниципального предприятия «Экран» из финансового тупика .Кроме того... "так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бе ...
  • Интересуюсь: А на 800 000 рублей сколько можно кофейных автоматов купить?
  • Безымянный: Это абсолютно предсказуемая ситуация. Так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бездари. А ,учитывая отсутствие хоть какой то ответственности за принятие идиотских решений, всё будет только хуже. Хуже во всём.
  • Снайпер: Вельке просит 300 т.р. на ремонт оборудования для показа и 500 т.р. на оборудование для дискотек.
    300 т.р. для текущего ремонта кинооборудования - многовато, для глобального апгрейда или замены - мизер.
    500 т.р. на оборудование для дискотеки - примерно 25-30% от реальной стоимости хорошей техники.
    При этом не пишет, что собрался ремонтировать и какую технику хочет для дискотеки купить. На дурака хотел 800 т.р. из бюджета вынуть?
  • гость: Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!

    А то!..
    А кто говорит, что он ни на что не годится?!
  • Зритель: Да кто угодно справится. И Уланова, и Жмайло, и Вельке неплохо справляется.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
     

    Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!
  • гость: Начинается!..
    Что-то серой повеяло!
  • Гость: А Щербаков, безусловно, похоронный командир.
  • Безымянный: Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
05 дек 17:41Рубрика "Власть"

На этой неделе депутаты продолжили работу над главным финансовым документом Озерского городского округа

3 и 4 декабря на заседании профильных комиссий были заслушаны доклады начальников управлений, а также рассмотрены муниципальные программы.

4 декабря на заседании комиссии по городскому хозяйству и природопользованию озерские парламентарии заслушали доклады начальников управлений: архитектуры и градостроительства, имущественных отношений, управления жилищно-коммунального хозяйства. Итоги работы комиссии прокомментировал депутат Собрания депутатов Андрей Лучников:

– Подразделения администрации представили динамику расходов, учитывая субсидии и субвенции. Бюджет округа в целом имеет социальную направленность. Также внимание было уделено вопросам городского хозяйства. Депутаты понимают, что проблемы есть не только в Озерске, но и в поселках Метлино, Новогорный, Новая Теча. Речь идёт о газификации, освещении и благоустройстве. Несомненно, в последние два года большим подспорьем для округа является федеральная программа по благоустройству дворовых и городских территорий. Она позволяет экономить средства бюджета и направлять их на нужды города. Работа на комиссиях идёт напряжённая, все понимают, что ситуация с финансированием непростая. 

Следует напомнить, что на прошлой неделе депутаты рассмотрели финансовые планы управления социальной защиты населения и управления образования. 3 декабря на совместном заседании комиссии по бюджету и экономической политике и комиссии по социальной политике был заслушан доклад начальника управления культуры.

– Мы проработали проект бюджета в той части, которая касается социально ориентированных управлений, – подвёл итог председатель комиссии по бюджету и экономической политике Олег Костиков. – По некоторым вопросам социальной сферы были даны рекомендации по увеличению бюджетных обязательств. Также на комиссии были заслушаны отчёты по реализации и доклады о планах на 2019 год по двум муниципальным программам – это «Молодёжь Озерска» и «Поддержка и развитие малого и среднего предпринимательства» в Озерском городском округе.

Мы готовы к тому, чтобы 10 декабря рассмотреть окончательный вариант проекта бюджета на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов во втором чтении. Я думаю, что к тому времени мы получим проект бюджета с учётом предложений и замечаний, которые были даны на комиссиях.

10 декабря окончательный вариант проекта бюджета Озерского городского округа будет представлен на совместном заседании четырёх профильных депутатских комиссий. 

Печать
  1. Это уже даже не смешно,как речь идет о депутатах так мощный негатив в сторону Вельке. Может быть есть о чем подумать главе города,так необдуманно принявшего его на должность директора кинотеатра.Это все же учреждение культуры,где культура и где Вельке???

    1. Зритель
      МУП "Экран" не учреждение, а предприятие. И думать там нужно по другому, и с экономикой дружить. Где экономика, а где Вельке?!

  2. Это кто хозяин? Вельке - хозяин?! Да там потихоньку не сегодня - завтра Кольченко кинотеатр к рукам приберет. Дело для него не новое: стоянку у рынка сколько лет на халяву заставляли на себя работать. Только попал за это по глупости на 7 миллионов, говорят. Так что парню нужно срочно заработать, а тут такое счастье - ручной директор-растяпа. Ищет, ищет Кольченко клиента на кинотеатр, к бабке не ходи.

    1. Снайпер.
      Это точно. Кольченко пенку снимет, а Вельке и бороду, и голову побреют.

    2. Против Кольченко
      Я чего нашу адму не пойму. То они с этим Кольченко судятся. То он у них к кинотеатру ручки протягивает.

      1. Зритель
        Контракт у Вельке до июня 2019 года. Посадят - не посадят?

      2. Снайпер.
        С трудом верится, а вернее совсем не верится, что администрация и ее профильное управление не знали, что столько лет Кольченко и его подельники зарабатывают на стоянке у рынка приличные деньги, не внося за землю в бюджет ни копейки. Или все-таки в чей-то бюджет что-то вносили? А сейчас указанный господин отрабатывает тему расставания казны с кинотеатром самостоятельно? Или опять чей-то бюджет будет пополнен?

  3. На верхнем фото повелитель водопроводных труб и хозяин первого экрана в "крестики-нолики" играют или проводят разбор оконченного "морского боя"?

    1. Житель.
      Да нет. Хозяин повелителю говорит - "Все равно в кинотеатре кино только в выходные, буду в нем площадку ТОСЭР открывать в будни. Давай ко мне резидентом, будешь из ржавых труб турники лохам делать. Вот здесь вот только подпиши."

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.