Показать меню
Лента новостей
13:41 11:31 10:52 09:45 09:22 08:59 07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00
 
Новые комментарии
  • Безымянный: Почти полгода просиживает штаны в кресле директора Вельке. Хоть что то сдвинулось с мертвой точки??? Есть полная уверенность в том,что и не сдвинется.В каждом деле должен быть лидер,за которым пойдет народ или как говорят в народе -ЛИЧНОСТЬ.Ни личностью,ни лидером Вельке не назовешь,так что не стоит ждать от  него создания умной стратегии вывода муниципального предприятия «Экран» из финансового тупика .Кроме того... "так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бе ...
  • Интересуюсь: А на 800 000 рублей сколько можно кофейных автоматов купить?
  • Безымянный: Это абсолютно предсказуемая ситуация. Так бывает всегда,если руководящие кресла на всех уровнях занимают глупцы и бездари. А ,учитывая отсутствие хоть какой то ответственности за принятие идиотских решений, всё будет только хуже. Хуже во всём.
  • Снайпер: Вельке просит 300 т.р. на ремонт оборудования для показа и 500 т.р. на оборудование для дискотек.
    300 т.р. для текущего ремонта кинооборудования - многовато, для глобального апгрейда или замены - мизер.
    500 т.р. на оборудование для дискотеки - примерно 25-30% от реальной стоимости хорошей техники.
    При этом не пишет, что собрался ремонтировать и какую технику хочет для дискотеки купить. На дурака хотел 800 т.р. из бюджета вынуть?
  • гость: Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!

    А то!..
    А кто говорит, что он ни на что не годится?!
  • Зритель: Да кто угодно справится. И Уланова, и Жмайло, и Вельке неплохо справляется.
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
     

    Денег не дадим! Напишем лучше план выхода из кризиса. И поручим это дело Ланге, он не одно предприятие утопил, он справиться!
  • гость: Начинается!..
    Что-то серой повеяло!
  • Гость: А Щербаков, безусловно, похоронный командир.
  • Безымянный: Гениальная программа выхода из кризиса. Дайте денег, а то обанкрочусь.
05 дек 14:22Рубрика "Город"

Воробья, синиц и дятла оставили без дома в Озерске

Из-за пропавшей кормушки переживают жители Озерска. Дом для птиц был подвешен к дереву в одном из дворов. Он радовал и детей, и взрослых: кормушка была сделана в форме домика, в крышке открывался люк, а на «окнах» были расписные наличники. Однако неизвестный срезал кормушку ночью, и теперь у пернатых нет возможности кормиться зимой, а у жителей близлежащих домов — наблюдать за птицами.

Наш отец сам смастерил её ещё летом. Собрал из маленьких колышков, как из брёвен, украсил. Каждый день наблюдал из окна, как прилетают птицы. В этой избушке поселился воробей, прилетала стайка синиц, наведывался дятел. Дети приходили смотреть, им тоже нравилось наблюдать. Вот, вроде мелочь. Кто-то срезал кормушку. А неприятно, досадно и обидно. — пожаловался озерчанин.

Горожане считают, что кормушку срезали нечестные родители, решившие таким легким способом победить в школьном конкурсе на лучшую кормушку.

Печать
  1. Что за козлы родители у нас в городе.Уже пора поднимать вопросы в детским садах и в опеке об их вменяемости. Ничего не боятся.Наглые,беспардонные и считают ,что все им должны.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Ищем будущие «золотые перья»

Ищем будущие «золотые перья»

Редакция сайта Оzersk74.com приглашает к сотрудничеству внештатных авторов, молодых журналистов.