Показать меню
Лента новостей
17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45 14:04 13:22 13:10 12:26 12:00 11:53
 
Новые комментарии
  • Лис: Весь рабочий люд,кроме начальников,в озёрском спорте получает минималку и это скотство.
  • Евгений С.: А нам он помогает, и никогда не отказывает в помощи своей! Житель Победы, 29
  • гость: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!

    Смешной!..Да они сами себя выберут!

  • Безымянный: Лучше бы 21 школу восстановили. 
  • Безымянный: Ахахахах. Вот так вам, учителя, отплатило родное правительство за ваши фальсификации на выборах)))))
  • Безымянный: Гена-моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю. Невмешательство, безделье и равнодушие. Настоящий депутат озерского населения
  • Безымянный: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!  rage 
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Геннадий Полетаев всю сознательную жизнь просидел в здании по адресу пр. Ленина, 24. Когда голосуете за кандидата, ознакомьтесь хотя бы с его биографией, чтобы потом не писать таких стихов.


    СТИХ, КАК СТИХ! пусть, продолжают писать дальше.
  • Безымянный: Уверена. Горбунова сама не представляет как это работает.
  • Безымянный: Геннадий Полетаев всю сознательную жизнь просидел в здании по адресу пр. Ленина, 24. Когда голосуете за кандидата, ознакомьтесь хотя бы с его биографией, чтобы потом не писать таких стихов.
21 ноя 09:46Рубрика "За околицей"

Рост реальных доходов россиян в будущем году будет близок к нулевому значению

В будущем году россиянам не стоит надеяться на рост реальных доходов. Как предполагается, рост значения данного показателя будет близок к нулевому. Такой прогноз сделали специалисты из Финансового университета при правительстве Российской Федерации.

Исследователи проанализировали данные о потребительских настроениях в октябре 2018 года и сопоставили их со среднесрочными экономическими прогнозами. Это позволило им прийти к выводу, что в следующем году реальные располагаемые доходы населения будут колебаться возле нулевой отметки в интервале от -1,5% до 1,5% в годовом исчислении.

«Имеющиеся данные не дают оснований для того, чтобы ожидать роста реальных располагаемых доходов населения в течение ближайшего года или полутора лет», – отметили экономисты.

Между тем, рост реальной заработной платы в стране будет находиться на отметке 4?6%. Однако, данная позитивная тенденция не сможет скомпенсировать падение других структурных элементов доходов, таких как социальные выплаты, доходы от бизнес-активов, объектов недвижимости и банковских вкладов.

Негативным обстоятельством эксперты также назвали рост кредитного бремени, висящего на населении. Выплата долгов существенно снижает реальные доходы граждан. Кроме того, в числе факторов, не способствующих увеличению достатка россиян, находится усугубление налоговой нагрузки, а также рост размера штрафов, страховых премий по ОСАГО и других платежей.

Печать
Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Какое у Вас любимое новогоднее блюдо?

Объявление
Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

До 6-ти месяцев Кузя жил с неблагополучным хозяином