Показать меню
Лента новостей
07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45 14:04 13:22 13:10 12:26 12:00
 
Новые комментарии
  • Безымянный: ВЫ же не сказали о том, что в бюджет 2018 года уже было заложено 200 млн. на эту Высоту.  И что с этими то средствами? Не освоены?  Стало быть бюджет закрывается не исполненным процентов на 15-20,  а то и на 30? 
    Это же подсудное дело.
  • Безымянный: И это официальная информация на сайте адмы такая?
    "Как отметила исполняющий обязанности начальника управления культуры Наталья Гаёва, в Озёрском городском округе планируется оборудовать четыре площадки. Центральный городок будет размещён в Озерске..."
        Округ, стало быть, Озёрский, а город Озерск ? anguished ...
  • Лис: Весь рабочий люд,кроме начальников,в озёрском спорте получает минималку и это скотство.
  • Евгений С.: А нам он помогает, и никогда не отказывает в помощи своей! Житель Победы, 29
  • гость: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!

    Смешной!..Да они сами себя выберут!

  • Безымянный: Лучше бы 21 школу восстановили. 
  • Безымянный: Ахахахах. Вот так вам, учителя, отплатило родное правительство за ваши фальсификации на выборах)))))
  • Безымянный: Гена-моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю. Невмешательство, безделье и равнодушие. Настоящий депутат озерского населения
  • Безымянный: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!  rage 
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Геннадий Полетаев всю сознательную жизнь просидел в здании по адресу пр. Ленина, 24. Когда голосуете за кандидата, ознакомьтесь хотя бы с его биографией, чтобы потом не писать таких стихов.


    СТИХ, КАК СТИХ! пусть, продолжают писать дальше.
20 ноя 14:08Рубрика "Город"

Состоялось общественное обсуждение проекта Стратегии социально-экономического развития округа до 2035 года

19 ноября во Дворце творчества детей и молодёжи собрались жители округа, представители депутатского корпуса и общественных объединений для того, чтобы познакомиться с документом, обменяться мнениями и внести предложения.

– Сегодня нам предстоит обсудить стратегию, то есть общее видение будущего Озерского городского округа, – обратился к собравшимся председатель Собрания депутатов Андрей Кузнеченков. – В этом документе отражены основные тенденции социально-экономического развития округа, то есть цели, к которым будет двигаться округ в период до 2035. В ходе обсуждения важно понять насколько актуален для жителей округа предложенный прогноз развития и обменяться мнениями в максимально открытом формате.

Проект Стратегии социально-экономического развития округа до 2035 года представил начальник управления экономики администрации Александр Жмайло. Он отметил, что работа над документом, а также над его модернизацией предполагает активное участие широкого круга жителей. В ходе общественного обсуждения Александр Жмайло дал общий комментарий к проекту документа, который ранее был опубликован в средствах массовой информации: в газете «Озерский вестник», на официальном сайте органов местного самоуправления.

Следует отметить, что разработке проекта стратегии предшествовал анализ состояния Озерского городского округа в динамике за десять последних лет. Анализ включал: демографические показатели, рынок труда и занятость, инженерную и социальной инфраструктуры, рынок жилья, финансовые ресурсы округа.

На основе анализа были разработаны основные направления деятельности округа: динамичная инновационная экономика, новое качество жизни, обеспечение безопасности территории и охрана окружающей среды, повышение качества муниципального управления. По каждому из этих направлений в проекте Стратегии предложен комплекс мероприятий, которые будут детализированы в муниципальных программах.

22 ноября 2018 года в актовом зале Собрания депутатов состоятся публичные слушания по проекту Стратегии социально-экономического развития округа на период до 2035 года, начало в 17:30.

Печать
  1. Сорока на хвосте с Ленина 40 донесла, что региональный Минэкономики зарезал Стратегию Озерска. Адма Озерска ее пыталась там согласовать

  2. Всех,как я понимаю занимает один вопрос-откуда в нашей администрации такое количество оторванных от жизни людей, которые постоянно всплывают в информационном пространстве с разными  с радостными отчётами ,о которых рассказывают смеша весь город. При этом ни за что не отвечают и неплохо живут. Друзья,ну есть же предел  этому управленческому кретинизму?

  3. В Стратегии НЕТ НИЧЕГО конкретного! Только сворованный логотип из Стратегии Челябинской области. Самим ума не хвалило свой нарисовать?!!!

  4. И где здесь общество? Вот большое количество членов профсоюза с 235 завода, приближенных к кормушки, пенсионеров комбината, любящих конфеты и шампанское, депутаты вижу. А где жители? Или опять для галочки? 

  5. Вот хитрят, вот изворачиваются.  На 22 ноября назначены слушания- об этом сообщают в СМИ. И вдруг 20 ноября проводят какие-то еще дополнительные общественные обсуждения, о  которых в СМИ сообщений не было. Собирали по своему сарафанному радио, всех своих, как обычно. 
     Это по форме этого действа, что называется План 2035.  А по содержанию. Дорогие товарищи, вы не знаете, что у вас будет через год. Вы не можете сегодня обеспечить работу общественного транспорта, у вас лампочки элементарно не горят. КУДА ВАМ замахиваться на аж пятнадцатилетнее планирование?  Ну понятно, Москва требует, область требует. всё равно напишете ерунду. Тот же осетинский теоретик Жмайло , помощник фонтанных дел мастеров, и напишет. 
    Что за изображение кипучей деятельности- аж два собрания.  Или лишь бы собраться и поболтать?Бюджет не выдержит столько чаепитий товарищи. Имейте совесть!!!

  6. воденко просто отжигал?)) он на чем сидит?)))

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

До 6-ти месяцев Кузя жил с неблагополучным хозяином