Показать меню
Лента новостей
07:25 17:22 15:56 15:32 15:19 14:48 14:08 13:59 13:55 13:34 11:24 09:57 10:35 08:00 07:48 13:48 08:20 08:03 15:00 14:45 14:04 13:22 13:10 12:26 12:00
 
Новые комментарии
  • Безымянный: ВЫ же не сказали о том, что в бюджет 2018 года уже было заложено 200 млн. на эту Высоту.  И что с этими то средствами? Не освоены?  Стало быть бюджет закрывается не исполненным процентов на 15-20,  а то и на 30? 
    Это же подсудное дело.
  • Безымянный: И это официальная информация на сайте адмы такая?
    "Как отметила исполняющий обязанности начальника управления культуры Наталья Гаёва, в Озёрском городском округе планируется оборудовать четыре площадки. Центральный городок будет размещён в Озерске..."
        Округ, стало быть, Озёрский, а город Озерск ? anguished ...
  • Лис: Весь рабочий люд,кроме начальников,в озёрском спорте получает минималку и это скотство.
  • Евгений С.: А нам он помогает, и никогда не отказывает в помощи своей! Житель Победы, 29
  • гость: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!

    Смешной!..Да они сами себя выберут!

  • Безымянный: Лучше бы 21 школу восстановили. 
  • Безымянный: Ахахахах. Вот так вам, учителя, отплатило родное правительство за ваши фальсификации на выборах)))))
  • Безымянный: Гена-моя-хата-с-краю-ничего-не-знаю. Невмешательство, безделье и равнодушие. Настоящий депутат озерского населения
  • Безымянный: За депутатов, которые проголосуют за такой бюджет НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ГОЛОСОВАТЬ на ВЫБОРАХ!!!  rage 
  • Безымянный:
    Цитата: Безымянный
    Геннадий Полетаев всю сознательную жизнь просидел в здании по адресу пр. Ленина, 24. Когда голосуете за кандидата, ознакомьтесь хотя бы с его биографией, чтобы потом не писать таких стихов.


    СТИХ, КАК СТИХ! пусть, продолжают писать дальше.
16 ноя 14:16Рубрика "За околицей"

Школьный флешмоб «Путин – вор» шагает по России

Учащиеся среднеобразовательных учреждений из разных из уголков страны организовали челлендж в поддержку своих «коллег» из поселка Таежный Красноярского края, которых обругала пожилая учительница. Школьники пишут на классной доске фразу «Путин — вор», фотографируют и выкладывают в социальных сетях.

Сообщество «Сталингулаг» в соцсети «ВКонтакте» опубликовало фотографию с надписью «Путин — вор» на доске, которая была сделана в школе № 4 города Гусиноозерск республики Бурятия. К антипутинскому флешмобу также присоединились студент ННГУ им. Лобачевского Нижнего Новгорода, ученик школы № 100 из Краснодара и подросток из Красноярска, написавший фразу в школьной тетради по математике.

Данная акция стала своеобразным ответом российских учащихся на ситуацию в школе поселка Таежный, где учительница обругала подростков за слова «Путин — вор» и заявила, что во времена Советского союза детей бы за такое расстреляли. Реплика педагога была зафиксирована на видео и очень быстро разошлась по всему интернету.

Отметим, что Министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять никаких дисциплинарных мер по отношению к пожилой учительнице.

Печать
  1. Ну допустим Навальный во многом в чём прав и он реально стал опасен. Похоже он даже стал опасен уже и для тех, кто ззапустил проект Навальный. Как когда-то стал опасен проект "Ельцин" для курирующие его чекистов -предателей.

  2. школьники сказали правду!
    прихлебатели сразу заволновались!
    Запретить продавать школьникам газировку и сладкое! - это депутаты госдумы.
    Флешмоб фейк и вообще  русофобство!  - это ольгинские.
    Но мозгов нет!
    Запрет на продажу сладкого - развал промышленности,
    и большее озлобление школьников!
    Россия не равно путин! Большего русофоба не сыщешь и в америке!
    Это путинское - Россия для русских говорят только придурки и провокаторы!

  3. Если
    в Министерстве образования Красноярского края заявили, что не будут применять никаких дисциплинарных мер по отношению к пожилой учительнице
    ,то ученикам этой самой школы № 4 города Гусиноозерск республики Бурятия следует каждый раз перед каждым уроком этой учительницы писать эту фразу на доске до тех самых пор, пока она не привыкнет и не станет считать смысл этого выражения само собой разумеющимся.

  4. Что правда, то - правда.

Добавить комментарий
Представьтесь: 
Опрос
Будет ли у вас 13-я зарплата?

Объявление
Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

Парень-огонь, по кличке Кузя, ищет дом!

До 6-ти месяцев Кузя жил с неблагополучным хозяином